Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

09. Jun 2012, 16:34

спасибо,девочки большое!!!! 😘 а мы пока путаемся когда нас спрашивают сколько годиков,никак не запомнить что уже два. а так за мной повторяет когда мы считаем до 10. но сама ещё не может. но уже всех родственников по имени знает 😀

lelja lelja 09. Jun 2012, 16:02

katrin2305 , u nas toze samoje 😀

09. Jun 2012, 15:52

Nichego sebe, u vas uzhe detki schitajut, a moja govoritj ne hochet, vsjo zvukami i zhestami objasnjajet ☹

lelja lelja 09. Jun 2012, 15:48

a ja dumala, 4to kogda zagovorit, ja smogu pomol4atj i posluwatj 😀

09. Jun 2012, 15:09

Olja, eto pridet, i s4itanie, i 4tenie, i razgovor, prosto malj4iki nemnogo popozzhe eto vse na4inajut delatj... tak 4to poka naslazhdajsja, kogda zagovorit, eto budet ko6mar! Ti prosto tiho posidetj ne smozhe6, vse vremja nado budet otve4atj, govoritj, rasskazivatj 😃

09. Jun 2012, 15:04

a da u menja katjunjka toze do 5 poka toljko s4itaet... 😀 a s gorshkom u nas polnaja bedaaa ☹ nevkakuju.. pravda segodnja bilo interesnoe javlenija ona otkazalasj odevatj pampers... ja ej ne odela i ona ne opisalasj, no i v gor6ok ne shodila, a potom poshli gulatj odela pamper i srazu ze popisala.. ☹ a pered etim mi sideli minut 10 na gorshke

09. Jun 2012, 15:02

Vsem privetik Mashunj tebja i Katju6ku pozdravlaem s proshedshim!!!! Mi bili v livu v 1 godik nam o4enj ponravilosj... no toljko ne 2 4asa a toljko poltora viterpelaa.... Morozenoe uze daju davno s 1 goda to4no.... a nas4et denj rozdenija u nas kak vsegda 6a6lik i tort..... eto vsje taki i Ligo.....

lelja lelja 09. Jun 2012, 14:59

ladyasma, Pozdravlaju s 2 letiem! Zdorovja malishke i mnogo radostnih dnej v strane pod nazvanijem Detstvo ))))

Sasha, mi v Rigu ne sobiraemsa poka, no tut toze estj akvaparki. Mi v proshlom godu bili. melkomu ponravilosj )))

Morozko dajem s proshlogo goga. sej4as uze celoje est. po4ti kazdij denj morozko lopaem )))

Devochki, ja kak po4itaju, 4to vashi deti uze umejut- prosto v shoke. Super, kone4no. no moj Vitalik nastolko dalek ot etogo- schitatj, 4itatj. on daze i ne govorit, 4to mne trudno vse eto predstavitj. Zdorovo, navernoje, kogda mozno so svoim rebenkom pogovoritj i on tebe otve4aet.

09. Jun 2012, 14:30

Vsem privet!

ladyasma S proshedshim vVas dvuhletiem!!! Zdorovja, zdorovja i es4e raz zdorovja!!!

Ritulj, nu Elinka u tebja genij, eto uzhe davno zametno 😀 Mi toljko do 5 poka umeem, tak kak vse u nas zakan4ivaetsja na 5 😀 Zato mama ego uzhe 4itatj nau4ila, mi umeem 4itatj mama, papa i djadja, ne bolee 4 bukv poka. No eto delo vremeni, on dolgo ne sidit, poetomu u4itsja urivkami. Zato govorit uzhe ne pervij slog ili poslednij, a slova, osobenno legkie. So slozhnimi i dlinnimi uzhe ne tak horo6o.

