Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

01. Jul 2012, 00:53

Oj kakaja Alisa boljshaja! Koftochka super! S proshedshim dnem rozhdenja!
Sash, pozdravljaju s ogorodom, udachi tebe, uzhe v etom godu chto to budesh sazhatj? a derevja na nem estj? jablonja naprimer? a kusti s jagodami? 😀

ladyjane ladyjane 30. Jun 2012, 23:04

Sasha,ja tocno takaja ze-gorodskaja,menja ne to,ctobi v ogotod puskatj nelzha,menja v derevnju bolshe cem na sutki-kategoriceski zapresheno otpravljatj!!!😀)) dlja menja kurica begajushaja ili korova vblizi vizivajet nerealnije emocii😀)))) s menja rzatj i rzatj mozhno😀)

30. Jun 2012, 22:05

Kristina Alisu ne uznatj!

30. Jun 2012, 21:58

Oj Rita s menja tochno mozno toljko smejatjsja...Tyt nacala s sashkoj govoritj nascet togo,kakie nam nado isntrumenti dlja ogoroda pokupatj ...Krome grablej i lopati ne figa ne ponimaju,pobezala v magazin nagljadno posmotretj na instrumenti i ceni,tak u menja bil shok-skoljko vidom etix instrumentov ...Aaaaaaaaa govorju gorodskaja,nu xotj znaju kak saszatj uze na gotovom ogorode i kak sornjaki vitaskivatj po babushkinomu ogorodu.No menja skazali nauchat i ja tak xchu poznatj vse eto ogorodnoe delo,novij interes,novoe delo...

ladyjane ladyjane 30. Jun 2012, 20:56

😀)))))

30. Jun 2012, 20:44

Девочки я городская 4сотки где-то у нас.

30. Jun 2012, 20:39

Privetik dev4onki!!!

Kristin, balda ja, zabila vas s 2h letiem pozdravitj!!!!! Sorry, Alisku s pro6ed6im BD, glavnoe ej zdorovja, uda4i i vsego-vsego!!!! Na fotke takaja uzhe vzroslaja dama, obaldetj!

Sa6, pozdravljaju so svoim ogorodom!!! 4g, eto zhe nerealjno mnogo, mozhet 4 sotki? U nas na da4e ogorot 6 sotok, eto porjado4nij kuso4ek, a v derevne u doma gektar, tak tam i les, i banja i 2 prudki i garazhi itd....

Timonja tozhe bespokojno spit, no on ne razgovarivaet, a inogda hni4et i 4asto prosipaetsja, no ne razgovarivaet vo sne, i ne pla4et... No mi pered snom knizhki 4itaem, uspokaivaemsja...

30. Jun 2012, 19:01

Rita ,nu dnem ze toze melkaja ulibaetsja ,smeetsja i t.d. Nu govorju po slovam vracha,kogda zatragivala temu snat,vot tak ona mne i rasskazala.A znaesh inoj raz i vzroslie ljudi to ne vidjat snov.

Deti ze kapriznie,isterichnie i t.d. kogda doma nakolennaja sityacija,naprimer mama nervnivaet iz-za kako-to pricine i detki vse custvujut.ja toze vot odno vremja bila vsja dergannaja,tak i dete ne spokojnoj,a sejcas u nas spokojstvie v semje i znaesh i isterik doma net.Mozet i vozrast takoj bil.

Rita na samom dele kogda travu pokasili ,ponjali cto kusocek xorosenjkij 4 g.gde-to.

ladyjane ladyjane 30. Jun 2012, 17:02

A mne kazetsja deti vidjat sni i sejcas,U Elinki bivalo,cto spit i ulibajetsja,smejotsja,hnicet,placet,govorit..eto ot togo,cto pered snom bilo?mne kazetsja eto i estj son😀)
Sasha,bolwoj kusiwe ti othvatila.(ja pro ogorod)

30. Jun 2012, 15:39

Что-то не загрузить фото.

Кристина посм.окружение Алисы. Напр.в больнице так мучают ребенка,то во сне и плакает,и кричит,и дергается и приходится под свой бок брать сына.
А так дети во сне переживают то время,кот.до сна было. Сны видят дети в более старшем возрасте.

30. Jun 2012, 15:36

Сына наш.

