Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Я не раз была у разных тарологов, но у Алмазы гадание оказалось на удивление точным. Обращалась к ней в начале весны, чтобы узнать, как сложится лето, потому что планировала важные перемены — смену города и работу.
Алмаза сразу сказала: не спешить с переездом, в июне появится неожиданное предложение, и именно оно будет поворотным. Я отнеслась с интересом, но не особо надеялась… и зря! Всё произошло точно, как она предсказала — вплоть до даты.
Всё общение — через Вайбер (+38 063 42 81 576). Очень уважительно, спокойно, профессионально. Рекомендую тем, кто хочет предсказание по конкретным событиям, без лишней мистики и драмы.
Обратилась к Неле за гаданием, потому что в жизни был полный тупик. Ни в отношениях, ни в работе ничего не ладилось. Хотелось просто понять — что происходит и куда всё идёт. Написала ей в WhatsApp, ответила быстро, сразу расположила к себе. Очень спокойная, добрая, ничего лишнего.
Гадание было на картах. Неля рассказала обо всём — прямо как будто она меня лично знает. Сказала про мои прошлые отношения, где была ошибка, и кто сейчас мешает мне двигаться дальше. Всё совпало до мелочей. Даже предсказала, что в июне мне предложат сменить работу — и, представляете, через 2 недели реально пришло такое предложение!
Теперь обращаюсь к ней, когда нужно что-то понять или принять решение. Очень советую, особенно тем, кто запутался. Её WhatsApp: +7 962 973 8967 — пишите, не пожалеете.
Если у вас в жизни тупик — напишите Марии в ватсап: +1 847 313 0212. Я обратилась просто от отчаяния, не ожидала чуда, но она реально помогла.
Разложила по полочкам мою ситуацию, подсказала, что делать. Сейчас всё стало гораздо яснее.
Очень добрая и внимательная женщина. Благодарю от всего сердца!
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Когда мне предложили обратиться к Алмазе для снятия порчи по фото, я была немного скептически настроена. Но в моей жизни было слишком много неудач, и я решила попробовать. Алмаза провела диагностику по фото и сказала, что на мне есть привязка, которая мешает мне двигаться вперёд.
Снятие порчи прошло достаточно быстро, и результат был ощутим уже через несколько дней: я почувствовала, как уходит тяжесть, а энергия начала восстанавливаться. Стала чувствовать себя легче, а жизнь стала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна Алмазе за её помощь!
Если вы переживаете трудные моменты или чувствуете, что на вас есть негатив, обращайтесь к ней. Я уверена, что она поможет! Связаться можно по WhatsApp: +380634281576.
Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела.
Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала.
Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось.
Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
Я долго не могла понять, что со мной происходит: неудачи, проблемы в отношениях и на работе, чувство, что что-то не так. Обратилась к ясновидящей Алмазе для диагностики, и она предложила провести снятие порчи по фото. Я не могла поверить, что это возможно, но решила попробовать.
После того как Алмаза увидела моё фото, она сразу определила, что на мне действительно есть порча, и предложила ритуал для снятия негативных воздействий. Процесс был лёгким и быстрым. Уже через несколько дней я почувствовала, как снимается напряжение и уходит тяжесть. Через неделю жизнь начала налаживаться: проблемы стали решаться, а я ощутила прилив энергии и уверенности.
Если вам нужно снять порчу, обращайтесь к Алмазе. Я ей очень благодарна за помощь! Контакт через WhatsApp: +380634281576.
Хочу поделиться, как Нана помогла мне разобраться с порчей, которую мне наводили. Я долго не верила в такие вещи, но почувствовала, что в жизни что-то не так. Нана сразу почувствовала проблему и после чистки ситуация начала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Её номер: +7 925 502 47 51 (WhatsApp).
Хочу сказать спасибо Марии! Обратилась к ней в трудный период — тревога, постоянные сомнения. Её слова дали мне внутренний покой и уверенность.
Она не просто гадает, она чувствует суть.
С ней легко, спокойно, никакого осуждения — только поддержка и честный расклад.
Связаться можно через вайбер: +1 847 313 0212. Очень советую!
Хочу просто порекомендовать ясновидящую, к которой обращалась сама — зовут Алмаза. Это человек с реальным даром. Без лишних слов она рассказала мне, что происходит в моей жизни, показала причины, помогла энергетически.
Мы общались дистанционно, по Вайберу (+38 063 42 81 576). Очень внимательная, спокойная, не давит, всё объясняет просто и понятно. После её обряда стало легче дышать — и в прямом, и в переносном смысле.
Если вы ищете надёжного человека, который действительно поможет — обратитесь к ней. Проверено на себе.
