Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия.
Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
+7 965 138 29 12 WhatsApp; +8 999 961 12 62 Telegram.
Хочу рассказать свою историю, чтобы девочки не тратили время и сразу обращались к тому, кто реально помогает.
Я перепробовала множество ясновидящих и тарологов, но никто не смог помочь. Ситуация в любви была ужасная: ссоры, недопонимание, боль, слёзы… Мне казалось, что выхода нет.
Неля буквально «прочитала» мою жизнь. Она сказала всё честно, ничего не приукрашивала, сделала гадание и объяснила, как действовать. Провела обряд на возвращение отношений и снятие негатива. Я чувствовала, что с каждым днём внутри становится легче.
Через некоторое время всё стало меняться — он начал проявлять внимание, мы начали общаться по-другому, появилась гармония. Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем.
Кому нужна реальная помощь — WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Обратилась к Дарье, когда были проблемы со здоровьем и постоянной слабостью. Врачи говорили, что всё нормально, а сил не было совсем.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне сильный энергетический негатив. Мы сделали несколько чисток и защиту.
После этого стало легче, появилась энергия, ушла тревога. Даже настроение изменилось. Я стала чувствовать себя живой.
Очень сильный специалист.
Контакты: +1 646 377 93 79 (WhatsApp), +380996826298
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля.
Я была в состоянии полного отчаяния — отношения рушились, любимый человек уходил, жизнь казалась беспросветной. Я перепробовала десятки «специалистов», но никто не мог объяснить, что происходит и как исправить ситуацию.
Неля сразу увидела всю картину. Она рассказала, почему в моей жизни так всё сложилось, объяснила причины конфликтов, подсказала, как поступать. И главное — провела обряд на любовь и снятие негатива. После этого я ощутила облегчение, будто с плеч упал огромный груз.
Постепенно отношения начали меняться, он сам начал проявлять внимание, а внутри появилось спокойствие и уверенность. Я до сих пор не могу поверить, как сильно это помогло.
Если вам нужна настоящая помощь — пишите Неле в WhatsApp: +79629738967. Это человек, который действительно видит и помогает.
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Патрисии. До неё я обращалась к разным специалистам, но, честно говоря, особого результата не было. Решила попробовать ещё раз и ни капли не пожалела.
Патрисия сразу расположила к себе — очень спокойная, внимательная, всё подробно объясняет. Мы общались дистанционно по WhatsApp, что очень удобно. Она точно рассказала про моё прошлое и настоящее, описала ситуации, о которых никто не мог знать.
Особенно меня поразило, что она не просто гадает, а реально помогает разобраться в жизни. Подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации, дала советы, которые действительно сработали.
Также Патрисия проводит разные обряды — на снятие негатива, защиту, гармонизацию отношений. После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога, стало спокойнее на душе.
Сейчас в моей жизни многое наладилось: отношения улучшились, появилось больше уверенности, настроение стало лучше.
Если вы ищете настоящую ясновидящую, которая работает честно и с душой, могу смело рекомендовать Патрисию.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала, кому можно довериться.
Я обратилась к Дарье, когда в жизни был полный хаос: проблемы в отношениях, постоянная тревога, усталость, ничего не радовало. Она сразу очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не знал.
Мы начали работать. Она сделала чистку, дала советы, провела обряд на любовь. Постепенно всё начало налаживаться. Отношения улучшились, появилось спокойствие, ушли страхи.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакты: +1 646 377 93 79 (WhatsApp), +380996826298
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв про Эмели, потому что сама когда-то долго искала проверенного человека и боялась ошибиться.
Я обратилась к ней через Viber, когда в жизни был непростой период. Было много переживаний, сомнений, проблем в личной жизни. Я не понимала, как правильно поступить и постоянно прокручивала всё в голове.
Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты она знала до мелочей, о которых я никому не рассказывала. У меня реально был шок, потому что всё совпало.
