Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

ТаисияSid ТаисияSid 12. Jun 09:45

Я долгое время страдала от венца безбрачия и уже начинала терять надежду встретить свою половинку. По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она провела специальный обряд на замужество, и уже через некоторое время в моей жизни появился замечательный молодой человек. Сегодня мы счастливо женаты, и я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку.
Если у вас есть какие-либо вопросы или жизненные трудности — смело обращайтесь к Анжелике. Её профессионализм и искреннее участие не оставят вас равнодушными, а результат обязательно порадует.
Контакты для связи: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

//////// //////// 11. Jun 22:50

Милые девчонки, если вы запутались и жизнь рушится, не совершайте моих ошибок. Я обращалась ко многим «проверенным» ведьмам из интернета, потеряла кучу времени, но помогла только Галина Вишневская. Я пришла к ней, когда у меня угасал ребенок — врачи не могли поставить диагноз, дочка просто таяла на глазах, а я сходила с ума от бессилия и выплакала все слезы.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.

❓ Столкнулись с трудностями, которые кажутся непреодолимыми? Душа просит покоя, а жизнь — верного направления?

🕊️ Ляна — потомственная ясновидящая, белая ведунья и духовный наставник. Обладая редким даром и многолетним опытом, Ляна помогает людям обрести гармонию, исцелить израненное сердце и защитить семью.

✨ Ее сила основана на белой помощи, силе молитвы и обращении к высшим светлым силам. Работа ведется как на личном приеме, так и дистанционно (онлайн) по всему миру.

🔮 ТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ И АВТОРСКИЕ РАСКЛАДЫ (ОНЛАЙН)
Диагностика ситуации и предсказание будущего проводятся с использованием карт Таро, древних рун, кофейной гущи и по фотографии. Вы можете выбрать глубокий тематический расклад:

🌅 На будущее и судьбу: Просмотр ключевых событий, предупреждение о скрытых опасностях, определение вашего истинного предназначения.

💔 На измену и верность: Четкий ответ на вопрос, честен ли партнер, есть ли угроза браку и как вернуть искренность в отношения.

💼 На карьеру и бизнес: Анализ финансовых перспектив, смена работы, диагностика денежных блоков и выбор наилучшего времени для сделок.

❤️ На любовь и суженого: Когда произойдет судьбоносная встреча, что чувствует к вам конкретный человек и каковы перспективы союза.

🗺️ Выбор пути: Помощь в принятии сложных решений, когда вы стоите на перепутье.

🕊️ БЕЛАЯ МАГИЯ, МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Ляна практикует исключительно безопасные, созидательные методы, которые не несут греха и не вредят вашей энергетике:

🙏 Помощь молитвами: Молитвенные вычитки о здравии, мире в семье и вразумлении близких.

⛪ Посещение святых мест: Совершение паломничеств, подача треб и зажжение свечей в местах силы за благополучие и исцеление тяжелобольных клиентов.

🛡️ Снятие любого негатива: очищение энергетики от сглаза, порчи, родовых проклятий, зависти и «венца безбрачия» (отливка воском, выкатывание яйцом).

🌱 Духовное исцеление: Восстановление жизненных сил, избавление от душевной боли, тоски, тревог, страхов и панических атак. Установка мощной зеркальной защиты.

💖 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ
Все обряды направлены на созидание, разжигание искренних чувств и восстановление справедливости:

📸 Белый приворот по фото: Мягкое соединение судеб через гармонизацию энергетики, разжигание угасшей страсти и нежности без подавления воли.

💍 Обряды на замужество: Привлечение достойного спутника жизни и избавление от одиночества.

👨‍👩‍👧‍👦 Защита семьи и отворот: Нейтрализация соперниц/соперников, остуда на чужой интерес, возвращение мужа или жены в семью, восстановление брачных уз.

🔒 Ритуалы на верность: Создание энергетического щита, защищающего союз от соблазнов и стороннего вмешательства.

