Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Marina@@@ Marina@@@ 23. Oct 00:23

Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).

//////////////////// //////////////////// 22. Oct 22:56

В моей жизни был период, когда я просто не могла справиться с навалившимися проблемами. Мне казалось, что неудачи преследуют меня на каждом шагу. Финансовые трудности, проблемы в отношениях, а также проблемы со здоровьем — всё это стало накапливаться. Я обращалась к многим специалистам, но решения не было. И вот тогда я решила попробовать обратиться к Галина Вишневской.
Галина сразу заметила, что на меня было наложено порчевое воздействие, и предложила провести несколько обрядов. После этого я почувствовала, как уходит тяжесть, а жизнь начинает налаживаться. Стали появляться возможности, улучшилась работа, а в отношениях с близкими стало гораздо легче. Я очень благодарна Галине за то, что она вернула мне надежду и силы для того, чтобы жить полноценной жизнью.
Спасибо вам, Галина! Вы — настоящая волшебница, и я буду рекомендовать вас всем своим друзьям и близким.
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.

,,, ,,, 22. Oct 22:11

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может, кому-то будет полезен мой опыт. Обращалась к ней сначала онлайн (через WhatsApp), потом съездила лично — и скажу честно, она действительно сильная. Без воды и общих фраз, говорит чётко по делу.
Она смотрела мне по руке, рассказала про моё прошлое, настоящее и даже предупредила о некоторых событиях, которые потом действительно произошли. Приятно удивило, что ничего не выдумывала — наоборот, говорила прямо, как есть.
Я пришла с вопросами по личной жизни, была непростая ситуация, и она провела для меня обряды. Не буду вдаваться в детали, но спустя какое-то время ситуация реально начала меняться. При этом не было никаких запугиваний, всё спокойно, с уважением.
Нана умеет многое: смотрит по руке, по фото, помогает при ссорах, возвращает любимых, убирает негатив — у неё белая практика, и она это подчёркивает.
Если кто-то сейчас ищет человека, к кому можно обратиться без страха и сомнений — я смело советую. Проверила на себе.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).

Loliia Loliia 22. Oct 19:20

Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).

Vika/// Vika/// 22. Oct 16:29

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за помощью дистанционно — не было времени встретиться лично. Она очень точно рассказала мне о прошлом и настоящем, о том, что происходило в моей жизни. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Эмели подсказала, как поступить в моем вопросе, а самое главное — дала мне конкретные советы, которые реально помогли разобраться в ситуации.

Кроме того, она провела обряд на снятие негатива, сглаза и порчи, и я сразу почувствовала облегчение. Она работает с белой магией, без всяких запугиваний, не обещает чудес, а даёт четкие рекомендации и помогает вернуть гармонию в жизни. Очень рекомендую её тем, кто ищет реальную помощь! Обращайтесь через Вайбер или Ватсап по номеру +380500147707.

v................ v................ 22. Oct 09:50

Сколько раз я пыталась понять, что мне делать в жизни, но всё время оставалась в замешательстве. У меня был ряд неудачных шагов и ощущения, что я нахожусь не на своём месте. Обратилась к Наталье Валерьевне, и она помогла мне увидеть мой правильный путь. Она не только сделала расклад на Таро, но и дала рекомендации, как мне двигаться дальше. Оказавшись на правильном пути, я почувствовала, что жизнь наконец-то снова налаживается.
Через несколько месяцев мне предложили новую работу, которую я мечтала! И это стало возможным только благодаря тому, что я поверила в себя и следовала советам, полученным от Натальи.
Если вы ищете ответы на вопросы, обязательно обратитесь к ней!
Номер для связи: +380667493555 (Telegram и WhatsApp).