Она не просто погадала, а подробно объяснила мою ситуацию, подсказала, как лучше действовать дальше, на что обратить внимание и чего избегать. Благодаря её советам я смогла принять правильное решение и не пожалела.
Кроме гаданий, Эмели проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных делах, возвращает любимых, ставит защиту. Видно, что она профессионал с большим опытом и работает с белой магией, без запугивания и давления.
Очень доброжелательная, спокойная и внимательная. Всегда на связи, отвечает на вопросы, поддерживает.
Девочки, если вам нужна помощь, поддержка или честный совет — смело обращайтесь к Эмели.
Связь через Viber / WhatsApp
Телефон: +380500147707
Долго сомневалась, стоит ли писать, но решила, что обязана поделиться. Я обратилась к Валентине Петровне, когда любимый человек резко охладел и начал отдаляться.
Она сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу на восстановление чувств.
Мы работали около месяца. Постепенно любимый стал другим, стал проявлять заботу, интерес. Сейчас у нас снова тёплые отношения, как в начале.
Спасибо ей огромное за помощь.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Девочки, хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше перечитала кучу отзывов, прежде чем решиться обратиться. До Маргариты Медечи я была у нескольких «специалистов», отдала кучу денег, а результата не было никакого. Уже почти потеряла веру, что мне кто-то сможет помочь.
По совету знакомой написала Маргарите в WhatsApp. Она сразу очень точно описала мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее, о чём никто, кроме меня, не знал. Тогда я поняла, что у неё действительно есть дар.
Она провела для меня обряд на восстановление отношений и сняла негатив. Постепенно всё начало налаживаться. Любимый стал чаще писать, проявлять внимание, вернулся интерес.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Контакт: +905369139797 (WhatsApp / Telegram)
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда муж ушёл из семьи. Я была в полном отчаянии, не могла нормально работать, постоянно плакала. Казалось, что больше ничего хорошего не будет.
Она внимательно меня выслушала, не осуждала, поддержала. Сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу по восстановлению связи.
Мы работали около месяца. Я выполняла все рекомендации. Постепенно муж начал меняться, стал чаще писать, интересоваться детьми, потом вернулся домой. Сейчас мы стараемся сохранить семью и ценить друг друга.
Без её помощи я бы не справилась.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Пишу этот отзыв для девочек, которые сейчас в отчаянии, как была я. Муж ушёл, отношения разрушились, я не понимала, что происходит.
Дарья сразу увидела причину, сказала, что между нами стоит сильный негатив. Провела работу и дала рекомендации, как себя вести.
Через время муж сам вышел на связь, начали разговаривать спокойно, без скандалов. Сейчас мы снова вместе. Я до сих пор не верю, что это реально произошло.
Дарья, WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля.
У меня были большие проблемы в любви, постоянные ссоры и непонимание с близким человеком. Неля сразу увидела всю ситуацию, сказала, где проблемы и что мешает отношениям. Она провела обряд, помогла снять негатив и дала конкретные советы, как действовать дальше.
После общения с ней стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Всё постепенно начало налаживаться — отношения вернулись в норму.
Если нужна настоящая помощь — пишите Неле в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Светлана — действительно талантливая ясновидящая. Писала ей по Viber, и уже после первой беседы поняла, что могу ей доверять. Светлана очень точно описала моё текущее положение, увидела моменты, которые никто не мог знать, и подсказала, как лучше действовать дальше.
Обряды, которые она проводит, работают — я почувствовала облегчение, исчезли навязчивые мысли и тревога, вещи начали складываться лучше. Светлана работает с чистыми намерениями, без псевдодрамы и лишнего.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +380 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Пишу отзыв о Ляне, потому что она реально помогла мне в сложный момент. У меня были серьёзные неприятности в любви, я не знала, как дальше быть, постоянно переживала, не могла сосредоточиться на работе и здоровье страдало.
