Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

15. Jun 2012, 11:14

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает

15. Jun 2012, 11:10

Девочки,сейчас на улице такая хорошая погода стоит-тепло.У нас вчера т была,но уже легче,сегодня с утра была,но сейчас прыгаем и скочим.
Вот думаю может с сыном пойти погулять хоть немного? Или лучше не не надо, Врач всегда говорит,что при т гулять не надо,если уже спала-то можно.

А как вы поступаете?

15. Jun 2012, 10:58

Рита с праздничком Вас!!! Что бы день хорошо прошел!

Надя ,вы меня и держите.

mamamashuli mamamashuli 15. Jun 2012, 10:34

Ritulj,s dvumja godovasijami vas.Pustj tvoja malishka rostet zdorovenjkoi,umnenjkoi,krasivou i poslushnoi devochkoi na radostj mame i pape 😀

15. Jun 2012, 10:15

Vsem privet!

Ritulj s Elinkoj, vas s 2 godovasiem!!! Ura, ura, ura!!! Ve4erkom zvjaknu dlja li4nogo pozdravlenija 😀

Sa6ulj, ja dazhe ne znaju,4to skazatj, no o4enj ho4etsja veritj, 4to vse u vas naladitsja. TI voob6e molod4inka, s tvoim to optimizmom i energiej ne toljko gori svernut mozhno, tak derzhatj! 😀 Mozhet s vozrastom vse eto hroni4eskoe projdet...

lelja lelja 15. Jun 2012, 09:26

Привет!

Рита, поздравляем вас с 2 годиками!
Это стишок для твоей доченьки 😀

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно

14. Jun 2012, 19:46

Нащёт экологии не знаю, саш, у нас щас везде на каждой упаковке пишут что экологические, верить или нет, не знаю, в плане денег, дешевле, своя линия продуктов,в супернетто дешевле должно быть.

14. Jun 2012, 18:49

Настя эти овощи дешевле или экологичнее?
Просто я сама на всю зиму морожу и ягоды,и овощи так же заготовки.
Бывает могу купить ,когда уж все съели и то что по акции или на вес.

14. Jun 2012, 18:04

Всем привет!
Саш, картина конечно не радужная скажем так, бронхит,,насморк, не радуют, и взрослого, а детей тем более, когда у Дианки сопли, всегда переживаю.
Саш, по поводу овощей мороженных, бери такие . которые сами магазины выпускают, вот Римчик, у них своя линия продуктов, в том числе овощи, супернетто тоже самое, помоему у супернетто Poesia линия продуктов называется, в Максиме тоже есть, должны быть дешевле.

14. Jun 2012, 16:10

A ese nakonec ja doexala do bolnici vZJAla polnuju vipisku,kot.menja ne paradovala s nasimi diagnozami,a eto xraniceskij bronxit,xr.nasmork i t.d.. Doexala do nasego pnevmonologa i tam uze u menja kondicija bila,razrevelasj prjamo v kabinete...

Zato raduet,cto leto na ulice!!

14. Jun 2012, 16:06

A ja na lodzii starajus zagaratj. Mozet sxozu na dambu,raz papa vzjal bolnicnij detsk..
Devocki bila na birze i kak-to ogorcil. Ceni i kak predstavlju,cto vse ximiej obrabotano. U nas na rajone estj kiosk,gde tocno vse eko ovoshi i magazin,tam torgujut vse kekavskoe i ceni ne kusacie ot rinka. I vot zdu nasix babusek s jagodami i ovosami.

lelja lelja 14. Jun 2012, 14:46

Privet!

