Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.
Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.
Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
🌐 Социальные сети:
Фейсбук https://www.facebook.com/margaritamedechi.taro
инстаграм https://www.instagram.com/magia.medechi
сайт http://magiar.ru
ютуб видео https://www.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q
#новогодниегадания #рождественскиегадания #святочнаямагия #гаданияонлайн #белаямагия #обрядыонлайн #гаданиенабудущее #магиярождество #тароонлайн #ясновидящая #очищениеотнегатива #любовьиденьги #энергетическаязащита #новыйгод2026
Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно и осталась очень довольна. Она всё точно рассказала про моё прошлое и настоящее, а главное — дала ясные советы, как действовать в моей ситуации.
Эмели действительно очень хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, решает вопросы отношений и многое другое. Видно, что она профессионал своего дела, работает с белой магией и при этом абсолютно спокойно, без запугиваний и давления.
Если вам нужна помощь или поддержка, я искренне рекомендую обращаться к Эмели.
Связь через Viber/WhatsApp: +380500147707
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё у меня была трагическая ситуация: любимый человек ушёл к другой, а вокруг меня всё валилось. Казалось, что весь негатив мира навалился на мою жизнь.
Через WhatsApp +79687419383 я обратилась к Галине, и это было лучшее решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, провела обряды на снятие сглаза и порчи, а также ритуал на восстановление любви и гармонии.
После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога и внутреннее напряжение. Любимый человек вернулся, отношения начали постепенно восстанавливаться, а я впервые за долгое время ощутила радость и уверенность. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина смогла помочь в такой сложной ситуации.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь и доброту. Она настоящий профессионал и человек с чистой энергетикой.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +380937555708 (WhatsApp, Viber).
Девочки, хочу оставить свой отзыв про Руфину, потому что сама когда-то искала о ней информацию и очень благодарна тем, кто посоветовал.
Обращалась я к ней дистанционно через Viber, потому что живу не в Украине.
Сначала вообще думала, что по переписке ничего толком не получится, но решила попробовать — настолько мне было плохо на тот момент.
Руфина удивила меня с первых минут.
Она ничего у меня не спрашивала — сразу сказала, что у меня стоит сильная энергетическая усталость, что дороги закрыты, а энергетика будто в болоте.
И что самое главное — она увидела проблему, о которой я никому не рассказывала.
Мы провели несколько обрядов, и хочу сказать: они реально работают.
Я физически чувствовала, как меня отпускает — ушла тревога, пропали постоянные тяжёлые сны, я начала просыпаться с нормальным настроением.
Руфина ходит по святым местам, я сначала не поняла, что это значит, но потом она прислала фото и видео.
И, честно, когда она проводила обряд возле иконы — мне стало легче буквально в ту же минуту.
Сейчас у меня всё в разы лучше — дела по работе пошли, конфликт с человеком решился сам собой, появилась лёгкость.
Если кому нужна помощь — очень рекомендую.
Вот её номер: +380686790785
С Маргаритой Медечи я познакомилась через знакомую, которая долго говорила о её эффективности. Решила попробовать обратиться, потому что моя жизнь в последнее время была похожа на сплошной хаос — проблемы с личной жизнью, с работой, и даже с самочувствием. Я не знала, с чего начать, поэтому Маргарита предложила провести расклад на Таро и работать с энергетикой.
Её подход мне сразу понравился. Она не обещала мгновенных чудес, а просто подробно объяснила, что происходит и как можно всё исправить. Мы сделали несколько обрядов для очищения от негатива и ритуал на восстановление отношений.
Хотя мне было немного страшно на первых порах, уже через неделю я начала замечать изменения: я стала чувствовать себя легче, муж стал чаще обращаться ко мне с вниманием, на работе появилась стабильность. Это точно не магия, а результат её глубокого знания и практик.
Рекомендую её всем, кто хочет не просто гадания, а реальную помощь в жизни и улучшение ситуации. Я осталась очень довольна!