30. Jun 2012, 15:36

Сына наш.

30. Jun 2012, 15:21

А вот покосили траву,вот в понед.пойдем дальше работать,а пока сушим сено.

30. Jun 2012, 15:19

Привет. Добрались мы сег.до нашей фазенды ... Труд тяжелый,вдохновляют соседние огороды...
Вот с чего мы начинаем наш огородик приводить к уму. Я конечно нуль в этом деле,но муж обучает.

ladyjane ladyjane 30. Jun 2012, 00:29

Sasha,pozdravljaju!😀
Moja nocju redko razgovarivajet,no esli zagovorit,to ja rzu sama vo sne😀))muz molcit po nocam,spit tak,cto nicem ne razbudish.Elina nocju mozet vidatj svoji ljubimie ezednevnije frazi:"net,ne budu" ili " ne nado"😀))"daj pitj"
Ja sejcas na poslednjuju klubniku podsela,melkaja upletajet tolko tak,t.k. Mi nikogda appetitom ne hvastalisj,to ja pri pervojze vozmozhnosti daju vsjo,cto poprosit pokyshatj,lish bi poela.vot klubnika horosho idjot,a kupila cerrshnju- ni v kakuju..na sled vihodnih poedu za cernikoj,soberu neskolko vedjorok,budem lopatj.pomnju,proshlim letom Elinke toze nravilasj,ja ewe na zimu zamorozila,eli zimoj.

30. Jun 2012, 00:08

Да, и мы косолапим 😀 записались здесь к врачу, будем регистрироваться, получили мои ляли латвийское гражданство, до 14 лет можно двойное 😀

30. Jun 2012, 00:06

Мы в любой день в принципе, вы решайте, а мы подъедем, лучше наверное утром, до обеденного сна, но может быть в конце недели или в-выходные лучше.

Сандали у нас без задника, есть еще кеды на плоской подошве, наверное это не правильно.

Из мяса мы едим только курицу, мягкую часть ножки, остальное пожуем и выплевываем. Ночью не разговариваем, только если что-о разбудит на половину.

ladyjane ladyjane 29. Jun 2012, 23:15

Sasha,predstavljaju kakoj u vas nocju bazar😀))))

29. Jun 2012, 22:02

Кристина мы любители поболтать во сне,как и мама с папой 😀

Насчет травки как-то не беспокоюсь особо у нас,но конечно надо смотреть везде и всегда.У мамы во дворе конечно я бы побоялась бы отпустить ребенка без обуви ...Но зато на пляже можно отпускать,песочек так полезен,особенно морской(в воде).

29. Jun 2012, 19:20

Рита нет ,если в центре я без проблем подъеду с сыном сама,один транспорт получается ... и ребенку только в радость на машрутке поехать.А в Риге именно оставаться и у мамы я и не знаю,особо меня не тянет в эту пыль.

Тогда давайте определяйтесь с днем!Я в любой день,а вот время желательно встретиться так после 10-ти.Может в выходной день встретимся и тогда Надя сможет к нам подойти! А?

Рита,а нас карусели и для взрослых есть ,кстати они сказали что вроде в Ригу тоже поедут,но когда не уточнила и куда.

Снять с каруселей,конечно беда,но не сильная если отвлечь и на руки...Как-то сейчас вообще легче становиться с сыном и договориться ,кроме ГОРШКА.

Оля у нас сейчас та же проблема с походкой и именно с левой ножкой. Но на данный момент врач сказала ,больше ребенка без обуви отпускать и по травке.что помогает в таком случае,а потом уже через полгодика смотреть,а если видим что все никак то раньше к ней идти,а точнее к физиотерапевтам.Вот думаю может на одно платное занятие все же сходить так сказать для консультации.

lelja lelja 29. Jun 2012, 14:24

Да, конечно, как буду в Риге, сразу пойдём.

29. Jun 2012, 14:20

Olj, a esli zdesj v LV na priem zapisatsja? Ja kogda k fizioterapevtu vodila, ona vse vremja za pohodkoj smotrela, a potom uzhe i nevropotolog kontrolirovala. Teperj vot na 2 goda ego otvedu, pustj gljanet na vsjakij pozharnij slu4aj, a to s vozrastom s problemnoj pohodkoj budet tjazhelee borotsja.

lelja lelja 29. Jun 2012, 13:52

Привет!