ja tut uze davno uspela zagoretj po konturu majki 😃

Segodnja idem na svadjbu k druzjam ))))

ladyjane ladyjane 14. Jun 2012, 14:17

alexh, vrode v super netto bilo deshevle. Hotja segodnja gljanu, esli tuda pojdu 😀
Devo4ki, mi vcera bili na more, uehali v Lilaste, gde net narodu sovsem. Resili tuda ezditj i vpredj, bez mashini, ot stancii idti primerno stolko zhe, skolko i v Vecakah,a mesta kuca, nikto na tebe ne prigajet i ne krasujetsja pered toboj 😃 Ja pojmala prikolnij zagar 😃😃 ruki zagoreli, zhivot belij 😃 nu koro4e pjatnami. A melkaja vsju dorogu igralasj, ne ubegala, pospala v koljaske, poela i snova igratsja Zato na nocj virubilasj za 3 minuti i o4enj horosho spala.
Kstati, ubedilasj v 100 -j raz cto zakon odlosti sushestvujet, malo togo, cto Elina v prishikah, tak segodnja nabila ogromnij sinjak na lbu :/ koro4e u menja bandit rastjot, na birzhu segodnja prijehala, vseh ljudej raspugala svojim vidom 😃😃

14. Jun 2012, 10:54

Sa6a, a mne kazalosj 4to v UK vse dorozhe 😀 U nas s bratom uhodili denjgi ne perekusitj, toljko tak 😀

14. Jun 2012, 00:14

Ну 80 сант кг это хорошо, а в рими мороженные 400 г стоят 70-90 сантимов, в юк кило стоит 70 пи, около 55 сантимов. Просто привыкли есть одно 😀

13. Jun 2012, 22:38

Саша,наверно кушаете перед сном? Как у тебя с диетой?
Я вот решила для себя,что у меня года и в свои минус 5 даже ничего себя чуствую и нитакая уж и толстая. Буду радовать себя в меру.

Кстати сег.у нас в магазине купила нашу молодую картошку мелкую за 40сант.,цветн.капусту и цукини за 80сант.кг. Саша я к тому,что тебе может в местный магазин сходить или на рынок уже за свежими овощами?
Ах как сделала все на пару и еще зел.салатик,и компот из ревеня нямааа...

13. Jun 2012, 22:30

Ой Саша, читаю и очень сильно за вас переживаю ☹ держитесь

13. Jun 2012, 22:25

Девочки у нас ангина и это у нас новый вирус посл.всего.
Оля мы анализы и тесты делали,как и зимой много анализов делали и всегда были хорошие,кроме аллергических.

ladyjane ladyjane 13. Jun 2012, 21:07

Sasha v super netto i rimi ovoshi ne dorogije

lelja lelja 13. Jun 2012, 15:34

спасибо, почитаю.)))

13. Jun 2012, 15:26

Voobshe devchonki posovetujte pozhalujsta magazin, gde mozhno deshevo kupitj morozhennie ovoshi (brokkoli, struchki itd) i pomidori v bankah v sobstvennom soku, fasolj itd, mi prosto privikli v UK, tam eto vsjo ochenj deshevo, a zdesj boljshe chem v 2 raza dorozhe, nakladno vihodit, svezhih ovoshej poka net. U menja muzh prosto bez ogromennoj tarelki ovoshej na uzhin i ovoshnogo supa na obed zhizni ne mislit 😀 A eshe on begaet 12 km v denj, ja ne ponimaju, chto zhe mi takie tolstie??

13. Jun 2012, 15:22

Ja tut iskala kozje moloko v LV, nashla hozjajstvo s kozami, prodajut svezhee nepasterizovannoe. Ja sprosila mozhno li takoe detjam, zhenshina skazala, chto u nih vsja semja pjet i sosedi, deti i vzroslie, i vsjo ok, prosto kozi pasutsja na lugah, ih mozhet ukusitj klesh, s molokom encefalitom mozhet peredatjsja boleznj cheloveku. No oni uzhe skolko pjut siroe moloko i bez privivok ot klesha nikto ne zabolel. Mne eto o mnogom govorit.