Контакты для консультаций: WhatsApp / Telegram +905369139797
Мне Патрисию посоветовали девочки на одном из форумов, долго сомневалась, потому что доверие уже было подорвано. Но решилась — и ни разу не пожалела. Она очень хорошо гадает, не говорит «как у всех», а реально вникает в ситуацию. Всё объясняет простым языком, без заумных фраз.
Патрисия помогла мне не только с конкретной проблемой, но и в целом дала понимание, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации. Делает обряды аккуратно и эффективно, особенно помогло со снятием порчи — после этого начали происходить реальные изменения, пусть не за один день, но постепенно. Очень чувствуется опыт и сильная интуиция. Писала ей в WhatsApp: +375255489407
Девочки, хочу поделиться опытом. Я обращалась к Оксане по WhatsApp: +380937555708, и могу честно сказать — она реально помогает.
У меня были большие проблемы в семье: муж начал отдаляться, появилась любовница. Я уже не знала, что делать, плакала каждый день. Оксана посмотрела ситуацию и сказала, что всё можно исправить, и как именно.
Провела обряд на восстановление отношений, убрала чужое влияние. Через пару недель муж сам вернулся, стал внимательным, а любовница больше не мешает.
Она точно видит ситуацию и говорит правду, без запугиваний. Очень благодарна!
Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог.
Писала ей в вайбер +380686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле.
Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть.
Она провела обряд, и сказала, что ходила к святыне, молилась за меня.
После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились.
Очень светлый человек. Я не ожидала такого результата.
Когда я впервые решила обратиться к Патрисии, была в растерянности и не знала, что делать дальше. На душе было тяжело, в личной жизни — непонимание, на работе — тревога и усталость. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp, сказав, что она очень точно гадает и помогает разобраться в сложных ситуациях.
С первых минут общения Патрисия вызвала доверие — спокойный голос, доброжелательность, никаких лишних обещаний. Она провела гадание на картах, и я была поражена тем, насколько точно всё совпало. Патрисия описала мою ситуацию так, будто знала меня всю жизнь. Даже мелочи — эмоции, переживания, недавние события — всё оказалось правдой.
Она не просто предсказала будущее, а помогла понять, почему происходят определённые вещи и как изменить ситуацию к лучшему. Каждое её слово давало ощущение, что тьма понемногу рассеивается и появляется свет. После гадания я почувствовала спокойствие и уверенность, будто получила ответы на важные вопросы, которые давно мучили.
Теперь я обращаюсь к Патрисии, когда нужна поддержка или совет. Она действительно чувствует энергетику человека, помогает увидеть правильный путь и укрепить веру в себя.
Если вы ищете правдивое гадание и душевное понимание — рекомендую обратиться к ней. WhatsApp: +375255489407
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно — и была приятно удивлена точностью. Эмели очень подробно и верно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала ситуацию так, будто знала её изнутри, и дала ценные подсказки, как лучше поступить дальше.
Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: помогает со снятием порчи и сглаза, вопросами отношений, возвращением любимых и другими жизненными ситуациями. Видно, что Эмели — профессионал своего дела, работает с белой магией, всё спокойно и без запугиваний, что для меня было особенно важно.
Если вам нужна помощь, поддержка или ясность в сложной ситуации — искренне рекомендую.
Связаться с Эмели можно через Viber / WhatsApp: +380500147707
Я обратилась к Яне, потому что не знала, что будет с моими отношениями и карьерой. Яна провела гадание и рассказала о будущем с такой точностью, что я просто удивилась. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней! Я теперь чётко понимаю, что делать дальше. Очень благодарна за её помощь и точные предсказания! Я уверена, что её гадания помогают людям реально изменить свою жизнь. Номер Яны: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Девочки, хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. У меня были проблемы в любви, работа стояла, здоровье подводило — казалось, что всё против меня.
Обратилась к Оксане по WhatsApp: +380937555708. Она сделала гадание и сказала всё так, как есть — прям точные детали, о которых никто не мог знать. Провела обряды на очищение и на привлечение любви.
