Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Обращалась к Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: "Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте".
Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия.
Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться.
Очень точная, спокойная, без страха и запугивания.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Девочки, если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, советую обязательно обратиться к Оксане. Я сама была в шоке от того, как быстро начали происходить изменения. Обратилась к ней, потому что в жизни была черная полоса: проблемы в семье, на работе, с друзьями. Оксана сразу увидела, что в моей жизни есть внешние воздействия, и предложила провести очищение.
После нескольких сеансов я почувствовала, как мои отношения с мужем начали восстанавливаться, а на работе — реально улучшаться. С друзьями стало легче общаться, и я снова начала чувствовать себя уверенно. Я очень благодарна Оксане за помощь, она реально помогла! Контакт для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер).
Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу.
Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений.
Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине.
На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса!
Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Хочу написать отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней дистанционно на гадание. Она спокойно всё объяснила, без запугиваний, и много точного рассказала про моё прошлое и то, что происходит сейчас.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +380500147707.
Когда я начала обращаться к ясновидящим и магам, мне казалось, что мне уже никто не может помочь. Все советы были одинаковыми, но эффекта не было. Всё изменилось, когда я обратилась к Руфине. Она не только гадает, но и реально помогает своими обрядами.
Консультацию мы провели дистанционно по Вайберу. Руфина сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая влияет на мои отношения и карьеру. Она предложила провести обряд по снятию негатива, а также обряд на очищение. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
После нескольких дней я начала замечать, как меняется атмосфера в жизни. В отношениях с мужем стало спокойнее, он стал более внимательным, и я почувствовала, что наш брак можно спасти. А на работе начались продвижения, которые давно были мне недоступны.
Руфина не просто помогает, она направляет энергию и даёт реальные результаты. Благодарю её за помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Всем настоятельно рекомендую обратиться к гадалке и провидице Анжелике! Она не только отличный специалист, но и удивительно душевный человек. До встречи с ней я уже пробовала обращаться к другим гадалкам, но каждый раз результат был разочаровывающим — обещания оставались лишь словами, а помощи никакой не было. Но с Анжеликой всё совершенно по-другому. Каждый раз, когда я обращалась к ней за советом или помощью, всё происходило именно так, как она предсказывала.
Её способности помогли мне справиться с многочисленными сложностями, особенно в семейной жизни — как с мужем, так и с детьми. Я уверена, что многие сталкиваются с подобными трудностями, и если вы ищете надёжную поддержку в таких вопросах, не бойтесь обратиться к Анжелике. Она действительно помогает, даёт точные прогнозы и дельные советы, которые работают.
Если вам нужна её помощь, обращайтесь к ней через Viber или Telegram: +380975800235. Вы не пожалеете о своем выборе!
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Не могу не поделиться своим опытом общения с Ясновидящей Патрисией. Она провела для меня дистанционное гадание по рукам и картам Таро, а также анализировала фотографию. Я была поражена её точностью и глубиной понимания моей ситуации. Её предсказания и советы оказались очень полезными и своевременными.
Очистка воском, которую провела Патрисия, стала настоящим спасением – я почувствовала, как с меня снялся груз проблем и тревог. Теперь я полна энергии и оптимизма. Огромное спасибо, Патрисия! Обращайтесь к ней по номеру +375 25 548 94 07 в WhatsApp/Viber/Telegram.
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мои отношения с мужем зашли в тупик, он стал холодным и отстраненным. Мы почти не разговаривали, а в доме царила напряженная атмосфера. Обратилась к Оксане, и это было моим спасением! Она сразу увидела, что у нас в отношениях есть нечто, что влияет на их разрушение.
Оксана провела обряд очищения и снятия порчи. Уже через несколько дней муж начал меняться, он стал более внимательным, вернулся домой и снова проявил заботу. Наши отношения начали восстанавливаться! Я очень благодарна Оксане за её помощь, она помогла вернуть любовь и гармонию в нашу семью.
Если у вас трудности в отношениях или в жизни, обращайтесь к ней, она реально помогает! Её телефон: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). Не сомневайтесь, девочки!
Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Я долго искала специалиста, который действительно сможет разобраться в моей ситуации. Раньше обращалась к разным ясновидящим, гадалкам и тарологам, но почти всегда оставалась разочарована — советы были общими, а проблемы не решались.
С Маргаритой Медечи всё оказалось иначе. Сначала мне показалось, что она просто слушает, но уже во время консультации я поняла: она видит суть того, что происходит, и помогает понять, как действовать. Расклады на Таро объясняет очень просто, даже сложные вещи становятся понятными.