Mi na DR budem v derevne, Timonja posle Elinkinogo DR uedet i tam do konca leta budet otdihatj na svezhem vozduhe. Ja podumivaju emu kupitj takoj zhe batut kak v parkah i ustroitj tam dlja mali6ni prazdnik, no eto finansovo nakladnenjko polu4aetsja... Esli ne nadumaju, to budu daritj Brio parovoziki k na6ej zheleznoj doroge, a tak poka planov bolj6e net. Nam es4e po4ti 2 mesjaca zhdatj 😀

Sa6ulj, kak zdorovje u Krisa?

ladyjane ladyjane 09. Jun 2012, 12:19

Masha,izvini,cto ne pozdravili!!pozdravljajem!!!rastite krepinkimi i zdorovenkimi!!😀

lenox lenox 09. Jun 2012, 11:54

na refresh.lv toze sobrani vse kuponi v kucu.

09. Jun 2012, 11:42

A ja smotrju kuponi na gudriem.lv tam so vseh sajtov kuponchiki sobrani.
A morozhennoje melkoj ja daj i uzhe davno, nu ne celoje konechno, no vmeste so mnoj lopajet😀

09. Jun 2012, 11:42

а мороженое я давно даю.мы язычком лижем. а я сама ещё морожку делаю. намного вкуснее чем покупное. натуральные сливки и белки

09. Jun 2012, 11:41

приветики!!!!! мы уже 2-3 года темка.... класссноооо
а мы вот вчера уже отгуляли наше двухлетие. приезжали 2 девченки и пацанёнок. ой мелкие так наигрались,наорались,наплясались....я никогда не видела чтоб моя доча так смеялась.
нас взяли в садик. уже были у врачей,и отнесли в садик документы. мы попадаем в ясли.уррра!!! у нас аж 2 группы русские в яслях будут. теперь ждём конца августа.будет воспиталка звонить

ladyjane ladyjane 09. Jun 2012, 11:03

Lenox,spasibo!
Morozennoe mi dajom,i davali uze i v proshlom godu,est ego malo,daze polovinu ne sjedajet,gde to 1/4 castj,zavlekajet sam process derzatj v rukah i oblizovatj😀)

lenox lenox 09. Jun 2012, 10:56

devocki, vi svoim detkam daete uze morozennoe? u nas po etomu povodu s muzem raznoglasija!

lenox lenox 09. Jun 2012, 10:55

ladyjane

eto ssilka dlja tebja, gde skidka na korablik:

http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=1632&lang=lv&ref=153994

voobsce devocki na sajte www.refresh.lv vsegda kuca vsjakih kuponov, mozno vigodno cto-to kupitj.

lenox lenox 09. Jun 2012, 10:53

Olja, ja pokupala ne bileti, a podarocnie karti v akvapark, smotretj nado na ss.lv v razdele koncerti, shou, bileti, potom smotri bileti, sportivnie meroprijatija. ja kupila podarocnie karti, kotorie godni toljko do 10.06. poetomu cena takaja nizkaja, a tak obicno prodajut za 10 Ls na celoveka na celij denj, no eto vse ravno dovoljno deshevo!Pered tem, kak kupitj ja zvonju v sam akvapark i sparshivaju godni li eti karti. Eto uze ja tak delaju ne v pervij raz.

ladyjane ladyjane 09. Jun 2012, 08:57

Devocki,ne mogu ne pohvastatsja😀u menja detjo do 12 svitajet!😀))))hotite verte,hotite net,tolko inogda putajet 10 i 11...

ladyjane ladyjane 09. Jun 2012, 08:52

Sash,esli vibiratj livu ili zoo,to livu 100000000%,rebjonok,esli ne ispugajetsja,budet prosto v vostorge😀)nam ne povezlo,melkaja nebispannaja bila i vnutri ispugalasj kol-va vodi i ljudej i vse2casa visela na mne,tolko pod konec stala igratsja s vodoh,a kak vishli -srazu otrubilasj😀))

ladyjane ladyjane 09. Jun 2012, 08:48

Gde kuponi?pokazi!
Mi vibirali snacala po vremeni,no okazalosj cto vse korabliki idut primerno v odno vremja,nam nuzEn bil tot,cto minimum katajetsja,a eto cas.Vibirali po vidu,po bezopasnosti rebjonka,ctob bilo vsjo kak to ne opasno i t.k.cena na vseh kor.1cas -pdinakovaja,reshili pokakatsja na samom bolshom,on pokazalsja samim bezopasnim😀Kstati,tam edyj odin korablik,kotorij edet v Jyrmalu -10ls!!!!v idnu storonu,a obrayno 8ls!!!ja figeju s ceni,da i plutj tuda 2.5casa i obrayno stolko ze.hodit 1raz v denj😀))no ceni,konecno daaaaa...mi do B mojej katalisj casto,vsegda 1cas 3ls stojal,a na vecernjuju pamoramu+diskoteka na korablike stojala6ls,no mi tusovalisj po polnoj,a sejcas 5ls za 1cas,vdvojom uze 10.Nu esli sravnitj s akvaparkov-erunda,konecno😀

