Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Девочки, хочу поделиться своей бедой и радостью. От меня ушел муж после 15 лет брака. Просто собрал вещи и ушел к другой, как будто его подменили — холодный, чужой, на детей ноль внимания. Я обошла многих, но только Мария сразу сказала: на нем приворот, причем сделан очень грязно. Она работала со мной дистанционно через Вайбер. Что мне понравилось — никакой чернухи, только белая магия и молитвы. Всё очень спокойно и безопасно. Через две недели муж начал звонить, а через месяц вернулся домой, просил прощения на коленях. Сейчас у нас всё хорошо, как будто второй медовый месяц. Если у вас рушится семья, не тяните, пишите ей в Viber +1 847 313 02 12. Мария, спасибо вам огромное за спасенное счастье!
Девочки, хочу поделиться своим спасением! Долго сомневалась, стоит ли писать, но может кому-то мой опыт поможет. Я прошла через «ад» в личной жизни, обращалась к десяткам гадалок, и по интернету, и вживую ездила — только деньги выкачивали, а результата ноль. Нашла по совету Маргариту Медечи (+905369139797). Написала ей в WhatsApp. Знаете, я в шоке была с первых минут, она увидела такие детали, которые никто не мог знать. У женщины точно есть Дар! После её обрядов на любовь жизнь развернулась на 180 градусов. Не тратьте время на шарлатанов, звоните Маргарите, она реально вытаскивает из беды!
Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com
Милые девушки, хочу посоветовать вам Руфину. Мне 36 лет, и до встречи с ней я вообще не знала, что такое мужское внимание. Вроде и внешность нормальная, и работа хорошая, но мужчины как будто сквозь меня смотрели. Отношения не завязывались даже на неделю. Я обращалась ко многим гадалкам, но помогла только Руфина. Написала ей в Telegram +380686790785. Она посмотрела меня и сказала, что на мне старое проклятие по женской линии, "венец безбрачия". Мы провели обряды на открытие дорог. И знаете, мир как будто перевернулся! Я стала ловить на себе взгляды, появилась какая-то внутренняя уверенность. Через три месяца я встретила мужчину, за которого сейчас выхожу замуж. Руфина предсказала нашу встречу до мельчайших деталей. Огромное спасибо этой женщине, она творит чудеса!
Кто ищет толковую гадалку, смело идите к Яне. Она не просто карты раскидывает, она реально видит судьбу. Мне её мама посоветовала, теперь и я всем знакомым рекомендую. Очень сильная энергетика у человека. Номер для связи +38 0686828559 (вайбер/телеграм), помогает даже в самых безнадежных ситуациях.
Если вы чувствуете, что запутались, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. У меня в жизни наступил период, когда всё валилось из рук: и в личной жизни крах, и с финансами начались серьезные проблемы. Обратилась за консультацией по номеру +380500147707.
Что мне понравилось — всё четко и по делу, без запугиваний. Она сделала подробный расклад на Таро по фото, объяснила, почему закрыты денежные каналы и как это исправить. После обрядов на удачу дела в бизнесе пошли в гору, а на душе стало так легко, как давно не было. Эмели — очень светлый человек, который действительно помогает, а не просто дает пустые обещания. Пишите ей в Viber, она обязательно ответит!
Последние месяцы в нашей семье были очень тяжелыми — одно несчастье сменяло другое. То у меня начались проблемы, то у мужа неприятности на работе, дети тоже начали болеть. Я уже опустила руки и не знала, к кому обратиться за помощью. Совсем случайно в интернете на форуме наткнулась на рекомендации о гадалке Анжелике. Сначала я сомневалась, ведь сложно поверить в такие вещи, но когда почитала реальные отзывы других людей, решила попробовать. Анжелика провела для нас два обряда, и уже спустя короткое время всё стало меняться в лучшую сторону. В доме наконец-то воцарился покой, конфликты ушли, здоровье у всех стало лучше. Я безмерно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто оказался в трудной ситуации. Связаться можно через вайбер или телеграм: +380975800235.
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Когда в жизни наступает неопределённость, когда вы стоите перед выбором или чувствуете, что теряете опору — гадание поможет найти ответы и увидеть путь.
Ясновидящая и потомственная таролог Светлана предлагает -дистанционные гадания через Viber или WhatsApp для людей из любой точки мира.
С помощью наследственного дара и многолетнего опыта Светлана точно видит суть ситуации, скрытые причины событий и вероятное развитие будущего.
Виды гаданий:
-Гадание на картах Таро
-Гадание по фото (диагностика ситуации, человека, отношений)
-Гадание по руке (по снимку ладони)
-Гадание на кофейной гуще
-Ответы на конкретные вопросы
-Расклад на ближайшее будущее
-Расклад "треугольник" (вы, он, другая)
-Расклад на любовь, отношения, чувства партнёра
-Расклад на ситуацию и её развитие
-Расклад на финансы и карьеру
-Расклад "три пути" — помощь в выборе
-Кармический расклад (прошлые жизни и уроки судьбы)
Гадание проходит в удобной для вас форме — по переписке или голосовой связи. Все данные строго конфиденциальны.
Если вы не знаете, что делать дальше — карты подскажут.
Обращайтесь в Viber или WhatsApp:
+38 063 521 09 14
Хочу сказать огромное спасибо Яне! Настоящая ясновидящая, видит ситуацию насквозь. До неё обращалась к двум гадалкам, говорили какую-то ерунду общими фразами, толку ноль. А Яна сразу назвала причину моих бед и помогла всё исправить. Чувствуется, что у человека дар. Теперь если что — только к ней. Обращалась через вайбер +380686828559, рекомендую всем, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания.
