Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262

Marina@@@ Marina@@@ 08. May 12:51

Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!

Татьяна... Татьяна... 07. May 23:57

Девочки, хочу поделиться своей бедой и радостью. От меня ушел муж после 15 лет брака. Просто собрал вещи и ушел к другой, как будто его подменили — холодный, чужой, на детей ноль внимания. Я обошла многих, но только Мария сразу сказала: на нем приворот, причем сделан очень грязно. Она работала со мной дистанционно через Вайбер. Что мне понравилось — никакой чернухи, только белая магия и молитвы. Всё очень спокойно и безопасно. Через две недели муж начал звонить, а через месяц вернулся домой, просил прощения на коленях. Сейчас у нас всё хорошо, как будто второй медовый месяц. Если у вас рушится семья, не тяните, пишите ей в Viber +1 847 313 02 12. Мария, спасибо вам огромное за спасенное счастье!

SSSSSSS SSSSSSS 07. May 22:51

Девочки, хочу поделиться своим спасением! Долго сомневалась, стоит ли писать, но может кому-то мой опыт поможет. Я прошла через «ад» в личной жизни, обращалась к десяткам гадалок, и по интернету, и вживую ездила — только деньги выкачивали, а результата ноль. Нашла по совету Маргариту Медечи (+905369139797). Написала ей в WhatsApp. Знаете, я в шоке была с первых минут, она увидела такие детали, которые никто не мог знать. У женщины точно есть Дар! После её обрядов на любовь жизнь развернулась на 180 градусов. Не тратьте время на шарлатанов, звоните Маргарите, она реально вытаскивает из беды!

//////// //////// 06. May 23:19

Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com

Милые девушки, хочу посоветовать вам Руфину. Мне 36 лет, и до встречи с ней я вообще не знала, что такое мужское внимание. Вроде и внешность нормальная, и работа хорошая, но мужчины как будто сквозь меня смотрели. Отношения не завязывались даже на неделю. Я обращалась ко многим гадалкам, но помогла только Руфина. Написала ей в Telegram +380686790785. Она посмотрела меня и сказала, что на мне старое проклятие по женской линии, "венец безбрачия". Мы провели обряды на открытие дорог. И знаете, мир как будто перевернулся! Я стала ловить на себе взгляды, появилась какая-то внутренняя уверенность. Через три месяца я встретила мужчину, за которого сейчас выхожу замуж. Руфина предсказала нашу встречу до мельчайших деталей. Огромное спасибо этой женщине, она творит чудеса!

Anna C Anna C 05. May 23:52

Кто ищет толковую гадалку, смело идите к Яне. Она не просто карты раскидывает, она реально видит судьбу. Мне её мама посоветовала, теперь и я всем знакомым рекомендую. Очень сильная энергетика у человека. Номер для связи +38 0686828559 (вайбер/телеграм), помогает даже в самых безнадежных ситуациях.

Marina@@@ Marina@@@ 05. May 16:11

Если вы чувствуете, что запутались, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. У меня в жизни наступил период, когда всё валилось из рук: и в личной жизни крах, и с финансами начались серьезные проблемы. Обратилась за консультацией по номеру +380500147707.
Что мне понравилось — всё четко и по делу, без запугиваний. Она сделала подробный расклад на Таро по фото, объяснила, почему закрыты денежные каналы и как это исправить. После обрядов на удачу дела в бизнесе пошли в гору, а на душе стало так легко, как давно не было. Эмели — очень светлый человек, который действительно помогает, а не просто дает пустые обещания. Пишите ей в Viber, она обязательно ответит!

Неля Неля 04. May 15:40

Последние месяцы в нашей семье были очень тяжелыми — одно несчастье сменяло другое. То у меня начались проблемы, то у мужа неприятности на работе, дети тоже начали болеть. Я уже опустила руки и не знала, к кому обратиться за помощью. Совсем случайно в интернете на форуме наткнулась на рекомендации о гадалке Анжелике. Сначала я сомневалась, ведь сложно поверить в такие вещи, но когда почитала реальные отзывы других людей, решила попробовать. Анжелика провела для нас два обряда, и уже спустя короткое время всё стало меняться в лучшую сторону. В доме наконец-то воцарился покой, конфликты ушли, здоровье у всех стало лучше. Я безмерно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто оказался в трудной ситуации. Связаться можно через вайбер или телеграм: +380975800235.

