Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Привет, девочки! Я обращалась к Яне и осталась очень довольна. Она не только точную информацию даёт, но и помогает с обрядом, который реально работает! Я когда пришла, у меня было столько вопросов, что я не знала, с чего начать. Но Яна спокойно всё объяснила, провела ритуал и помогла разобраться. Я чувствую, как после этого жизнь начала налаживаться. Особенно это важно для меня, потому что я реально почувствовала изменение на уровне ощущений!
Рекомендую Яну всем, кто хочет не просто узнать будущее, а получить реальные советы и помощь. Её номер: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Жизнь била меня так сильно, что я начала терять себя. Все казалось безнадёжным — работа, любовь, здоровье — всё рушилось на глазах. Я не знала, как выбраться из этого кошмара, и страх поглощал меня с каждым днём.
Когда я впервые обратилась к Диане Медечи, была готова к тому, что меня просто разведут на деньги или дадут пустые советы. Но она оказалась настоящим чудом. Диана не просто смотрела в карты — она видела мою душу. Её слова проникли глубоко в сердце и дали надежду там, где я уже её не искала.
Она рассказала мне то, что я сама боялась признать. Её советы были точны и мудры, а обряды помогли снять тот груз, который не давал дышать. После общения с ней я почувствовала, как внутри загорается свет.
Диана — не просто ясновидящая, она настоящий проводник к новой жизни. Если вы находитесь в темноте — позвоните ей. Это может стать началом вашего спасения.
WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.
Я обратилась к ясновидящей Эмели за помощью в вопросе, который меня долго мучил. Гадание было проведено дистанционно, и я была поражена, насколько точно она описала мое прошлое и настоящее. Она не только точно увидела события, которые уже произошли, но и дала ясные рекомендации по моему вопросу, которые оказались очень полезными.
Эмели работает с белой магией, и я чувствовала, что ее помощь искренняя и без каких-либо негативных влияний. Она не использует запугивания, а наоборот, дарит уверенность и спокойствие. Кроме того, она проводит различные обряды, снимает порчи и сглазы, возвращает любимых — все это с абсолютной профессиональностью.
Если вам нужна помощь или просто хотите узнать больше о будущем, могу смело порекомендовать Эмели. Обращайтесь к ней через вайбер/ватсап по номеру +380500147707, и вы получите качественную консультацию и поддержку.
Пишу, потому что хочу, чтобы люди знали — Ляна действительно помогает. У меня чуть не развалилась семья. Муж стал чужим, холодным, ночами не приходил, а потом вообще сказал, что уходит.
Я обратилась к Ляне в слезах. Она сразу увидела, что на нас был наведён разлад, и кто-то вмешался в отношения. Всё описала точно — даже сказала, откуда это могло прийти.
Ляна работала со мной почти две недели — чистки, восстановление энергетики, обряд на гармонизацию отношений.
И всё пошло на поправку. Муж стал другим — вернулся, начал заботиться, как раньше. Словами не передать, что я чувствую.
Огромное вам спасибо, Ляна!
Связаться можно через WhatsApp/Viber/Telegram: +380973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Она действительно профессионал. Я теперь всем подругам её советую.
Решила обратиться к Яне, когда в моей жизни всё пошло не так. Она провела мне гадание и точно предсказала, что меня ждёт в будущем. Кроме того, Яна предложила провести обряд, чтобы снять негатив и вернуть гармонию в жизни. После сеанса я почувствовала, как отпустила все переживания, а отношения с партнёром стали намного лучше. Очень рада, что обратилась! Если вы хотите не только гадание, но и реальные изменения в своей жизни, обязательно обратитесь к Яне. Номер для связи: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Когда я оказалась в сложной ситуации, и все попытки решить проблемы не приводили к результату, я решила обратиться к Диане Медечи. С самого первого общения она произвела на меня впечатление профессионала с большим опытом. Она не только точно увидела, что меня беспокоит, но и предсказала события, которые вскоре произошли, что меня сильно удивило!
Диана — это не просто ясновидящая, она настоящая помощница в трудных ситуациях. Она провела для меня несколько мощных обрядов, и я почувствовала, как уходит вся тяжесть, а моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Её ритуалы действительно работают, и я с каждым днём ощущаю все более позитивные изменения в своей жизни.
Кроме того, Диана всегда на связи, внимательно выслушивает и дает четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я очень довольна её работой и искренне благодарна за помощь.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вы хотите получить реальные ответы и решения своих проблем, Диана — это тот человек, к которому стоит обращаться. Она поможет вам восстановить гармонию и найти путь к счастью!