Я обращалась по вопросам отношений: восстановление связи с близким человеком, понимание того, что мешает, снятие негатива, который постоянно тянул энергию. Всё это делалось дистанционно через WhatsApp и Telegram, и мне было очень удобно, ведь нет необходимости ехать куда-то лично.
После работы с Маргаритой стало легче принимать решения, появились ясность и уверенность. Чувствуется, что она делает всё максимально аккуратно и деликатно. Рекомендую тем, кто ищет внимательного специалиста, который поможет разобраться в сложных ситуациях.
Контакты для связи: WhatsApp / Telegram +905369139797
Я обращалась к Эмели дистанционно за гаданием и консультацией. Хоть мы и общались не лично, а через интернет, мне с самого начала было комфортно. Она спокойно выслушала мою ситуацию, задала уточняющие вопросы и очень внимательно относилась к каждому слову.
Меня удивило, что она довольно точно описала события моего прошлого и то, что происходит со мной сейчас. Это заставило меня задуматься и по-новому посмотреть на свою ситуацию. Она не давила, не пугала, не внушала страшных вещей — наоборот, объясняла всё спокойно и по-человечески, старалась поддержать и направить.
Мне понравилось, что она не обещала чудес, а просто дала советы, которые помогли мне определиться, как лучше поступить. После разговора я почувствовала себя увереннее и спокойнее, как будто разобрала свои мысли по полочкам.
Мой опыт общения с ней был положительным. Я благодарна за внимание, за умение выслушать и за то, что помогла посмотреть на ситуацию под другим углом. Для меня эта консультация оказалась полезной и поддерживающей
Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту.
Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал
Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле.
Контакты: +7 962 973 8967
Девочки, если у вас в жизни проблемы, и вам нужно вернуть любимого человека, советую обратиться к Оксане! Я обратилась к ней, когда поняла, что мой муж завел любовницу. Я была в полном шоке и не знала, как с этим справиться.
Оксана сразу увидела, что между нами есть чуждые влияния, и предложила провести ритуал снятия порчи и очищения отношений. Я согласилась и решила довериться её опыту. И знаете, что? Уже через неделю муж стал меняться, прекратил общаться с той женщиной и вернулся домой. Мы с ним снова начали строить наши отношения, и я чувствую, что всё будет хорошо!
Оксана не только вернула мне мужа, но и помогла снять негатив, который мешал нам быть счастливыми. Девочки, если у вас проблемы в отношениях, не медлите, обращайтесь к Оксане! Её номер: +380937555708 (Ватсап, Вайбер).
Девочки, хочу вам рассказать, как мне повезло найти такую сильную женщину, как Оксана. Моя жизнь была в хаосе — муж стал уходить из дома, на работе не клеилось, я чувствовала, что меня тянет вниз. Обратилась к Оксане, и она сразу предсказала, что в нашем браке есть влияние третьих сил.
Она помогла нам с мужем разобраться в себе и очиститься от негатива. Уже через пару недель муж начал возвращаться домой, а я почувствовала, что в нашей жизни снова наступила гармония. Оксана не только помогла вернуть отношения, но и показала, как не повторять прошлых ошибок.
Оксана, спасибо вам огромное! Девочки, если есть проблемы, не сомневайтесь, пишите ей на Ватсап или Вайбер: +380937555708.
Хочу рассказать о своём опыте с ясновидящей Руфиной. На форумах о ней писали много хорошего, и я решила обратиться. Не пожалела! Гадание через вайбер было настолько точным, что я была в шоке. Она не только предсказала важные события, но и сразу дала рекомендации по поводу того, как можно улучшить текущую ситуацию.
Особенно впечатлил её подход к обрядам. Руфина проводит их с большой душой и верой. Она действительно ходит по святым местам, и видно, что каждый обряд она делает с любовью и уважением к своему делу. Проблемы начали уходить, а я почувствовала, как жизнь налаживается.
Теперь всегда буду обращаться только к Руфине, когда понадобится помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях! Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер
Я обращалась к Яне и осталась в полном восторге! Она очень точная, сразу почувствовала, что меня беспокоит, даже без всяких подробностей с моей стороны. Яна предложила обряд, который реально помог — за короткое время жизнь наладилась, и я почувствовала, что проблемы ушли. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Если кто-то сомневается, могу порекомендовать с полной уверенностью. Яна — это реально тот человек, который вам поможет! Её номер: +38 0686828559 (WhatsApp и Viber).
