Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Так что зарезервируйте и мне местечко в дурдоме 😀
Всхлипывая и умываясь слезами сажусь в машину. Бессонная ночь. Утром звонит гинеколог из Гайлезерса и сообщает что ХЦГ показал беременности нет - ни маточной, ни внематочной 😀 Вот девочки до чего можно дойти! 😀 Так что когда суждено малышу появится на свет, тогда это и произойдет. А лишний стресс не думаю что способствует зачатию. А то скоро из группы хочушек перекачуем в группу маньячек!!! 😀
Доктор смотрит и сообщает что желаемой беременности НЕТ. Или её нет совсем или внематочная. Предлагают остаться до утра в отделении, пока анализи не придут, а там будет видно если надо, то и сразу операцию делать будут. Рыдаю, то ли от страха, то ли от разочарования, скорее все вместе, но точно понимаю что больница отпадает, куда домашние без меня 😀) Размазывая слёзы подписываю бумаги, что от госпитализации отказалась..
девочки а у меня весь день глюк, сделала опять тест, и померещилась блееедненькая такая полоска, на самом деле ее там и в помине нет! МНЕ НА ТВАЙКА СРАЗУ?
Вечер, лечу в АРС под закрырие. Целую двери и узнаю что врачи уже закончили приём. Остаётся Гайлезерс - приёмное. Дернул меня чёрт туда поперется, мало того что насмотрелась фильмов ужасов в живую, так ешё и просидела часа 2. В итоге, ближе к 12 часам ночи попадаю к врачу, описываю симптомы - меня на узи...
А ваши рассказы про прсевдо признаки беременности это ещё цветочки! 😀) Я тут в Гайлезерсе летом отличилась, как настоящий шизик 😀)) Задержка 2 недели, подташнивает, аппетит пропал, голова слегка кружится. Тест показывает чуть заметную 2-ю полоску. Переполняют эмоции, аж слегка потряхивает. Тут в один день начинает мазать (как будто перед месячными), и конечно подружки - мамочки быстро ставят мне диагноз - внематочная...
Девочки, привет! Я к Алике на лекцию тоже записалась! Так что сможем уже при встрече поговорить о "наболевшем"! Идею кафешки только поддерживаю, я ЗА! Куклу такую вижу в первый раз, красивая, но в то же время отталкивающая..
Kukli zhutkovatije... ja kak poklonnik knig Enn Rais, srazu vspominaju "Intervju s vampirom" i malenjkuju vampirshu... krasivije da, no zhutkije
evge6ka90 я тоже все время вспоминаю роды, мои были просто как американские горки, я не знала к чему быть готовой не знала как и что, хотя была на курсах! )))
Вторые роды даже жду с нетерпением, кажется чт овсе уже будет осмысленным, и в поведении и вообще в целом! 😀 Я даже токсикоза уже не боюсь, с моим маниакальным настроем на Б, я таже хочу токсикоза!!! 😀)) ааа дайте мне таблетку от ХОЧУНСТВА! 😀)))))))))))))
Доброе утро хочушки! Сабина спасибо за рассказ! Ждем продолжения! Я с лекцией пас, не успеваю, работаю до 6 и до места добираться еще минут 40.
Девочки мой муж мне надоел, все ходит подкалывает, тебе за двоих кушать нужно,
беременным нужн оотдыхать , беременным нужн ото и это, я смеюсь и кто еще больше из нас хочет забеременеть?! Гоаорю меньше разговоров, больше дел! )))) смеёмся!!! )))))))))))
a kstati kto-to znaet gde takuju mozhna kupitj ili zakazatj?
a kukli krasiviji, ne mogu otvetitj kupila bi ja dlja do4ki takuju ili net , neznaju...no mne nravitsa!
a u menja i u muzha devo4ki do4ka prosit bratika i sestri4ku.skazala dvoih ho4it srazu...a v rodu estj u nas blezneci , pravdo 4erez 5j koleno..😃
tak 4to vazmozhna ja budu mamoj 4. detak- Ja ne protev!!😃
Oksan, aga eto to4no!!😃
vesnuwka яяяяяяя!!! 😃
Мне куклы понравились,я бы для дочки такую купила.😀
Сабина,да у нас именно тот который на фотографии. Написано ,что это котик а похож наш братец на волка!
