Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской! Она – настоящий профессионал, ясновидящая с невероятным даром! Долгое время в моей жизни была черная полоса: проблемы на работе, ссоры в семье, одиночество. Галина сразу увидела причину моих неудач, провела диагностику и помогла устранить негатив. После работы с ней я почувствовала облегчение, а спустя месяц все действительно стало меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к Галине. Она принимает лично в Москве +7 495 772 18 81 и дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто "вышел из тумана", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
АНЖЕЛИКА! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ. МОЯ ПРОСЬБА БЫЛА К АНЖЕЛИКЕ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ БУДУЩЕЕ, НО АНЖЕЛИКА КАК НАСТОЯЩИЙ МАГ, ПОНЯЛА ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА У МЕНЯ. У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, ПОСЛЕ ДОЛГИХ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ. НАШЁЛ СЕБЕ ПОМОЛОЖЕ. НО КАК ОКАЗАЛОСЬ, ТАМ БЫЛ ПРИВОРОТ. РАССМОТРЕВ МОЮ СИТУАЦИЮ, ВЕДУНЬЯ СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И ЧТОБЫ ДАЛА ЕЙ ВРЕМЯ. ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК И ГОВОРИЛА И МУЖ ВЕРНУЛСЯ И ЕГО ЧЕСТНО, КАК ПОДМЕНИЛИ. СОВЕТУЮ +380975800235 (ВАЙБЕР ЕСТЬ И ВАТСАП).
Хочу поделиться своим опытом – возможно, он будет полезен тем, кто ищет действительно хорошую гадалку и ясновидящую. В трудный момент жизни я обратилась к Эмели. Была полная неразбериха в голове, не знала, как правильно поступить. Эмели сделала расклад на Таро – и это было просто поразительно! Она описала мою ситуацию так точно, как будто знала меня всю жизнь. Некоторые детали вообще знала только я.
Прошло всего пару недель – и её слова начали сбываться! Я воспользовалась её советами, и всё начало меняться в лучшую сторону. Особенно помог обряд на очищение – тревожные мысли ушли, появилось спокойствие и удача.
Огромное спасибо Эмели за её помощь и поддержку! Если вам нужна настоящая ясновидящая, которая действительно видит и помогает – смело обращайтесь. Контакт: WhatsApp/Viber +38 0500147707.
Хочу рассказать о женщине, которая вернула в мою жизнь свет и надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда мир рушился у меня под ногами. Мой муж ушёл из семьи — после 12 лет совместной жизни, ребёнка, совместно построенного дома, планов, мечтаний. Он просто собрал вещи и сказал, что «влюбился в другую».
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Хочу поделиться своей историей и выразить глубокую благодарность ясновидящей Нане за её неоценимую помощь, которая изменила мою жизнь к лучшему.
Несколько месяцев назад мои отношения с мужем начали стремительно ухудшаться. Мы раньше были неразлучны, но вдруг между нами возникла невидимая преграда. Он стал отдаляться, проводить больше времени на работе и меньше общаться дома. Я пыталась разобраться в причинах его изменения, но безуспешно. Вскоре я узнала, что он встретил другую женщину, и это стало для меня шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В поисках решения и поддержки я наткнулась на рекомендации о Нане. Решив, что это мой последний шанс спасти семью, я связалась с ней. С первых минут общения с Наной я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли. Нана быстро поняла, что на моем муже наложено негативное воздействие, которое изменило его поведение и мысли.
Нана предложила провести серию ритуалов для снятия негативных влияний и восстановления гармонии в наших отношениях. Её подход был наполнен теплом, вниманием и профессионализмом. Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической поддержкой, что создавало ощущение безопасности и надежды.
Через несколько недель после начала работы с Наной я заметила первые положительные изменения. Муж стал более внимательным и начал проявлять интерес к нашим разговорам. Его поведение постепенно возвращалось к прежнему состоянию, и мы начали снова находить общий язык. Спустя месяц наши отношения полностью восстановились, и мы снова стали счастливы вместе.