AntoninaMiron AntoninaMiron 03. May 11:48

Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.

Marina@@@ Marina@@@ 01. May 12:44

Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)

Alina PPP Alina PPP 30. Apr 22:00

Когда в жизни наступает неопределённость, когда вы стоите перед выбором или чувствуете, что теряете опору — гадание поможет найти ответы и увидеть путь.

Ясновидящая и потомственная таролог Светлана предлагает -дистанционные гадания через Viber или WhatsApp для людей из любой точки мира.

С помощью наследственного дара и многолетнего опыта Светлана точно видит суть ситуации, скрытые причины событий и вероятное развитие будущего.

Виды гаданий:
-Гадание на картах Таро
-Гадание по фото (диагностика ситуации, человека, отношений)
-Гадание по руке (по снимку ладони)
-Гадание на кофейной гуще
-Ответы на конкретные вопросы
-Расклад на ближайшее будущее
-Расклад "треугольник" (вы, он, другая)
-Расклад на любовь, отношения, чувства партнёра
-Расклад на ситуацию и её развитие
-Расклад на финансы и карьеру
-Расклад "три пути" — помощь в выборе
-Кармический расклад (прошлые жизни и уроки судьбы)

Гадание проходит в удобной для вас форме — по переписке или голосовой связи. Все данные строго конфиденциальны.

Если вы не знаете, что делать дальше — карты подскажут.

Обращайтесь в Viber или WhatsApp:
+38 063 521 09 14

Ni_na Ni_na 30. Apr 21:16

Хочу сказать огромное спасибо Яне! Настоящая ясновидящая, видит ситуацию насквозь. До неё обращалась к двум гадалкам, говорили какую-то ерунду общими фразами, толку ноль. А Яна сразу назвала причину моих бед и помогла всё исправить. Чувствуется, что у человека дар. Теперь если что — только к ней. Обращалась через вайбер +380686828559, рекомендую всем, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания.

Maria F Maria F 29. Apr 20:37

Девчонки, хочу поделиться контактом! Нашла наконец-то реальную помощь. До этого столько денег выкинула на шарлатанов — никто помочь не мог, только общие фразы говорили. Обратилась к Светлане через Вайбер (+380635210914). Она мне всю ситуацию разложила по полочкам, даже то, о чём я молчала. Делали с ней обряд на семейное благополучие, и вот спустя пару недель всё начало налаживаться. У неё на сайте svetlanataro.blogspot.com тоже много интересного. Пишите ей, человек реально с даром!

Marina@@@ Marina@@@ 29. Apr 20:00

Хочу выразить огромную благодарность тарологу и ясновидящей Ляне. Обращался по вопросу бизнеса и семейных отношений. Ситуация была критическая, руки опускались. Ляна сделала подробный расклад, указала на ошибки и помогла убрать негативные программы, которые мешали двигаться вперед. Очень точные прогнозы на будущее, которые уже начали сбываться. Человек работает на результат. Её контакты: +380973452208, сайт мастера — https://lyaana.tilda.ws. Рекомендую как профессионала

//////////////////// //////////////////// 28. Apr 20:59

Огромная благодарность Маргарите Медечи за её труд! Обращалась по номеру +90 536 913 97 97. Маргарита помогла мне снять застарелый негатив, который буквально разрушал мою жизнь. До этого никто не мог помочь, все только разводили руками. У этой женщины действительно дар от Бога. Она проводит очень мощные ритуалы, которые работают быстро. Кто отчаялся найти выход — пишите ей, она поможет вернуть любовь и удачу!