Сколько я уже разных “гадалок” прошла… И только Мария произвела настоящее впечатление.
Ничего лишнего — сказала, как есть. Без заигрываний, без напускного.
И главное — после разговора появилось понимание, куда двигаться.
Очень благодарна и обязательно буду обращаться снова.
Пишите ей в вайбер: +1 847 313 0212
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Пишу, потому что хочется отблагодарить по-настоящему хорошего человека. У меня начался сложный период: тревога, бессонница, постоянные проблемы на работе и в отношениях. Не знала, к кому обратиться — ни подругам, ни родным сказать ничего не могла. В интернете случайно нашла контакт ясновидящей Алмазы.
Она меня просто спасла. Мы общались по Вайберу (+38 063 42 81 576), и даже через телефон чувствовалась какая-то внутренняя сила, тепло. Она увидела мою ситуацию полностью, назвала причины — и даже тех, кто в ней замешан. Сделала очищение и обряд на защиту, и я буквально почувствовала, как стало легче — как будто груз с плеч сняли.
Сейчас уже всё постепенно налаживается. Спасибо ей огромное. Рекомендую от сердца тем, кто чувствует, что зашёл в тупик.
Хочу поделиться контактами действительно сильной ясновидящей и таролога
Друзья, хочу порекомендовать вам человека, которая мне лично очень помогла — ясновидящая и таролог Эмели.
Её консультации были невероятно точными: она не просто описала мою ситуацию, как будто знала всё заранее, но и помогла разобраться, как действовать дальше. Благодаря её советам и помощи я смогла преодолеть трудный период.
Особенно хочу отметить её умение помогать в вопросах семьи и отношений — с помощью обрядов и энергетических практик она действительно помогает наладить гармонию, снять напряжение и устранить негатив.
Если вы чувствуете, что запутались или не видите выхода — искренне советую обратиться к ней.
Контакты Эмели: +38 (050) 014-77-07 (Viber).
Пусть у всех будет свет в душе и ясность в жизни
Хочу оставить свой отзыв о гадалке Марии. Обратилась к ней на вайбер по номеру +1 847 313 0212 — сразу почувствовала, что передо мной человек с сильной энергетикой.
Расклад получился очень точным. Она рассказала о моих отношениях так, как будто знает нас лично. Никакой воды, всё по делу.
Я теперь точно понимаю, чего ждать от человека рядом.
Рекомендую от всей души!
Я никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но в какой-то момент жизнь просто посыпалась: постоянные ссоры в семье, ощущение тяжести, апатия и полное непонимание, куда двигаться дальше. По рекомендации подруги я обратилась к Нане — и это стало поворотной точкой.
С первых минут разговора она описала моё состояние и причины происходящего настолько точно, как будто знала меня всю жизнь. Не было никаких общих фраз, только чёткие детали, которые были известны только мне. Особенно удивило, что она назвала конкретные события и эмоции, которые я даже не озвучивала.
Мы провели очищение и ритуал на восстановление энергетики. Я скептически к этому относилась сначала, но буквально через несколько дней почувствовала, как будто кто-то снял с меня груз. Стало легче дышать, пропала постоянная тревожность, улучшился сон. А самое главное — с мужем наладились отношения, и в доме стало по-настоящему спокойно.
Нана — не просто человек с даром. Она очень искренняя, внимательная, работает не ради «магического шоу», а действительно помогает. С ней чувствуешь себя в безопасности.
Если вы в трудной ситуации — смело обращайтесь. Я теперь понимаю, что иногда помощь приходит именно оттуда, откуда не ожидаешь.
Контакт Наны: +7 925 502 47 51 (WhatsApp / Viber)
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Галина Вишневская принимает в Москве.
Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 962 973-89-67
Неля
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ ЕЛЕНА — ПОМОЩЬ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ 🔮
✨ Приворот 💘 Снятие порчи 🧿 Защита от негатива 🕯️ Гадание и расклады ✨
Ищешь ответы на важные вопросы? Хочешь изменить свою жизнь, вернуть любовь, восстановить гармонию и успех? Обратись к сильному мастеру ясновидения и магии — Елена поможет тебе!
❤️ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБОВИ
🔁 Не можешь забыть любимого?
👩❤️👨 Отношения разваливаются?
💑 Хочешь вернуть близкого человека?
Елена сделает все, чтобы ваши сердца снова соединились!
💸 ФИНАНСЫ И УДАЧА
💰 Трудности с деньгами?
🍀 Хочешь привлечь удачу и изобилие?
📈 Энергия успеха и процветания уже рядом!
Елена поможет открыть финансовый поток и добиться стабильности!