Через пару дней начала чувствовать себя намного легче, энергии прибавилось, события пошли в положительную сторону. Очень советую её всем, кто ищет настоящую помощь.
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Я обращалась к ясновидящей Оксане +380937555708 по вайберу. Скажу честно — сначала вообще не верила, но её мне посоветовала подруга. Оксана сразу описала мою ситуацию, даже то, что я никому не рассказывала. Гадание было очень понятным, она всё объясняла простыми словами, без запугиваний. Предсказала, что в течение месяца поменяю работу — так и вышло!
Очень добрая, спокойная, не давит и не выманивает деньги. Если кому нужно нормальная ясновидящая — советую Оксану +380937555708.
Хочу поделиться, потому что сама месяцами искала хоть кого-то, кто реально работает. Обращалась к разным «мастерам», но все только пугали и требовали деньги за «продолжение». В итоге нашла Руфину по рекомендациям и написала ей в вайбер +380686790785.
Она сразу сказала, что чудес за один день не бывает, и что результат зависит не только от обряда, но и от моего настроя. Для меня это было неожиданно — никто раньше так честно не говорил.
Когда Руфина провела очищение, я почувствовала резкое облегчение — будто воздух стал легче. Спустя пару дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Потом она сделала ещё один обряд и предупредила, что перемены пойдут волнами — так и было.
Через месяц моя жизнь начала налаживаться: вернулась работа, восстановились отношения, пропала бесконечная усталость.
Мне понравилось, что она ходит в святые места и молится за людей — это чувствуется на уровне энергии и внутреннего состояния. Никаких страшилок, никакого давления — только спокойная помощь.
Если вы в поисках человека, который работает сердцем — можете обращаться: +380686790785.
Я долго искала человека, который действительно сможет мне помочь. До Галины обращалась ко многим — обещали многое, но результата не было. Когда нашла Галину Вишневскую, сразу почувствовала доверие. Она не запугивала, не требовала ничего лишнего, просто спокойно объяснила, что происходит и какие шаги стоит предпринять.
Мы провели несколько энергетических практик и ритуал на восстановление отношений. Всё проходило с молитвами и светом, без негатива. Через пару недель я почувствовала перемены — появилась лёгкость, внутреннее спокойствие, а потом и отношения начали налаживаться.
Я безмерно благодарна Галине — за внимание, поддержку и настоящую помощь.
Принимает в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp): +79687419383
Большое спасибо, Галина!
Маргарита Медечи — это единственный человек, кто реально помог.
Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком.
Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал.
Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Девочки, пишу с огромной благодарностью. Я и мои знакомые обращались к разным ясновидящим, но помогла всем только Оксана.
У меня была сильная порча, с которой я боролась месяцами. Она сразу определила источник и провела обряд на снятие негатива. После этого жизнь постепенно наладилась: работа стала легче, отношения нормализовались, энергия вернулась.
Также она предсказала события, которые вскоре произошли, причём всё точно.
WhatsApp: +380937555708 — рекомендую от души.
Девочки, поделюсь своим опытом. Я обращалась к ясновидящей Руфине через вайбер +380686790785.
Гадала она мне дистанционно, и я до сих пор в шоке, насколько всё точно сказала. Она описала моё прошлое так, будто стояла рядом со мной много лет. По текущей ситуации тоже всё совпало — даже имя человека назвала.
Потом она провела для меня обряд, и я реально почувствовала изменения. Она говорила, что ходила в святое место, и после этого как будто камень с души упал.
Ситуация постепенно стала выравниваться.
Очень тёплый, светлый человек. Не пугает, не давит, всё объясняет спокойно.
Я её искренне советую.
Я писала сюда раньше, что ищу хорошую ясновидящую, и мне в личку девочка прислала номер Ляны. И я теперь сама хочу её посоветовать. Она правда очень сильная.
Обратилась к ней за гаданием по ситуации с бывшим. Она настолько чётко всё увидела, что я даже испугалась. Рассказала и что у него в семье происходит, и что он обо мне думает, и почему он отдалился. Всё сошлось.