Я не могу выразить словами, насколько я благодарна Нане за её помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и помогла нам вернуть любовь и доверие друг к другу. Сегодня наша семья снова едина, и я каждый день благодарю Нану за её доброту и профессионализм.
Если вы сталкиваетесь с трудностями в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Нане. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакты Наны: +7 925 502 47 51 (звоните или пишите в WhatsApp/Viber).
Нана, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу помощь и поддержку.
Я думала, что мой брак уже не спасти. Постоянные ссоры, недоверие, боль… Я не знала, что делать – уходить или бороться за семью? В отчаянии я написала ясновидящей Марии в Viber (+1 847 313 0212).
Она сразу почувствовала, что происходит в моей жизни. Сказала, что моя душа истощена, но ещё есть шанс всё наладить. Она рассказала мне о причинах наших проблем, о том, что на наших отношениях лежит груз прошлого.
Мария дала мне советы, как правильно вести себя, чтобы вернуть любовь и доверие. И я последовала её словам. Спустя пару месяцев наш брак стал таким, каким он был в самом начале – полным любви и понимания.
Я безмерно благодарна Марии за её дар, за её мудрость и поддержку. Если у вас есть проблемы в отношениях – не мучайтесь, пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212. Она действительно поможет!
Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Недавно я столкнулась с неожиданными проблемами в отношениях. Партнер начал отдаляться, стали возникать ссоры на ровном месте, а наши чувства словно угасли. Я долго пыталась решить все сама, но ситуация только ухудшалась. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Эмели.
Сначала она провела диагностику по фотографии и сразу сказала, что на нас есть негативное влияние со стороны. Я была удивлена, потому что никогда не думала о таком, но все описанные ею признаки совпадали. Эмели предложила провести обряд на снятие приворота и защиту наших отношений.
Результат я начала замечать уже спустя несколько дней после ритуала. Партнер стал мягче, снова проявил внимание и заботу. Конфликты исчезли, в отношениях появилась гармония, которую мы давно потеряли. Эмели также посоветовала дополнительные защитные обряды, чтобы предотвратить повторное вмешательство.
Я очень благодарна Эмели за помощь. Она настоящий профессионал, который не только разбирается в сложных ситуациях, но и искренне заботится о своих клиентах. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы чувствуете, что кто-то влияет на вашу жизнь, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее работа действительно приносит результаты!
Связаться с Эмели можно через WhatsApp или Viber по номеру +380500147707.
Обращалась к Терезе через WhatsApp по номеру +7 916 269-99-00, когда у меня начался тяжёлый период: на работе всё сыпалось, в семье постоянные ссоры, бессонные ночи. Тереза сразу увидела, что на мне есть негатив, наведённый извне. Мы провели чистку, потом обряд на гармонизацию. Уже спустя неделю я почувствовала, как будто с души сняли груз. Ушли панические атаки, дома стало спокойнее, даже коллеги перестали "цепляться". Очень благодарна ей — действительно сильный специалист.
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но когда любовь ушла и жизнь превратилась в сплошной стресс — решила попробовать. Написала Терезе на WhatsApp +79162699900, и с первых минут общения почувствовала доверие и поддержку. Она сделала гадание и сразу увидела, что на мне порча, из-за которой рушились отношения и появлялись постоянные ссоры. После снятия порчи и работы с энергией, любимый вернулся ко мне спустя месяц. Спасибо Терезе за её силу и искренность! Рекомендую всем, кто хочет вернуть счастье.
Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — это просто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.
Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, я наткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.
Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание на Таро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.
Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души. Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.
После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-то разложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.
Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё начало меняться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.
Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящего мастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.
Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — не бойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.
Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707
Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, и для вас она станет началом новой жизни.
Обратилась к Яне за гаданием, так как была на распутье и не знала, что делать дальше. С первой минуты общения я поняла, что она действительно обладает даром. Она рассказала мне о моём прошлом так, как будто знала меня всю жизнь, а затем описала события, которые вскоре должны были произойти.
Прошло несколько месяцев, и я с удивлением отметила, что всё предсказанное начало сбываться. Ситуация в жизни действительно пошла по тому пути, который она описала. Я благодарна Яне за её советы и поддержку. Если вам нужны честные ответы и точные прогнозы – рекомендую.
