Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

24. Jun 2012, 23:25

Дааааааа я лентяйка мне и дома хорошо сиделось...

ladyjane ladyjane 24. Jun 2012, 23:22

Sash,a vi vsjo taki ne poehali nikuda?mi do 2 noci guljali,daze ne znaju skolko km.no ooocenj mnogo,casov 5.snacala shashlika pozarili,poeli i v putj😀)jv 9 utra uze v elekrticke ehali,ja vsjo rvalasj k melkoj i v dush😀nogi vatnije,davno tak mnogo ne hodila i ni kapli ne vipila.vot takoje u nas Ligo bilo😀)vrode pora spatj,a mne i ne hocetsja kak to

24. Jun 2012, 21:43

Юля еще раз в праздничком вас!!Молодцы,так хорошо отметили компанией вы.

24. Jun 2012, 21:43

Привет Я на Лиго работала над своими фильмами,а вот мой Сашка все куда-то порывался,то за мясом поедит и на сковороде надо ему пожарить, то за кваском,то за пивком....Все никак угомониться не мог,потом все же вырвался с мужем Дианы у нас в Кекаве посидеть ,а мы с Дианой вино попили обоюдно через скайп.В общем довольна днём и рассвет встретила с мужем.

24. Jun 2012, 12:16

nash podaro4ek

24. Jun 2012, 12:15

....

24. Jun 2012, 12:15

Vsem privetik.... kak ligo??? gde bili???? mi praznovali 2 godikav

ladyjane ladyjane 23. Jun 2012, 15:31

Sash,mi edem, okolo 18. Ja zlaja,tolko melkuju ulozhila,poltora casa ulkadivala,uzas!!!!☹

23. Jun 2012, 13:46

На улице даже ничего погодка. Рита ,а вы в гости все же не поедите?? Может организуемся в Риге на празднике(то что ты писала),пусть наши мелкие натанцуются-просто одним скучно ехать.

ladyjane ladyjane 23. Jun 2012, 10:53

A mi s melkoj vcera rano legli i pozdno segodnja prosnulisj,vispalisj!😀
Vcera toze bez pampersa guljali,2raza na travku popisali,pravda tak interesno polucajetsa,ona siknet cutok v trusi,a potom kricit"na taaavku"😀)) i bezhim pisatj.u vas tak ze?posmotrim,cto budet segodnja.Skoro pojdjom na ulicu,poka dozhdja net.Hotja mi sobirajemsja okolo casa,eto ne scitaja umivanija i zavtraka..

ladyjane ladyjane 23. Jun 2012, 10:48

😀 segodnja,kstati,v centre guljanja budut,Pauls budet,koncert.vot bi ewe dozdja ne bilo b :/

23. Jun 2012, 10:41

Лиго-лиго-лиго!!!!

А я девочки ничего не хочу ☹ Хочу просто сидеть дома и не фига не делать ...А муж вроде порывается в центр поехать погулять...

Никто не хочет??Может компанию организовали бы ...

Рита меня тоже изменила беременность,раньше я была такая туса-туса и везде и всегда,а сейчас ....Ну сама знаешь.

А насчет огородика,конечно там надо его привести в порядок и только в след.году вообще что-то там делать...А так получится шашлык в кустиках 😀

ladyjane ladyjane 23. Jun 2012, 07:58

Tak vsjo taki budete ogorodik obustrajivatj? Nu vsjooo,lecu v Kekavu😀)))i eto tolko na letnij period?
Mi na Ligo poedem na Gauju s druzjami,Elinu na nocj ostavim babushke...vcera ne uspeli zamarinovatj shashlik,pridjotsja segodnja..no esli ja pravilno ponjala muzha,to esli budet dozhdj vesj denj - mi ne poedem..a dozdj budet vrode☹ u druga tam izbushka sredi lesa,celij gorodok+ rjadom 2 ozera,more podalshe,koroce,guljatj i otdihatj estj gde,no eta izbushka menja smushajet😀)))kogda ne bila zamuzem i rebjonka ne bilo,ona menja 4goda podrjad sovershenno ne smushala 😃. Cto to sejcas izmenilos,i cuvstvuju,cto voobwe kruto pomenjalosj otnoshenije ko mnogim vesham..voobwe u nas ewe bilo neskolko predlozenij,odno iz kotorih proosto skazka,no tam nado bilo maksat50 ls:/ ja srazu pustila sljuni😀)) no tam nikogo ne znaju,krome odnogo celoveka,a ja tak ne ljublju,ljublju s druzjami, cto hocu to i delaju😀)+ 50 ls dorogovastenjko dlja Ligo😀
Vot tak vot.a vot i dozhdik powel☹

22. Jun 2012, 22:21

Рита уточни все у Лены.
Девочки,что на Лиго делайте?

