ХОЧУШКИ, давайте дружить!

02. Aug, 02:16

Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.

Sabina Sabina 20. Aug 2012, 15:00

Ок, по ходу я схожу с ума... Но и вес немного набрала - + 2 кг, грудь увеличилась, и.т.д. Может это форум так действует? Да, ну... я расстроилась, и чувствую себя дурой =(((

20. Aug 2012, 14:46

Иногда женщина ошибочно считает, что беременна. В таких случаях говорят о ложной беременности. Признаки ложной беременности похожи на симптомы настоящей беременности. У женщин, которые очень хотят, или, наоборот, очень не хотят иметь детей, на фоне испытываемых сильных эмоций, чаще всего и возникает ложная беременность…

Ложная беременность распространена у животных. До недавнего времени она встречалась у каждой 25-ой из женщин, но в наше время, благодаря совершенствованию техники наблюдения за будущими мамами, эта цифра стала намного меньше и такая беременность редко продолжается долго. Ложная беременность время от времени продолжается регистрироваться, особенно у легковнушаемых и мнительных женщин.

У женщин, которые очень хотят, или, наоборот, очень не хотят иметь детей, на фоне испытываемых сильных эмоций, чаще всего и возникает ложная беременность.

1. Чрезмерное желание зачать или длительное бесплодие может вызвать ложную беременность у тех женщин, которые очень сильно хотят иметь ребенка.
2. Сильный страх перед появлением ребенка и неготовность подвергнуть себя риску во время родов тоже может стать причиной ложной беременности и появлению признаков беременности.
3. Потенциальное чувство вины и страха перед возможными негативными последствиями появления ребенка также может вызвать ложную беременность. У одиноких женщин-католичек, как показали исследования, проведенные в Канаде, ложная беременность встречается в 4 раза чаще, чем у протестанток.
4. Навязчивая идея, что рождение малыша необходимо, чтобы сохранить отношения иногда приводит к возникновению ложной беременности.
5. Еще одна возможная причина – чувство, что время отведенное для деторождения истекает (перед менопаузой).

Женщины с ложной беременностью, как правило, не придумывают симптомы специально. Они действительно считают, что беременны. У них появляются признаки беременности и эти признаки очень похожи на симптомы настоящей беременности.

1. Наиболее распространенный симптом – у женщины происходит задержка менструации, или очень слабые выделения. Нормальный менструальный цикл не восстановится, пока ложная беременность не пройдет. Эти признаки возникают из-за гормональных нарушений. Гормоны, вырабатываемые гипофизом, отвечают за производство других гормонов.

2. У женщины может увеличиться вес и начать расти живот, а изгиб позвоночника (лордоз) это подчеркивает. Живот растет из-за увеличение количества газов, этому способствует сокращение некоторых мышц пищевода и расслабление других, а также давление диафрагмы на органы брюшной полости.

3. Наблюдаются такие признаки беременности, как нагрубание молочных желез, тошнота рвота, движение плода. Физиологические изменения происходящие в организме контролируются вегетативной нервной системой, а она работает независимо от коры головного мозга.

Sabina Sabina 20. Aug 2012, 14:42

mapycbka , ну надо же... обалдеть. Не знала, что такое возможно.

Sabina Sabina 20. Aug 2012, 14:41

Спасибо, ловлю, ловлю...

Вот я тут один месяц как не получилось, и обидно ужасно... А как же другие, которые годами пытаются забеременеть? Это же так больно. У меня мама в течении 10 лет пыталась второго ребенка сделать с моим отчимом, и не получалось... Потом ситуация решилась другим способом... Но у меня подсознательный страх, а вдруг и у меня не получиться?

20. Aug 2012, 14:40

sabina, это если очень хотеть забеременнеть и много об этом думать (особенно, если организм уже пережил одну беременность и знает, как это было), то иногда появляются лже признаки беременности. Типо набухания груди или запаха и подобное. Это даже иногда гтнекологов путает, пока они УЗИ не сделают.

