Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 23:44

sasha, spasibo. 😀
Ja poshla spatj. Spokjnoj nocki 😀

16. Jun 2012, 23:36

Rita izvini opozdala s pozdravleniem - Elinochku s 2-h letiem, pustj rastet na radostj mame i pape umnicej i krasavicej 😀

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 23:15

Julja, nicego strashnogo 😀 Spasibo, poceluju zavtra, Elina v otrubone uzhe 😀

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 21:56

Tanj, v detskoj komnate razvlekalisj 😀

16. Jun 2012, 21:56

Rituljka izvenite menja ja s opozdaniemmm!!!! S dnem rozdenija Vas pustj Elino4ka rostjet i raduet mamu, poceluj eje ot nas s Katej!!!

16. Jun 2012, 17:53

Sa6ulj i Rita, ja vas v facebooke v druzja dobavila 😀 U menja familija toljko devi4ja tam es4e: Kurakina 😀

Da, nado budet nam tak po4as4e vibiratsja... melkim super, a nam otdih 😀

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 17:37

Devocki,Foti estj,ih ewe ne videla,Deniss zakinul mne na flashku i uehal na bd,iehh..vecerom skinu,posle 20:00.

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 17:35

Tanj,spasibo,spasibo!😀

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 17:27

😀))))моя до сих пор спит😀))))
Надо почаще так😀))отдых нам

16. Jun 2012, 17:17

Vsem privet!

Sashulj, ot menja Ilone boljshoe spasibo! Super poluchilosj !!! Mozhet mne dlja Temi poprositj tak kinderi upakovatj...

Natasha, bilo prijatno povidatsja, toljko vi kak-to bistro sbezhali...

Ritulj, spasibo za prazdnik!!! Melkij otospal do 5!!!

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 15:36

obeih 😀

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 15:36

nasha vas na facebook

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 15:15

Sasha,tvoj muz Sasha u menja v dr.estj😀tam menha iwi

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 15:14

Я Рита Исакова 😀фотки будут в среду где то😀я выжатый лимон,дома склаи игрушек и сладостей😀)))до нг ничего могу не покупать!

lelja lelja 16. Jun 2012, 14:34

Verneje - Olga Golomjodova

lelja lelja 16. Jun 2012, 14:33

Красотааа!!! Здоровский подарок 😉

Рита, как тебя найти на фейсбуке? я под именем - Ольга Голомёдова.

ladyjane ladyjane 16. Jun 2012, 14:14

Da,vsjo imenno tak i estj😀))daze ewe krasivee.spasibo!!!
Konfeti sprjatala😀))vcera ewe krestnij kindarov nadaril!
Devocki,iz edi bolshe polovini ostalosj,voobwe i soki,i sladkoje,v obwem ja pogoracilasj..
Sasha,zalj cto vas ne bilo,detjam bilo ocenj veselo,da ja ewe sama v bassejn s sharami zalezlA,tam ocenj udobno na samom dele😀))mne ponravilosj!

16. Jun 2012, 10:50

ese foto

16. Jun 2012, 10:48

Klubnichki,eto Kinder Surpriz

16. Jun 2012, 10:47

Devochki,raz tyt Rita otrilasj o nashem podarke Eline-pokazu foto,poka u nix Party

16. Jun 2012, 09:33

Привет! Рита ну слава Богу,что друзья Элины угодили в позравлении!
Фото обязательно жду! А на фейсе как тебя найти? Я в фейсе ничего не понимаю,да и не знаю как в свой профиль зайти,но иной раз могу через мужа зайти,напр.тебя найти методом тыка.

ladyjane ladyjane 15. Jun 2012, 22:42

Оля,там прекрасная корзина с всякой приятной и вкусной всячиной😀))разукрашки,мелки,карандашики,конфетки,книжкас наклейками,открыточка,которую ясразу ине заметила😀))мелкая сразу за мелкии давайразукрашивать😀)))муж зафоткал,но фотки покажу на след.неделе,когда будут все😀не успеваетвсе быстро обработать,да и завтра у нас baby party 😀очень классный подарок,а главное КАК преподнесен!супер!у меня еще такого не было в жизни!
Девочки,корзину убрала повыше,а то. Мелкая бы не уоеглась,пока конфеты не сгрызла б😀)заврта ей о ней нвпомню,после обеда,а то сегодня ребенок кроме завтрака ничего норм.не ел😀))одни сладости.
Кто есть на фейсбуке,идите в друзья,там будет с бд много фоток на след.неделе,может какие идеи и для себя увидите😀

lelja lelja 15. Jun 2012, 22:30

Rita, a 4to za podarok? zaintrigovala 😉

ladyjane ladyjane 15. Jun 2012, 21:52

aaaaaaaaa. u menja ulibka s lica ne spolzajet 😀)))))))
Devocki, Nadja,Natasha i Sasha, spasibo za podarok. Eline ego tolko cto prinesli. Ja nemnogo v shoke, da cto tam govoritj JA V REALNOM SHOKE! 😃 Spasibo ogromnoje, melkuju tolko sobralasj ukladivatj i zvonok v dverj, teperj do noci budet sidetj 😀Ocenj, ocenj prijatno!! Ot nashej semji vashim semjam nizkij poklon 😀

ladyjane ladyjane 15. Jun 2012, 21:31

Devocki, spasibo ogromnoje za pozdravlenija. Pravda, ocenj prijatno 😀 Tolko sej4ac dobralasj do kompa, i to, na cutok. Nado Elinu spatj ukladivatj uzhe.. Segodnja o4enj horosho prooveli denj, pokatalisj na korablike v centre, po staroj Rige poguljali, melkaja usnula v koljaske po doroge domoj, v tralike, i potom prospala doma v koljaske ewe poltora casa. Vecerom sobirali podarki po rodstvennikam, doma zaval 😃😃

15. Jun 2012, 20:23

Рита поздравляю вас с двухлетием!!! растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
Саша всё у вас наладится! за лето Крис наберётся сил и будет всё ок!!!

15. Jun 2012, 13:42

Da Olja an takix meroprijatijax tak i estj s nashimi malenjkimi.Ja voobse scitaju,cto na vzroslix prazdniax detkam delatj i necego i ,esli estj s kem ostavitj rebenka-lutse ostavitj.

Olja mi tak i sdelali-vishli na lozdiju.Blin snova solnishka net.

lelja lelja 15. Jun 2012, 12:50

Mi vihodili na ulicu daze zimoj, esli temperaturi ne bilo. tolko ne dolgo.

4to v4era na svadjbe bilo - zutj. Vitalik tak kri4al, plakal, vseh bojalsa. na4alasj ceremonija, a on reshil na mashinke pokatatsa.-takoj shum sozdaval. snjali s mashinki, srazu v rev. Koroche mi s muzem nifiga ne otdohnuli, ne rasslabilisj i melkij narevelsja.
Slava Bogu, 4to mi v etom godu v sad ne idem!

mamamashuli mamamashuli 15. Jun 2012, 12:43

Sasha,ja bi esche ne poshla na ulicu.i zavtro bi tozhe ne poshla!vipusti na balkon posidetj,esli u vas tam skvoznjaka konechno netu!

15. Jun 2012, 11:16

Мама и папа!
Поздравляем вас с двухлетием доченьки, пусть Елиночка растет, умной, красивой, воспитанной, здоровенькой, счастливой ... вообщем на радость маме с папой.

Два годика! Примите поздравленья
С чудесным днем – ребенка днем рожденья!
Малыш вам пусть и дальше дарит счастье,
И счастье это будет настоящим!

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 ... 66