Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Девушки,а у меня тест беременность на 2-3 неделе не показывал вообще!!! Ни один тест! Зделала тест ничего,а через сутки слебая полосочка. Я думала,что тест не годен. Повторила,опять тоже самоеЁ У меня шок,т.к. я пила противозачатачные!И мысль у меня была о том,что скорее всего это не беременность! Либо онкология (при одной онкологической болезни показывается уровень HCG,либо внематачная! Побежала с лабораторию Гулбис,сдала анализы-беременна!
Сижу плачу,мужрадуется и успокаивает..... а я на него,мол вот,это ты виноват у меня внематочная!(обьяснб почему я так думала,потому что подружка у которой внематачная б. была,сказала,что у нее с тестом так же было).Прихожу к доктору Васараудзе и говорю давайте мне направление в больницу,у меня внематочная.....доктор глаза выпучила и спрашивает а кто вам сказал?я говорю,я знаю,у нашей общей знакомой так было....доктор долго смеялась,сделали узи,все оазалось там где нужно!😃
Бритишгирл,держым пальцы крестиком за тебя!!! Ждёмс новостей!
Мой,врач родила первого малыша,были нерегулярные М,забеременнила вторым и сама того не подозревая что беременна!Узнала она на 6-ом месяце,😃 когда были явные признаки шевеления!
нее я тоже не верю! ))
Nata,у одной моей знакомой было такое! Узнала,что беременная случайно на 29-щй неделе! Она пухленькая,есть животик,беременности небыло видно вообще и месячные у нее шли. Только аот перед тем как узнала была задержка. Во время беременности,не зная что она беременная пила аварийную контрацепцию а потом и контрацепцыю! По внешниму виду вообще в фигуре небыло никаких изменений!!! Одежду носила того же размера что и до Б.😀
Теперь растит здорового малыша!
a ktoto smotrit programmu na TLC ,Я не знала что беременна,....verite v eto,kak eto mozno ne znatj?
Хочушки кто еще в этом месяце собирается тестик делать?? 😀
ну снится это да, я вот прочитала про сильно развитую интуицию, мол женщина уже сразу после зачатия знает что Б, что-то у меня нет ее этой интуиции , не понимаю своих чувств ))))
mne kazdij denj snitjsja,4to ja beremennaja....😃
А у меня что-то грудь болит, хотя до М еще далеко, и вообще она у меня никогда не болела, и живот ноет... вот не знаю что и думать )))))) думаю если Б то разве могут так рано признаки проявляться? хм...
vesnuwka,
мы тут тоже первого хотим, но правда мы пока не начинали пробовать =)
Рассказывать я тоже по мере возможности не буду, только родителям, остальные когда увидят, тогда и узнают
Я тоже никому постараюсь не рассказывать,хотя с родственниками очень хочется поделиться!Наверное скажу только самым близким,а остальные узнают тогда,когда ребёночек родится.
Такс,завтра же в книжный за красным ватманом пойду!!😀Ликачка,спасибо за идею!
про мечты 😀
это как в фильме Секрет, нужно притягивать свои желания,
поэтому и я напишу :
я здоровая мама 2 деток
у меня самый крутой ремонт в квартире
мои родные здоровы и благополучны
мой муж успешен в бизнесе
у меня машина автомат
и мы собираем чемоданы для отпуска в Италии!!! 😀))))))))))
а я никому не говорила... боялась что-ли.. на работе первой узнала коллега, так как по тем временам были сокращения и я сказала что я Б чтоб не увольняли )))
так не знаю, удержусь ли, смогу ли сдержаться до 12-14 недель, посмотрим! с трепетом жду дня Х !!
Da ja s Sergeem vsem rastrewala srazu😀 A s Egorkoj ni komu voobwe ne govorila, mnogie pravda sami dogodalisj. U nas svajda bila v 2 mesjaca beremennosti i menja muchal zutkij toksikoz, za stolom saidela vsja sine-zelenaja. A roditeli moi voobwe uznali tojko togda, kogda zivot uze nachal rasti
Da, ja tozhe ob etom dumala... v proshlij raz muzh vseh obzvanil a ja padrugam ne srazu skazala, toljko samoj blizkoj, i mame kone4no...v etot raz budu skrivatj, mne tak budet spakojnej
а ещё лучше на красном делать....я специально красный ватман покупала 😉
инга, главное твой насттрой. но если говорить о планах то лучше на растущей луне, где то через неделю. но я делала так, захотелось вдруг и стала резать клеить. :-)
Всем приветики!
Я тоже слышала про карту желаний!!! Давно жотела ее сделать,но никак руки не доходили! Схожу в книжный,куплю юольшой лист бумаги.
Кстати есть благоприятное время когда надо делать или нет?
Kone4no, nuzhno zakazivatj na vse 100 😀 vedj esle hotetj melo4i to i budut melo4i, nuzhno me4tatj na vse 100 😀
Ну в этом месяце уже на май выходит, а там и лето не за горами :-)
Конечно не обязательно, просто в заказах для вселенной лучше не мелочиться
sabina а если в этом месяце полосатики пойдет то получается весна 2013 😀
а когда планируете праздновать?
sabina, не обязательно на 10 😀 Главное хоть как-то защитить. Я старалась, пыхтела, получила 9, а это никому не интересно. Теперь, оглядываясь назад, думаю, что могла так не напрягаться, а писать как все, потратив в 2 раза меньше времени, и получить 6-7. Потом все равно у всех одинаковые дипломы
U menja toze podruga estj Aleksandra,i ne daj bog ejo nazvatj Sa6ej ili Suroj!😃
И у нас именно Максюша, Макс, Максик, Максюта, Максимилианчик. Но он тоже больше любит когда его полным именем величают =)))
Sabina, Ti mne napomnila!!! Pojdu otroju svaju kartu 😀) Ja i zabila o nej, delala do beremennosti =)
Imenno Maksimom nekogda ne nazivala, i akruzhajushii vrode net, dlja menja on Maksjusha 😀) malenjkaja kroha, ehh...o4enj sku4aju 😀
Sabina, ja sokrashaju - zavu Maksjusha, a on govorit 4to on Maksimilian!!! 😀 Pravda redko vidimsja, oni v Angliju ujehali ☹
A sestri4ku zavut Sofija Gabriella 😀 (3,6)