Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
АУУУ! Кому нибудь надо?
Дорогие хочушки, срочно отдам штук 5-6 тестов на овуляцию. Мне Мк подарили, но я только что заметила, что у части из них срок годности до нояря этого года, а у второй части до января 13-го. Нужно использовать сейчас, а мне физически столько не нужно. Могу взять ссобой в мк завтра- кому надо подходите к концу занятий в 12.20.
Дорогие хочушки, срочно отдам штук 5-6 тестов на овуляцию. Мне Мк подарили, но я только что заметила, что у части из них срок годности до нояря этого года, а у второй части до января 13-го. Нужно использовать сейчас, а мне физически столько не нужно. Могу взять ссобой в мк завтра- кому надо подходите к концу занятий в 12.20.
Вика, у меня вчера тоже было обострение гастрита. Очень и очень неприятненько, сразу вспомнила и боженьку и обещала всем и самой себе отныне нормально питаться. Слава богу сегодня я опять на ногах. Попробуй угля пожевать- безобидно для гв и помогает.
Sdelala v4era test - otricateljnij. Sna4alo bila molo4nica na 3 dnja. A pozav4era toshnitj na4alo i zhivot tjanutj. Koro4e neznaju k 4emu bila molo4nica, a vot zhivot - "da zdravstvuet gastrit". Bolela 4 goda obratno, vile4ila, no vidimo vernulsja on posle 2 rodov. I 4em teperj le4itj, esli u menja rebjonok na GV obsaljutnom. Prikorm mne v lico pljujot 😀
немного подлечимся, надо курс антибиотиков попить, и будем стараться пополнить ряды Летних Деток 2013.
и тоже хотим летнего 😉 mamaolja поздравляю с положительным тестом!
привет😀 примите и меня в хочушки? хотим 2-ого малыша, 1-ому уже 2 года и 6 мес.
Да, да девочки айда в летнюю темку!
виктория поздравляю! Так пора открывать летнюю темку 😀
skrefa кстати молочница самый явный первый признак Б. Так что возможно, возможно
!
Девочки мне как-то уже скучно, где ваши полосатики? когда темку летнюю открывать будем?
Menja smushjaet molo4nica na 3 dnja. Toljko 4to perezhila takoe zhe. poprasila muzha kupitj test. uzhe nedelju pokupaet 😀 no skoree vsego eto bila ovuljacija, cikl vostanavlivaetsa prosto. U menja ranjshe tak bilo vsegda vo vremja O. Melkomu 8 mesjacev i mi na GV. S do4kaj tak M i ne na4alisj, a v ejo 11 mesjacev zaberemennela.
ОЙ сразу в первый день задержки стал тянуть живот, как будто М вот вот начнуться, но не начинаются... .. Кстати грудь почти не болит.. Сейчас живот тоже уже не тянет...
Инга, да были некоторые моменты, которые заставили задуматься.. Например я на 3-4 день после О стала сопливиться, вроде как простыла и вроде как и нет... Состояни как будто вот вот заболею, и потом все разко прошло! Так-же была молочница, всего дня 3 точно! И сама собой прошла, это тоже был странный показатель.. Еще я почти каждый день сталкивалась с беременными, )))))))))) на улице ко мне подходили спрашивали время, в маршрутке со мной рядом сидели )) я уже тогда подумала -это знак!!! смешно конечно но что-то в этом есть. плюс меня как-то стало мутить. У меня записка кстати в сумке лежала и до сих пор лежит -я беременна! 😃
За 2 дня до М сделала тест - ничего не показал.
в первый день задержки - ели видную полоску...
Оля я все хочу тебя спросить,по мимо задержки у тебя были дугие симптомы,все так же как и с первой Б или иначе?
Девочки спасибо! Будем думать )
Ezeriņa prekrasnij spec!
Оля,еще др.Бичевска очень хорошая узи специалист.
аааа нет! не хочу двойню! ☹
dinazaur мне врач сказала что бесплатне узи отменили 😀
я конечно еще поузнаваю.. что-то тут не чисто.. хотя мне всеравно как-т оя планировала по любому платно идти )))
evge6ka90 ой, не пугай, очень надеюсь что не двойня! 😀))
а можно координаты доктора? Я бы к нему на УЗИ сходила 😀
Вообще планирую на узи к Марине Замулло, я в прошлый раз к ней ходила, она меня впечатлила 😀
как это отменило гос-во бесплатные узи????? Это в ЛВ? Ароде 2 или 3 бесплатных узи положенно беременным,разве нет????
все ок, не так страшно с этим прогиком, попью дюфастон неделю, потом опять сдам анализ, если не поднимется перейдем на утрогест. 😀 Я в шоке от того что гос-во отменило бесплатные УЗИ, поэтому решаю куда идти к кому... ?
получила анализы, я в расстройстве...
прогестерон опять низкий, у меня 21.5 а минимум 29 срочно бегу к врачу, хорошо сделала анализы заранее ☹
а ХЧГ почти 5000 едениц O_o
да мне до гулбья как до неба, далекоо... я в часиков 5 позвоню если не пришлют.. ☹
до сих пор нету ответа из Гулбья, блин скоро к врачууу! ☹
Сабина, держим кулачки , главное что квартира понравилась!!
Алена, конечно все будет хорошо ,скоро будешь дома!! 😀
Да, я сегодня к Г, с утра уже сдала анализы, у меня был лист от семейного так что все мне обошлось бесплатно! 😀 Сижу жду прошло 3 часа пока ничего не прислали на почту...
Вчера смотрели в Кенгарагсе- очень понравилась, как раз то, что нам надо, хоть и в два раза дороже чем мы снимаем сейчас, и вот район мне не очень нравиться... Но эту квартиру хочет еще одна пара, которая смотрела ее до нас- если они сегодня передумают и не подпишут договор, то она наша!
sabina сил тебе! А где будете брать квартиру? Держись! Ляля прийдет в свое время! 😀
Оля, привет. Я нормально. М начались 4-го числа - на 9-й день задержки... Сейчас пытаемся решить квартирный вопрос, с универом очень сложно, стресс не проходящий - не тяну нагрузку. Думаю в таком подвешенном состоянии лучше деток не делать. Вот решим проблему с квартиркой, и универом, станет спокойнее жить- возьмемся за ляльку. Я все еще хочушка, но уже не с таким сумасшедший рвением. Там видно будет- а вдруг получиться =)
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом