Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Девочки, хочу поделиться контактом, может кому реально нужно. Я за последний год обошла столько "бабок" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги на ветер, а проблема с мужем вообще не решалась. Подруга посоветовала Наталью Валерьевну. Честно, шла с долей скепсиса, но она меня просто поразила! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Обряды у неё реально работают, жизнь начала налаживаться буквально через пару недель. Писала ей в WhatsApp по номеру +380667493555, отвечает быстро и по делу. Рекомендую, она настоящий профи!

ЯнаLihach ЯнаLihach 14. Apr 13:00

Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:
+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!

Anna C Anna C 14. Apr 12:58

Рекомендую Яну как очень сильного таролога. Помогала мне принимать решение по поводу крупной сделки и смены партнера по бизнесу. Всё, что она увидела на картах, сбылось на 100%. Видит скрытые мотивы людей и возможные риски. Очень удобно, что можно проконсультироваться удаленно. Писала ей в телеграм (+380686828559), всё быстро и четко.

Marina@@@ Marina@@@ 14. Apr 10:18

Хочу оставить отзыв благодарности Эмели. Гадала у неё дистанционно по Viber. Всё четко, по делу и очень точно. Видит всё как на ладони. Помимо гадания, она делает сильные обряды — снимает сглаз, негатив, помогает наладить семейные дела. Сразу видно, что профессионал. Очень важно, что она работает только с белой магией, никакого вреда. Если у вас полоса неудач или проблемы в семье — обращайтесь, она точно подскажет, как поступить. Вот её контакт: +380500147707 (пишите в мессенджеры)

Natalia..... Natalia..... 13. Apr 18:25

Ляна — это ясновидящая, которой можно доверять. Она ответила на все мои вопросы, предсказала будущее и помогла справиться с трудностями. Благодаря её рекомендациям я смогла вернуть в свою жизнь человека, которого очень любила. Огромное спасибо Ляне за поддержку! Связаться с ней можно по номеру: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Marina@@@ Marina@@@ 10. Apr 11:55

Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.

ЯнаLihach ЯнаLihach 10. Apr 10:55

Очень хочу порекомендовать гадалку и провидицу Анжелику! Прочитав множество положительных отзывов на форуме, я решилась обратиться к ней, не зная, чего ожидать, — и ни капли не пожалела! Анжелика — действительно очень сильная гадалка, которая не только проводит мощные ритуалы, но и делает действенные привороты. Я заказала у неё очистку для себя и мужа через онлайн-сессию по фото, и даже не могла представить, что результат будет таким потрясающим.
После проведённого обряда всё изменилось буквально на глазах. Приворот, который я заказала, сработал невероятно быстро. Я даже не ожидала, что мой муж вернется ко мне так скоро и с извинениями! Это стало для меня настоящим шоком — в хорошем смысле. Никогда бы не подумала, что такие вещи могут быть настолько эффективны.
Мне сложно передать все эмоции, которые я испытываю, и, возможно, кто-то может осудить меня за этот отзыв, но я просто хочу выразить благодарность Анжелике за её помощь. Её работа меня по-настоящему впечатлила, и я с уверенностью могу её рекомендовать всем, кто ищет настоящую поддержку и решение в сложных жизненных ситуациях! Вот её контакты тел. +380975800235 Telegram/WhatsApp.

Alina PPP Alina PPP 09. Apr 18:06

Искала хорошую ясновидящую и по отзывам нашла Яну. Мне нужно было разобраться в себе и понять, куда двигаться по работе. Гадает она просто невероятно, видит всё до мельчайших подробностей. Никакой воды, всё четко и правдиво. После общения с ней прямо легко на душе стало и как будто глаза открылись. Всем советую, у кого сейчас запутанная ситуация. Связывалась с ней через телеграм +380686828559.

