Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Loliia Loliia 13. Nov 19:55

Хочу поделиться опытом работы с Руфиной. Когда я обратилась к ней, я была в отчаянии. В моей жизни были проблемы с отношениями и на работе, и, что самое главное, я ощущала, что внутри меня есть какой-то тяжёлый энергетический груз. Много раз пыталась решить всё сама, но всё без толку.
Руфина мне помогла. Она провела несколько сеансов дистанционно через Вайбер и сразу почувствовала, где именно находятся энергетические блоки. Она предложила несколько обрядов на снятие негатива и очищение. Обряды Руфины реально работают. Я заметила изменения буквально через несколько дней. Мой муж стал более внимательным, на работе начались положительные изменения, а я почувствовала, как энергия вернулась ко мне.
Кроме того, я узнала, что Руфина ходит по святым местам, что, как я поняла, придаёт её обрядам особую силу. Я благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

Vika/// Vika/// 13. Nov 19:02

У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть крадник».
Я обратилась к Ляне, и она сразу подтвердила — на мне висела программа, которая тянулась ещё от прабабки. Она провела чистку, потом обряд на восстановление судьбы.
И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.
Это реальный результат. Ляна — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь.
Контакты: +38 0973452208 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, я вам бесконечно благодарна!

v................ v................ 13. Nov 12:26

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием дистанционно — всё прошло просто замечательно! Она сразу всё увидела: и прошлое, и настоящее описала точно, без лишних вопросов, как будто знала меня всю жизнь. Подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, и её советы реально помогли.
Эмели — настоящий профессионал, работает спокойно, без запугиваний и страшилок, как это часто бывает у других. Она использует белую магию, проводит разные обряды на любовь, снятие порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и очистить энергетику. После общения с ней я почувствовала лёгкость и уверенность, будто всё встало на свои места.
Кому нужна реальная помощь — искренне советую обратиться к ней. Она доброжелательная, внимательная и действительно сильная.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380500147707.

ryslan_ ryslan_ 12. Nov 20:59

Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я искала ответы на множество вопросов. Меня волновала моя личная жизнь и карьерные перспективы, но я не могла найти ясности. Маргарита провела для меня гадание и удивила меня точностью своих предсказаний! Она увидела все, что меня беспокоило, и рассказала мне, как улучшить ситуацию.
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).

milas milas 12. Nov 16:52

Когда в моей семье начались проблемы, я не знала, что делать. Мой муж стал агрессивным и всё время был раздражён, мы с ним стали ссориться из-за пустяков. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и что на мне есть порча, мешающая нам быть счастливыми.
Неля предложила провести обряд на снятие негатива и восстановление гармонии в доме. Я доверилась её советам, и уже через пару недель отношения с мужем начали меняться. Он стал тише, стал внимательнее и заботливее. Мы больше не ссоримся по пустякам, а начали работать над тем, чтобы сохранить наш брак.
Неля не только вернула мне мир в доме, но и помогла мне вновь почувствовать себя любимой женщиной. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку!
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp и звонки).

SSSSSSS SSSSSSS 12. Nov 14:03

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Я долго искала помощь, потому что в моей жизни накапливались проблемы. Страх, неуверенность, плохие отношения с близкими, постоянные неудачи — мне казалось, что я застряла и не могу двигаться дальше.
Обратилась к Руфине по совету подруги. Мы провели консультацию дистанционно через Вайбер, и Руфина сразу увидела, что в моей жизни есть не только блоки, но и серьёзный энергетический груз. Она предложила провести обряд на снятие негатива и на очищение. Мне стало гораздо легче после первого сеанса, и, самое главное, я почувствовала, что что-то начинает меняться в лучшую сторону.
Я узнала, что Руфина не просто ведёт свои обряды, а и сама ходит по святым местам, что придаёт её практике особую силу. Обряды, которые она проводит, реально действуют. За несколько недель моя жизнь стала гораздо гармоничнее. Я восстановила отношения с близкими, на работе стало легче, а главное — я почувствовала, что вернулась в свою норму, как будто сбросила тяжёлую ношу.
Огромное спасибо Руфине за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

