Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

13. Jun 2012, 02:16

Ой девочки вроде нам хорошо стало уже кот.день гуляли и вот вечером приходим с прогулки и мы горячие,приняли Нурофен и спать. А в 12 ночи началось,ребенка трясло сильно,звонила к дежурным врачам и по ее словам что-то новое у нас. В этот раз т 40показывала,вот второй час сбиваем т свечи плохо сбили еще Нурофен дала и вроде легче становиться при этом мы голенькие лежим,пьем много и еще огурец жуем. А так нас ничего кроме т не беспокоит,завтра к семейному звонить буду,если скорая не увезет,так-как дежурный врач предлагала скорую.

lenox lenox 12. Jun 2012, 18:13

Sasha, nascet pilevogo klesca ne v kurse, u nas v magazine po krajmej mere tocno nicego net.

lenox lenox 12. Jun 2012, 18:13

Rita, estj kuca sredstv dlja opriskivanija mjagkoj mebeli, no obicno togda nado ostavljatj kvartiru na kakoe-to vremja, ja dumaju, tebe ne stoit panikovatj, v pesocnicah dejstviteljno bloh kuca a esce v podvalah nashih domov.
Ukusi mogut bitj ocenj siljnimi, ja na sebe ispitala paru let obratno, reakcija bila zutkaja. A to, cto blohi ot zivotnih ne kusajut ljudej, eto cistaja pravda, tak cto koshka tut ne pri cem.

lelja lelja 12. Jun 2012, 16:38

Sasha, kak u vas dela? kak Kris?

lelja lelja 12. Jun 2012, 16:38

Privet!
Ot bloh mozet bitj o4enj mnogo ukusov. na lice dejstvitelno redko bivajut. i ras4esivajut ih ewe kak.

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 16:28

Sasha,ne soglasusj,na svet kol-va ukusov,ih mozet bitj ocenj mnogo,no budu borotsja😀

12. Jun 2012, 16:27

Рита и еще говорят,что блихи животных не кусают людей. И блохи обычно лицо не кусают. Это так из комментариев врачей и моему опыту,как у сына было.

12. Jun 2012, 16:24

Лена,а от пылевого клеща есть такое средство?

Рита ты блоху принесла с песочницы,если это блоха. Но думаю ее уже нет.

12. Jun 2012, 16:21

И еще от блохи укусы один,два,ну три,но не больше и такого зуда нет и пятна не плывут больше.

12. Jun 2012, 16:20

Рита у нас так было летом,каких я только букашек не вычитала,все знаю -умная!
Рита такие пятна были после сна ,то появлялись,то исчезали... Короче это был первый признак аллергии. Ты всегда с ребенком и на руках носишь,т.е.если ребенка кусают,то и тебя так-как букашек манит как детская кожа,так и женская.

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 14:40

lenox, spasibo. A mozhno cem to pobrizgatj divan, na kotorom spim?ctob sdohla zaraza takaja. vdrug ona tam ewe prigajet ? 😃
klassno, cto ponravilosj v akvaparke, ja poprobuju ewe raz zharu sjezditj v akvapark 😀) mozhet i u nas vsjo polcitsja tak veselo 😀

lenox lenox 12. Jun 2012, 14:12

privet, ot bloh kuca sredstv estj v zoomagazinah, v tom cisle i dlja obrabotki pomescenij, samij prostoj sposob kupitj Neostomazan, razvesti s vodoj i pomitj vse poli.
mi v voskresenje bili v akvaparke, devocki, ja esce nikogda do etogo ne videla svoego rebenka takim scastlivim, eto cto-to, teperj tocno znaju, kuda ego vezti na ego DR! Mi tam bili 4 casa, toljko vishli na ulicu, on zasnul prjamo na mojem plece!

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 13:12

cto takoje Raid, gde ego vzjatj i skolko on stoit?