RaisaTim RaisaTim 09. Apr 15:07

Всем доброго дня. Хочу порекомендовать матушку Веру тем, кто столкнулся с бедой. Лично мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. Стало намного легче жить, дела пошли в гору.
Знаю, что она берется за разные сложные ситуации: помогает наладить личную жизнь (подруге мужа в семью вернула молитвами), делает обряды на благополучие. Работает честно, очень мудрая женщина. Оставляю её номера для связи: WhatsApp +79651382912 и Telegram 89999611262. Пишите ей, она обязательно подскажет, что делать в вашей ситуации.

Ni_na Ni_na 08. Apr 17:40

Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Ляна. У меня были проблемы в любви: мужчина отдалялся, отношения рушились, а я не понимала, что происходит.
Ляна провела диагностику, увидела причины и провела обряд на восстановление отношений. Через несколько недель всё изменилось: мужчина сам начал проявлять внимание, мы вернулись к гармонии в отношениях.
Я очень благодарна Ляне, она действительно помогает и видит правду.
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws

Maria F Maria F 07. Apr 16:14

Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях.
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +380635210914
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/

Marina@@@ Marina@@@ 07. Apr 10:22

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.

Marina@@@ Marina@@@ 06. Apr 20:46

Долгое время мучилась от непонятной болезни, врачи разводили руками. Знакомые посоветовали Ляну. Она увидела, что это результат чужой зависти и сглаза. После нескольких обрядов я буквально ожила! Энергия бьет ключом, и даже личная жизнь начала налаживаться. Ляна — очень светлый человек и мощный таролог. Она видит будущее до мельчайших деталей. Оставляю её данные, вдруг кому-то сейчас так же плохо, как было мне: +380973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws. Она реально помогает!

Marina@@@ Marina@@@ 03. Apr 10:44

Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ясновидящей Анжелике, которая в своё время мне очень помогла. Я пришла к ней по рекомендации, когда уже не знала, что делать. Она сразу увидела суть моей проблемы и объяснила, откуда всё пошло.
Меня поразило, насколько точно она чувствует ситуацию и даёт реальные советы. После её помощи в жизни начали происходить положительные изменения, многое стало на свои места. Обращаюсь к ней и сейчас, если возникают трудности.
Очень благодарна и искренне советую!
Телефон: +380975800235 (Telegram/Viber)

ryslan_ ryslan_ 01. Apr 14:43

Никогда не думал, что обращусь к гадалке, но обстоятельства прижали. Бизнес начал сыпаться, партнеры подводили, начались проблемы со здоровьем. Жена дала контакт Ляны. Она по картам Таро сразу разложила ситуацию: кто за спиной копает и какой негатив "навесили". Провели чистку, поставили защиту. Через месяц дела пошли в гору, и даже самочувствие улучшилось. Ляна — сильный мастер, говорит всё по делу. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Telegram) и сайт https://lyaana.tilda.ws

Девочки, хочу посоветовать матушку Веру. Я к ней обратилась уже от безысходности, потому что до этого никто не смог помочь. Было ощущение, что на мне какой-то негатив.
Она посмотрела ситуацию и подтвердила это. Работала молитвами, проводила обряды. После этого постепенно начала чувствовать изменения — стало легче, спокойнее, жизнь начала меняться.
И ещё важный момент — она не даёт пустых обещаний, всё говорит честно. А моей знакомой помогла вернуть мужа, поэтому результат видела не только у себя.
Если кому нужна помощь, вот контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262

Marina@@@ Marina@@@ 31. Mar 14:00

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.

SSSSSSS SSSSSSS 30. Mar 14:07

Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +380973452208 (есть во всех мессенджерах) и её сайт: https://lyaana.tilda.ws

//////// //////// 27. Mar 17:00

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то это спасет жизнь или семью, как мне. Полгода назад моя жизнь превратилась в ад: муж внезапно стал чужим, ушел из дома, на работе начались подставы, со здоровьем посыпалось всё разом. Обошла кучу "бабок" и гадалок — только деньги выкачивали. Подруга по секрету дала контакт Нели. Честно? Шла с последней надеждой.
Неля — это не просто ясновидящая, это человек с невероятным даром. Она с порога сказала такие вещи, которые знала только я и моя покойная бабушка. Без лишней воды, без запугиваний. Она увидела на нашей семье сильный негатив от "доброжелателей". После её работы муж вернулся через 2 недели сам, с цветами и слезами! В доме наконец-то стало дышать легко. Если вам реально плохо и вы запутались, не теряйте время на шарлатанов. Пишите ей в WhatsApp +79629738967. Неля действительно помогает, проверено на себе!