💰 БЛАГОПОЛУЧИЕ, УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ
💸 Открытие денежных каналов: Ритуалы на привлечение удачи в делах, финансовое изобилие и процветание бизнеса.

📿 Зарядка индивидуальных амулетов: Создание белых оберегов на защиту дома, здоровья и привлечение благополучия.

⚠️ ВАЖНО: Ляна гарантирует полную конфиденциальность, индивидуальный подход и доведение работы до реального, положительного результата. Ее методы абсолютно безопасны для вас и ваших близких.

🚀 Не откладывайте свое счастье и душевный покой на потом — измените жизнь к лучшему уже сегодня!

📞 КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
📱 Телефон: +380973452208 (Viber / WhatsApp / Telegram)

🌐 Сайт: https://lyaana.tilda.ws

milas milas 11. Jun 09:25

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Alina PPP Alina PPP 10. Jun 18:14

Долго не решалась написать, но Ляна мне настолько помогла, что я просто обязана оставить этот отзыв. У меня годами не складывалась личная жизнь — тотальное одиночество, мужчины исчезали без причин. По совету подруги обратилась к ясновидящей Ляне. Оказалось, на мне стоял сильный блок на одиночество. Ляна профессионально помогает в любви, она провела обряд, сняла весь негатив, который тянулся за мной годами. И что вы думаете? Через полтора месяца я познакомилась с мужчиной, за которого сейчас выхожу замуж! Ляна точно видит будущее и меняет его в лучшую сторону. Вот её личный номер, пишите в телеграм или вайбер: +380973452208.

Ni_na Ni_na 10. Jun 09:49

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне пару месяцев назад. От меня ушел гражданский муж после 5 лет отношений, просто собрал вещи и заблокировал везде. Я была в таком отчаянии, обошла кучу гадалок в Киеве, отвалила кучу денег, а толку ноль — обещали, что вернется через неделю, и тишина. До Натальи Валерьевны я реально ко многим обращалась, никто помочь не смог, только руками разводили. Подруга на работе дала её номер. Наталья Валерьевна сначала сделала мне подробный расклад, всю подноготную рассказала, почему он ушел и кто в этом виноват (оказалось, там его мама сильно постаралась). Потом мы провели обряд на примирение и гармонизацию. Девочки, результат пошел уже дней через десять! Он сам первый разблокировал и написал, сейчас мы снова вместе, и он стал намного внимательнее ко мне относиться. Пишите ей в Telegram, она действительно видит и помогает: +380667493555.

Maria F Maria F 09. Jun 21:45

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 89066204170 (Макс вотцап телеграмм)
Instagram: gadanie_anastia_3388

milas milas 09. Jun 14:37

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.

KristiBal12 KristiBal12 09. Jun 06:14

До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от работы матушки Веры. Это не просто слова — ее молитвы и обряды действительно меняют реальность. Мне она за несколько сеансов сняла сильнейшую порчу, после чего я наконец-то начала нормально спать, и дела в гору пошли. Моей знакомой по моей же наводке она помогла вернуть мужа, который ушел из семьи к любовнице. Сейчас у них второй медовый месяц. Матушка Вера помогает в самых разных бедах, проверено лично! Сохраняйте контакты, кому нужно: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.

//////////////////// //////////////////// 08. Jun 19:55

Девочки, привет! Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить одну женщину. Я долго не решалась писать, но может мой опыт кому-то спасет отношения или поможет принять решение. В общем, в жизни был полный тупик — и в личке, и с работой. Подруга со слезами на глазах посоветовала мне Нелю.
Я написала ей в WhatsApp (+79629738967). Скинула фото и попросила сделать расклад на картах Таро. Девочки, у меня челюсть отвисла... Она по фото сразу назвала такие вещи, о которых ВООБЩЕ никто не знал! Карты Таро в её руках — это что-то невероятное, видит будущее как по книге. Но самое главное: Неля не просто говорит, что будет, она четко подсказывает, как нужно поступить, чтобы обойти острые углы. У меня была сильная негативная полоса, Неля увидела проблему и помогла её убрать. Работает строго белой магией — только молитвы и светлые обряды, никакого греха и чернухи, для меня это было принципиально! Жизнь реально поменялась, дышать легче стало. Кому нужна настоящая помощь, пишите ей, не пожалеете!