Потом она провела работу, чтобы убрать чужое влияние и очистить энергетику. Через пару дней начались изменения, а потом мы снова начали общаться — спокойно, без истерик.
Очень благодарна Ляне. Вот её номер: +380973452208
И сайт, там всё расписано: https://lyaana.tilda.ws
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707.
Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Патрисию. Обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё валилось из рук, постоянные ссоры, тревога, ощущение, что как будто кто-то перекрыл все дороги. До неё была у нескольких «специалистов», но толку не было вообще.
Патрисия сразу по гаданию сказала многое из моего прошлого и настоящего, о чём я даже не говорила. Сказала, что есть сильный негатив и объяснила, откуда он мог взяться. Провела обряд на очищение и снятие порчи. После этого реально стало легче — ушла тяжесть, начала нормально спать, появилось спокойствие. Сейчас жизнь постепенно налаживается. Очень благодарна и искренне советую.
WhatsApp: +375255489407
Я была на грани отчаяния, когда обратилась к Галине Вишневской. У меня был полный разлад в личной жизни, на работе — сплошные неудачи, и я не понимала, как дальше жить. Я обратилась к нескольким "профессионалам", но ни один из них не смог предложить решение или реально помочь. Я уже была готова сдаться, когда мне посоветовали обратиться к Галине.
Галина сразу заметила, что на мне есть негативные энергетические блоки, и предложила провести обряд по их снятию. Она также сделала обряд на возврат любимого. Я была настроена скептически, но решила довериться ей. Уже через несколько дней начала чувствовать изменения: в отношениях с партнёром всё начало восстанавливаться, а на работе появилась уверенность и ясность. Всё, что она предсказала, сбывалось.
Не могу передать словами, как благодарна ей за то, что она вернула мне счастье и уверенность в себе. Галина — действительно сильный и опытный специалист, с которым можно решать самые сложные вопросы. Рекомендую её всем!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
Я написала Неле в WhatsApp +79629738967, просто чтобы узнать, что ждёт меня в личной жизни.
И знаете, что меня поразило?
Она сразу сказала то, о чём я никому не говорила — даже подругам!
Она описала моего мужчину, наш маленький «тайный» роман…
Жуть даже какая-то, но в хорошем смысле.
Сказала, что наш разрыв — временный, и он вернётся, если убрать негатив со стороны одной женщины.
Я думала, что это всё глупости, но согласилась на чистку.
Через месяц он действительно вернулся.
И признался, что его реально «давили» со всех сторон.
Девочки, я не агитирую, но Неля — сильная.
И главное — очень честная.
Номер: +79629738967.
Девочки, хочу тоже оставить свой отзыв, может кому-то пригодится.
До Маргариты Медечи я обращалась, наверное, к шести разным «мастерам»… толку — ноль, одни общие фразы и выкачивание денег. А вот у Маргариты точно есть дар, я это почувствовала еще во время первого разговора.
Она погадала мне дистанционно через WhatsApp +79652198119 и сразу сказала ВСЁ как есть — и про моё прошлое, и про ситуацию с мужчиной. Даже мелочи описала, о которых вообще никто не знал.
Сказала, что мой человек вернётся, но нужно снять негатив и перекрытие дорог. Она провела обряд, и девочки… через 12 дней он сам мне написал! Сейчас мы живём вместе, планируем переезд.
Маргарита не пугает, не выдумывает, работает спокойно и уверенно.
Её предсказания сбылись одно за другим.
Очень благодарна ей. Если кто-то ищет настоящего мастера — пишите ей в WhatsApp/Telegram +79652198119.
Девочки, хочу написать про Наталью Валерьевну. Нашла её случайно, когда уже руки опустились. До этого была у двух женщин, толку не было. А она с первых минут всё рассказала по моей ситуации, аж мурашки пошли.
Гадание очень точное, без лишних слов, всё по делу. Провела для меня обряд на очищение, и я сразу почувствовала облегчение — будто камень с души сняли.
Если кому нужна помощь, вот её Viber: +380667493555.