Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь.
Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber)
Я обращалась к Руфине, когда в жизни всё посыпалось: проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла её по совету в интернете, писала через Viber. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, внимательная, говорит по делу. Она сделала расклад, всё совпало до мелочей, а потом провела обряд очищения.
Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Руфине за её доброту и свет! Viber: +38 0686790785
Скажу честно, раньше я не очень верила в карты и гадания. Но когда жизнь загнала в угол, решила попробовать и написала Анжелике. Уже после первого разговора я почувствовала, что это не просто таролог, а человек с настоящим даром. Она сразу почувствовала моё состояние, точно описала проблемы и подсказала, как поступить, чтобы всё наладилось.
Я выполнила её рекомендации — и в моей жизни начались перемены: ушли тревоги, пришло спокойствие, всё стало складываться как надо.
Анжелика — не просто гадалка, а проводник, который помогает увидеть свет даже в самой тёмной ситуации. Очень благодарна ей за всё! Связаться можно по WhatsApp или Viber: +380975800235.
Девочки, тоже хочу поделиться. Матушку Веру мне посоветовала знакомая.
Я долго не решалась писать, но всё-таки обратилась — и не пожалела.
Она помогла мне снять порчу, после которой я постоянно болела и была без сил.
Матушка Вера молится искренне, чувствуется вера и добро.
Через несколько дней я стала лучше спать, появилось спокойствие, ушёл страх.
Если кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp +79651382912.
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась к разным людям, но по-настоящему помогла мне только Валентина Петровна. Попала к ней в очень сложный период жизни — проблемы в отношениях, постоянные ссоры, чувство, что всё идёт не так.
Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение.
Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Я обратилась к Оксане, когда почувствовала, что в жизни пошла чёрная полоса: постоянные неудачи, болезни, усталость. На просмотре она сказала, что есть сильный негатив, и предложила помочь. После её работы стало заметно легче, будто груз с плеч сняли. Появилась энергия, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Это не быстрые обещания, а реальная помощь. Очень благодарна ей. Связь с Оксаной: +3 8 093 755 57 08.
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится.
Контакт Руфины: +380 68 679 07 85.
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо Наталье Валерьевне. Я была в тяжёлом состоянии, постоянные проблемы, упадок сил. Она посмотрела мою ситуацию, сказала, что есть негатив, и помогла его убрать. После этого реально стало легче, будто камень с души. Это не сказки, а мой личный опыт. Связь — Viber: +380667493555.
Мой отзыв тоже будет полезен.
Я жила в полном тупике: одиночество, долги, отсутствие работы, постоянная тревога. Я обращалась ко многим мастерам, но все только рассказывали общие фразы.
Маргарита Медечи сразу сказала мне, что дело не в невезении, а в энергетическом блоке. Она сделала диагностику, и то, что она увидела, у меня просто холодок по коже пробежал — настолько всё точно.
Мы начали работать: очистка, открытие дорог, обряд на гармонизацию эмоционального состояния. Она постоянно проверяла моё состояние, поддерживала, вела меня как человек.
И знаете… в жизни всё начало меняться.
Сначала я получила неожиданное предложение по работе.
Потом разобралась с долгами.
И самое удивительное — через два месяца познакомилась с мужчиной, который реально ценит и уважает меня.
Маргарите я благодарна от всего сердца.
Кто ищет помощь — вот её номер +79652198119.
Патрисия очень хорошо гадает, пишет всё честно и без обмана.
Я обращалась к ней по WhatsApp +375255489407, и она прямо сказала, что мне мешает и как исправить ситуацию в семье. Обряд был эффективным — через неделю я уже видела результат.
Если нужна помощь и честный совет — Патрисия реально помогает.
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях.
Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением.
Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.
Девочки, хочу оставить отзыв. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, потому что уже не знала, куда обращаться.
Она сначала сделала гадание и всё рассказала точно — прошлое, настоящее, мысли человека. Потом провела обряд на снятие негатива и привлечение удачи. Я реально почувствовала перемены: легче дышать, дома спокойнее, отношения стали лучше.
Очень советую Яну всем, кто ищет настоящую помощь.
Долго не решалась написать отзыв, но считаю нужным поделиться. К Оксане я обратилась в очень тяжёлый период жизни: разлад в семье, постоянные ссоры, ощущение, что всё валится из рук. Написала ей в WhatsApp по номеру +380 93 755 57 08. Она сразу увидела причину проблем, рассказала такие моменты из моего прошлого, о которых никто не знал. Сказала правду честно и спокойно, без запугиваний. После её помощи атмосфера в доме начала меняться, отношения стали мягче, ушло постоянное напряжение. Очень благодарна ей.
Пишу свой опыт, вдруг кому-то пригодится. Я обратилась к ясновидящей Руфине почти случайно — увидела обсуждение на одном форуме, где люди делились результатами после дистанционной работы. Решила написать ей в вайбер +380686790785, хотя раньше вообще не верила в такие вещи.