Я нашла Ляну через сайт и сначала переписывались в Telegram. Она сразу сказала, что нужно провести расклад, чтобы посмотреть всю ситуацию целиком. И знаете, всё, что она сказала — очень точно совпало с тем, что было в моей жизни.
Ляна помогла не только увидеть проблему, но и дала конкретные шаги, как двигаться дальше. После её рекомендаций и обряда по снятию негатива я действительно стала чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее.
Если кому-то сейчас тяжело с любовью, с отношениями, с энергетикой — могу с уверенностью рекомендовать Ляну.
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Пишу, потому что знаю, как тяжело бывает в отношениях. У меня были серьёзные проблемы в любви, постоянные ссоры и чувство безысходности.
Дарья сразу увидела причину, объяснила, что мешает, и помогла снять негатив. Также дала советы, как себя вести, чтобы не усугубить ситуацию.
Со временем отношения начали налаживаться, стало больше тепла и понимания. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Дарья, WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то была в тяжёлом состоянии и искала помощи. После расставания с любимым человеком у меня началась депрессия, пропал сон, не было желания жить дальше. Казалось, что всё рушится.
По совету знакомой я обратилась к Ксении Яковлевне. Написала ей в WhatsApp. Она очень спокойно со мной поговорила, всё внимательно выслушала. Рассказала про моё прошлое и переживания так, будто давно меня знала. Сказала, что на мне сильный негатив после прошлых отношений.
Мы сделали чистку и обряд на восстановление энергии. Уже через несколько недель я почувствовала, что мне стало легче. Появились силы, ушла тревога, я стала по-другому смотреть на жизнь. А через месяц бывший сам вышел на связь, стал просить прощения. Сейчас мы снова вместе.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и очень сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила написать ей по Viber — и ни разу не пожалела.
Эмели сразу очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто не мог знать. Всё совпало до мелочей. Подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, на что обратить внимание и чего стоит избегать.
У меня были проблемы в личной жизни, сильные переживания, постоянная тревога. Она посмотрела ситуацию, объяснила причину и провела обряд на очищение. После этого реально стало легче, ушёл негатив, появилось спокойствие и уверенность.
Также она помогает снимать порчи и сглазы, возвращать любимых, работает только с белой магией — без вреда и обмана. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Очень добрая, внимательная, всегда на связи, всё объясняет простым языком. Никакого давления и выманивания денег — всё честно.
Девочки, кому нужна помощь — очень советую обратиться.
Связаться с Эмели можно через Viber/WhatsApp: +380 50 014 77 07
Я хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой ясновидящей Анжеликой. Я очень ей благодарна за её способности, которые помогли мне вернуть моего мужа. Её точные предсказания и мудрые советы помогли мне понять причины наших проблем и найти пути к разрешению конфликта. Благодаря её помощи, я смогла преодолеть сложные моменты и восстановить наши отношения. Анжелика проявила не только свой дар, но и заботу и понимание к моей ситуации. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку, и уверена, что благодаря её дару моя семья стала крепче и счастливее. Спасибо вам, Анжелика за ваше мастерство! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Хочу оставить отзыв. Обращалась к Оксане через Viber: +380937555708.
У меня были трудности в работе и личной жизни одновременно — казалось, что всё рушится. Она провела гадание и обряд, показала, что именно мешает мне двигаться вперёд. После её работы я реально почувствовала облегчение, вернулась энергия, дела стали получаться.
Она не пугает, не наводит страх, всё объясняет просто и понятно. Результаты видны почти сразу. Настоящий профессионал.
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Нане, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась, идти или нет. В итоге решилась — и ни разу не пожалела.
Обращалась к ней сначала онлайн по WhatsApp, потом уже ездила лично. Гадает она очень точно, по руке рассказала про меня такие вещи, о которых никто не мог знать. Всё говорит прямо, без приукрашивания, но по-доброму и с поддержкой.
У меня были проблемы в отношениях, мы с любимым сильно отдалились, постоянно ссорились. Нана посмотрела ситуацию, сказала причину, провела работу, дала советы — и постепенно всё начало налаживаться. Сейчас мы снова вместе, отношения стали намного спокойнее.