В твоем-то возрасте, чего так близко к сердцу все принимать 😀 Все получится обязательно!

milivanili milivanili 20. Aug 2012, 14:33

sabina посылаю заразные пчихи на будущее))

Sabina Sabina 20. Aug 2012, 14:30

А это нормально вообще, что перед месячными грудь молоком пахнет?

Sabina Sabina 20. Aug 2012, 14:29

Вчера раздеваюсь на ночь, а у меня грудь молоком пахнет, хотя не кормлю уже 2-ой год. Конкретно запах, как при беременности, когда молозиво появляется. Муж почувствовал и сразу спрашивает - ты что беременна. А я ему- не знаю, посмотрим. Думала задержки дождусь, но нет... побежала за тестом с утра. При чем уже полная уверенность, что да, беременна, никак иначе. А на тесте одна полоска... Месячных жду со дня на день... Обидно до слез. И как это пережить теперь? С одной стороны так даже лучше, ведь если бы была беременна, то рожать в начале мая, а в начале июня гос-экзамен и защита диплома. А я хотела пузатиком защищаться и родить после выпускного - конец июля- начала августа... Но все равно, обидно очень... Скорее за то, что я как дурочка повелась на псевдо признак.

Sabina Sabina 20. Aug 2012, 14:25

Девочки, да я согласна, что всем не угодишь, тем более бабушкам, но она у меня умеет так произнести с отвращением, что все крылья поотлетали... =(

20. Aug 2012, 09:50

Имя Маритана я слышала.У меня однокурсница была,ее зовут Ilāra,очень длинная история этого имени которое придумала ее мама.... До недавного времени таких имен было 2,(моя подружка и девочка,мама которой лежала в палате и услышав это имя скопировала) а сегодня посмотрела в регестрации имен и оказалась,что есть еще однв Илара.😀

Еще от себя добавлю,что люблю редкие имена. Помнится в садике было 5 Наташ,2 Марины,несколько Оль,Юлю,Маш-вообще было немеренно..... и это в одной только группе!

20. Aug 2012, 09:10

V 6kole s nami u4ilasj devo4jka-Maritana,zato bolj6e ne u kogo takogo imeni nebilo voob6e!😀

19. Aug 2012, 19:17

Вот ещё тут подумалось
Маргарита у меня с СССР связанно и как то не нежно совсем звучит для маленькой девочки!
Марианна тож туда-Например жена Виктора Цоя была Марианна!
Мишель-как Кашель или вроде как Наше имя МИША только женское!
и Только Марьяна красиво звучит вроде как и Марья(русское имя больше) и вроде как и Яна( интернациональное имя )
Это я к тому что всем не угодишь-у каждого будут свои ассоциации с именем! Сабина называй дитё как тебе ближе к сердцу!

mamaoxi mamaoxi 19. Aug 2012, 16:33

Сабина, а чем тебе болгарские цыганки не угодили? Имя очень красивое, не бери в голову! Я когда младшую вынашивала, мы долго не знали кто в пузике живёт, и имя для мальца придумали- Григорий, Гришаня, Гришенька... Так звали маминого папу, у неё от счастья аж слеза выступила, а мой папа так жёстко забраковал имя, только потому что там есть буква Р... и ничего против тестя не имел кстати. А это имя так и осталось в заначке, до следущей попытки, хотя я больше на девок заточена! 😀

19. Aug 2012, 13:51

а я знаю одну Юну )
мне очень нравилось имя Майа) но так назвать ребенка я просто не могла 😃

19. Aug 2012, 12:58

a s nami v peso4jnice dev4u6ka guljaet- Juna....toze ne sli6ala nikogda takoe!

19. Aug 2012, 11:23

Всем привет!
Сабина,очень хотелось бы прочитать рассказ!!!!