После многих неудачных попыток найти настоящего мастера в области ясновидения, я наконец-то нашла Маргариту Медечи, и это было настоящее открытие. До неё я обращалась к множеству людей, но так и не получила того, что искала. Она действительно обладает даром и может помочь в самых трудных ситуациях.
Маргарита не только точно видит причины проблем, но и проводит сильные ритуалы и обряды, которые реально работают. Я обращалась к ней по поводу личных проблем и негативных воздействий, и результат не заставил себя ждать. Она сняла с меня порчу и сглаз, после чего отношения начали налаживаться, а жизненная энергия восстановилась.
Кроме того, Маргарита очень внимательная, терпеливая и понимающая. Она объяснила мне всё, что будет происходить, и дала ценные рекомендации по жизни и отношениям. Теперь я чувствую себя намного лучше, и мои дела пошли в гору.
Если вам нужна помощь в решении проблем или вы хотите вернуть любимого, избавиться от негатива или привлечь удачу, я искренне рекомендую Маргариту! Она точно знает, что делает, и её помощь действительно эффективна.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Звоните и не сомневайтесь — с Маргаритой ваши проблемы решатся!
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Долго не решалась написать, но, может, кому-то моя история поможет… Я потеряла работу, здоровье пошатнулось, с родными постоянные скандалы, мужчины просто исчезали, как только дело шло к серьезному. Я обращалась к нескольким "мастерам", но либо выкачивали деньги, либо просто пропадали.
Только Галина Вишневская действительно помогла. Сказала, что на мне старая родовая порча, которую тяну с детства. Я аж заплакала — ведь чувствовала это с юности.
Галина провела сильные обряды, которые возвращали силу, чистили энергетически. Через месяц — новая работа, отношения с мамой наладились, и появился мужчина, который рядом до сих пор.
Спасибо большое Галине Вишневской! Она не просто гадает — она видит суть, работает тонко и по-настоящему.
Если кто-то в похожей ситуации — пишите ей в WhatsApp +79687419383 или запишитесь на личный приём в Москве: +74957721881.
Не бойтесь просить помощи. Я просила — и нашла свет в конце тоннеля.
Обратилась к Диане Медечи в тот момент, когда у меня было много нерешенных вопросов и проблем. Я была в поисках ответа и помощи, и Диана оказалась настоящим спасением. Она сразу по моим вопросам определила все важные моменты, о которых я даже не думала. Она дала мне ясные рекомендации, которые стали очень полезными для дальнейших действий.
Диана не только прекрасно предсказывает будущее, но и помогает с помощью обрядов. Она провела для меня несколько сильных ритуалов, и я почувствовала, как жизнь начала меняться. Все трудности и проблемы, которые меня беспокоили, начали исчезать, а я ощутила, что на меня вернулась сила и уверенность.
Кроме того, Диана всегда доступна для общения, очень внимательна и чутка, а её советы реально помогают на практике. Я очень довольна результатами работы с ней и могу с уверенностью сказать, что она действительно обладает уникальным даром.
Если вам нужно разобраться в себе или решении ваших проблем — обращайтесь к Диане. Она действительно может помочь!
Я долго искала настоящую ясновидящую и пробовала разные способы помощи, но результат был нулевой. Когда мне посоветовали обратиться к Маргарите Медечи, я была настроена скептически, но всё же решила попробовать. И это было лучшее решение! Она реально помогла мне в самых сложных ситуациях.
Маргарита не только точно увидела то, что происходило в моей жизни, но и провела мощные ритуалы и обряды, которые сработали буквально сразу. Очень быстро я почувствовала, как уходит негативная энергия, и в личной жизни стало налаживаться. Ритуалы, которые она проводит, действительно имеют силу — это видно по результату. А ещё она снимает порчу и сглаз, помогает наладить отношения, привлекает любовь и удачу.
Она объяснила мне каждый шаг, дала чёткие рекомендации, как действовать, и я чувствую, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Если вы хотите реальной помощи и результат, Маргарита — это тот человек, который вам точно поможет.
Не сомневайтесь, если вам нужно решение проблемы — обращайтесь, она точно поможет!
Я искала человека, который мог бы реально помочь мне разобраться в жизни, и наконец-то нашла Диану Медечи. Уже после первого общения с ней я поняла, что она настоящий профессионал. Диана очень точно предсказала, что меня ожидает в ближайшем будущем, и её советы были настолько точными, что я была просто поражена!