Сначала мы просто пообщались. Руфина совершенно не давит, не торопит и не внушает страх. Она сразу сказала, что посмотрит мою ситуацию и только потом решит, есть ли смысл что-то делать. Когда она начала описывать, что видит, я была в шоке — она назвала точные события, которые никто не знал, даже близкие.
Мы начали с диагностического обряда, потом она провела очищение. Перед каждым этапом объясняла, что будет происходить, и что я могу чувствовать — всё совпало до мелочей. На второй неделе стала уходить тяжесть, которой я жила больше года, перестали случаться постоянные ссоры дома.
Самое удивительное — Руфина ездила в святое место и молилась за меня. Я не знаю, как это работает, но после тех дней у меня словно открылось второе дыхание, появилось желание жить, а не просто существовать.
Для тех, кто сомневается: она не тянет деньги и не обещает того, чего нельзя сделать. Работает очень мягко, честно и с уважением. Связь через вайбер: +380686790785.
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
🌐 Социальные сети:
Фейсбук https://www.facebook.com/margaritamedechi.taro
инстаграм https://www.instagram.com/magia.medechi
сайт http://magiar.ru
ютуб видео https://www.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q
#новогодниегадания #рождественскиегадания #святочнаямагия #гаданияонлайн #белаямагия #обрядыонлайн #гаданиенабудущее #магиярождество #тароонлайн #ясновидящая #очищениеотнегатива #любовьиденьги #энергетическаязащита #новыйгод2026
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане — была и лично, и потом ещё онлайн общались. Скажу честно, шла сначала с сомнениями, но она меня реально удивила. По руке рассказала про прошлое и настоящее так, что мурашки были, многое сказала слово в слово, как есть на самом деле, без приукрашиваний.
Я приходила с проблемой в отношениях, была тяжёлая ситуация, постоянные ссоры и холод. Нана всё объяснила, где причина, что мешает, что можно сделать. После её работы стало реально легче, ситуация начала меняться, общение с любимым наладилось. Также она занимается снятием негатива, если есть сглазы или что-то подобное — у неё большой опыт, чувствуется, что человек знает своё дело.
Понравилось, что без запугиваний, без навязывания, всё спокойно и по делу. Общается нормально, по-человечески, отвечает на вопросы. Кто ищет помощь и совет — могу рекомендовать.
Принимает лично и онлайн.
Телефон Наны: +79255024751, есть WhatsApp.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет
Я долго искала кого-то, кто бы мог мне помочь разобраться в сложной ситуации, и когда мне порекомендовали Руфину, я решила попробовать. Могу сказать, что её гадания по вайберу оказались невероятно точными. Она точно знала, что происходит в моей жизни, и смогла обозначить возможные пути решения проблемы.
Помимо этого, Руфина проводила обряды, которые помогли мне очиститься от внутреннего негатива и восстановить уверенность в себе. Она всегда на связи и искренне заботится о своих клиентах. Даже после сеансов чувствуется, как её энергия продолжает работать.
Сейчас я чувствую, что моя жизнь постепенно налаживается, и это во многом благодаря Руфине. Если вам нужно найти выход из трудной ситуации, она точно поможет. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была на грани отчаяния — отношения рушились, работа шла плохо, казалось, что невезение преследует меня повсюду.
Обратилась дистанционно через WhatsApp +79687419383, и с первого же разговора поняла, что это не обычное гадание. Галина очень точно предсказала будущее, рассказала, что меня ждёт, и дала советы, как действовать. Её обряды на возврат любимых и снятие порчи сделали невероятное — мой любимый человек вернулся, а жизнь стала более лёгкой, спокойной и счастливой.
Особенно хочу отметить её умение чувствовать людей и ситуации — всё было до слез правдиво. После её работы ушла усталость, тревога и постоянное чувство тяжести. Чувствуется, что она работает с чистой энергетикой, без запугиваний и давления.
Я от всей души благодарна Галине за помощь, за её тепло, за силу и веру, которую она вернула в мою жизнь.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
🌐 Социальные сети:
#новогодниегадания #рождественскиегадания #святочнаямагия #гаданияонлайн #белаямагия #обрядыонлайн #гаданиенабудущее #магиярождество #тароонлайн #ясновидящая #очищениеотнегатива #любовьиденьги #энергетическаязащита #новыйгод2026
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески.
После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально.
Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. Я ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ ДИСТАНЦИОННО, ОБЩАЛИСЬ ЧЕРЕЗ VIBER. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ОБМАНУТ, НО ВСЁ ПРОШЛО ИДЕАЛЬНО. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ, РАССКАЗАЛА ПРО ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ПРЕДСКАЗАЛА ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ И ДЕНЬГАХ — ТАК И ВЫШЛО. НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ, ВСЁ ДОБРОВОЛЬНО И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ СЕЙЧАС МАЛО. НОМЕР ОКСАНЫ: +380937555708.
Хочу написать отзыв, потому что сама нашла Руфину через форум.