ТаисияSid ТаисияSid 07. Jun 11:04

Гадалка Анжелика Вишневская — удивительный человек, с которым можно поговорить о самом сокровенном. Она всегда выслушает без осуждения, поддержит, объяснит, где настоящая причина проблем, и даст мудрые рекомендации.
Мне она помогла пройти через сложный период в жизни, осознать свои ошибки и начать всё с чистого листа. Благодаря её помощи мне удалось избавиться от затяжной усталости, наладить отношения с мужем и улучшить атмосферу в семье.
Теперь, если у меня возникает сложная ситуация, я сразу пишу Анжелике. И всегда получаю ответы, которые действительно помогают. От души рекомендую её всем женщинам. Контакт: +380975800235 Viber/Telegram.

Loliia Loliia 05. Jun 23:36

Привет всем! Тоже хочу вставить свои пять копеек. Долго искала человека, который реально видит, а не просто воду льет и деньги дерет. Мне посоветовали Нелю. Я была в шоке, когда она по фото разложила всю мою жизнь до мельчайших подробностей, про которые ВООБЩЕ никто не знал! Помогла мне снять сильный негатив, после чего у меня и личная жизнь наладилась, и на работе дела в гору пошли. Человек с огромным даром, очень чуткая и сильная. Кому нужна настоящая помощь, пишите ей прямо на WhatsApp: +79629738967. Она точно поможет, проверено на себе!

ryslan_ ryslan_ 04. Jun 23:03

Если вам нужна реальная помощь, а не пустые слова — идите к Галине Вишневской. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Мне она помогла вернуть любимого человека и убрала страшный негатив, который мешал жить. Проводит очень сильные и эффективные обряды. Принимает в Москве по тел. +74957721881, а если вы далеко — пишите в ватсап +79687419383, она помогает на любом расстоянии. Большое спасибо Галине за всё, что она для меня сделала!

milas milas 04. Jun 20:03

Яна очень сильная ясновидящая. До неё мне всё какую-то ерунду общую несли, а она по фактам разложила: кто вредит, что делать и чем закончится. Всё сбылось! Обряды на любовь у неё вообще магические, отношения с парнем восстановились из пепла. Пишите ей в WhatsApp +380686828559, она реально вытаскивает из беды.

milas milas 04. Jun 09:04

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.

//////// //////// 03. Jun 19:33

Если вам нужно правдивое гадание без воды и запугиваний, то пишите только Насте (89066204170 в Telegram, инста gadanie_anastia_3388). Она мне так подробно разложила ситуацию с бывшим, что у меня челюсть отвисла. Сказала такие детали про его характер и наши прошлые разговоры, которые посторонний человек знать просто не мог! Очень чуткая, приятная в общении девушка, разложит всё по полочкам и подскажет, как лучше поступить. Карты в её руках реально разговаривают

В моей жизни наступил момент, когда нужно было принимать судьбоносное решение по поводу переезда и личной жизни. Сомнения грызли изнутри, не знала, кому верить. Обратилась к Валентине Петровне за гаданием. Она не просто раскинула карты, а как будто фильм про мою жизнь посмотрела. Рассказала, что меня ждет в обоих случаях. Предсказала такие нюансы, которые случились уже через неделю! Благодаря её подсказкам я сделала правильный выбор и сейчас абсолютно счастлива. Если не знаете, как поступить — не гадайте сами, напишите ей в Viber +375293666039. Она видит будущее как на ладони.