//////// //////// 12. Nov 11:56

Рекомендую ясновидящую Нану: точные прогнозы и помощь в решении проблем!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я впервые обратилась к ней, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Я была в полном замешательстве, не знала, как решить свои проблемы в отношениях и с работой. Начала искать помощи у специалиста, и случайно наткнулась на информацию о Нане. Почитав отзывы, решила записаться на консультацию.
Нана принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Я выбрала онлайн-консультацию, и не пожалела! Уже на первом приеме она по руке мне сказала все, как есть — такие подробности, которые могла знать только я. Точно описала мои переживания, без всяких общих фраз, только конкретика. Она не пыталась меня успокоить пустыми словами, а говорила прямо, как видит ситуацию.
Что мне особенно понравилось, так это её подход к решению проблем. Когда я поделилась своими переживаниями о личных отношениях, она не просто рассказала, как будет развиваться ситуация, а дала конкретные советы, как вернуть любимого человека и что нужно изменить в своём поведении, чтобы избежать ошибок. Она очень чутко и по-настоящему заботится о своих клиентах, давая им направление, как изменить свою жизнь к лучшему.
Кроме того, Нана работает не только с любовными вопросами, но и с другими проблемами: она помогает снять негатив, порчу и блоки, которые мешают двигаться вперёд. Я лично прошла у неё несколько сеансов, и заметила, что с каждым разом моя жизнь становилась всё более гармоничной. Снятие негатива действительно работает — я чувствую, что с каждым днем становлюсь всё более уверенной в себе, а проблемы, которые казались неразрешимыми, стали исчезать.
Нана не ограничивается просто гаданием, она действительно помогает найти пути решения для любых сложных ситуаций. Причем делает это с искренним желанием помочь, а не ради того, чтобы просто заработать деньги. Она не пугает, а наоборот, успокаивает и даёт уверенность в том, что всё можно изменить, если правильно действовать.
Я очень благодарна Нане за её помощь и поддержку в трудные моменты. Она – действительно профессионал своего дела, и если кто-то из вас ищет ясновидящую, которая поможет разобраться в жизни и найти решение, то я советую обращаться именно к ней.
Вот её контактный номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp). Уверена, она вам поможет так же, как помогла мне!

Обратилась к Диане Медечи с вопросами, которые меня мучили долгое время. Она не только ответила на все мои вопросы, но и предсказала будущее с невероятной точностью. Её советы очень полезны, и я уже вижу, как моя жизнь начинает меняться к лучшему. Если кто-то ищет настоящего профессионала, я рекомендую Диану!
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)

Anna C Anna C 11. Nov 23:29

Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.
Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не только восстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и уверенной.
Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить в пустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер

Natalia..... Natalia..... 11. Nov 22:05

Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.

Alina PPP Alina PPP 11. Nov 19:21

Когда я потеряла любовь, казалось, что мир остановился. Внутри была пустота, и я не видела пути назад. Но именно тогда я нашла Диану Медечи. Она помогла мне не просто предсказать будущее, а понять себя и свои чувства.
Диана рассказала о моём прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — показала, как избавиться от негатива и восстановить гармонию в душе. Благодаря её обрядам я смогла отпустить боль и снова поверить в любовь.
Её работа — это не магия для развлечения, а настоящая помощь, основанная на светлой энергии. Я бесконечно благодарна Диане и всем рекомендую обратиться к ней, если вы потеряли надежду.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).

Ni_na Ni_na 11. Nov 18:03

Если вы ищете настоящую помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, Маргарита Медечи — тот специалист, к которому стоит обратиться. До неё я обращалась ко многим, но только у неё я увидела реальные изменения. Она точно гадает, видит прошлое и настоящее и проводит действенные обряды: снимает негатив, помогает вернуть любовь, гармонизирует отношения. Всё проходит спокойно и с доброй энергетикой. Очень рекомендую связаться через WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.

Maria F Maria F 11. Nov 17:19

Хочу оставить искренний и благодарственный отзыв о замечательной ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707 — и была приятно удивлена, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Все детали, которые она рассказала, совпали до мелочей, хотя мы до этого вообще не были знакомы. Эмели сразу внушила доверие: говорит спокойно, уверенно, без запугиваний или "страшилок", как это бывает у некоторых.
Она не только помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации, но и подсказала, как лучше поступить. Благодаря её совету я смогла принять важное решение — и оно оказалось правильным.
Кроме гадания, Эмели проводит различные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимого человека, налаживает энергетику и очищает пространство. Она работает исключительно с белой магией, что для меня было очень важно, потому что я не хотела вмешательства в судьбу "через силу".
Эмели — настоящий профессионал своего дела, с сильной энергетикой и большим сердцем. Видно, что она работает не ради выгоды, а действительно хочет помочь людям. Если у вас есть тревожные вопросы, душевная боль или просто желание заглянуть в будущее — искренне рекомендую обратиться к ней.
Девочки, не бойтесь — обращайтесь! Эмели вам обязательно поможет, как помогла и мне. 💫🙏

Marina@@@ Marina@@@ 10. Nov 22:39

Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер

//////////////////// //////////////////// 10. Nov 20:49

Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!

