Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
😃
Интересная и Полезная Информация для Хочушек:
Известно что "мальчуковые" Y-сперматозоиды живут меньше (примерно - сутки) чем спермотозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато их больше (в первые часы после эякуляции) и они движутся более активно.
Поэтому, если половой акт происходит за 10 - 20 часов до, или в первые 12 часов после момента овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" спермии, и родится мальчик.
А если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции ("девчачьи" Х-сперматозоиды живут до 3 суток). то к моменту созревания и выхода яйцеклетки остаются только X-спермотозоиды, и можно будет родить девочку.
Учитывать положение планет, дни постов, дни рождения:
Благоприятным для зачатия считается период растущей Луны – в течении 12 дней перед полнолунием.
Исключить две-три недели до и после дня своего рождения.
Исключить зачатие в дни новолуния и полнолуния (+/- 1 день), в общем случае – исключить дни смены фаз Луны.
Исключить дни ниблагоприятных астрологических аспектов ("факторы риска") -- дни противостояния и других неблагоприятных аспектов Солнца и дальних крупных планет, особенно Юпитера и Сатурна.
Исключить зачатие в последние недели великих постов.
Не следует зачинать ребенка в течение года после аборта. Именно столько времени сохраняется информация о смерти.
mapycbka а как у вас дела с Имантой? вы вроде собирались? ох уж эти ограничения, сама сейчас в заминках, то одно то другое, да и лекарства нужно было пить сильные, теперь думаю Бог все видит и знает малыш будет во время! У меня с первым так было, чесно даже денег на еду небыло, забеременела и не знала как будем жить! А родился мой ангел, и принес нам счастье , и все появилось, все образумилось!
britishgirl, моему почти столько же - 2,4 года. Только, пока я буду зарабатывать на пособие, у нас разница будет 4-5 лет ☹ Я тоже хочу пособие до полутора лет. Вот только кое-как выбираюсь из денежной ямы, коплю на шкаф и посудомоечную машину. Второй раз так не хочу 😀
Кстати я изначально тоже хотела разницу со старшим хотя-бы в 3 года, если все получится то так и будет .
mapycbka добро пожаловать в хочушки, будем вместе беременеть! Я вот надеюсь ОНИ примут закон о выплате материнского пособия до 1,5 года !
sabina моему почти 2,6 года! 😀 Сабина мой муж тоже был против, и я смирилась, а потом как-то сам захотел, я ему время дала. Но вот когда он сам согласился мне уже стало страшно! 😃
Я хочу второго малыша, но надо отработать около года на полную ставку для пособия хорошего. Первого растила с маленьким пособием, было тяжко. Вот отдам в садик, авось адаптируется, выйду на полную ставку и через месяцев 10 можно беременнеть 😀 Как представлю, сколько ждать, становится обидно и грустно
britishgirl, сколько вашему старшенькому?
Давайте. Я тоже в хочушках, но много но... Муж еще не окончательно согласился, я еще не окончательно приняла решение, что мне это надо. Универ заканчиваю в следующем году, и всегда хотела родить после получения образования, так как есть опыт, как это учиться с деткой на руках - сынульке сейчас 3,5 года. Еще мне всегда хотелось, что бы у детей разница была не больше 5 лет, а если это на следующее лето думать, то разница уже будет 4,5. С октября перестанем предохраняться, и я надеюсь, что получиться. Пока медленно готовлю мужа, к тому, что бы он окончательно согласился =)
Привет единомышленники, возможно вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно о 3-ем!! давайте дружить общаться на интересующие нас темы!!!
Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем, и верим!