Marina@@@ Marina@@@ 27. Mar 09:49

Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания.
У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее.
Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода.
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Марии! Она помогла мне в самый трудный период жизни. Гадает очень точно, всё сбывается. Помогла снять старый негатив и вернуть мир в семью. Ритуалы у неё очень мягкие, на молитвах, чувствуется светлая энергия. Работает и лично, и по Вайберу, что очень удобно. Если вам нужна реальная помощь в любви, бизнесе или здоровье — обращайтесь к ней, не пожалеете. Её номер: +1 847 313 02 12 (Viber)

Anna C Anna C 25. Mar 13:36

Я в такой же ситуации была полгода назад. Помогла только Ляна. Она очень точно гадает на картах и видит ситуацию насквозь. Помогла мне убрать соперницу и восстановить отношения с парнем. Работает дистанционно, что очень удобно. Напишите ей в Телеграм или Вайбер: +380973452208. У неё еще сайт есть с подробностями: https://lyaana.tilda.ws. Удачи вам!

Natalia..... Natalia..... 24. Mar 17:15

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, потому что в жизни была полная неразбериха — работа, отношения, здоровье.
Она сначала сделала гадание и всё рассказала очень точно. Потом провела обряд на очищение и гармонизацию. Через пару дней я почувствовала, как будто сняли огромный груз с души. Стало легче, спокойнее, а события начали разворачиваться в нужную сторону.
Яна реально помогает, советую всем!

Marina@@@ Marina@@@ 24. Mar 12:32

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.
Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.
Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Ni_na Ni_na 23. Mar 18:06

В последнее время в жизни начался какой-то кошмар: долги, на работе подставы, здоровье посыпалось. Чувствовал, что на мне какой-то груз. Нашел Марию по совету знакомого. Она гадает просто невероятно — назвала такие подробности из моего прошлого, которые никто не мог знать. Оказалось, была сильная зависть и сглаз от близкого человека. Мария провела ритуалы на очищение. Знаете, я как будто заново родился, дышать легче стало! Дела сразу пошли в гору, закрыл старый кредит. Главное, что она работает молитвами, всё по-доброму. Вот её номер, если кому нужно: +1 847 313 02 12 (пишите в Вайбер). Помогает даже на расстоянии, проверено на себе

Maria F Maria F 22. Mar 17:07

Были жуткие мигрени и упадок сил, врачи не находили причин. Ляна по фото определила сильный сглаз. После её сеансов я как будто заново родилась! Голова прошла, появилась энергия. Она не просто ясновидящая, она лечит душу и тело. Гадает тоже очень точно, предсказала мне переезд, который и случился через полгода. Писать ей можно в Viber или WhatsApp: +380973452208. Сайт тоже оставлю: https://lyaana.tilda.ws

Marina@@@ Marina@@@ 20. Mar 12:05

Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.

Marina@@@ Marina@@@ 19. Mar 17:46

Мне посоветовала Марию коллега. Я хотела просто узнать, что меня ждёт — была на распутье, не понимала, куда двигаться дальше. Мария провела расклад на Таро, подключила ясновидение и описала мою жизнь, как будто всё это видела своими глазами!
Она предсказала перемены в работе, сказала, что будет новая должность, но нужно подождать. И правда — через 3 недели мне предложили повышение! Ещё она сказала, что я встречу человека, с которым будут серьёзные отношения — и он появился. Всё совпадает.
Мария не говорит воду, всё по делу, спокойно и доброжелательно. Я доверяю ей на 100%. Работает и по телефону, и лично, удобно.
Обязательно сохраните её номер: +18473130212 (вайбер).

1 2 3 4 ... 50