Девчонки, хочу поделиться контактом! Нашла наконец-то реальную помощь. До этого столько денег выкинула на шарлатанов — никто помочь не мог, только общие фразы говорили. Обратилась к Светлане через Вайбер (+380635210914). Она мне всю ситуацию разложила по полочкам, даже то, о чём я молчала. Делали с ней обряд на семейное благополучие, и вот спустя пару недель всё начало налаживаться. У неё на сайте svetlanataro.blogspot.com тоже много интересного. Пишите ей, человек реально с даром!
Хочу выразить огромную благодарность тарологу и ясновидящей Ляне. Обращался по вопросу бизнеса и семейных отношений. Ситуация была критическая, руки опускались. Ляна сделала подробный расклад, указала на ошибки и помогла убрать негативные программы, которые мешали двигаться вперед. Очень точные прогнозы на будущее, которые уже начали сбываться. Человек работает на результат. Её контакты: +380973452208, сайт мастера — https://lyaana.tilda.ws. Рекомендую как профессионала
Огромная благодарность Маргарите Медечи за её труд! Обращалась по номеру +90 536 913 97 97. Маргарита помогла мне снять застарелый негатив, который буквально разрушал мою жизнь. До этого никто не мог помочь, все только разводили руками. У этой женщины действительно дар от Бога. Она проводит очень мощные ритуалы, которые работают быстро. Кто отчаялся найти выход — пишите ей, она поможет вернуть любовь и удачу!
Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Девочки, хочу поделиться своей историей. Обошла, наверное, десятерых гадалок в городе, и по объявлениям, и по сарафанному радио — везде только деньги тянули, а толку ноль, одни общие фразы. К Наталье Валерьевне шла уже без особой надежды, честно. Но она меня просто поразила! Сразу разложила всё по полочкам, увидела такие детали, о которых вообще никто знать не мог. Сделали с ней обряд на удачу в делах, и вот реально лед тронулся! Кто ищет проверенного человека, очень советую. Вот её WhatsApp +380667493555, пишите, она очень душевный человек
Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!
Мой отзыв о работе с Ляной «Когда от меня ушел любимый человек, я думала, что жизнь закончилась. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Ляне. Я сначала скептически отнеслась, но после первого же сеанса Таро была в шоке — она всё по полочкам разложила. Ляна помогла убрать негатив, который мешал нам быть вместе. Результат: мы снова вместе, и отношения стали даже крепче. Очень сильный мастер! Вот её данные: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp), сайт: https://lyaana.tilda.ws. Обращайтесь, не пожалеете!
Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)
Я из тех, кто верит только фактам. Но когда за месяц у меня сорвалось три крупных сделки и я попала в ДТП на ровном месте, я поняла — это не совпадение. Решила проверить хваленую Софию (🤓903-165-67-27).
Что могу сказать:
Точность. Назвала факты из моего детства, которые знаю только я.
Без воды. Не гадает "на суженого-ряженого", а четко говорит, где блок и как его убрать.
Результат. После работы с ней всё выровнялось за неделю. Сделка закрылась, машина починилась, энергия бьет ключом.
Кому нужна реальная помощь без розовых соплей — пишите ей в WhatsApp. Она профи.
Только Наталья Валерьевна! Единственная, кто вытянул меня из замкнутого круга проблем. Гадание очень точное, до мурашек. А её обряды — это просто чудо какое-то, всё стало на свои места. До этого никто помочь не мог, только время теряла. Её контакт: +380667493555 (пишите в WhatsApp), она мастер своего дела.
Девочки, я наконец-то нашла реальную помощь! «Долго не решалась писать, но просто не могу держать это в себе. В жизни была полная черная полоса: муж ушел к другой, на работе сократили, да еще и со здоровьем начались проблемы на нервной почве. Обошла кучу «гадалок», только деньги выкидывала. Случайно попала к Ляне. Она не просто разложила Таро, она увидела корень проблемы! Сняла с меня весь этот негатив, который копился годами. И знаете, чудо случилось — через три недели муж вернулся, просил прощения. Сейчас чувствую себя другим человеком. Если кому нужно, вот её контакты: +38 0973452208 (есть во всех мессенджерах) и сайт https://lyaana.tilda.ws. Ляна, спасибо вам огромное!
Я долго не могла понять, почему в жизни всё стало рушиться: здоровье подводило, дома постоянные конфликты, сил ни на что не было. Решила обратиться к гадалке Анжелике онлайн. Она провела диагностику и сказала, что причина в негативе со стороны близкого человека. После её молитв и помощи я почувствовала заметные изменения — стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Сейчас жизнь постепенно возвращается в нормальное русло.
Контакт Анжелике: +380975800235 оп Telegram или Viber.
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Девочки, хочу поделиться контактом, может кому реально нужно. Я за последний год обошла столько "бабок" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги на ветер, а проблема с мужем вообще не решалась. Подруга посоветовала Наталью Валерьевну. Честно, шла с долей скепсиса, но она меня просто поразила! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Обряды у неё реально работают, жизнь начала налаживаться буквально через пару недель. Писала ей в WhatsApp по номеру +380667493555, отвечает быстро и по делу. Рекомендую, она настоящий профи!
Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:
+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!
Рекомендую Яну как очень сильного таролога. Помогала мне принимать решение по поводу крупной сделки и смены партнера по бизнесу. Всё, что она увидела на картах, сбылось на 100%. Видит скрытые мотивы людей и возможные риски. Очень удобно, что можно проконсультироваться удаленно. Писала ей в телеграм (+380686828559), всё быстро и четко.