🧿 СНЯТИЕ НЕГАТИВА
⚡ Чувствуешь, что что-то мешает твоему счастью?
🕯️ Порча, сглаз или родовое проклятие?
⚔️ Защита от врагов и завистников!
Елена снимет любые тёмные воздействия и защитит тебя.
🧬 ЗДОРОВЬЕ И ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ
👶 Проблемы с бесплодием?
🚭 Борьба с зависимостями и вредными привычками?
💆 Хотите избавиться от стресса и боли?
Елена восстановит твою душевную гармонию и физическое здоровье.
🃏 ГАДАНИЕ И РАСКЛАДЫ
🔮 Таро — точные прогнозы на будущее!
💫 Гадание на важные жизненные вопросы!
🌙 Расклад на любовь и отношения!
💼 Анализ карьеры и бизнеса!
📅 Загляни в будущее с раскладом на 12 месяцев!
🧩 Найди ответы на все вопросы с помощью мощных магических инструментов!
📲 Не откладывай судьбоносные решения!
Звони или пиши в WhatsApp / Viber:
📞 +380 50 500 70 19
💫 Консультации доступны как очно, так и дистанционно — результат гарантирован!
⚡ Измени свою жизнь к лучшему прямо сейчас!
Долгое время меня преследовали неудачи: в личной жизни всё рушилось, работа не приносила удовольствия, да и финансовые проблемы не давали покоя. Решила обратиться к Эмели, и теперь понимаю, что это было судьбоносное решение!
Она сразу увидела, в чём причина моих бед, провела диагностику и предложила провести обряд очищения. Уже после ритуала я почувствовала лёгкость, а через пару недель стали происходить позитивные перемены – на работе предложили новую должность, а в личной жизни всё наладилось.
Эмели действительно обладает даром! Она не просто рассказывает о будущем, а помогает изменить его в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь!
Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707.
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Я просила расклад на отношения, а карты через Елену показали, что мой мужчина меня просто использует. Я сопротивлялась, не хотела в это верить.
Но всё, что она сказала, начало подтверждаться. Я ушла от него, и это было одним из самых трудных, но правильных решений в моей жизни.
Елена помогла мне не просто через карты — она помогла мне обрести силу, чтобы не терпеть ложь и унижения.
Очень советую всем, кто хочет узнать правду, даже если она неудобна.
Контакты: +380505007019 Telegram
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской! Она – настоящий профессионал, ясновидящая с невероятным даром! Долгое время в моей жизни была черная полоса: проблемы на работе, ссоры в семье, одиночество. Галина сразу увидела причину моих неудач, провела диагностику и помогла устранить негатив. После работы с ней я почувствовала облегчение, а спустя месяц все действительно стало меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к Галине. Она принимает лично в Москве +7 495 772 18 81 и дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто "вышел из тумана", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
АНЖЕЛИКА! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ. МОЯ ПРОСЬБА БЫЛА К АНЖЕЛИКЕ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ БУДУЩЕЕ, НО АНЖЕЛИКА КАК НАСТОЯЩИЙ МАГ, ПОНЯЛА ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА У МЕНЯ. У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, ПОСЛЕ ДОЛГИХ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ. НАШЁЛ СЕБЕ ПОМОЛОЖЕ. НО КАК ОКАЗАЛОСЬ, ТАМ БЫЛ ПРИВОРОТ. РАССМОТРЕВ МОЮ СИТУАЦИЮ, ВЕДУНЬЯ СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И ЧТОБЫ ДАЛА ЕЙ ВРЕМЯ. ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК И ГОВОРИЛА И МУЖ ВЕРНУЛСЯ И ЕГО ЧЕСТНО, КАК ПОДМЕНИЛИ. СОВЕТУЮ +380975800235 (ВАЙБЕР ЕСТЬ И ВАТСАП).
Хочу поделиться своим опытом – возможно, он будет полезен тем, кто ищет действительно хорошую гадалку и ясновидящую. В трудный момент жизни я обратилась к Эмели. Была полная неразбериха в голове, не знала, как правильно поступить. Эмели сделала расклад на Таро – и это было просто поразительно! Она описала мою ситуацию так точно, как будто знала меня всю жизнь. Некоторые детали вообще знала только я.
Прошло всего пару недель – и её слова начали сбываться! Я воспользовалась её советами, и всё начало меняться в лучшую сторону. Особенно помог обряд на очищение – тревожные мысли ушли, появилось спокойствие и удача.
Огромное спасибо Эмели за её помощь и поддержку! Если вам нужна настоящая ясновидящая, которая действительно видит и помогает – смело обращайтесь. Контакт: WhatsApp/Viber +38 0500147707.