Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

ladyjane ladyjane 21. Jun 2012, 21:47

Olja!s dnjom rozhdenija!
Sasha,a kak vash stomatit?vsjo uze proshlo?
Kak voobwe dela?
A u vas na dambe kupatsja mozhno?oj nado k vam virivatsja i ehatj zagaratj i kupatsja😀)i voobwe!

caribia caribia 21. Jun 2012, 21:45

Саша, спасибо большое!!!! Такой стих красивый!!!!

21. Jun 2012, 21:32

С днем рождения, Оля(caribia)!
Как полагается княжне, сегодня день она встречает,
Княжну ведь Ольгою зовут, но что же имя означает?
Ведь в Скандинавии оно, от Хельги путь свой начинает,
И так божественно, светло, святая, вот, что означает,

Тебе сказать хочу сейчас, ты мир улыбкой озаряешь,
Теплом сердечным, добротой, меня на стих сей вдохновляешь,
Я пожелать хочу тебе, в прекрасный день, твой день рожденья,
Что б было много доброты, а так же, радости, веселья,

Желаю счастья, кучу денег, веселья бочку, жить до ста,
Не быть знакомой с сожаленьем, хандрой, еще бы лет полста,
И будь всегда, самой собой, душевной, каплю озорной,
Чтоб освещала мир людской, своей небесной красотой.

21. Jun 2012, 21:27

POmnitsja exala s podruzkoj i ee sinom v elektrichke s morja,tak on ej govorit,cto pisatj xochet(xotj ona ego sprasivala na stancii xocet ili net i on postarse nasix bil).Nu cto Katja dostaet butilku ot mineralki iz sumki,bistro dopivaet vodu i butilochku sinu daet ,cto bi sina popisal,blago mi sideli vozle okoshka.
Togda dlja menja bil shok.A sejcas vspominaju ne raz etu istoriju i dumaju,kak bi ja to postypila bi i ponimaju cto tak ze...

21. Jun 2012, 21:23

Devochki mi vse ze sxodili k nam na dambu i ocenj dovoljn a s sinom ostalisj,teperj utrennaja progulka u nas bydet na dambe zakagaratj i zakoljatjsja.
Voda kak ne kruti ,n ocenj xolodnaja,no sina po nej potopal i potom na solnishko gretj nozki.A takj deti kupajutsja i vzroslie.

Nadja nam po znakomstvu za 10-ku otdali 4-exkolesnij velosiped.Itog- saditsja na velik nauchilisj,sidetj na nem toze,na pedaljax nogi nauchilisj derzatj,a krutitj ne polucaetsja.Pocemu ne polucaetsja krutitj pedali? Rebenku i rulj nado smotretj i vrode kak derzatsja na velike,a tyt ese i pedeli kruti...

Samakat toze xotim,no na sledujusij god,tak-kak bednaja spina moja ,esli u nas ese i samakt bydet.A tak mi vo vsju na boljsoj mashine kataemsja i ja na verevochke vezu,sina nogi kladet na mashinu ili sina sam na mashine.Pozze foto pokazu.

Nascet velikov igrushechnix tak skazatj,ja protiv tak-kak oni portata nozki v nasem vozraste,esli takoj pokupatj,toljko kogda detki nachin ajut sidetj ....Xotja dlja etogo estj koljaska.

Devochki xodili k nejrologu,vse ze u nas na odnoj nozke ploskostopie ,no letom xodim po pesochku,po travke,a tam smotrim.Tak mi vse praviljno delali ,v sandalikax xodili.I kak u mnogix bivaet okazivaetsja ,eto posle zimnej obuvi problemki takie,kak ja i zametila ,cto kogda snjali zimnie sapogi pojavlisj ne takie shagi kak mne xotelosj bi. Mi ese sxodim k fizeterapevty(u nas pary zanjatij besplatnix ostalisj s pr.goda)posmotrim cto ona skazet.Tak ze u nas zaderzka rechi i bistree vsego ot nashix boleznej,tak-kak proriv bil vesnoj,a sejcas vernulisj vosvojasi,naznachili pitj sirop specialjnij,a tam budem smotretj.Voobse kak vrach objasnila rech,eto kak tonus kogda detki malenjkie ,inoj raz nado poddalkivatj detok,cto bi potom ne bilo bi boljse problem.

