Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
партизанка молчала не говорила не кому 😃
я так рада,что всё хорошо 😀 малышь в пузе ,это такой счастья 🌷🌷🌷🎉
растите ,здоровые,крепенькие и счастливые 🌷
ой как здоров поздравляююю, по фоточкам уже заметно что есть мини-мини пуз ,у меня такой же был на 16 нед
вот фото тут пузику было 17 нед😇
а малыш какой летний будет?
всем приветик😀
Хочушки вы где?
кстати я тут смотрела фотоблог со дня беременных в мамином клубе и помойму ,если я не ошибаюсь там была vesnuwka ☺
Урааа,поздравляем 😀 ❤❤🌷🌷🌷🌷🌷🎉
ааа супер!!! Поздравляем!!!! 😀 🌷🌷🌷🌷🌷🤗🤗🤗🤗
Aljona rodila - 20.11 v 6.08 malj4ika! U nih vsjo horosho!
oj, a Toma rodila? Kto v kurse?
ага вернули,я сама была так рада её увидеть 😀
Оксана , всё будет хорошо 😀 и на твоей улице будет праздник в честь 2-х полосочек 😀
Тома,держим кулачки, удачных и лёгкий при лёгких родов тебе😀
ух ты! так уже вот-вот! 😀 Ждем и держим @@@ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тома, когда уже случится? 😀
Оксан а что так серьезно?
У нас тоже блин Лёньке операция нужна, не сложная, но все-же, будет наркоз и это пугает...
нужно возобнавлять, жутко по всем соскучилась!
всем приветик😀 100 лет не видела этой темы😀
Хочушки как у вас делааа???
Ооо, Поздравляю с возвратом темы !!! ))))))))
Хочушечки привет! Не прошло и года, вернули тему! ДАвайте рассказывайте как ваши успехи?
^)
Poprobuju zagruzitj sjuda foto! Vsem horoshego dnja!
Хочушки,давайте активироваться!
по поводу токсикоза,буду дуржать пальцы крестиком,чтобы он скорее у тебя закончился!!!!
Оля, чур меня,чур меня!!!! :-D ловлю,ловлю,чихайте на меня побольше!!!!
И вообще,спасибо огромное за поддержку!!!!
Инга АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! лови слюнявые беременные сопли 😃
Я токсиком мучаюсь ужас... скорее бы прошел...
viktorija1 нее не буду! надоело разочароваваться!☹ купила очень дорогой,супер чувствительный,который показывает не только беременна или нет,но и сколько недель беременности. на экране высветились буквы:Not pregnant☹
Я тут,просто отпустила свою мечту.... и все....☹ задержка уже как неделя,тест отрицательный☹
Сабина АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ !
Я бессильна, токс меня совсем сломил...
всем ХОЧУШКАМ приветик, тишина тут у нас .......
Сабиночка,удачи тебе !! держим кулачки что б всё в ближайшем времени произошло 🌷
всем ХОЧУШКАМ приветик, тишина тут у нас .......
Сабиночка,удачи тебе !! держим кулачки что б всё в ближайшем времени произошло 🌷
Ну вроде так думали... Там видно будет. Полагаюсь на судьбу =)
Ну вот и октябрь начался... который я так долго ждала. Посмотрим что же в итоге получиться =)
skrefa, извините, что вот так влезаю. Но я зная замечательное средство от гастрита, которое можно и при Б и при ГВ использовать, а помогает лучше лекарств-испытано на себе. Просто с утра перед едой надо потереть на мелкой тёрке картошку, потом это мякоть положить в марлечку и выжать из неё сок в стакан, перемешать и выпить сразу.