Контакты для записи: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Я обратилась к Марии за гаданием на отношения. Мы с мужчиной встречались почти год, но всё как-то неуверенно: он не говорил о будущем, не делал шагов навстречу. Мне хотелось понять — стоит ли продолжать, есть ли у нас шанс?
Мария провела расклад, и то, что она увидела — совпало с моими внутренними ощущениями. Она описала его страхи, прошлый опыт, даже точные фразы, которые он говорил мне. А главное — она предсказала, что в течение двух месяцев будет важный разговор, после которого всё решится.
И действительно, прошло чуть больше месяца — и он сам заговорил о будущем, предложил съехаться и теперь мы строим планы на семью.
Без гадания у Марии я, возможно, всё бы испортила своими сомнениями.
Она помогает не только увидеть будущее, но и обрести уверенность.
Контакт для связи: +1 847 313 0212 ватсап
Я долго страдала от разрыва с человеком, которого любила всей душой. Казалось, что надежды уже нет — любимый ушёл к другой, а я осталась в полном одиночестве и боли. Но внутри чувствовала, что это не просто так, что кто-то вмешался в наши отношения. По рекомендации подруги написала Терезе на WhatsApp и Telegram +79162699900.
Тереза сразу увидела, что на меня наведена порча, блокирующая любовь и разрушительная для личной жизни. Она сделала глубокое гадание по фото и дате рождения, описала проблемы и объяснила, как они влияют на мою жизнь. Я была поражена точностью её слов — она называла детали, которые не мог знать никто.
После того, как Тереза провела снятие порчи и обряды восстановления, я почувствовала, как будто с меня сняли огромный груз. Постепенно вернулись силы и радость жизни. Самое главное — через месяц любимый сам начал искать со мной контакт, мы снова стали вместе и строим планы на будущее.
Тереза — не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем и настоящим даром. Она помогла мне вернуть любовь и вернуть себя. Если вы потерялись в сложной ситуации — обязательно обратитесь к ней, она не оставит вас без поддержки.
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
После 10 лет брака муж сказал, что "устал" и ушёл. Было ощущение, что рушится всё. Я обратилась к Лилии по совету. Она сразу почувствовала, что между нами есть сильная связь, но много негатива — обид, чужого вмешательства.
Мы начали работу: чистка, ритуалы, восстановление энергетики. Я изменилась — стала спокойнее, мягче. Через месяц он начал писать, возвращаться. Сейчас мы снова вместе, но уже на другом уровне — с пониманием и теплотой.
Лилия не просто даёт надежду, она работает глубоко.
Контакты: WhatsApp/Viber: +380638055486, личный приём: +1 (929) 713-3433
Хочу поделиться — Каянэ помогла мне на расстоянии, как будто была рядом
Обращение к Каянэ было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Каянэ не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Каянэ не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Каянэ провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Каянэ — не просто таролог. Она ясновидящая, целительница и проводник. Человек, который работает тонко, глубоко и честно. Даже на расстоянии я ощущала её поддержку и силу.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
После переезда в другую страну я столкнулась с жуткой апатией и чувством, будто всё в жизни застыло. Ничего не получалось: ни работа, ни отношения, ни внутреннее спокойствие. Жизнь казалась пустой.
Родственница рассказала об Ольге Николаевне. Я обратилась к ней дистанционно, не зная, чего ждать. Но когда она начала говорить — мне стало страшно и светло одновременно. Она увидела мою ситуацию так, как будто знала каждый мой день.
Она провела обряд на открытие жизненных дорог и убрала негатив, тянущийся за мной с прошлого места. И вот — буквально через две недели я получила приглашение на работу в престижную компанию, познакомилась с потрясающими людьми и впервые за долгое время просыпаюсь с радостью.
Ольга Николаевна — это настоящий дар для людей. Она видит, чувствует и действительно помогает. И если вы читаете это — значит, вы уже на правильном пути. Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Хочу рекомендовать гадалку ясновидящую Анжелику! Хорошо, что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Я нашла ее отзыв в интернете, позвонила и она сказала прийти! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
Я не искала чудес. Просто была в тупике. Муж ушёл, работа надоела, здоровье подводило. Всё, как будто жизнь остановилась.