А я вот уже месяц в поисках огорода. Вроде как хорошие места разобрали,так я и успокоилась,да и посм.сколько труда надо,что бы привести огород в порядок... А сегодня случаем поднялась тема,пошли по огородам и нашли местечко даже хорошенькое.

ladyjane ladyjane 22. Jun 2012, 15:34

A ne opasno?nado gljanutj

22. Jun 2012, 14:53

Рита,даже в евро дороговато. Лена вот на сс пригласительные покупает за 5 лс.

ladyjane ladyjane 22. Jun 2012, 14:42

oj, ne to posmotrela. eto v euro 😀)

ladyjane ladyjane 22. Jun 2012, 14:41

da uzh. ceni tam rastut.. na 2 casa 18.43Ls odnomu vzroslomu... cto to oni zagibbajut silno ☹ 12.95Ls dlja menja ranshe kazalosj mnogo, a sejcas pocti 20ls.. uzhas

ladyjane ladyjane 22. Jun 2012, 14:39

a gde sejcas kuponi v Livu akvapark? Ja s etimi skidkami ne druzhi, poetomu ne znaju, gde smotretj..

lelja lelja 22. Jun 2012, 13:50

Привет!
Оля с Днём Рожденья!

Саша, Крис и правда большой мальчик у тебя ))) эх, растут наши грибочки )))повезло вам, что водоём рядом. У нас ничего, а жара страшная. Так что наш водоём - ванна )))

У нас тоже в прошлом году был стоматит, но без температуры. Прошёл быстро.

ladyjane ladyjane 22. Jun 2012, 08:13

Hocu posle Ligo k vam, budu govoritj s muzem,nado virivatsja😀
A na scet igrushek,ja vsju dorogu smotrju na sosedskih detej ili na ploshadke,odni mashinki😀)i takije,i takije😀)

22. Jun 2012, 06:14

Rita,kstati poka sezon ne plaznij to osobo v samij raz na shashlik u nas na pljaz,naroda ne mnogo i tochno mesto ne bydet zanjato.

22. Jun 2012, 06:12

Privet,privet.Davno tak rano ne prosipalasj,tak privikla,cto sina spit do 9 utra,a tyt u na spapa prospal na rabotu...

Rita ja vcera pozalovalasj vrachu,cto sina poxudel,a on mne s ulibkoj skazala,cto u nas xotj zapasi estj cto bi xudetj,a to bivajut detkie takie xudenjkie,cto i xudetj ne kuda 😀

A mashini konechno u nas v tope bez nix nikuda ,na ulicu cto bi vijti vojna vozle dverej ja govorju odnu mashinku,a sina 20 mashinok s soboj...,a pri etom ese boljsaja mashina v koridore zdet i ese k nej privjazivaem kakoj traktor na verevochke,a v traktore sidit kisa .....

ladyjane ladyjane 22. Jun 2012, 00:00

Nikomu sandali ne nuzhni?21razmera? Zakazala na sportsdirecte.com odeli 1 raz,vishli na ulicu,a palci po zemle cutj ne tashatsja..zalko tak☹ kupila za 9 paundov..mozet komu nado?

ladyjane ladyjane 21. Jun 2012, 23:10

Oj,kakoj bolshoj malcugan u tebja! 😀
Nado srocno Denissa podbivatj ehatj k vam shashlik zharitj.mmm 😀))
Vot smotrju na vashi mashini..malciki ewe s cem to igrajutsja? 😀))

21. Jun 2012, 22:49

А это мы со своей машиной с пляжа идем.

21. Jun 2012, 22:26

Фото не приложилось,я с тел.

21. Jun 2012, 22:25

А это сына играется на пляже. Рядом скамейки пляжные есть,передивалки,кстати качели еще есть,место для шашлыка и клумба из цветов ,и туалет. Только пляж маленький,если многа народа,то сама понимаешь ... А сейчас народа минимум. Зато 5мин.и мы дома.

21. Jun 2012, 22:19

Вот сына около воды.

21. Jun 2012, 22:14

Мы уже нормуль. Оказывается темп.нам давал стематит кот.от горла к губам заполнял весь рот.. Конечно еще прыщики есть,но мы кушаем и резвимся.
Рита конечно с морем не сравниться ,но нам в самый раз сходить вместо песочницы на дамбу. А к нам в гости обязательно приезжай.

1 ... 56 57 58 59 60 61 62 ... 66