Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Anna C Anna C 28. Jan 17:02

Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Natalia..... Natalia..... 28. Jan 00:09

Я долго искала специалиста, который действительно сможет разобраться в моей ситуации. Раньше обращалась к разным ясновидящим, гадалкам и тарологам, но почти всегда оставалась разочарована — советы были общими, а проблемы не решались.
С Маргаритой Медечи всё оказалось иначе. Сначала мне показалось, что она просто слушает, но уже во время консультации я поняла: она видит суть того, что происходит, и помогает понять, как действовать. Расклады на Таро объясняет очень просто, даже сложные вещи становятся понятными.
Я обращалась по вопросам отношений: восстановление связи с близким человеком, понимание того, что мешает, снятие негатива, который постоянно тянул энергию. Всё это делалось дистанционно через WhatsApp и Telegram, и мне было очень удобно, ведь нет необходимости ехать куда-то лично.
После работы с Маргаритой стало легче принимать решения, появились ясность и уверенность. Чувствуется, что она делает всё максимально аккуратно и деликатно. Рекомендую тем, кто ищет внимательного специалиста, который поможет разобраться в сложных ситуациях.
Контакты для связи: WhatsApp / Telegram +905369139797

Alina PPP Alina PPP 27. Jan 20:26

Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Очень светлый и добрый человек, помогает реально.

Ni_na Ni_na 27. Jan 13:10

Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к Ксении Яковлевне, когда любимый ушёл и я была в депрессии.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, сказала, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.
Очень ей благодарна, без неё бы, наверное, не справилась.
Контакт: +375299146189 ватсап

Maria F Maria F 26. Jan 21:25

Девочки, хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама раньше искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. Сразу понравилось, что она спокойно со мной поговорила, внимательно выслушала и ничего не навязывала. Сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей.
Также она подсказала, как мне правильно поступить в моей ситуации, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли, я потом убедилась в этом на практике.
Эмели не только гадает, но и проводит разные обряды. Она занимается снятием порчи и сглаза, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Всё делает аккуратно, без запугиваний и давления. Работает с белой магией, поэтому после общения с ней остаётся спокойствие на душе.
Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь людям, а не просто заработать.
Поэтому могу смело рекомендовать её тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь.
Связаться можно через Viber или WhatsApp:
+380 50 014 77 07

Marina@@@ Marina@@@ 26. Jan 19:23

Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

//////////////////// //////////////////// 26. Jan 17:18

Хочу написать для тех, кто сейчас сомневается, как я раньше. Долго не решалась обращаться, боялась нарваться на обман. В итоге по рекомендации подруги написала Ксении Яковлевне.
Она посмотрела мою ситуацию по фото, погадала, всё очень подробно объяснила. Сразу сказала, где я сама делаю ошибки, а где есть чужое влияние.
Была чистка от негатива, после неё реально почувствовала изменения — ушла тревога, перестала постоянно переживать. Даже сон наладился.
В любовных делах тоже помогла — подсказала, как правильно себя вести с мужчиной.
Рекомендую от души.
Номер: +375 29 914 61 89 ватсап

,,, ,,, 25. Jan 16:01

Девочки, хочу тоже оставить свой отзыв, может кому-то пригодится.
До Маргариты Медечи я обращалась, наверное, к шести разным «мастерам»… толку — ноль, одни общие фразы и выкачивание денег. А вот у Маргариты точно есть дар, я это почувствовала еще во время первого разговора.
Она погадала мне дистанционно через WhatsApp +79652198119 и сразу сказала ВСЁ как есть — и про моё прошлое, и про ситуацию с мужчиной. Даже мелочи описала, о которых вообще никто не знал.
Сказала, что мой человек вернётся, но нужно снять негатив и перекрытие дорог. Она провела обряд, и девочки… через 12 дней он сам мне написал! Сейчас мы живём вместе, планируем переезд.
Маргарита не пугает, не выдумывает, работает спокойно и уверенно.
Её предсказания сбылись одно за другим.
Очень благодарна ей. Если кто-то ищет настоящего мастера — пишите ей в WhatsApp/Telegram +79652198119.

Loliia Loliia 25. Jan 14:14

Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.

Соня Б. Соня Б. 25. Jan 08:02

Анжелика Вишневская — специалист, который действительно помогает. У меня были серьёзные финансовые проблемы и постоянное невезение. Я не верила в сглаз и проклятия, пока ситуация не стала критической.
Анжелика точно увидела причину моих проблем, убрала весь негатив и поставила сильную защиту. Уже больше года моя жизнь стабильна и спокойна.
Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации. Telegram: +38 097 58 00 235.