21. Jun 2012, 18:14

lelja, мы без памперса гуляем. перед выходом обязательно писаем и тогда можем спокойно гулять 2-3-4часа. а если вдруг приспичит, то и в кусти может сходить. а в магазине если боишься что вдруг захочет писать, то ты же можешь и перед походом в магазин ему предложить пописать, в те же кустики. а если мы в торговом центре или в кафе и дочке нужно пописать, так я в туалете обильно застилаю унитаз салфетками и поверх дочку сажаю. и никаких проблем. сейчас же тепло если вдруг он описается у тебя на площадке можно и переодеть в сухую одежду, как Рита и написала.

ladyjane ladyjane 21. Jun 2012, 15:52

Ja toze ob etom dumaju,mi v magaze i na ploshadke kaxhdij denj,edli na ploshadke-nicego,pereodenu i dalse guljatj,a vot v magaze,v oceredi skazem:/daze edli ona mne skazet,cto pisatj hocet,kuda ejo???😀)) toze bojusj

lelja lelja 21. Jun 2012, 15:48

U kogo detki uze bez pampersov gulajut, ja vot ne predstavlaju kak na detskuju ploshadku idti - zaigraetsa rebenok i napisaet prjam na ploshadke ili v peso4nice. kak vi reagiruete v takoj situacii ili kak budete reagirovatj, esli takogo eshe ne bilo?
mozet tupoj vopros 😃 no menja mu4aet imenno etot njuans ili v magazine k primeru opisaetsa.

ladyjane ladyjane 21. Jun 2012, 14:51

A ja v sled.godu i samokat i velik hocu😀)

ladyjane ladyjane 21. Jun 2012, 13:45

Tanj u nas na podobii tvojego, otlicajetsja koljosami i vsjakimi drveshami, no tozhe 3x kojosij. Do pedalej ne dostajot, hotela ej v etom godu kupitj 4 koljosnij, kak vroslij,t.k. projavljala zhelanije krutit pedali,kak papa 😀 No t.k. etot velk u nas uzhe s proshlogo goda,reshila cto eto leto i v etom pokatajemsja, tam mozhno snjatj podstavku dlja nog,esli cto.
A mi vcera bili na more, okazalosj, cto i sgoreli nemnogo. Melkoj zapaslasj trusikami, i govorila, cto nado budet, esli zahocet pisatj, v kustiki idti. ( na proshloj nedele bili na more, ona tam opisalasj 3 raza, i 1 raz tolko shodila v kustiki, ja ejo derzhala) 😀)) a vcera , stojit takaja v trusikah, zahotela, vidimo,pisatj, snjala trusi i popisala ( na kortockah), gde is tojala 😀)) i tak vsju dorogu 😀)) Ja udivilasj, navernoje ej ponravilasj eta ideja 😀 Segodnja vishli bez pampersa na ulicu, no doma, pered vihoom popisla, poetomu ne udalosj popisatj na ulice v kusti ili gde to ewe 😀)
Na more klass,mi ezdili v Lilaste, tam ljudej net voobwe,delaj cto hocesh, zagaraj golim i td. 😀))
a u kogo nibudj estj uzhe velik 4 koljosnij ( s 2mja malenjkimi koljosikami)?

21. Jun 2012, 08:55

Оля у нас так же с горшком,но после 2 мальчики с горшком начинают дружить говорят,а девочки в 2.

21. Jun 2012, 08:53

А мы на горшке снова не сидим и не признаем,все нас болезни сбили.

21. Jun 2012, 08:52

Привет. Девочки,как вы думаете на пляж с детем уже можно идти?
Вроде солнце так греет и дамба в 5мин.от дома...

20. Jun 2012, 22:12

Всем привет!

У нас тоже с горшком налаживается вроде, гуляем уже без памперса, но с "большими" делами у нас трудности.. Нам только памперс...
Девочки, у кого есть велики у малышей, как они на них катаются? Может кто планирует покупать, то какой выбрали?

caribia caribia 20. Jun 2012, 20:20

Девочки, привет! У нас тоже ночи неспокойные стали, мелкая 2-3 раза, а то и все 4-5 ночью с криком просыпается, как подойду, руку на нее положу, все хорошо становится. Но если начинаю отходить от кроватки, а она еще не совсем уснула, то просыпается и кричит снова. После таких веселых ночек на работе я как робот...
У нас задние зубы лезут, руки по локоть во рту, слюни, думаю из-за этого может быть неспокойная. А еще думаю переживает и скучает по мне, когда я на работе, и это тоже сказывается. Тоже хочу купить сиропчик успокоительный...
С горшком у нас тоже прогрес, сама садится, писает, несет горшок выливать. Но конечно и промахи бывают. Но без памперса она только когда со мной дома. Няня как-то сняла памперс, и мелкая обписала диван. Недавно я ей сказала, чтоб сняла днем памперс и высаживала на горшок. Высаживать то высаживала, но мелкая снова умудрилась пописать на диван. Теперь няня снова памперс одевает. В итоге получается ерунда - со мной вечером мелкая без памперса, а утром и днем в памперсе. Не знаю, как мы такими темпами привыкнем ходить на горшок.