ryslan_ ryslan_ 21. Oct 22:56

Оставлю отзыв, потому что сама нашла Нелю по совету в комментариях. Была на грани — мужчина охладел, в отношениях холод, проблемы по здоровью, постоянная усталость... Сама бы не поверила, если бы не попробовала.
Неля всё увидела без подсказок: и проблемы в паре, и негатив. Сделала чистку, потом обряд на любовь. Муж сам стал внимательнее, стал больше дома, от любовницы отошёл. Даже я себя по-другому чувствую.
Очень добрая, внимательная, с даром. Рада, что написала ей.
Контакты: +7 962 973 8967 (WhatsApp / звонки)

milas milas 21. Oct 22:31

Друзья, хочу поделиться своим недавним опытом — обратилась к ясновидящей по имени Светлана, и осталась очень довольна.
Мы общались через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на точность и глубину общения. Уже в первом разговоре Светлана озвучила то, что происходит у меня в жизни, без каких-либо уточняющих вопросов. Сразу чувствуется, что человек действительно обладает даром.
Она внимательно выслушала, дала дельные советы, рассказала, что стоит ждать дальше, и провела обряд, который помог мне почувствовать внутреннее спокойствие. После общения с ней появилась ясность в голове и уверенность, что могу справиться с тем, что раньше казалось безвыходным.
Если у вас сейчас непростой период — искренне рекомендую. Светлана не просто говорит — она помогает.
Вот её номер: +380635210914 (Viber).

SSSSSSS SSSSSSS 21. Oct 19:46

Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания.
Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение.
Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно.
Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).

//////// //////// 21. Oct 12:55

Девочки, я просто обязана поделиться с вами своей историей. Я обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог помочь мне так, как Галина. Я потеряла любимого человека и думала, что больше не смогу вернуть его. Я была в отчаянии, когда решила обратиться к Галине Вишневской. Она сразу сказала, что между нами есть энергетические блокировки, и провела обряд на возврат любви.
После сеанса с Галиной, я почувствовала, как будто тяжесть с меня упала. Через неделю мой мужчина вернулся, и теперь наши отношения стали только крепче! Я даже не ожидала, что такой чудесный результат возможен. Галина помогла мне не только вернуть любимого, но и дала ценные советы, как укрепить наши отношения.
Спасибо вам огромное, Галина, за вашу помощь и терпение! Вы действительно творите чудеса. Очень рекомендую всем, кто переживает в личной жизни — не теряйте надежды, обратитесь к Галине. Она точно поможет!
Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично: +74957721881

ElenaKotova91 ElenaKotova91 21. Oct 11:02

Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407

ТаисияSid ТаисияSid 21. Oct 08:33

Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через телеграм +380975800235

Хочу поделиться своим опытом — ясновидящая Нана
Обращалась к ясновидящей Нане по личному вопросу, по совету знакомой. На тот момент была запутанная ситуация в отношениях, да и в жизни в целом не всё складывалось.
Нана меня очень удивила — гадает по руке, сразу рассказала про моё прошлое и настоящее так точно, что я реально сидела с мурашками. Ничего не вытягивала, всё сказала сама, чётко и по делу. Очень спокойная, без запугиваний и странных фраз, как это часто бывает.
Потом провела работу по возвращению любимого, объяснила, что и как будет происходить. И действительно — всё начало меняться, сначала со стороны были знаки, потом он сам вышел на связь. Сейчас мы снова вместе.
Кроме этого, она видит негатив, помогает его снимать, даёт советы по защите. Видно, что человек с сильной энергетикой и знаниями. Принимает как лично, так и онлайн, что удобно.
Если кто-то ищет действительно толкового специалиста — от души советую Нану. Её номер: +79255024751 (есть WhatsApp).