12. Jun 2012, 13:07

U menja odin raz sobaka pritas4ila etu gadostj ili iz podvala oni priskakali, tam u nas ko6ek ranj6e podkarmlivali serdoboljnie staru6ki. Tak vot, ja vse komnati polnostju Raid pop6ikala, pomenjala vse belje, propilesosila krovati i v dobavok ih es4e parovim polesosom 4istila. Posle etogo ni odna kozjavka menja ne bespokoila. U menja na ih ukusi tozhe allergija uzhasnaja, menja 1 raz kusjat, a u menja pris4i po vsemu telu...

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 12:41

Da, kupila ja etu mazj. Namazala, rebjonka.Nadejusj za paru dnej dobitsja togo, ctob krasnota spala, a to uzhas☹
Ne allergija tocno. Eto mi s subboti na voskr.ezdili tusitj i pervij raz v zhizni ostavili Elinu na nocj babushke, a u nejo kashak, no ranshe bloh u nejo ne bilo. A na utro kogda prijehali, smotrju na lice prishiki, srazu ponjala cto bloha. Ocenj horosho uzh ja znaju cto eto takoje ☹ i kak vigljadit.. Kak to davno bila u menja sobacka i kak vijdesh na rajon guljtj s nej, tak vecno domoj cto to prinesjot.. maskacka blin.. A v etoj kv. ni razu ne bilo, no i zhivotnih u nas net. Tak vot, nu s voskr. na ponedelnik, nocju ewe poksala, podumala,cto nado snjatj nafig vsjo. Snjala vsjo beljo, postirala.. A v etu nocj pipec, ruki vse, nogi i lico ☹( ni na zhivote, ni na spine, ni na pope.. ☹
V obshem kljovo ☹ a cto mozhno doma popshikatj? kakoj sprej estj?
Ja koro4e v rasstrojstve ☹

12. Jun 2012, 12:15

Oj Rita, a u nee imenno posle sna pojavljajutsja prishi? Mi kak-to pritashili kota s ulici, kotorij poterjalsja, nashli, a on blohastij bil, mi ne znali, tozhe stali prosipatjsja kazhdij denj vsjo boljshe i boljshe prishej! Potom uvideli blohu, kotoraja skakala po tapku. Prishlosj pokupatj sredstvo dlja kotov ot bloh, pomazali im kota i obrizgali vse ugli, krovati itd, zapah zhutkij, no posle etogo bolshe ne kusali.

12. Jun 2012, 11:22

Da, da, Fenistil, ja prosto napisala v kontekste s okoncovkoj 😀 Zud snimaet ljuboj, mnoju provereno 😀

mamamashuli mamamashuli 12. Jun 2012, 10:45

Da Rita eto odno i tozhe,prosto tak napisala "namazh fenestiLOM" sokrashenno fenestil.ja dumaju on ljuboi zud snimaet.
Rit,tak mozhet eto ne bloxa,a alergija na chto to?u menja tak v tom godu na arbuzi bilo,realjno kak bud to bloha pokusala.
Dai maloi esche na nochk tavegila.

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 10:32

fenistil i fenistilon - eto odno i to zhe, tak ponimaju?

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 10:31

devocki, eto bloha pokusala, ne komar tocno 😥 ne znaju gde ona ejo podcepila, no fakt! Mi s muzhem ne iskusannije, hotja vse spim v odnok krovate, a mellkuja vtoruju nocj prosipajetsja iskusannaja ☹ beljo pomenjala, kremom pomazala. A etot krem ot zuda? t.e. pofig kto ukusil, polucajetsja.a menshe stanut? ppc, ja dumaju cto voobwe na fotkah budet, prijotsja muzhu mnogo i dolgo fotoshopitj :/

12. Jun 2012, 09:32

Vsem privet!