Anna C Anna C 03. Jun 00:56

Девочки, пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах! Месяц назад от меня без причин ушел парень, клялся в любви и в один день собрал вещи, заблокировал в соцсетях. Я думала, с ума сойду, жить не хотелось. Наткнулась на отзывы о ясновидящей и тарологе Ляне. Написала ей в WhatsApp (+380973452208), скинула наши фото. Ляна сделала точнейший расклад на картах Таро, сразу назвала причину — на нем был сильный негатив и рассорка от завистников. Она взялась помогать, провела обряд на возврат любимого и гармонизацию отношений. Девчонки, ровно через 10 дней он сам пришел, плакал, просил прощения, сказал, что ноги сами к дому привели! Ляна реально помогает в любви и видит всё до мелочей. Зайдите на её сайт https://lyaana.tilda.ws, там есть вся инфа, или пишите ей в Viber/Telegram по номеру +380973452208. Она лучшая!

milas milas 02. Jun 13:36

Всем привет. Решил написать здесь, так как сам в свое время искал нормального специалиста по отзывам и наткнулся на кучу шарлатанов. Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращался к ней за гаданием удаленно через Вайбер. Скажу честно, сначала был скепсис, но она меня удивила. Про прошлое и настоящее рассказала всё абсолютно точно, до таких деталей, о которых никто знать не мог. Четко разложила мою ситуацию и подсказала, как правильно поступить в бизнесе и личной жизни, чтобы не наделать ошибок. Эмели — настоящий профессионал, работает чисто с белой магией, никакого вреда. Знаю, что она еще проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых, если семья рушится, и многое другое. Мужики (да и девушки тоже), если у кого-то сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет — обращайтесь к ней. Реально помогает. Связаться можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.

ViraFedot ViraFedot 02. Jun 11:13

Об гадалке Анжелике я узнала случайно, но теперь считаю это не случайностью, а настоящим подарком судьбы. Она очень точно гадает на картах Таро, сразу видит проблемы и состояние человека. Во время расклада она сказала такие вещи, о которых никто, кроме меня, не мог знать.
Я пришла к ней с самой большой болью — болезнью моего сына. Анжелика не только всё увидела, но и поддержала меня как женщина и как мать. Она помогала молитвами, давала силы не опускать руки и верить в лучшее.
Со временем мы увидели положительные изменения, и для меня это стало подтверждением того, что Анжелика действительно помогает. Сейчас в нашей семье стало больше спокойствия, веры и надежды. Очень рекомендую её всем, кому нужна настоящая помощь, а не пустые слова.
Приём дистанционный: +380975800235 (WhatsApp, Telegram).

SSSSSSS SSSSSSS 01. Jun 11:14

Нашла Яну по совету и ни разу не пожалела. До этого обжигалась на многих "специалистах", которые только обещали. Яна говорит всё как есть, правду в глаза, без всякой воды. Обряды у неё реально рабочие, проверено на себе! У неё есть WhatsApp: +38 0686828559. Если у вас сложная ситуация и никто не может помочь — идите к ней, она увидит выход.

ТаисияSid ТаисияSid 28. May 12:31

Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.

milas milas 28. May 10:00

Девочки, милые, не могла не написать! Кто ищет именно сильное гадание — вам точно к ясновидящей Патрисии. Я к ней шла с огромным скептицизмом, но она меня просто поразила. Будущее предсказывает до таких мелочей, что у меня челюсть отвисла, когда всё сбываться начало. И самое классное, что она не просто констатирует факт, а как мудрый наставник подсказывает, как лучше поступить и принять решение, чтобы не наломать дров. Плюс её обряды и молитвы очень поддерживают, прямо чувствуешь, как груз с плеч падает. Безумно ей благодарна за её дар! Ловите контактик, пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Ni_na Ni_na 27. May 19:23