ladyjane ladyjane 20. Jun 2012, 20:01

Oo😀)mi segofnja na more bili,melkoj trusi odela,tak ona popisatj srla tam,gde stojala,snjala trusi i sela na kortocki,no na ulicu pojdjom bez pampersa s ponedelnika!!!😀))) zadnice uze zarko.u melkoj rzacnij zagar😀))ja podgorela maljoh,hotja prakticeski ne sgoraju nikogda!:/ starostj?😀)

lelja lelja 20. Jun 2012, 19:41

Привет!
У нас ЖАРААА! +35, а то и больше. А я умудрилась где-то вирус подцепить в такую-то жару. Несколько дней с температурой, сейчас уже получше.

А у нас горшком тупик ))) Всё понимает - и куда на горшок идти надо и, что в штанишки нельзя писать, а всё равно в штаны дует.
Говорят, к 2 годам у всех с горшком улаживается. Надеюсь )))

lenox lenox 20. Jun 2012, 19:09

vsem privet, u nas nakonec-to progress s gorshkom, na ulicu hodim uze bez pampersa

20. Jun 2012, 19:00

Погода радует,вот и наша тема на 6стр.,да и Риткин праздник закончился.

20. Jun 2012, 16:44

еле нашла нашу тему! на 6 странице!
всем привет! девочки, а нас пригласили в сад! сегодня забрали письмо и пообщались с заведующей. мне понравился и сад и заведующая.
У нас Элизабет тоже очень плохо спала, могла за ночь несколько раз проснуться и плакать, кричать. думаю что это связано с зубами. но семейная сказала можно подаввать релаксан(успокаивающее средство), типо если всё таки эти крики не связаны с зубами, а с перевозбуждением в течение дня. я давала несколько дней и она начала спать всю ночь, не просыпаясь. но как раз в эти дни у нас и все 4 клыка прорезались. так что не понятно что помогло.

18. Jun 2012, 12:24

Мы тоже этими таблетками спасаемся.

18. Jun 2012, 11:54

таблеточки - Дентокинд, гемеопатические, я даю малой как зубки начали резатся,а гель нам не особо помогает,поэтаму ток ими спасаемся.

18. Jun 2012, 11:45

А что за таблеточки такие? Нам гель помогает.
Мне если надо залесть в рот,я и руки,и ноги держу,ребенок кричит и хорошо,все вижу и делаю то что мне надо. Я садист? Наверно уже привыкли оба,лечиться надо то. А иной раз и сына рот открывает и все дает и показывает.

18. Jun 2012, 11:40

Ну зубки вроде лезут клыки последние, даём от зубов таблеточки,ничего не помогает,а рот не даёт смотреть.

18. Jun 2012, 11:36

Настя может зубки?
Нам вот сейчас стематит не дает спать.

18. Jun 2012, 11:30

Vsem privetik!
Mamuljki, skazite kak spjat vawi detki? Dianka sovsem ploho spit, erzaet,krihtit,vobwem 4to to ne ponjatnoe,prowluju no4j vobwe v4as prosnulasj i plakatj na4ala, daem i magnij zidkij, i sve4ki uspokaivajuwie,i bez tolku,vse ravno krutitsja vertitsja v krovatke po4emu to.

ladyjane ladyjane 17. Jun 2012, 21:55

Olja, spasibo.
Tak prijatno, pravda, kogda stolko pozdravenij. Kak budto u nas BD vsjo ewe prodolzhajetsja 😀

caribia caribia 17. Jun 2012, 21:32

Рита, мы с Патрицией тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите большими, красивыми, умными и не болейте!!!! 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷

ladyjane ladyjane 17. Jun 2012, 21:15

Nadja, nado v skype zajti tebe i najti menja tam ylibo4ka911, ja tebe skinu vse fotki, gde vi estj 😀

17. Jun 2012, 16:16

RIt, spasibo za foto, pravda nas tam malovato, nado budet eto vse ispravitj es4e paroj vstre4j 😃

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 ... 66