Решила заказать ГАДАНИЕ У ЛИЛИИ. Просто чтобы понять — что меня ждёт. Не верила особо. Но решила — хуже не будет.
И вот… Лилия начала говорить. Без вопросов, без уточнений.
Сказала, что я переживаю из-за ухода близкого человека — и что это не конец. Что у меня откроется новая работа, связанная с творчеством. И что я найду любовь там, где не ожидаю.
Прошло два месяца. Муж действительно вернулся — не навсегда, но чтобы извиниться. А я — ушла в декрет, и в это время начала рисовать. Сейчас уже зарабатываю на этом.
А недавно познакомилась с мужчиной… именно там, где сказала Лилия: в творческом клубе.
Я не знаю, как это объяснить. Но ОНА ВИДИТ. ЧЕСТНО, ЯСНО И БЕЗ ВОДЫ.
Если вы стоите на перепутье — обратитесь. Иногда одного разговора достаточно, чтобы найти путь.
Контакты Лилии: WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто "вышел из тумана", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
После внезапного расставания с мужем моя жизнь просто разрушилась. Я потеряла смысл в каждом дне, не могла спать, есть, чувствовала себя опустошённой и преданной. Подруга, видя моё состояние, настояла, чтобы я обратилась к Ольге Николаевне.
Сначала я сомневалась — как гадание может помочь, когда сердце разрывается? Но уже в первые минуты нашего дистанционного общения я почувствовала, как будто меня слышат по-настоящему. Она увидела всё без слов — мою боль, мои страхи, мою потерю.
Ольга Николаевна провела сильный обряд на исцеление души и возвращение любви. И вы не поверите — спустя месяц мой бывший сам вышел на связь, попросил прощения и признался, что всё это время чувствовал, как будто кто-то направлял его ко мне. Сейчас мы вместе, и у нас всё хорошо.
Спасибо вам, дорогая Ольга Николаевна, за то, что возвращаете не только любовь, но и веру в лучшее! Viber или WhatsApp: +38 068 701 47 58.
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Я звернулася до ясновидиці Емелі в дуже важкий момент свого життя, коли здавалося, що виходу немає. У мене були проблеми в особистому житті, постійні невдачі та відчуття, ніби все йде не так. Спочатку я сумнівалася, чи варто звертатися за допомогою, але, прочитавши відгуки про Емелі, вирішила спробувати. І тепер можу з упевненістю сказати, що це було найкраще рішення!
Емелі з першої розмови вразила мене своєю точністю. Вона без жодних підказок розповіла мені про моє минуле, теперішнє та навіть події, які я ніколи нікому не розповідала. Вона одразу ж побачила мої проблеми та пояснила їх причину. Її слова були настільки точними, що у мене не залишилося жодних сумнівів у її здібностях.
Після консультації Емелі запропонувала провести кілька спеціальних обрядів для очищення від негативу та залучення удачі. Я виконувала всі її рекомендації, і вже через кілька днів почала помічати зміни. Відчуття тяжкості та невизначеності зникло, у житті почали відбуватися приємні події, а головне – я знову повірила в себе та свої сили.
Через деякий час я знову звернулася до Емелі за порадою, і вона знову допомогла мені в складній ситуації. Тепер я точно знаю, що якщо в житті з’являться труднощі, є людина, до якої можна звернутися за допомогою та отримати реальну підтримку.
Якщо вам потрібна допомога, не зволікайте! Емелі – справжній професіонал, яка точно бачить ситуацію та допомагає знайти вихід навіть у найскладніших обставинах.
Звертайтеся через WhatsApp/Viber: +380500147707
Ляна — это ясновидящая, которая действительно видит суть. Она очень точно предсказала, что меня ждёт впереди, и помогла подготовиться к важным переменам. Кроме того, её помощь в снятии негатива оказалась просто бесценной. После её работы чувствую себя спокойнее и увереннее. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и доброту! Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
«Я обращалась к разным гадалкам, но именно Каянэ меня действительно поразила…»
Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)