Я из тех людей, кто всегда скептически относился к предсказаниям, но жизнь заставила поверить. Когда в один момент всё пошло наперекосяк — и в личной жизни тупик, и на работе подставы одна за другой — я впала в жуткую депрессию. Прежде чем найти своего мастера, я обращалась ко многим гадалкам, но толку не было: говорили общими фразами, которые подходят под любого человека, и просто тянули деньги. Помогла мне только Галина.
Подруга буквально за руку привела меня к ясновидящей Галине Вишневской. Я шла с мыслью «ну ладно, послушаю еще одну», но то, что произошло на сеансе, довело меня до слез и перевернуло всё внутри. Галина разложила карты и начала говорить... У меня волосы дыбом встали! Она без единой подсказки с моей стороны назвала имена людей, которые строили против меня козни, в деталях описала мое прошлое и текущую ситуацию на работе, будто сама там присутствовала. Но самое главное — её предсказание на будущее. Она с точностью до месяца назвала мне дату, когда всё изменится, описала внешность человека, который мне поможет, и предупредила, каких шагов нужно избегать. Прошло время, и её слова сбылись на все 100% с точностью до мельчайших деталей! Это не просто угадывание, это невероятный, редкий дар видеть судьбу как на ладони.
Большое спасибо Галине, она не просто открыла мне глаза на будущее, а дала четкое понимание, как правильно поступить, и уберегла от огромной ошибки! Теперь на любые важные расклады — только к ней. Знаю, что москвичи могут попасть к ней лично по телефону +74957721881, но она также потрясающе видит всё на расстоянии — можно написать ей в WhatsApp по номеру +79687419383 и отправить фото. Всем советую, это действительно проверенный и сильнейший мастер!

Maria F Maria F 27. May 15:00

Девочки, кому нужен проверенный таролог и ясновидящая — это к Яне. Я к ней обращалась по очень личному вопросу, когда уже совсем край был. Она всё разложила по полочкам, объяснила почему так происходит и провела нужные ритуалы. Теперь всё супер! Напишите ей в Telegram +380686828559. Реально светлый и сильный человек, который не бросит в беде.

Marina@@@ Marina@@@ 26. May 21:22

В моей жизни была просто непроглядная тьма: потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, отвернулись друзья. Думала, что это просто судьба такая. Ляна на первом же сеансе увидела старую порчу. После её чисток я буквально через неделю почувствовала прилив сил. Нашлась отличная работа, болезни отступили. Ляна не просто гадает, она исцеляет и меняет судьбу. Пишите ей, она вытащит из любой ямы! Контакт: +38 0973452208 (Viber).

//////////////////// //////////////////// 26. May 12:47

Тоже хочу оставить отзыв про Наталью Валерьевну. Наверное, полгода назад у меня в семье ад начался, муж просто дурел на глазах. Я бегала по всяким бабкам и гадалкам, никто ничем помочь не мог, только деньги тянули. Слава богу, на каком-то форуме вычитала про Наталью Валерьевну. Она сразу по фото увидела, в чем причина, и почему другие помочь не могли. Провела специальные обряды, почистила нас. Результат я увидела очень быстро, муж как будто проснулся, в дом вернулся мир. Гадает она тоже невероятно, всё будущее мне разложила, сейчас всё сбывается. Кому нужна реальная помощь, вот её Вайбер: +380667493555. Не тратьте время на других.

milas milas 26. May 10:18

Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

,,, ,,, 25. May 12:15

Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила. Валентина Петровна очень хорошо гадает и реально видит ситуацию. Она не обещает чудес за один день, но если берётся — результат есть. Мне она помогла снять негатив, после этого ушла постоянная тревога и чёрная полоса в жизни. Сейчас многое стало складываться по-другому. Писала ей в WhatsApp и Telegram: +375 29 366 60 39

Я ходила к разным гадалкам и ясновидящим — результата ноль. Но Анжелика Вишневская стала единственной, кто действительно помог. Она очень точно описала мою ситуацию, указала на корень проблем и дала советы, которые сразу начали работать.
После её помощи началась белая полоса: дома всё улучшилось, настроение восстановилось, а неприятности словно исчезли. Чудесная женщина с большим даром!
Советую всем!
Контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

1 2 3 4 ... 52