ЯнаLihach ЯнаLihach 24. Jan 19:54

Матушка Вера — это тот редкий человек, к которому обращаешься и чувствуешь доверие с первых минут. Я искала помощь долго, боялась попасть на обман, но здесь всё по-другому. Она помогает через молитвы, объясняет, что происходит, и поддерживает не только обрядами, но и словом.
После её работы у меня ушло чувство постоянной тревоги, стало легче на душе, наладились отношения с близкими. Очень важно, что она не пугает и не давит, всё происходит спокойно и по-человечески. Таким людям хочется доверять.
Советую всем, кому нужна настоящая помощь, а не пустые обещания.
Телефон матушки Веры: +79651382912 (есть WhatsApp)

ryslan_ ryslan_ 23. Jan 17:00

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то читала форумы и сомневалась. Я обращалась к разным ясновидящим и тарологам, но реально помогла только Дарья.
Она очень точно гадает, сразу видит ситуацию и говорит правду, без лишних слов и запугиваний. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что многое совпало до мелочей. Подсказала, как правильно поступить дальше.
После её помощи стало спокойнее на душе, появились изменения в личной жизни. Видно, что человек с опытом и искренним желанием помочь.
Дарья, WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298

milas milas 23. Jan 14:07

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие сообщения на форумах. К Патрисии обратилась в непростой период. Она очень точно рассказала моё прошлое и то, что происходит сейчас, без лишних вопросов.
Говорит спокойно, уверенно, всё по делу. Подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не сделать ошибок. После консультации стало легче и появилось понимание.
Патрисия: WhatsApp / Viber / Telegram +375 25 548 94 07

SSSSSSS SSSSSSS 23. Jan 13:39

Хочу поделиться своим опытом, потому что сама раньше читала такие отзывы на форумах. Я обращалась к Эмели за гаданием через Viber. Она очень точно рассказала моё прошлое и настоящее, такие моменты, которые знал только самый близкий человек.
Ничего не вытягивала вопросами, говорила сама, спокойно и уверенно. После гадания подсказала, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибок.
Видно, что она профессионал и действительно понимает, что делает.
Девочки, кому нужна помощь, можете смело обращаться.
Эмели — Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07

//////// //////// 23. Jan 00:41

Девочки, если чувствуете, что в жизни всё идёт не так, возможно, дело в негативе.
У меня был постоянный упадок сил, проблемы в отношениях и на работе. Валентина Петровна сразу сказала, что есть негативное влияние.
После её работы состояние начало меняться: появилась энергия, ушла тревога, дела стали налаживаться. Очень тёплый и внимательный человек, который действительно хочет помочь.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).

Отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи
Долго не решалась писать, но решила оставить отзыв, потому что сама когда-то читала форумы и искала помощь. До Маргариты я обращалась ко многим ясновидящим, но, честно, результата не было вообще. Уже начала думать, что все это пустые слова.
Маргарита оказалась совсем другой. Она очень точно рассказала моё прошлое и настоящее, сказала такие моменты, о которых никто не мог знать. Было ощущение, что человек реально видит ситуацию. Провела обряд, дала рекомендации, как себя вести дальше. После этого в жизни начали происходить изменения. Видно, что у неё есть дар и опыт.
Если кому нужна реальная помощь, а не обещания — советую.
Маргарита Медечи, WhatsApp / Telegram: +7 965 219-81-19

Anna C Anna C 22. Jan 17:45

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и читала такие сообщения на форумах. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реальную помощь получила именно у Наны.
Она принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Я обращалась дистанционно — гадание было очень точным. Нана гадает по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания и без лишних обещаний.
Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — многое совпало до мелочей. Подсказала, в чём проблема и как лучше поступить дальше. Также помогла снять негатив и дала рекомендации по личной жизни.
После общения с ней стало легче на душе, появилось спокойствие и понимание, куда двигаться. Видно, что человек с опытом и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, у кого есть проблемы в любви или в жизни в целом.
Её номер: +7 925 502-47-51 (есть WhatsApp).

Natalia..... Natalia..... 22. Jan 10:12

Я обращалась ко многим ясновидящим и тарологам, но реальную помощь получила только у Дарьи.
Она очень точно гадает, видит прошлое и настоящее, предсказывает будущее. Я обращалась с личными вопросами по любви, и Дарья помогла разобраться, дала рекомендации, провела работу по снятию негатива.
После общения с ней многое стало проще, появилось внутреннее спокойствие и уверенность. Видно, что человек опытный и искренне хочет помочь.
Если нужна помощь — пишите Дарье в WhatsApp: +16463779379.

Alina PPP Alina PPP 21. Jan 19:33

Я обращалась к Валентине Петровне не одна — к ней ходили мои знакомые и родственники. Всем она помогла: кому-то с любовью, кому-то с гаданием, кому-то с жизненными проблемами.
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).

Ni_na Ni_na 21. Jan 17:56

Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями.
Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат.
Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.