А я сейчас свою однокласницу снимала,у нее месяц назад родилась девочка и у нее есть сыночек 6 лет.Такаая славная семья!!! Доча увидела,как малышка плачет,обрадовалась и сказала:Мам,я тоже такого хочу!😃
На фотках красиво, но я бы тоже такую не хотела. А стоит такая игрушка огромную сумму
из фильма ужасов... я лично ничего красивого в этих куклах не нахожу,, аж моражки как представлю чт отакая сидит у меня в квартире )))))))))))
Оксан, что за Чаки?
Меня ребенок ревнует к мытью полов и посуды 😀 Что тут говорить о втором малыше... Он ревнует меня к мужу, а мужа ко мне 😃 И вообще в центре внимания должен быть только он
Даже боюсь подумать, что будет, если рожу второго 😀
Инга, классно, а именно такую же? Красивый спящий зверек. А слышали про кукол реборнов- вот это жуть конечно. И их покупают взрослые люди, скупая для них коляски, кроватки- что бы был как бы ребенок но не совсем настоящий.
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=35&t=250&start=10
Но красивые конечно очень
Ни как созреть, а вообще про то как любовь разделить на двоих, как старшего готовить к появлению младшего, и.т.д.
А я рассказ про старшего брата начала перепечатывать, будет целых 4 дня вас радовать на главной. Хорошего по частям =)))
а я своего спрашиваю - хочешь сестричку? -ДА
хочешь братика? -ДА
хочешь лялю? - ДА
😃 но это пока что такие ответы, что дальше будет увидим!
А что за лекция? о том как созреть на 2-го? так созрели вроде)
Я не попадаю никак,но мне бы хотелось по возможности конечно почитать о чём там говорили.
Моя доченька тоже спрашивает постоянно про братика! Мы ей купили игрушку знаменитого фотографа Anne Geddes http://www.polyvore.com/12_inch_kitten_plush_toy/thing?id=14377363
так вот,эту игрушку она назвала Братик.
Утром идёт в сад и спрашивает где мой брат,я его с собой хочу взять.
А ваши детки хотят братиков- сестричек? Мне именно масло в огонь подливает Максюша- через день спрашивает про сестричку (почему то именно сестричку маленькую). Сегодня гуляли и он мне давай рассказывать, что будет для лялечки покупать на свои накопленные деньги баранки и пряники. Пришлось обьяснять что маленькие детки еще такое не едят, а он мне - ну тогда я скажу, выплюнь баранку и пей молоко. =)))
Девочки, а вы записали на лекцию 11.09. про второго ребенка к Алике? Я так поняла, что это как раз для тех кто планирует. А после лекции могли бы нашей компашкой в кафе посидеть?
evge6ka90 ,у меня точно так же... общаясь с вами появилась уверенность! Так же на меня очень положительно повлияло общение с тобой,Женя! Ты впрямь вселила в меня надежду!!!
Сабина,не получилось в этом месяце,получется в сентябре!!!! Надо верить,отпусти немного свою мечту и все получиться!
Сабина у меня тоже самое! я уже ниже писала, наверное форум влияет, у меня грудь тоже до невозможности набухла, хоть до М еще неделя!!! и конечно я побежала за тестом, и конечно 1 полоска, но я утешаю себе тем что еще рано для появления гомона в моче, якобы в крови он после 3 дня оплодотворения, а в моче только с 14 ! поэтому шанс всегда есть! Может сдать кровь? 😀))
сижу смеюсь, маниакальные хочушки! )))))))))))
sabina, не расстраивайся! Нет ничего плохого в таком искреннем желании родить малыша. И вообще, я родила в марте и доучивалась с ребенком, писала диплом, защищалась... Очень неудобно и трудно - на груди висит пупс, одной рукой печатаешь диплом. Реально лучше защищаться пузатиком