Ritulj, mazh Fenistilom, realjno snimaet zud. Kazhdij pris4ik, a ne vse srazu toljko. Dolzhno pomo4j, mi im toljko i spasaemsja, kogda nas komari iskusajut, u menja na ih ukusa allergija, poetomu ja i sama mazhusj i realjno znaju, 4to mne pomogaet,

Olja, ja pokupaju firmi Brio, eto Shvedskaja kompanija, kotoraja zanimaetsja proizvodstvom derevjannih igru6ek dlja detej i koljasok. Podkupilo menja u nih ka4estvo i to, 4to dajut garantiju na vse, no parovoziki ustoj4ivie, eto provereno uzhe na6im opitom 😀 Kstati, samij de6evij variant eto v Germanii, oni tam de6evle namnogo, 4em u nas i v UK.

mamamashuli mamamashuli 12. Jun 2012, 09:30

Rita kupi fenestil gelj,obaldennaja shtuka,mo ot ukusov komarov toljko im spasaemsja,voobshe ne cheshetsa.

ladyjane ladyjane 12. Jun 2012, 09:18

Devo4ki provet! POMOGITE pozhalujsta..
cto delatj,cem mazatj kogda pokusala bloha? Ponomaju, cto mozhet smeshno,no u nas v pjatnicu BD, a u melkoj na lice, rukah i nogah prishi.. Tocno znaju cto blohu gde to pojmala, t.k. ukusi bloh ja ni s cem ne pereputaju ☹ cem pomazatj? kto v kurse? kak mozhno hotj kak to pomocj rebjonku?Eto koshmar, ona na rukah azh do krovi segodnja utrom rascesala ☹ Na live konkretno krasnije i bolshije ☹ Ja prosto v rasstrojstve ☹

lelja lelja 11. Jun 2012, 17:27

Привет!

Надя, какая у вас железная дорога? какой фирмы и где покупали? Тоже подумываю о таком подарке )))

09. Jun 2012, 20:27

Саш,спасибочки!
а моя песню поёт - мама,мия мама,кака тя мууу ........😀) что значит - мама милая мама,как тебя я люблю 😀)

09. Jun 2012, 20:27

Devochkia kogda denj Jomas v Jurmale?

09. Jun 2012, 19:48

Nadja mi vrode nicego uze,t vrode net segodnja,no vidno cto boleem,no mi uze vse ze na ulicu vishli-doma takaj duxota sidetj.

09. Jun 2012, 19:48

Katrina i Olja u nas tak ze,tak-cto uxxxxxxxxxx sdelala ,cto mi vse ze normaljnie.No,esli cestno ja po etomu povodu ne perezivaju,vsemu svoe vremja.

Masha s prazdnichkom vas!!Ura!!

09. Jun 2012, 19:44

Lena mi davali morozko sinu uze v proshlom godu,a vot v etom godu konechno....nam neljzja,a dete trebuet...

ladyjane ladyjane 09. Jun 2012, 16:41

Nadja,a ti ne pokupaj batut,a vozmi v arendu-vrode 20ls v cas,ne osobo po kormanu pobjot😀
Da,soglasna,cto mozhno naslazhdatsja tishinoj,a to potom nacinajetsja,tolko govorit i govorit,a cto budet cerex god ili 2? Kak v Mashe i Medved:a kak kljujot?a gde kljujot?a pocemu kljujot?a zacem kljujot?a kogda kljujot? I t.d. Vot tam budrt kapec😀))))pridjotsja vsjo rasskazivaj,objasnjatj,jazik boletj budet,navernoje.Moja boltunja,pojot pesenki,i v poslednee vremja tolko i slishu "mama,mama" mama tut,mama tut,mama tuda.vcera melkaja v 9 vecera na ucicu reshila snjatj koftu,snjala,cerez minutu mne govorit "mama pahada"( prohladno) i plecami pozhimajet,ja tak udivilasj,t.k. Ja eto slovo upominaju redko i govorju ej libo holodno,libo teplo ili zharko.. Ewe slezhu za svojim slengom😀))) rebjonok nacal povtorjatj"pikona"(prikolno),keva"(kljovo) nu i bilo ewe koe cto,no pisatj ne budu😀))) v obwem,nado bitj poostoroznej teper s virazenijami!

1 ... 60 61 62 63 64 65 66