Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Алина о друХ по несчастью, у Мну тож варикоз чтоб его! Хотя каблуки в помине не ношу!
опупеть какие у вас планы, жаль что я опять в пролёте (
Korotkije jubki, da da da =))))))))))))))))))))))))
Сабина,так обьясни мужу что просто подурачились.... приняла участие в проекте и все.Я бы пошла,с единомышленницами пообщалась и фотографии на память!😀
я думаю если нечего не измениться могу к вам присоединиться.
Девочки, всем привет... Я очень хотела к вам, и в принципе могу в среду- я и просилась на этот день, но пока под вопросом. Причина - сомневаюсь обрадуеться ли муж увидев эти фото, так как мы пока что опять ничего не планируем. Отложили до лучших времен. Мое желание осталось, но оно уже не столь маньиакально... Буду полагаться на судьбу
Polosatij estj no prastoj...
SREDA v 10.20. )
1. Алина (vesnuwka)
2. Оксана (iksi)
3.
4. Кристина (laduluck)
5. Катя (ilanasmile)
6. Лена (lenuffka)
7.
V sredu ludshe, ne pridetsa s estet. shkoli otprashivatsa (sinok o4enj ljubit svoj kruzhok)
Oksan a vse 4to v spiske kazhdaja iz nas neset da? Ja praveljno ponjala 4to kazhdaja po 2 kastjum4ika i td? 😀
Ой девочки, я хотела на фотосессию но в четверг никак не смогу... у меня с 8.30 универ. Оксан, мы же думали на вторник утро?
Mozhet i kuplju novoje, no kak to slozhno sobratsa, a vdrug dolgo ne zaberemeniju a veshi4ki lezhatj budut i perezhivatj budu... a mozhet naoborot 😀
Nu na malj4ika u menja gora celaja 😃 hmmm...mozhet svjazatj naso4ki i rukavi4ki malenjkije?
U menja estj milenjkoje platice 62 razmera (sestri4ki, ej 3 goda) mogu vzjatj, no budu s opozdanijem
Фотосессия WANTERS WANTED (ХОЧУШКИ В ШМЕРЛИ)
Время 10:00 утра.
Встреча на кольце 203 маршрутки угол Бривибас и Мурьяну
Можно взять по ложечке и банке детского пюре (придётся съесть).
Нужен тест на беременность (если есть с 2 палочками или упаковку) будем изображать мыслителей на скамейке ждущих 5 минут, можно поставить лист с надписью 5 минут!
Детская одежда 2 комплекта на Принцессу и Суперпуйку.
Детская игрушка
Соска в чехле
Если будет прохладно ЦВЕТНОЙ ШАРФ
Лист бумаги и цветные карандаши %) будем писать в рядок на спинах у друг друга
Бельевая веревка и прищепки есть. НО идеально если у кого- то есть не стандартного размера эти самые прищепки
Список
1. Алина (vesnuwka) - po4emu vse vremja xo4u nazvatj veselu6koJ?😀))
2. Оксана (iksi)
3. Сабина (sabina)
4. Кристина (laduluck)
5. Катя (ilanasmile)
6. Лена (lenuffka)
7.
Участие … символическое 2 лата с хочушки
da pogremuhi 2 kokihto ostalisj...ja kazhdiji 3 mesjaca vsjo razdaju...po meri vzraslenija sina..😀
Оксана, а мне можнол? или будут только те кто в ближайшее время планируют ляльку?
s menja togda kostjum4ik na malj4onku , nu i test mogu zahvatitj.
Oksan, a menja v spisok?
vo skoljko to4no budet?
i kokoj u tebja Adres? eto tipo u Novastrojak?
Oj Kristin, Super!da moj telefon u muzha..😀
Vobshe zdorovo vse pridumano 😀
Kristina fotosessija "xo4uwek" 😀 v 4etverg utrom.Na Jugle v Wmerli,les na uwi podnimat' budem. Nado minimum 4 xo4uwki.Vot'
-----------------------------------------
U nas esteti4eskaja shkola, s opozdanijem no budu 😀
Tak 4to Timuru i Ilane budet kompanija 😉
Katj, ja Tebe zvanila a tam Tvoj muzh 😃 v obshem ja tozhe s Adrianom toljko magu bitj...
H4u tozhe, hotja ne pojmu o 4em re4j 😃 nado razveitsa
Devo4ki, priveeeet, 4to za fotosessija v 4etverg? Ja tut otstala ot zhizni MK, mnogo del bilo
Devo4ki, ja bi hotela bi na fotosesiju , no u menja"NO " Ja mogu prijti toljko so svoimi kazjava4kami Odnoj 4 goda, vtaromu 1,4 goda...
Dumaju 4to togda ne stoit navernoe ....DA?
Privet!!
Oksana, SOBOLEZNUJU!Derzhisj , moraljno mi s taboj!!!!!🌷
Ой,Оксаночка!!!! Даже не знаю, что и сказать.......... ☹
Алина,меня точно не будет я уже писала ою этом. Но мысленно мне бы очень-очень хотелось быть с вами!!!!
Оксан,сколько же много испытаний на твою голову свалилось! Соболезную! Держись!