Девочки, она правда работает. Можете писать ей в вайбер +380686790785.
Я обращалась за гаданием, и она мне всё описала до мелочей: мысли человека, его действия, даже события, которые произошли месяц назад.
После гадания она предложила обряд для восстановления отношений. Делала его несколько дней, говорила, что ходит к святым местам.
И самое удивительное — человек, о котором речь, вернулся сам. Спокойно, без скандалов, без давления.
Как будто у него глаза открылись.
Я ей безумно благодарна. Очень советую.
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +905369139797
🌐 Социальные сети:
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то тоже будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане — была у неё лично, потом ещё общались онлайн. Скажу честно, сначала относилась скептически, но она очень точно рассказала всё по руке: прошлое, настоящее, даже то, о чём я никому не говорила. Ничего не приукрашивала, говорит всё как есть, спокойно и без запугиваний.
У меня были проблемы в отношениях, сильный негатив, она помогла разобраться в ситуации и подсказала, что делать дальше. Также Нана занимается снятием негатива, помогает вернуть любимых — видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. После работы с ней стало намного легче, ситуация начала меняться.
Принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Общается нормально, без пафоса и лишних обещаний. Если кому нужна помощь или просто хочется ясности — могу посоветовать.
Номер Наны: +79255024751, есть WhatsApp.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет
Хочу поделиться своим опытом общения с мудрой гадалкой и тарологом Анжеликой, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Когда я впервые обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации в личной жизни — не знала, как поступить, чувствовала растерянность и отсутствие направления. Анжелика сразу же расположила меня к себе своим спокойствием и внимательным подходом.
Её расклады на картах Таро были невероятно точными. Она не только описала, что происходило в моей жизни, но и глубоко погрузилась в мои внутренние переживания. Анжелика помогла мне понять причины проблем, с которыми я сталкивалась, и показала путь, по которому я могла двигаться, чтобы исправить ситуацию.
С её помощью я стала увереннее в себе, начала видеть вещи, которые раньше упускала из виду. Она дала мне не только советы, но и уверенность в том, что я могу изменить свою жизнь к лучшему. Благодаря её мудрым наставлениям, я научилась делать правильные выборы в личных отношениях и больше доверять себе.
Анжелика — настоящий профессионал, человек с уникальным даром и тонким пониманием человеческих судеб. Её советы помогли мне преодолеть сложные моменты и обрести гармонию в личной жизни. Я бесконечно благодарна ей за поддержку и за то, что она помогла мне найти верный путь! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама.
Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром.
Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно.
А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык.
Поэтому, если кому-то нужна поддержка — у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Я хочу от себя сказать большое спасибо Ляне. Обращалась к ней через Telegram +380973452208.
Я была в сильной депрессии — казалось, что меня будто накрыло невезением: всё валилось из рук, в работе застой, здоровье тоже шалило.
Ляна посмотрела на картах и сказала, что есть энергетический перекос и след от старой порчи. Провела чистку в несколько этапов, объясняла всё очень спокойно и понятно. После её работы я прям почувствовала, что дышать легче. Пошли изменения: я нашла новую работу, улучшилось настроение, перестали тревожить панические атаки.
Она ничего не навязывает, не пугает – просто делает свою работу. Очень светлый человек.
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
ДОЛГО ЧИТАЛА ФОРУМЫ, ИСКАЛА ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА И ПО СОВЕТУ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОКСАНЕ. НАПИСАЛА ЕЙ В WHATSAPP, НОМЕР +380 93 755 57 08. С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВИДИТ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПРОСТО ГОВОРИТ ОБЩИЕ ФРАЗЫ. НА ГАДАНИИ ОНА ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЁ ПРОШЛОЕ, РАССКАЗАЛА ТАКИЕ ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НИКТО НЕ МОГ. ПО БУДУЩЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРИМИРЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — НА ТОТ МОМЕНТ Я В ЭТО НЕ ВЕРИЛА, НО СПУСТЯ ВРЕМЯ ВСЁ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ — ОНА НЕ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, ГОВОРИТ ПРАВДУ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
Я обратилась к Руфине, когда поняла, что мои проблемы не просто в отношениях или работе, а, скорее, в состоянии моего здоровья и внутренней гармонии. Постоянные стрессы, усталость и плохое самочувствие — всё это давило на меня. Я чувствовала, что мне нужно что-то изменить в жизни.
Руфина предложила мне сеанс через Вайбер и сразу отметила, что у меня есть блоки, которые мешают мне быть здоровой и счастливой. Она провела обряд на очищение и восстановление энергии. Я не ожидала, что обряд так сильно повлияет, но результаты были впечатляющими!
Через несколько дней я почувствовала прилив сил, а состояние здоровья заметно улучшилось. Стало легче справляться с повседневными задачами, и я начала снова наслаждаться жизнью. Руфина действительно помогает вернуться к нормальной жизни.
Я очень благодарна за её работу и поддержку!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).