Anna C Anna C 20. Oct 22:35

Я редко пишу отзывы, но в этом случае не могу промолчать. Светлана — ясновидящая, к которой я пришла по совету знакомой. Тогда я была в полном раздрае — любимый человек ушёл, обидел, и я не знала, что делать дальше.
Светлана провела гадание по фото и сразу сказала вещи, от которых мурашки. Никакой воды — только правда. Она объяснила, что между нами осталась связь, но вмешивались другие люди, и из-за этого всё пошло не так. Предложила мягкий обряд на восстановление энергетики и отношений.
Результат не заставил себя ждать — сначала были знаки, потом он вышел на связь. Сейчас общаемся, и я чувствую, что у нас ещё есть шанс.
Обращайтесь к ней смело — человек с сильной энергетикой и большим сердцем.
Viber: +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com
Светлана, благодарю вас от души за вашу работу и искренность!

Natalia..... Natalia..... 20. Oct 18:57

Обращалась к Диане Медечи по нескольким вопросам: и по личному, и по работе. Сделала диагностику — сразу сказала, что у меня накопилось много негатива и энергетических блоков. Всё чётко объяснила, помогла понять, откуда это всё идёт.
После обряда почувствовала себя гораздо легче, перестала тревожиться, и буквально через пару дней пришли хорошие новости по работе.
Сейчас продолжаю с ней сотрудничать, потому что вижу результат.
Очень светлый человек, и главное — без запугиваний, всё спокойно и понятно.
Контакты: +7 999 941 5832 (WhatsApp/Telegram)

Alina PPP Alina PPP 20. Oct 18:24

Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать, как я нашла настоящую ясновидящую! До того как я обратилась к Эмели, я перепробовала несколько специалистов, но ни один из них не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни и карьере только увеличивались. Но Эмели с первого сеанса точно описала все проблемы и блокировки, которые мешали мне двигаться вперёд. Она не только предсказала, что меня ждёт, но и дала конкретные рекомендации, как убрать негатив, который копился годами.
После работы с Эмели я почувствовала, как энергия в моей жизни начала меняться, а проблемы стали решаться. Она предсказала, что в моей жизни появится новый шанс, и так и случилось! Я вернула гармонию в личной жизни и почувствовала себя гораздо лучше как физически, так и морально.
Если вы ищете настоящую помощь и хотите узнать свою судьбу, я рекомендую Эмели. Она настоящий профессионал!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

Ni_na Ni_na 19. Oct 22:19

История, наверное, как у многих: отношения развалились, человек ушёл, а я не могла отпустить. Обратилась к Маргарите — и это было лучшее решение.
Она сделала расклад, рассказала, почему так случилось, и предложила провести мягкий обряд на восстановление связи. Всё было без давления и обещаний "завтра он прибежит". Всё по-честному.
Через 2 недели он сам написал. Мы начали общаться, потом встретились, и сейчас всё снова налаживается.
Если нужна помощь в любви — искренне советую. Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.

Maria F Maria F 19. Oct 19:38

Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла мне выбраться из кошмара.
Мы с мужем прожили 12 лет душа в душу. А потом — как будто его подменили. Начались ссоры, холод, равнодушие. А потом он сказал, что полюбил другую. Я была в шоке. Он собрал вещи и ушел к молодой девице, которая, как потом выяснилось, занималась «женскими практиками» и всякими обрядами.
Я чуть с ума не сошла, похудела на 10 кг, потеряла интерес к жизни. Пробовала всё — психологов, медитации, ритуалы по YouTube. Ничего не помогало. Пока одна женщина в аптеке (!) не посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Сказала, что сама когда-то спаслась благодаря ей.
Я написала Галине в WhatsApp. Она сразу ответила, очень внимательно всё выслушала, провела диагностику. Сказала, что на муже стоит сильнейший приворот и программа отворота от семьи. Начали работать. Она делала чистки, обряды на возврат, ставила защиту.
Через две недели он начал писать. Сначала нейтрально, потом с раскаянием. Сейчас он дома. Мы ходим на семейные консультации, он заново делает мне предложение. Как в сказке, честно.
Огромное спасибо Галине Вишневской. Если бы не вы, я бы не справилась. Если у кого-то похожая ситуация — не тяните, звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp: +79687419383. Она принимает лично в Москве и дистанционно.