Кроме того, она провела для меня несколько обрядов, которые помогли решить проблемы в личной жизни и очистить от негатива. Я почувствовала, как изменяется моя жизнь, как уходят все трудности, и появилось чувство уверенности в себе. Ритуалы, которые она предложила, действительно работают, и я вижу их результаты каждый день.
Диана — очень внимательный и чуткий человек, она всегда выслушает и даст четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я искренне благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому, кто нуждается в её поддержке.
Если вам нужно решение вашей проблемы или вы хотите знать ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к Диане — она точно поможет!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием дистанционно и осталась в полном восторге. Она точно рассказала мне о событиях, которые происходили в моей жизни — как в прошлом, так и в настоящем. Даже самые мелкие детали совпали! Кроме того, она дала мне конкретные советы, как поступить в моей ситуации. Очень благодарна ей за профессионализм и точность!
Эмели работает с белой магией и проводит различные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых людей и решать другие жизненные проблемы. Всё это она делает без всяких запугиваний и угроз, как это бывает у других. Для меня это было важно — доверие и честность, а не манипуляции.
Если вам нужно решение ваших проблем, не раздумывайте — обращайтесь к Эмели! Она действительно помогает и даёт очень ценные рекомендации. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Я много раз обращалась к разным «магам» и «специалистам», но всё заканчивалось разочарованием. Потратила много времени, сил и денег, а результат так и не приходил. В какой-то момент я уже хотела сдаться, но решила попробовать ещё раз.
По совету знакомой я обратилась к Анжелике Вишневской, и это было самое правильное решение. Она сразу показала себя как настоящий профессионал: подробно разобрала мою ситуацию, сделала расклад, объяснила, что происходит, и провела необходимые обряды. Через некоторое время я заметила реальные изменения — моя личная жизнь наконец наладилась, и самое главное, я вышла замуж за любимого человека.
Анжелика действительно сильная гадалка и провидица, работает честно и даёт результат. Если вам нужна помощь в личных вопросах или других сложных ситуациях, смело обращайтесь к ней — не пожалеете!
Контакты: Viber / WhatsApp: +38 097 58 00 235.
Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914
https://svetlanataro.blogspot.com/
Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться.
Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться.
Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы.
Телефон для связи: Вайбер +380635210914
Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь.
#ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Я долго искала кого-то, кто действительно мог бы мне помочь, и, наконец, нашла Диану Медечи. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к профессионалу. Она очень точно и ясно предсказала мне будущее и помогла разобраться с теми вопросами, которые меня давно мучили.
Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно.
Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому.
Я долго искала настоящего профессионала, который мог бы помочь мне разобраться в личной жизни и избавиться от накопившихся проблем. После нескольких неудачных попыток я обратилась к Маргарите Медечи, и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь.
Она не только правильно описала все мои проблемы, но и предложила действенные обряды и ритуалы для восстановления гармонии. Я сразу заметила, как меняется атмосфера в моей жизни. С её помощью я избавилась от негативных программ и наладила отношения, о которых давно мечтала. Кроме того, её советы оказались крайне полезными и практичными.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она ещё и отличный психолог, который слушает и понимает. Она всегда внимательна и терпелива. Все её обряды и ритуалы очень мощные, они действуют быстро и эффективно.
Если вы столкнулись с трудностями в личной жизни, на работе или чувствуете, что вас преследует негативная энергия, я точно рекомендую обратиться к Маргарите. Она реально помогает, и её работа даёт результаты!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я давно искала кого-то, кто может реально помочь разобраться в жизни и разрешить проблемы, и вот как-то наткнулась на её номер. Сначала обратилась к ней онлайн, но позже пошла и на личную консультацию. Нана — настоящий профессионал! Она гадает по руке, и это просто невероятно точно. Всё, что она сказала, совпало с тем, что происходило в моей жизни на тот момент. Никакой воды, всё по делу.
Особенно хочу отметить, что Нана не только дает точные прогнозы, но и реально помогает решать проблемы. У меня были трудности в личной жизни, и она помогла вернуть отношения с любимым человеком, сняла негатив, который мешал нам быть вместе. Чувствуется, что она делает свою работу с душой и желанием помочь, а не просто ради того, чтобы "погадать".
В общем, если вам нужно разобраться в ситуации, получить ответы на важные вопросы или решить проблемы в отношениях — могу с уверенностью порекомендовать Нану. Она работает и лично, и онлайн, что очень удобно. Номер для связи: +79255024751 (WhatsApp).
Я обращалась к нескольким ясновидящим раньше, но никто не давал мне того ощущения, что меня действительно понимают и слышат. Диана Медечи — это совсем другой уровень. Она с первого слова нашла контакт со мной и рассказала такие вещи, которые были глубоко личными и правдивыми.