,,, ,,, 10. Nov 20:23

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Нане — она принимает и лично, и онлайн (через WhatsApp: +7 925 502-47-51).
Мне нужно было просто понять, в каком направлении двигаться дальше, поэтому решила попробовать гадание по руке.
Нана очень приятная в общении — без давления, всё спокойно, по-доброму. Рассказала обо мне то, что действительно совпало: и характер, и события из прошлого, и даже мои сомнения, о которых я не говорила. Дала советы, как поступить в сложной ситуации и на что обратить внимание.
После разговора стало как-то легче на душе, появилось ощущение, что всё не так безнадёжно. Видно, что человек работает с добром и желанием помочь, а не просто “гадает ради денег”.
Если вы ищете кого-то, кто деликатно и точно видит ситуацию — попробуйте обратиться к Нане. Мне она очень помогла

Loliia Loliia 10. Nov 16:14

Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +380500147707

Обратилась к Патрисии в трудный жизненный период — всё рушилось: отношения, работа, здоровье. С первой консультации почувствовала, что передо мной настоящий профессионал. Гадание было очень точным, а обряд, который она провела, помог буквально за несколько дней! Порчу сняла — и я снова чувствую себя живой. Благодарна от души! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
WhatsApp: +375255489407

v................ v................ 09. Nov 23:29

До общения с Руфиной я проходила непростой период: тревога, потерянность, сомнения. Решила попробовать обратиться к ней дистанционно — через Viber. С первых минут общения Руфина показалась очень чутким и внимательным человеком. Она не просто гадает, а помогает разобраться в себе, почувствовать, где именно теряешь энергию и силы.
Мы провели несколько обрядов на гармонию и очищение, и я действительно ощутила лёгкость. Руфина рассказывала, что часто бывает в святых местах, и, наверное, именно оттуда в ней столько тепла и света. После общения с ней стало спокойнее, появилось ощущение, что всё можно наладить.
Руфина — человек с большой душой. Если вам нужна поддержка и внутренний баланс, к ней можно обратиться:
Viber: +380 686 790 785

ryslan_ ryslan_ 09. Nov 17:05

ОСТАВЛЮ ТОЖЕ СВОЙ ОТЗЫВ И БЛАГОДАРНОСТЬ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ. Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ОДИНОКА, И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ НЕУДАЧАМИ. УЖЕ ОТЧАЯВШИСЬ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ТЕЛЕГРАМ +79652198119 И ПОПРОСИЛА ПРЕДСКАЗАТЬ МОЁ БУДУЩЕЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. МАРГАРИТА НЕ ТОЛЬКО УВИДЕЛА МОИ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО Я ВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОЕЙ СУДЬБОЙ. ОНА ОПИСАЛА ЕГО ВНЕШНОСТЬ, ХАРАКТЕР И ДАЖЕ МЕСТО, ГДЕ МЫ ПОЗНАКОМИМСЯ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ Я СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ТАКИМ, КАК ОПИСАЛА МАРГАРИТА. СЕЙЧАС МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, И Я УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО БЫЛА СУДЬБА. БЛАГОДАРЯ ПРЕДСКАЗАНИЮ МАРГАРИТЫ Я НЕ УПУСТИЛА СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!

milas milas 07. Nov 18:54

Хочу порекомендовать Нелю, она потрясающая! Предсказала мне точные события на ближайший год. Прогноз сбудется, я это чувствую. Также помогла избавиться от ненужных негативных людей в жизни.
Очень добрый и чуткий человек, делает свою работу на совесть.
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp).

SSSSSSS SSSSSSS 07. Nov 17:26

Я уже не раз обращалась к разным гадалкам, но результат был всегда нулевой. Была и в разных местах, и пыталась найти ту, кто реально сможет помочь. И вот, наконец, я встретила Галину Вишневскую. Все, что она сказала, сбывается с невероятной точностью! На самом деле, я обратилась к ней в тот момент, когда чувствовала, что в моей жизни нет ни счастья, ни удачи. Всё шло наперекосяк: работа не клеилась, отношения с любимым человеком рушились на глазах, а беды с деньгами сыпались одна за другой.
Галина не только помогла мне разобраться в причинах, но и провела обряд на возврат любимого. Оказавшись в отчаянной ситуации, я вообще не ожидала такого результата. Но спустя несколько недель мой парень сам написал, пришел с извинениями, и наши отношения восстановились! Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Благодаря ей я вновь обрела счастье и гармонию в жизни. Галине огромное спасибо за её помощь! И если кто-то еще сомневается, обращайтесь к ней – она точно поможет! Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по ватсапу +79687419383.

KrastinaKost KrastinaKost 07. Nov 16:40

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Анжелика Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Анжелики, обращайтесь по тел. +380975800235 Viber или Whatsapp.

//////// //////// 07. Nov 16:02

Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.