Marina@@@ Marina@@@ 19. Oct 18:03

Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане по рекомендации знакомой. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что ситуация была сложная — в отношениях полный разлад, любимый ушёл, плюс общее состояние было как будто всё валится из рук.
Нана смотрела меня по руке, потом ещё делала расклад. Сказала всё чётко, без воды, прямо по делу, описала, что у меня сейчас происходит и почему. Я была в шоке, насколько точно она всё увидела. Без наводящих вопросов, просто глянула — и всё сказала, как есть. Потом она провела чистку, потому что, по её словам, был негатив, и ещё помогла с практикой на возвращение любимого. Сначала не верила, но он реально вышел на связь сам спустя несколько дней, и сейчас мы снова вместе. Отношения стали лучше, спокойнее.
Обращалась к ней онлайн, по WhatsApp, всё удобно. Но она также принимает и лично, если кто рядом. Очень деликатная, спокойная и без запугиваний — просто помогает и поддерживает. Видно, что работает по совести.
Если кто ищет хорошую и честную ясновидящую — от себя советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).

//////////////////// //////////////////// 17. Oct 14:07

Обратилась к Эмели совершенно случайно — по совету знакомой, которая говорила, что она действительно помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях. Сначала я относилась к этому скептически: дистанционные гадания, магия — всё это казалось чем-то нереальным. Но после общения с Эмели моё мнение изменилось.
Наш разговор прошёл очень спокойно и доброжелательно. Она сразу расположила к себе — без давления, без запугиваний или попыток «навязать» какие-то услуги. Эмели подробно рассказала о моём прошлом, упомянув вещи, которые никто не мог знать, кроме меня. Это произвело сильное впечатление. Затем мы обсудили настоящее, и многое из того, что она сказала, действительно совпало с моими реальными обстоятельствами.
Особенно ценно было то, что Эмели не просто «гадала», а помогла понять, как лучше поступить в непростой ситуации. Её советы были очень точными и логичными, без мистики — будто она видит ситуацию со стороны и помогает найти верное решение. После разговора на душе стало гораздо спокойнее, появилось ощущение, что всё не так безнадёжно, как казалось раньше.
Мне понравилось, что она работает аккуратно, с уважением и с добрыми намерениями. Всё, что делает, — без негатива, без запугиваний, без попыток выманить деньги. Просто искреннее желание помочь.
Я благодарна Эмели за её внимание, поддержку и точность в словах. Не знаю, как она это делает, но многое из предсказанного уже начало сбываться. Если кто-то сейчас находится на распутье и не знает, что делать, могу сказать одно — Эмели действительно стоит послушать. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

Инна Усик Инна Усик 17. Oct 07:35

Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407

,,, ,,, 16. Oct 23:38

Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.

Loliia Loliia 16. Oct 22:02

Я всегда мечтала о путешествиях, но никогда не решалась на что-то серьезное из-за страха перед неизвестностью. Однажды я обратилась к Маргарите Медечи за предсказанием и советом. Я написала ей на WhatsApp +905369139797 и спросила, что меня ждет в ближайшем будущем. Маргарита сказала, что мне предстоит важная поездка, которая изменит всю мою жизнь. Она предупредила меня, что я должна быть готова к новому опыту и не бояться принять вызовы. Через несколько месяцев я получила предложение поехать на стажировку в другую страну, и хотя я сомневалась, вспомнила слова Маргариты и решилась на этот шаг. Эта поездка действительно изменила мою жизнь: я нашла новую работу, встретила друзей и, что самое главное, нашла себя. Маргарита помогла мне преодолеть свои страхи и увидеть возможности, которые я раньше не замечала. Если Вам нужен сильный экстрасенс и предсказатель обратитесь к Маргарите, не пожалеете. Она принимает лично и дистанционно по фото.