У меня из мяса ест только курицу и индейку. Телятину и свинину крайне редко.

Сандалики с твёрдой пяткой. Но походка ужас ((( всё время покупали мелкому качественную обувь. не помогло. Но у него с рождения были проблемы с левой ножкой, косолапит сильно. До 3 лет никто к ортопеду нас здесь не отправляет.
Надеюсь, что всё поправимо.

caribia caribia 29. Jun 2012, 13:06

Девочки, привет!!!! Кристина и Маша, еще раз вас и малышек с праздником!!!!

У нас сандали все с задниками, другие не покупаю. И смотрю, чтоб был небольшой подъем под пяточкой, как маленький каблучек.

У меня Патриция ест все без разбора, в отличии от меня абсолютно не привередливый к еде человек 😀

29. Jun 2012, 12:58

Vsem privet!

Marijan, prijatno videtj 😀

O, Sa6ulj, kak u vas klassno! A mi na karuseljah s 8 mesjacev kataemsja, uzhe i na visokie podjemniki ego puskaju, pravda s papoj. Slezaet bez problem, edinstvennaja beda - eto naduvnie attrakcioni, ottuda ego ne vitas4itj...osobenno esli es4e i 6ariki vnutri...

Kristin, u nas bivaet momentami, 4to melkij ot mjasa otkazivaetsja, togda ja emu ribku predlagaju... Dlja raznoobrazija ona u nas idet, pravda ne vsja i ne vo vseh vidah. A tak, belok mi zamenjaem kislomolo4nimi produktami: jogurtami, tvorozhkami... moloko mi ne pjem edinstvennoe. Nu i bobovimi, inogda s udavoljstviem est supi s fasolju ili gorohom, jai4nicu tozhe mozhet slopatj. Koro4e, 4to on ho4et on vsegda prosit i ku6aet, esli net - to ja ne nastaivaju.
Sandalej u nas 2 vida - s zakritim nosom i tverdoj pjato4koj (spasibo Ole (lelja)) i odni otkritie na zharu. Bolj6e predpo4itaju 1 variant, oni samie udobnie i mne vse takie es4e ho4etsja emu pjato4ku fiksirovatj v praviljnom polozhenii, hotja pohodka uzhe u nego sformirovalasj i vse vrode u nego horo6o.
Devo4ki, a kak nas4e mokasin? U kogo-nibudj detki v nih hodjat? Udobni li oni? Melkomu brat privez odni, i ja es4e paru ho4u kupitj, no mne kak-to stra6no, vedj tam sovsem podo6va tonkaja i ploskaja, ne vredno li eto?

ladyjane ladyjane 29. Jun 2012, 12:19

Kristina,u nas s mjasom vsjo ok,mi mjasoedi.
Sandali u nas tolko odni bez zadnika,vse ostalnije s zadnikom.

ladyjane ladyjane 29. Jun 2012, 09:46

Marijan,privet. 😀 Skolko let, skolko zim 😀

29. Jun 2012, 09:33

Всем привет!
Вот вы куда перебрались.
Вас и не найти сразу 😀

ladyjane ladyjane 29. Jun 2012, 08:46

Aaaaa,hocuuu😀)no rebjonka katatj ne stala bi,navernoje.V torgovih centrah melocj bezit k mashinkam i loshadkam,ja dengi zakidivaju,aona mogami trjasjot i viprigivajet ottuda,prihoditsja lovitj mimo prohodjashego rebjonka s roditelem i sazatj ego tuda😀)skolko ja uze deneg vibrosila na eto...vot sama bi ja pokatalasj,na strashilkah kakih nibudj😀))))
Vstretitsja mozhno,kto smotrel pogodu na sled nedelju?Sasha ti v Rige ewe sled nedelju budesh?u menja na sled.nedelke zanjat libo poned.libo vtornik,no segodnja utocnju😀

29. Jun 2012, 01:32

Ага я в Риге. Можно встретится, когда во сколько вы обычно встречаетесь девченки? А мы так всех стесняемся, что легко в принципе с карусели снять, стесняется вопить 😀

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 ... 66