Обратилась к Маргарите после того, как несколько раз сталкивалась с трудностями в личной жизни и ощущала, что в моей жизни что-то не так. Я пробовала обращаться к разным гадалкам и ясновидящим, но результата не было. Маргарита сразу почувствовала, что меня беспокоит, и предложила провести несколько сильных ритуалов.
Её подход действительно отличается от других специалистов. Она не просто видит проблему, она помогает ее устранить. С помощью Маргариты я избавилась от негатива и порчи, а отношения с близким человеком стали намного теплее и гармоничнее. Все обряды, которые она провела, были направлены на очищение и восстановление баланса.
Маргарита внимательная и очень чуткая, она всегда объясняет, что будет происходить и как действовать в дальнейшем. Я ощутила настоящую поддержку и заботу с её стороны. Результаты не заставили себя ждать — жизнь наладилась, ушел негатив, и я наконец-то почувствовала себя в гармонии.
Если вам нужно решение ваших проблем и вы ищете настоящего профессионала, я очень рекомендую Маргариту. Она обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита действительно помогает, и её ритуалы — это то, что реально работает!

Anna C Anna C 07. Nov 14:06

Обращалась к Эмели за дистанционным гаданием — осталась очень довольна результатом. Она точно описала события моего прошлого и настоящего, помогла разобраться в сложной ситуации и дала ценные советы, как поступить дальше. Видно, что человек действительно владеет своим делом и работает с хорошей энергией.
Эмели проводит разные обряды — снимает негатив, сглаз, помогает в любовных делах и т. д. Всё проходит спокойно, без запугиваний и давления, только доброжелательная и профессиональная атмосфера.
Рекомендую тем, кто ищет помощь или подсказку в трудной ситуации. Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Natalia..... Natalia..... 07. Nov 00:12

Обращалась к Ляне просто на гадание — хотела узнать, что меня ждёт в ближайшее время. Я в шоке до сих пор, насколько точно она всё увидела.
Сказала про ситуацию на работе, о которой никто не знал. Упомянула мужчину, с которым у нас странная связь — и дала совет, как себя вести, чтобы не потерять его. Предсказала, что меня ждёт переезд — и это сбылось через месяц!
Потом я обратилась снова — уже с просьбой помочь в отношениях и с моим самочувствием. После обряда у меня ушла тяжесть, будто груз с души сняли.
Девочки, если нужна помощь — не теряйте время, Ляна действительно умеет и гадает, и лечит душу.
Контакты: +380973452208 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, благодарю вас от всего сердца! Вы помогаете людям по-настоящему.

Alina PPP Alina PPP 06. Nov 18:45

Я давно искала настоящего профессионала, который мог бы помочь мне разобраться с проблемами в жизни, и, наконец, нашла Маргариту. Обратилась к ней, когда чувствовала, что застряла в жизни и не могла справиться с личными трудностями. Маргарита сразу поняла, что происходит, и предложила мне провести несколько мощных ритуалов и обрядов для очищения и восстановления баланса.
Она не только сняла с меня порчу, но и помогла избавиться от тяжелой энергетики, которая тормозила моё развитие. Также с её помощью я восстановила отношения с любимым человеком. Результаты были видны уже через короткий промежуток времени — я почувствовала, как появилась лёгкость, как ушёл негатив, а всё вокруг стало налаживаться.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она настоящий мастер, который работает с душой. Она всегда доступна для консультаций, объясняет каждый шаг и даёт ценные рекомендации, которые действительно помогают. Её подход индивидуален, она искренне заботится о своём клиенте и не просто работает на результат, а делает всё, чтобы улучшить вашу жизнь.
Если вы хотите реальной помощи, вам точно стоит обратиться к Маргарите. Она помогает решать проблемы на глубоком уровне, и её обряды действительно работают!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Я благодарна Маргарите за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста!

Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.

Maria F Maria F 05. Nov 23:47

Недавно обратилась к ясновидящей Нане, и хочу поделиться своим опытом. Она действительно впечатлила! Я обращалась как онлайн, так и лично — результат всегда был точным. Нана очень глубоко читает по руке, все детали, которые она описала, совпали с моими жизненными ситуациями. Приятно, когда человек говорит именно то, что есть, без каких-либо «общих фраз».
Кроме того, она помогает не только в вопросах личной жизни (например, помогла вернуть отношения), но и снимает негатив, работает с энергией. Это действительно помогает и ощущается. Очень приятный и чуткий человек, который не только расскажет о вашей ситуации, но и предложит пути решения.
Если кто-то ищет проверенного специалиста, могу смело рекомендовать Нану. Её номер: +79255024751 (WhatsApp тоже работает). В общем, у меня остались только положительные впечатления.

1 2 3 4 5 6 7 ... 42