Ещё она помогла снять негатив, после сеанса реально стало легче — ушла тревога, появилась энергия, настроение улучшилось.
Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. Не тянет деньги просто так, лишнего не обещает, всё честно.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела.
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12
Обращалась к Дарье онлайн, по WhatsApp. Сразу скажу — сомневалась, потому что дистанционно раньше не верила.
Но она рассказала мою ситуацию так точно, что у меня просто слёзы на глазах были. Сказала, где я ошибалась, почему всё так сложилось, и что будет дальше.
Многие вещи уже сбылись, а остальное постепенно идёт именно по её словам. Очень благодарна ей за честность и поддержку.
Контакт Дарьи: +1 646 377 9379 (WhatsApp) или +380996826298
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше.
Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность.
Контакт: +380 63 521 09 14
https://svetlanataro.blogspot.com/
Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Патрисии.
Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни, когда муж ушёл из семьи, и я уже почти потеряла надежду всё наладить. По совету знакомой написала Патрисии — и это было лучшее решение.
Она внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, рассказала о причинах нашей ситуации и подсказала, как правильно действовать. Патрисия провела необходимые обряды, поддерживала меня морально и всегда была на связи.
Через некоторое время я увидела реальные изменения: муж стал проявлять внимание, мы начали общаться, а потом он вернулся в семью. Сейчас у нас снова тёплые отношения, понимание и любовь.
Патрисия — настоящий профессионал, добрая и искренняя женщина, которая действительно помогает людям. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации — искренне рекомендую обратиться к Патрисии.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram)
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она отлично гадает, проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и восстанавливает гармонию в жизни. Работает с белой магией, всё делает аккуратно и с добрыми намерениями.
Обращалась к ней за гаданием через Viber — и была приятно удивлена. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, увидела то, о чём никто не знал, и дала ценные советы, как правильно поступить дальше.
После обращения к ней у меня многое наладилось, появилось спокойствие и уверенность в себе.
Девочки, если вам нужна помощь — искренне рекомендую!
Пишите в Viber / WhatsApp: +380500147707
Я редко пишу отзывы, но тут не могу молчать.
Оксана — человек, который реально говорит правду. На гадании она рассказала моё прошлое так, будто знала меня много лет. Сказала, какие события будут впереди, и предупредила о проблемах.
Честно, тогда я не поверила, но всё сбылось слово в слово. И хорошее, и сложные моменты. Благодаря её советам я смогла избежать больших ошибок.
Теперь обращаюсь к ней не только я, но и мои знакомые — всем она помогла.
Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Девочки, пишу от сердца. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля.
Она видит правду, всё объясняет просто и честно. После её обрядов стало легче на душе, появились изменения в личной жизни и спокойствие. Я так рада, что нашла именно её.
Кому нужна настоящая помощь — пишите в WhatsApp: +79629738967.
Долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решилась. Дарья реально помогла мне выбраться из сложного периода.
У меня были постоянные болезни, слабость, плохое настроение. Врачи толком ничего не находили. Дарья сказала, что есть сильный энергетический перекос и негатив.
После её работы самочувствие стало намного лучше, я снова почувствовала себя живой.
Очень благодарна и рекомендую.
Номер: +1 646 377 93 79 или +380996826298
Девочки, решила оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. У меня была сложная ситуация в личной жизни, много переживаний и сомнений. Эмели сразу внимательно меня выслушала, потом сделала расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты совпали до мелочей, я даже удивилась.
Она не просто погадала, но и подсказала, как мне правильно поступить дальше, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли мне принять правильное решение.
Также Эмели проводит разные обряды — снимает порчу, сглаз, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых.
Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь, а не просто заработать.
Поэтому смело могу её рекомендовать тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь.
Связаться можно через Viber или WhatsApp:
+380 50 014 77 07