13. Jun 2012, 15:16

Olja esli hochesh pochitatj, vot http://www.homeoint.ru/index.htm

lelja lelja 13. Jun 2012, 15:10

Привет!
Врачи тоже ошибаются.
Я вот в последнее время задумалась о прививках. Была сторонницей, а теперь сомневаюсь. Ничего на этот счёт не читала, просто, если рассудить -
человеку вкалывают вирус и организм вырабатывает иммунитет. Из этого следует, что организм способен этот иммунитет вырабатывать и в случае необходимости сделает это сам.Конечно, на это есть отговорка, что мол вирус колят ослабленный. так ведь раньше кололи не ослабленный и иммунитет вырабатывался. А если ко всему этому приложить, что в вакцинах много химии, так, вообще труба дело.
Вот я и думаю, может не надо было прививки эти делать, может действительно это бизнес.
Тем более известно, что вирус убить нельзя, можно его только в ремиссию загнать.
и гомеопатия- с научной стороны ерунда полная, а скольким людям помогает. Кстати, у моей знакомой у сына аллергия после первой прививки пошла. теперь конечно не определить прививка спровоцировала или наследственность такая.

mamamashuli mamamashuli 13. Jun 2012, 13:08

A voobshe mne tut skazali klassnoe sredstvo dlja podnjatija imuniteta!sama esche ne probivala,no kto probival govorjat rezuljtat 100% !!!Karoche,vzjatj sveklu siruju,nateretj na terke,vuzhatj lozhku svezhego soka,razbavitj s lozhkoi slivok i prinimatj raz v denj v techenii 2-x nedelj!poluchaetsa lozhka soka,lozhka slivok.v chem prikol ne znaju,no govorjat veshj super 😀

mamamashuli mamamashuli 13. Jun 2012, 13:04

Sashaaaa mne tozhe tak govorili....bilo 40 cherez 2 dnja prorezalsja zub i 36,6😀 u moei podrugi,u dochki tak zhe bilo,tozhe 40,tozhe vrachi orali,chto ne zubi...vilez zub i vsje ok.u moei mashi chto toljko za sutki ne delali,kakie toljko analizi ne brali,dazhe rengen legkih sdelalu;vsje ok.vilez zub i vsje prashlo.!!!!Poprosi vracha sdatj analiz krovi na roju,eto pokazivaet infekciju i vospalenie v organizme!Esli analiz budet ok,ne pari gorjachku,ZUBI!!!!

13. Jun 2012, 12:35

Оля ну вот ждем врача,вообще она говорит,что на вирус похоже и когда трясет,то это резко т поднимается. Насчет зубиков Оля мы тоже грешили на зубки,когда т выше 39была,но все врачи на скорой говорили,что выше 39зубы не дают т,значит с этой высокой т каку нади искать-так и было у нас бактерия была.
Сег.мне врач ск.,что зубки в большем случае дает т в обратную сторону в 35.
Ой ну пусть зубки,а не кака у нас,а то мы болеем как зимой не переставая.

13. Jun 2012, 10:05

Rita, da, sredstv mnogo, ja ne pomnju chto imenno mi pokupali, a blohi koshachji nas iskusali taak chto uzhas, tak chto kusajut ljudej eshe kak! huzhe chem komari 😀

Sash, vizdoravlivajte, bednij Krisik, nadejusj skoro perestanet boletj!

mamamashuli mamamashuli 13. Jun 2012, 09:11

Sashulj,mozhet eto u Krisa zubki poslednie tak "torzhestvenno" vilezajut?!Oni zhe gde to k 2 godam dolzhni leztj!U moei Mashki kogda pervie daljnie lezli,tozhe 40 podnjalasj i ne sbivalasj,ja togda esche skoruju vizivala.Seichas smotrju opjatj desna nabuhshie,Marija kapriznaja stala.....gospodi, xotj bi T ne bilo...

13. Jun 2012, 02:17

Лена мало ли какое средство от пылевого клеща узнаешь,напиши мне. Спасибо.

1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66