Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Ждем в гости отмечать мой полученый диплом бакалавра педагогики, который я защитила на 10 балов =)))
А я всех мамочек Лето- Осень 2013 зову на пикник в свой загородный домик за Улброкой. Мы с 4,5 летним Максюшкой и малышкой Марьяной ждем вас в гости =)))
Лена, в Юске - и размеры разные бывают
я зимойделала карту сокровищ...где я мама двух здоровеньких и сладких девочек 😉
теперь так и есть....их у меня две
так что позитивное мышление работает
да идя классная ,надо и мне такую сделать "карта сокровищ"
Сабина, скажи пожалуйста, где купить такую доску ,как у тебя "доска пометка или объявлений" не знаю как она называется , она сделана из пробки 😃
Карина, ты забыла уточнить кол-во детей!!! Пятеро, говоришь?!!!😉
Katja))))), ja schastlivaja obladateljnica podrugi s nedvizhimostju na lazurnom poberezji ,kotoraja kazhdoe leto zovet otdohnutj menja so vsemi detjmi )))))
у меня знакомая тайно мечтала обрезать дочке волосы.. вот хтчу и всё.. дочка в 3 сама себя красиво подстрыгла)) мама поругала, объянсила, стали жить дальше, волосики отросли, мама опять думает, что подстрыы бы коротко..и доча опяять сама себя к 5 годам подукрасила)) и тут мама поняла, что её желания исполняются и говорит "слишком слабо хотеть стрижку для дочки, хочу дааачу даачуу дааачуууу" и ушла в закат))))
О, Сабина, спасибо! Я совсем об этом забыла, я тоже знаю, что это работает!!! Надо возобновить своё позитивное мышление... (написала вам здоровая и красивая владелица элитной недвижимости на лазурном побережье Франции и по совместительству счастливая мама троих очаровательных деток. Август 2013 года) 😀
Это работает, проверянно =))) Живу по этому принципу уже 2-ой год
Читаю очередную книгу о позитивном мышлении, система у всех одна, но думаю может кому то пригодиться.
1. Создаем карту сокровищ. Вырезаем из журналов понравившиеся картинки, которые отражают ваше желание. А в центр клеем свою любимую фотографию. Ставим коллаж в видное место.
2. Позитивные аффимирации много раз за день. Пример - Я счастливая мама двух детей. Я красивая, молодая, успешная. Я здоровая, сильная успешная. -- То есть то чего хочеться, поворяем так как будто это у нас есть. Можем писать письмо из будущего - как будто вы опписывайте себя через год. --- Пример-- Сейчас август 2013 года, я счастливая мама двух деток и.т.д.
Кристин, надо же. А его Максимом не сокращают?
Mojego 5 letnego bratishku tozhe Maksimilian zavut 😀 krasivoje imja
А Мелания я придумала, так как муж хочет Милану. А я подумла, что живя в Латвии не очень удобно- город Италии получаеться. А Мелания похоже. Нравиться так же Милена - но ассоциации не хорошие.
Melena, Melanija, Martina, Mariamna (4erez m) - eto pravoslavnie imena zhenskie na M. Estj i drugie - Marfa, Matrona 😀
http://days.pravoslavie.ru/ABC/wm.htm
О, Моника мне нравиться. Я хочу что бы с сыном созвучно было. У него имя длинное, и достаточно редкое - Максимилиан . Для созвучности идеально было бы Максимилиан и Марианна - вообще как из одного теста слеплены, но мне больше почему то вариант Марьяна нравиться.
lenuffka как у тебя со со здоровьем????
Список ХОЧУШЕК
britishgirl (мечтаю о 2 малыше)
sabina (мечтаю о 2 малыше)
mapycbka (мечтаю о 2 малыше)
mamaoxi (мечтаю о 3 малыше)
evge6ka90 (мечтаю о 2 малыше)
lenuffka (мечтаю о 2 малыше)
amura (мечтаю о 3 малыше)
alice (мечтаю о 2 малыше)
nikkka (мечтаю о 2 малыше)
daryushka (мечтаю о 2 малыше)
nika1307 (мечтаю о 4 малыше)
ilanasmile (мечтаю о 3 малыше)
ladyluck (мечтаю о 2 малыше)
iksi (мечтаю о 2 малыше)
skrefa (мечтаю о 3 малыше)
juliana (мечтаю о 4 малыше)
galakshen (мечтаю о 2 малыше)
nadinka (мечтаю о 2 малыше)
alisa (мечтаю о 3 малыше)
mamamilani (мечтаю о 2 малыше)
octopus (мечтаю о 2 малыше)
sunlike (мечтаю о 2 малыше)
persi4ka (мечтаю о 2 малыше)
larjuska (мечтаю о 2 малыше)
jadore25 (мечтаю о 2 малыше)
коллега на днях родила, сынишку назвали Даавис ))))
iramama спасибо за ссылку, я хоть убедилась что то имя что для деуки придумала оч редкое всего 8 штучек )))))
а мне нравится имя Дэйвид!
Да,да,да эта та самая ссылка!
менчя лично порадовала имя мальчика DEIVIDS OLUVEŠENS EMANUELS DŽASTINS - долго ли родители думали? 😀))
http://www.pmlp.gov.lv/lv/statistika/personvardu.html
britishgirl , я знаю такую ссылочку,вводите имя и видите сколько их в латвии,так же там приводятся и двойные имена с искомым именем.
sunlike вам не трудно скинуть ссылку с базой имен? )
я каждый день уже гадаю, смешно! и все время девочка выпадает, хотя я сына хочу второго)))
но зато радость родственникам, все деваху хотят )
Pogadala v4era muzhu! i U nego tozhe 4to i u menja!!! devo4ka, malj4ik, malj4ik, malj4ik. On ne poveril, povtorili i mne i emu, i opjatj sovpalo. Hm. A sestre gadala, polu4ilsja odin malj4ik. Poka u nejo detej net.
sunlike, я боюсь к мужу с таким подходить, будет долго смеяться 😀 он вообще не очень понимает, почему я настолько хочу именно дочку. Им с сыном очень комфортно общаться, он бы еще одного сына, наверное, хотел бы. Но тройня - слишком 😀 Я ж лопну!
Спасибо,Алёна!!! Твои слова да Богу в уши!!!😀
Буду поправлять гормоны,надеюсь всё получитса,иначе и быть не может. 😇Мне же Евгения нагодала сыночка,значит так оно и будет.
Я в свою очередь искринне рада за тебя,дай Бог здоровья тебе и всей твоей семье! 🤗 🌷 😘
Oj eto v Parovigonjalku 😃