Marina@@@ Marina@@@ 28. Apr 10:35

Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)

Marina@@@ Marina@@@ 24. Apr 11:52

Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)

Loliia Loliia 23. Apr 09:41

Девочки, хочу поделиться своей историей. Обошла, наверное, десятерых гадалок в городе, и по объявлениям, и по сарафанному радио — везде только деньги тянули, а толку ноль, одни общие фразы. К Наталье Валерьевне шла уже без особой надежды, честно. Но она меня просто поразила! Сразу разложила всё по полочкам, увидела такие детали, о которых вообще никто знать не мог. Сделали с ней обряд на удачу в делах, и вот реально лед тронулся! Кто ищет проверенного человека, очень советую. Вот её WhatsApp +380667493555, пишите, она очень душевный человек

Натана Zala Натана Zala 23. Apr 06:41

Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!

v................ v................ 21. Apr 22:16

Мой отзыв о работе с Ляной «Когда от меня ушел любимый человек, я думала, что жизнь закончилась. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Ляне. Я сначала скептически отнеслась, но после первого же сеанса Таро была в шоке — она всё по полочкам разложила. Ляна помогла убрать негатив, который мешал нам быть вместе. Результат: мы снова вместе, и отношения стали даже крепче. Очень сильный мастер! Вот её данные: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp), сайт: https://lyaana.tilda.ws. Обращайтесь, не пожалеете!

Marina@@@ Marina@@@ 21. Apr 10:31

Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)

ryslan_ ryslan_ 20. Apr 20:55

Я из тех, кто верит только фактам. Но когда за месяц у меня сорвалось три крупных сделки и я попала в ДТП на ровном месте, я поняла — это не совпадение. Решила проверить хваленую Софию (🤓903-165-67-27).
Что могу сказать:
Точность. Назвала факты из моего детства, которые знаю только я.
Без воды. Не гадает "на суженого-ряженого", а четко говорит, где блок и как его убрать.
Результат. После работы с ней всё выровнялось за неделю. Сделка закрылась, машина починилась, энергия бьет ключом.
Кому нужна реальная помощь без розовых соплей — пишите ей в WhatsApp. Она профи.

Татьяна... Татьяна... 20. Apr 09:04

Только Наталья Валерьевна! Единственная, кто вытянул меня из замкнутого круга проблем. Гадание очень точное, до мурашек. А её обряды — это просто чудо какое-то, всё стало на свои места. До этого никто помочь не мог, только время теряла. Её контакт: +380667493555 (пишите в WhatsApp), она мастер своего дела.

SSSSSSS SSSSSSS 19. Apr 18:30

Девочки, я наконец-то нашла реальную помощь! «Долго не решалась писать, но просто не могу держать это в себе. В жизни была полная черная полоса: муж ушел к другой, на работе сократили, да еще и со здоровьем начались проблемы на нервной почве. Обошла кучу «гадалок», только деньги выкидывала. Случайно попала к Ляне. Она не просто разложила Таро, она увидела корень проблемы! Сняла с меня весь этот негатив, который копился годами. И знаете, чудо случилось — через три недели муж вернулся, просил прощения. Сейчас чувствую себя другим человеком. Если кому нужно, вот её контакты: +38 0973452208 (есть во всех мессенджерах) и сайт https://lyaana.tilda.ws. Ляна, спасибо вам огромное!

Я долго не могла понять, почему в жизни всё стало рушиться: здоровье подводило, дома постоянные конфликты, сил ни на что не было. Решила обратиться к гадалке Анжелике онлайн. Она провела диагностику и сказала, что причина в негативе со стороны близкого человека. После её молитв и помощи я почувствовала заметные изменения — стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Сейчас жизнь постепенно возвращается в нормальное русло.
Контакт Анжелике: +380975800235 оп Telegram или Viber.

Marina@@@ Marina@@@ 17. Apr 09:39

Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!

Девочки, хочу поделиться контактом, может кому реально нужно. Я за последний год обошла столько "бабок" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги на ветер, а проблема с мужем вообще не решалась. Подруга посоветовала Наталью Валерьевну. Честно, шла с долей скепсиса, но она меня просто поразила! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Обряды у неё реально работают, жизнь начала налаживаться буквально через пару недель. Писала ей в WhatsApp по номеру +380667493555, отвечает быстро и по делу. Рекомендую, она настоящий профи!

ЯнаLihach ЯнаLihach 14. Apr 13:00

Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:
+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!

Anna C Anna C 14. Apr 12:58

Рекомендую Яну как очень сильного таролога. Помогала мне принимать решение по поводу крупной сделки и смены партнера по бизнесу. Всё, что она увидела на картах, сбылось на 100%. Видит скрытые мотивы людей и возможные риски. Очень удобно, что можно проконсультироваться удаленно. Писала ей в телеграм (+380686828559), всё быстро и четко.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 56