19. Aug 2012, 11:14

ой Девочки, бабушки и дедушки всегда против выбранных имен ))) мы потом уже перед фактом поставили что так назвали, так они лица скривили, мол а почему, зачем и т.д.

19. Aug 2012, 11:13

Сабина, напиши рассказ! очень интересно! 😀
Я фильм смотрела там была Майя , прикольное имячко 😀

19. Aug 2012, 11:00

А мне Марьяна очень нравится! Раньше так называли деток и вовсе не цыганок!
А интересно что б твоя бабушка о Моей Радде сказала-вот где истинно цыганское имя!!!!

Sabina Sabina 19. Aug 2012, 10:26

Для девчушки легче выбрать интернациональное имя - та же Маргарита, Марианна, Мишель... А вот мальчику - все что мне нравилось, не подходит Мирослав, Мирон, Макар, Михей.

Sabina Sabina 19. Aug 2012, 10:23

Я тут думала, все думала про имена, и вот что надумала - надо все таки выбирать интернациональное имя, а не исконно русское, как мне хотелось. Что бы если решит за границу рвануть, просто сокращалось, и легко произносилось. Вот у меня ребенок Максимилиан - и русским и латышам и англикам понятно. Максимилиан как то менее по русски чем Максим звучит. Легко сокращаеться до Макс, что и в Африке понятно. А если я второго назову Мирослав- латыши же язык сломают... Теперь опять в раздумьях насчет имен, которые нравяться. Проболталась бабушке про имя Марьяна - она так его смачно забраковала, что у меня все желание отбилось. Сказала, что так зовут болгарских цыганок...

Sabina Sabina 19. Aug 2012, 10:20

Дала этот рассказ прочитать мамочке одной на занятиях, со дня на день второго родит - смотрю, сидит, глаза на мокром месте... Вот такие мы женщины, сентиментальные. =)

Sabina Sabina 19. Aug 2012, 10:18

Отрывок ( вступление) - У Никиты есть трехуровневая парковка. Он давал мне поиграть, когда я у него в гостях был. А Сева в садике хвалился, что у него на компьютере сто разных игр. А у меня есть настоящая маленькая сестра. В нашей группе ни у кого такой нет.

Sabina Sabina 19. Aug 2012, 10:16

привет, девочки! Как ваши дела? Как детки? Я тут купила журнал Хочу малыша (для хочушек кст) - просроченые которые за пол цены продаються ( всегда так покупаю), а там рассказ от лица 3-4 летнего мальчика как у него сестричка родилась. Сидела и рыдала. А теперь сыну читаю на ночь вместа сказки, что самое интересное, что он сам просит почитать, как Вове сестренку подарили. Если будет время перепечатаю на МК, что бы и вы могли своим деткам читать.

18. Aug 2012, 09:47

mandoline привет! будем держать кулачки чтоб все получилось! и все обязательно получится!

mamaoxi mamaoxi 17. Aug 2012, 16:09

Веснушка, кажется тебе стоит об ЭТОМ не надолго подзабыть! Отпусти ситуацию и всё получится! У нас так было после ЗБ, как только перестала трястись горошинка приросла и превпатилась в нашу принцеску! Удачи тебе!

17. Aug 2012, 14:39

пы сы,вишенка держу кулочки чтобы малыш скорей заявил вам о себе!!!🤗
надеюсь и нас,наш малыш не обойдет стороной!😇

17. Aug 2012, 14:36

веснушка, а я каждое узи рыдала,а их у меня было 20,если не больше! ☺

17. Aug 2012, 14:26

Когда доктор подтвердил,что я беременна и все ок,я тоже рыдала,эмоции переполняли меня!

17. Aug 2012, 13:19

sunlike забавно! 😀 я тестик конечно не удержусь и буду рано делать, не знаю покажет он что-т оили нет )) возможно это мое самовнушение, время покажет!
с первым у меня сразу показал на 3 й день задержки, эти заветные 2 полосочки,
и почему все плачут когда их видят??? ))))))))))))))))

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 51