09. Jun 2012, 00:34

Rita xorosaja programma u vas!

A kakoj karablik vibrali? Vo vremja smotreli ili kurs? Kstati na sajtax kuponov estj kacii na korabliki.

Mi pro zoo uze davno dumaem i nikak ne doedim,kak i pro Livu

ladyjane ladyjane 08. Jun 2012, 23:59

Sash, nu ja posmotrela pogodu na pjatnicu, obeshajut solnecnoi teplo. Segodnja smotalisj s muzem v centr, vibrali korablik, na kotorom budem katatsja. V zoo voobwe delatj necego, nu ot rebjonka, konecno, zavisit, no nam uzhe zoo prijelsja i melkoj zveri po barabanu, tolko obezjani interesuju 😃
Na scet batuta, ja pomnju cto letom vsegda v parke Rainisa stojat babuti, i tam zhe estj horoshaja bolshaja detskaja ploshadka, cto to da pridumajem, esli melkaja ne usnjot posle korablika. Esli usnjot, to pospit v koljaske ( reshili vzjatj ssoboj, dumajem cto tocno ustanet), a kogda prosnjotsja, na ploshadke i na batutah. Vkusnjashkoj pokormim 😀)) Nu a domoj potom, casov v 6-7 krestnije, sestra s plemjashkoi i papa s girlfriendshej prijedut, posidim, cajok,kofejok s tortikom i bajenjki. Vedj vsjo samoje interesnoje vperedi 😉
Dumaju, cto ustanet, no kogda vispitsja, vsjo budet super! Ja hocu, ctob imenno denj rozhdenija zapomnilsja ej. Nu vot takaja u nas programma 😀

08. Jun 2012, 23:44

Olja,a ti snova planiruesh k nam letom?? Ooooooooo interesno Sasha ese u nas budet? Sasha napishi svoj nomerok!!!

08. Jun 2012, 23:44

A ja dumaju Olja,Lena pokupaet priglasiteljnie(mnogim ze darjat na rabotax,akcii ese kakie bivajut).

Rita mi vot toze dumaem pro karablik i zoo razmatrivaem,konechno vse ot pogodi budit zavisetj,u nas ze prazdnik voobse na subbotu vodit. A gde babytiti? Skoljko stojat?
S rodztvennikami vecerom doma?? Malaja ne ustanet?Voskoljko primerno gosti togda doma?

mamamashuli mamamashuli 08. Jun 2012, 22:56

Sasha,da mi dumali s Kolei i malaja!

mamamashuli mamamashuli 08. Jun 2012, 22:54

Lena (lenox) a ti uverina chto s ss.lv bileti podaidut?eto zhe ne teatr gde kupil,ne smog poiti i vistavil na prodazhu....ih zhe tam na meste pokupajut!
V kakom razdele ti ih smotrela?

lelja lelja 08. Jun 2012, 21:54

Akvapark-horoshaja ideja. vozmu na zametku 😉

4to daritj budete?

ladyjane ladyjane 08. Jun 2012, 21:51

Мы в ливу были в 1.2 испугались жутко,думали на бд в аквапарк,но мы пока без машины,а это нереарьно с нашим шустриком,поэтому мы в др будем кататься на кораблике,прыгать на батутах и развлекаться целый день,вечером родственники и крестние.а на след.день в детской комнате с детками-друзьями и подружками😀

08. Jun 2012, 20:10

Lena 2 casa 12ls na celoveka? Ogo nado v ss poiskatj togda.

1 ... 61 62 63 64 65 66