Maria F Maria F 21. Jan 13:20

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане по совету девочек с форума, сначала сомневалась, но решила попробовать. Общались по WhatsApp, потом была личная встреча. Гадает она очень точно, смотрела по руке и реально говорила вещи, которые знать не могла — всё как есть, без приукрашивания.
У меня были проблемы в личной жизни, тяжёлое состояние, ощущение, что всё идёт не так. Нана сразу увидела причину, объяснила, откуда это тянется, помогла убрать негатив и дала рекомендации. Со временем стало легче, отношения начали налаживаться, я сама почувствовала изменения. Видно, что человек с опытом и действительно многое умеет.
Я не люблю громких слов, но в моём случае помощь была реальной. Поэтому могу советовать Нану тем, кто запутался и ищет поддержку. Номер оставляю: +79255024751 (есть WhatsApp).

Marina@@@ Marina@@@ 21. Jan 11:41

Хочу оставить отзыв о Дарье, потому что редко сейчас встретишь действительно хорошего специалиста. Я обращалась к ней за гаданием и советом. Всё, что она сказала про моё прошлое и настоящее, совпало. Особенно точно она увидела ситуацию с мужчиной.
Дарья помогает не только словами, но и делом — работает с негативом, любовными проблемами, предсказывает будущее. После общения с ней многое стало понятнее.
Контакт Дарьи: +16463779379 (WhatsApp).

//////////////////// //////////////////// 21. Jan 00:13

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к разным ясновидящим, но реальную помощь получила только у Патрисии. Общались онлайн, очень удобно — через WhatsApp.
Патрисия сразу точно увидела мою ситуацию, рассказала прошлое и настоящее без наводящих вопросов — многое совпало до мелочей. Гадание было спокойным, без запугивания, всё по делу. Она не просто предсказывает, но и объясняет, как лучше поступить дальше. После общения стало легче на душе и появилось понимание, куда двигаться.
Видно, что Патрисия опытная и искренне старается помочь. Я осталась довольна и могу её рекомендовать тем, кто запутался и ищет поддержку.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram).

Loliia Loliia 20. Jan 17:58

Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла.
К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться.
Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.

Vika/// Vika/// 20. Jan 15:09

Мне Маргариту посоветовала коллега, которой она вернула мужа в семью.
Я сначала вообще не верила… но после развода была в отчаянии, решила попробовать.
Когда Маргарита делала гадание по WhatsApp, я была в шоке — она прямо перечисляла ситуации, которые были между мной и бывшим, никто кроме нас двоих знать этого не мог.
Сказала, что вернуть можно, но нужно время и несколько действий.
Она провела обряды, дала мне текст молитвы, которую я должна была читать. Всё — без запугиваний, спокойно, с объяснениями, почему и что делается.
Через месяц бывший действительно пришёл разговаривать…
А ещё через три недели мы снова вместе. И он сам признался, что "начало тянуть обратно", что "как будто пелена ушла".
Девочки, я знаю, как звучит, но это правда.
Маргарита Медечи — человек с настоящим даром.
Пишите ей — +79652198119 (WhatsApp/Telegram).

ryslan_ ryslan_ 19. Jan 19:07

Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше искала такие и сомневалась. Обратилась к ясновидящей и тарологу в сложный период, когда были проблемы и со здоровьем, и в личной жизни. Гадали по WhatsApp. Она очень точно увидела моё прошлое и настоящее, сказала вещи, которые знала только я.
Помогла разобраться в любовной ситуации, объяснила причину проблем и провела работу по снятию негатива. Со временем стало реально легче — и морально, и по событиям. Видно, что человек работает профессионально и с белой магией.
Если кому нужно — вот контакт: +16463779379 (WhatsApp).

milas milas 19. Jan 16:22

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).

SSSSSSS SSSSSSS 19. Jan 15:44

Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.

SSSSSSS SSSSSSS 18. Jan 18:24

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +38 0937555708 (WhatsApp, Viber).

//////// //////// 18. Jan 17:22

Я долго думала, писать или нет, но понимаю, что просто обязана. Я обращалась ко многим — и по советам знакомых, и по интернету, и лично ездила, и онлайн пробовала. Потратила кучу денег, нервов, веры… но реально помогла только Галина Вишневская.
К ней я пришла в полном отчаянии. Муж ушёл после 12 лет брака, всё рухнуло в один момент. Галина с первой встречи сказала такие вещи, которые не мог знать никто. Очень точно увидела прошлое, причину разрыва, даже мелкие детали нашей жизни. До слёз… Я сидела и просто плакала.
Она не запугивала, не обещала чудес за один день, всё объяснила спокойно и по делу. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не верила до конца, но решила довериться. Через несколько недель муж сам вышел на связь, начались разговоры, потом встречи. Сейчас мы снова вместе и работаем над отношениями.
Большое спасибо Галине за её дар и человеческое отношение.
Принимает лично в Москве: +74957721881,
дистанционно по WhatsApp: +79687419383.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 50