Vika/// Vika/// 15. Oct 21:46

Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Светлане — она действительно удивительная женщина. Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным людям, но Светлана — одна из немногих, кто реально видит суть.
Гадание было по фото и на картах — всё чётко, по делу, без воды. Она рассказала о прошлом, о ситуации в отношениях, как будто сама в этом участвовала. Даже сказала о человеке, которого я не упомянула — но он важен в моей жизни.
Потом я решила провести обряд на восстановление отношений. Светлана всё подробно объяснила, ничего не навязывала, и проводила всё с душой и профессионализмом. Через пару недель начали происходить реальные изменения — бывший вышел на связь, стал интересоваться, как у меня дела.
Очень рекомендую! Обращаться можно дистанционно через Viber: +380635210914. Также у неё есть блог — svetlanataro.blogspot.com — там можно почитать подробнее.
Светлана, большое вам спасибо! Вы подарили мне надежду.

v................ v................ 15. Oct 18:12

Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой муж ушёл к любовнице после 12 лет брака. Просто однажды сказал: "Прости, я полюбил другую". А у нас общий ребёнок, дом, семья. Я впала в такую депрессию, что хотела просто исчезнуть.
Подруга уговорила написать Галине. Я не верила уже ни во что, но Галина с первых слов описала нашу ситуацию, как будто подглядывала за нами. Сказала, что на муже приворот, и он в энергетической зависимости от этой женщины.
Начались обряды: чистка, восстановление связи, защита семьи. Это было непросто, но через 3 недели он позвонил. Через месяц вернулся. А сейчас мы с ним снова вместе, он просит прощения и сам говорит, что будто не он это всё делал.
Галина — это сила, мудрость и настоящая помощь.
Спасибо вам, Галина, вы вернули мне не только мужа, но и веру в себя.
Обращайтесь к ней, не тяните: +74957721881 или по WhatsApp +79687419383

ryslan_ ryslan_ 15. Oct 17:03

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ОБРАЩЕНИЯ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.

milas milas 14. Oct 23:40

Хочу оставить отзыв, может, кому-то пригодится. Я обращалась ко многим, и вживую, и онлайн, но чаще всего либо просто дежурные фразы, либо "будет всё хорошо — подождите". Реальную помощь и точные слова я получила только от ясновидящей Наны.
Она гадает по руке — и говорит всё честно, без приукрашиваний. Когда я к ней обратилась, у меня были большие сомнения: стоит ли вообще пробовать ещё раз. Но она сразу увидела, в чём моя проблема, даже без подробностей. Рассказала про прошлое, которое никто не мог знать, и объяснила, почему у меня не складываются отношения.
Я обратилась с вопросом о любимом человеке, с которым были сложные отношения, ссоры, потом он ушёл. Нана сказала, что между нами есть ещё чувство, просто вмешалась негативная энергия, как будто кто-то специально разъединил. Она провела чистку, и буквально через пару недель он сам начал писать. Сейчас мы общаемся и стараемся наладить всё.
Помимо гадания, Нана делает разные обряды — снимает негатив, порчи, помогает в любви и не только. Главное — она работает спокойно, без запугиваний, не тянет деньги, всё по-честному.
Если кому-то нужна помощь — очень советую Нану. Она принимает лично и онлайн, есть WhatsApp: +7 925 502 47 51. От себя искренне благодарю её за помощь

SSSSSSS SSSSSSS 14. Oct 20:07

Обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно — осталась очень довольна! Она точно описала мое прошлое и настоящее, без наводящих вопросов, все по делу. Дала полезные советы по моей ситуации, которые действительно помогли. Эмели — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, с белой магией, без запугиваний и негатива. Также проводит обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в отношениях. Очень добрая и внимательная. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

//////// //////// 13. Oct 19:52

Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда не могла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться! Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна! Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

ТаисияSid ТаисияSid 13. Oct 16:01

Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 42