Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
какие вы молодцы))
СУББОТА 29 сентября
1.Kristina(ladyluck)
2.Елена(lenuffka)
3.
4.
5.
6.
Oksanochka priwli ewe raz spisok cto nuzno (konkretno)
СУББОТА 29 сентября
1.Kristina(ladyluck)
2.
3.
4.
5.
6.
СПИСОК на ЧЕТВЕРГ 27 сентября
1. ДИАНА (tomatnajavoriwka)
2.
3.
4.
5.
6.
здравствуйте как прошла фотоссея я к сожелению не смогла
U4itivaja koli4estvo mozhet na 4etverg???
Приветик !!!!
iksi,а фоточки потом опубликуете? так интересно посмотреть будет
Классно придумали 😀
nu ja mogu v sredu, no en v 10:20..... a ranshe, nam v gailezersi nado bit j v 10:45..... esli bi hotjabi v 10.....
Zhalj! kak to ne krasivenjko polu4ilosj....
я завтра буду точно знать смогу или нет завтра скину номер
Jasno Oksana!o4enj zhalj 4to tak!!ja ochenj pri ochenj hotela!!!
ne sudjba VIDNO...........
коплект одежды один на мальчика другой на девочку должен быть? и что именно? возраст одежды а то на девочку только с 3 лет есть платье. и ползунки нетрального цвета
здравствуйте. как лучше одеться?
dEVO4KI A KTO OTVETIT PO4EMU PERENESLI VSTRE4U S 4ETVERGA NA SREDU????????
vesnushka, sestre za 800ls delali obe nogi, ona daleko ne bednaja devushka, vibirala ludshij variant, a 1000ls eto zhe vobshe ppc...
Katj, tak ne budite ☹(( bliiin, ja Adrianu obeshala 4to Ilana budet...
alin - opiraciju mozhna sdelatj besplatno!
U menaj u samoj vrazhdjonnij varikoz s 12 let , nogi eto prosto UZHOS...Kristina znaet ona vidila! u menja Uzhasnishnij vinograd i tromboflibit, v dobavok trombi obrazovalisj..Opiraciju nado sro4no delatj, no poka ja ne reshu 4to boljshe detej u menja ne budet , ja eto delatj ne budu. Hotja othadiv celij denj pod ve4er ja na4inaju hramatj i veni diko boljat!!☹
Оксан, не злись, ладно... Я не хотела, честно... Чувствую себя во всем виноватой. Вот
SREDA v 10.20. )
1. Алина (vesnuwka)
2. Оксана (iksi)
3. Юля (julaaaa)
4. Кристина (laduluck)
5. Лена (lenuffka)
6. Диана (tomatnajavoriwka)
Ja o4enj hotela ..i dazhe muzh menja podderzhalj...Ja tak nastroilasj na Chetverg
Zhlaj 4to vi dati minjaeti kazhdi\uju sikundu...
U nas vsredu v 11:00 zanjatie v detskam gailezersi...UDACHNO VAM VSTRETITSA !!!
OKsana!!!ja Pas v sredu nikak en mozhim...Bil razgavor 4to v 4etverg.....................................
Девочки, извиняйте, но я не буду, к сожалению. У меня в 12.30 у универе (в Иманте) презентацию нужно показывать, я не успею доехать с Шмерли, а группу подставлять не красиво... НУ если еще как нибудь соберетесь, я с вами
SREDA v 10.20. )
1. Алина (vesnuwka)
2. Оксана (iksi)
3. Юля (julaaaa)
4. Кристина (laduluck)
5. Катя (ilanasmile)
6. Лена (lenuffka)
7. Диана (tomatnajavoriwka)
7. Diana Zibina
Devo4ki, zna4et v sredu? Ja vo vtornik tut malo budu, u nas mini jubilej svadjbi...poetamu ha4u ubeditsa 😀 i ne4ego 4to s sino4kom budu?
A maskeruju ja kolgotkami svetlimi v seto4ku, o4enj horosho maskerujet i magu v jubo4ke hoditj 😀
Vesnushka, a nogi ne boljat? U menja odna no inogda tak noet...ja dumaju nashet operacii posle vtorogo malisha, mne opitnije mamo4ki tak sovetujut, t.k vrode posle vtoroj beremennosti vse mozhet povtaritsa...da i deneg takih net...sestra obe nogi za 800ls delala
U menja posle beremennosti na4alosj
I u menja varikoz... na odnoj noge ☹
U menja shpilek netu... a prosto kabluk?