Она предсказала события, которые потом действительно произошли, и объяснила, что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Более того, Диана провела обряды, которые помогли мне избавиться от накопившегося негатива и обрести внутренний покой.
Я по-настоящему благодарна ей за искреннюю поддержку и помощь. Если вы ищете ясновидящую, которая не просто гадания проводит, а действительно помогает менять жизнь — это Диана. Связаться с ней можно по номеру: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Обращалась к Эмели дистанционно за гаданием — осталась очень довольна. Она сразу описала моё прошлое и настоящее так точно, будто знала всё лично! Помогла разобраться в сложной ситуации и подсказала, как лучше поступить. Работает спокойно, без запугиваний и лишних слов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Эмели проводит разные обряды — помогает снять негатив, наладить отношения, вернуть любимого и многое другое. Работает с белой магией, всё объясняет понятно и с уважением.
Если ищете грамотного специалиста, могу смело рекомендовать. Связаться можно через Viber/WhatsApp: +380500147707.
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце.
Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец.
Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния.
Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь.
Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
Девочки, хочу поделиться! Обращалась к разным, и честно — уже не верила ни в кого. Но Ляна — это что-то другое. Очень светлая, спокойная, но с сильной энергетикой.
Я пришла с разбитым сердцем — любимый человек ушёл, просто исчез из жизни. Не знала, что делать. Ляна сразу посмотрела по картам и по энергетике, сказала, что есть негатив, и кто-то специально вмешался в наши отношения. Провела обряд на чистку и возвращение любимого.
Через неделю он написал, а потом и сам пришёл! Сейчас всё постепенно налаживается
Гадает Ляна очень точно, говорит по делу, без воды. Видит не только настоящее, но и предсказывает будущее. Ещё она убирает болезни и восстанавливает силы — я чувствую себя по-другому!
Очень советую тем, кто в тупике. Связаться с ней можно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +380973452208, а ещё у неё есть сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
Было время, когда я была абсолютно одна — внутри и снаружи. Потеряла веру в людей, в любовь, в себя. Казалось, что судьба закрыла все двери. Я не знала, кому довериться, и боялась ошибиться, обратившись к шарлатанам.
Диана стала тем светом, который ворвался в мою жизнь неожиданно и мягко. Она слушала меня внимательно, словно читала мою душу на ладони. Её гадания были не просто предсказаниями — это были ответы на самые больные вопросы, которые я боялась даже озвучить вслух.
Она не пугала меня страшилками и не обещала золотые горы. Она помогла мне понять корни проблем и предложила ритуалы, которые действительно помогли снять тяжелую энергию и пробудить надежду. Диана стала моей поддержкой, моей опорой.
Я до сих пор помню, как после её обряда меня охватило чувство мира и покоя. Я научилась верить в себя и в своё будущее. Теперь я знаю, что не одна и что есть силы, которые могут помочь в самые темные моменты.
Если вы чувствуете, что жизнь вас сломала — пожалуйста, обратитесь к Диане. Она не просто ясновидящая — она хранительница света. Её номер в WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.
Я ОКАЗАЛАСЬ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. ОНА ПРОВЕЛА ДЛЯ МЕНЯ ГАДАНИЕ И СМОГЛА ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ КОРЕНЬ МОИХ ПРОБЛЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ТОЧНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ. МАРГАРИТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ НАХОДИТЬ ВЫХОД ДАЖЕ ИЗ САМЫХ ЗАПУТАННЫХ СИТУАЦИЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ КАК НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА! КОНТАКТ: +79652198119 TELEGRAM
Я хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней впервые несколько месяцев назад, и если честно, сначала немного сомневалась, потому что всё происходило дистанционно. Но буквально с первых минут общения я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Эмели сразу начала описывать события из моего прошлого, которые знала только я. Она очень точно рассказала про моё настоящее, про отношения, про работу, даже назвала характер людей, с которыми у меня были трудности.
После гадания я попросила Эмели провести обряд на очищение и снятие негатива. Энергетика реально изменилась — стало легче дышать, настроение улучшилось, а главное, начали происходить положительные перемены. Она всё объясняет спокойно, без запугиваний и без обещаний "всё вернуть за один день", как делают некоторые. Эмели работает с белой магией, всё делает аккуратно и с душой.
Сейчас я советую её всем своим подругам — потому что это действительно человек, которому можно доверять. Если вы запутались, не знаете, как поступить или чувствуете, что нужна поддержка — обязательно напишите ей.
Viber / WhatsApp: +380500147707