Привет, девочки! Хочу поделиться с вами своей историей. Несколько месяцев назад моя жизнь просто развалилась: работа, отношения, здоровье — всё пошло наперекосяк. Месяц назад обратилась к Оксане, так как уже не знала, куда идти. Она сразу увидела, что у меня на жизнь наложен сильный негатив.
После первого сеанса я почувствовала улучшение. Она сняла порчу и дала рекомендации по дальнейшему очищению. Через неделю на работе дела пошли в гору, и даже в семье стало легче. Муж стал внимательнее, а я перестала чувствовать стресс.
Очень благодарна Оксане за её помощь, за её искренность и силу. Если вы тоже чувствуете, что что-то не так, рекомендую обращаться к ней! Её номер для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер).
Не так давно я столкнулась с проблемами, которые никак не могла решить. В личной жизни не ладилось, на работе не было ни продвижения, ни удачи. Я была в растерянности и не знала, что делать. Моя подруга порекомендовала обратиться к Руфине.
Консультация проходила по Вайберу, и с самого начала я почувствовала, что эта женщина понимает, что происходит в моей жизни. Она рассказала, что на мне есть несколько энергетических блоков и предложила провести обряд на снятие негатива. Руфина также рассказала, что она ходит по святым местам, что усиливает её обряды.
Я не ожидала, что результаты будут такими быстрыми. Через несколько дней я почувствовала, что мне стало легче, а через пару недель ситуация в моей жизни начала кардинально меняться. В отношениях с партнёром стало гораздо спокойнее, на работе — появились новые возможности, а я чувствую, что обрела внутренний баланс.
Руфина — не просто гадалка, она действительно помогает! Я благодарна ей за то, что она вернула гармонию в мою жизнь. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудными ситуациями и ищет реальную помощь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что моя жизнь остановилась на месте. Всё пошло наперекосяк: в личной жизни не получалось наладить отношения с любимым человеком, на работе — сплошные неудачи, а энергии не хватало на ничего. Я решила попробовать, хотя уже была разочарована в подобных консультациях.
Галина сразу увидела, что в моей жизни есть не только энергетический блок, но и несколько проблем, связанных с порчей и сглазом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и укрепление моих отношений с партнёром. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Через несколько недель мои отношения с любимым начали восстанавливаться. Он сам стал проявлять инициативу, и я начала чувствовать, что всё в моей жизни снова стало на свои места.
Кроме того, работа с Галиной позволила мне вернуть уверенность в себе и понять, что могу справиться с любыми трудностями. Она не только помогает, но и даёт знания, как справляться с жизненными вызовами.
Спасибо, Галина, за то, что вернула мне радость и гармонию в жизнь!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки.
Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально.
Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.
Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи.
Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души!
Девочки, хочу рассказать про Яну! Она реально классная! У меня были проблемы с работой и отношениями, и Яна мне прямо в точку сказала, что происходит и почему. Потом провела обряд, и буквально через пару недель я заметила, как моя жизнь начала меняться. Работа наладилась, и в личной жизни тоже всё стало гораздо лучше. Яна не просто говорит, что будет — она реально помогает!
Если вам нужно не просто гадание, а реальная помощь, рекомендую Яну! Она доступна в WhatsApp и Viber, вот её номер: +38 0686828559. Всё по делу, без лишней болтовни.
Хочу порекомендовать вам замечательную ясновидящую и гадалку на картах Таро — Анжелику. Это действительно сильный, талантливый и проверенный человек с настоящим магическим даром. Она не просто гадает — она чувствует суть ситуации, точно описывает людей и события, и самое главное — помогает найти решение там, где, казалось бы, выхода нет.
Лично мне Анжелика помогла в очень важном и трепетном вопросе — благодаря её помощи и магической поддержке я смогла наладить личную жизнь и выйти замуж. Это казалось невозможным, но всё получилось именно так, как она предсказала. Она работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу, и эффект был не хуже, чем при личной встрече.
Кроме того, Анжелика очень внимательная, доброжелательная и тонко чувствует каждого, с кем работает. Её советы точны и мудры, а её обряды действенны. Если у вас трудности в любви, семье, финансах или вы просто ищете ответы — не сомневайтесь, обращайтесь.
Оставляю её контакт для тех, кто ищет реальную помощь:
+380975800235 (Viber или WhatsApp)
Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Маргарите. В процессе гадания она точно предсказала мою ситуацию и указала на скрытые проблемы, которые я не замечала. Она дала мне ясные рекомендации и указания, как двигаться дальше, чтобы решить все вопросы в личной жизни.
Что мне особенно понравилось — это то, что её гадание было не только точным, но и очень полезным. После консультации я почувствовала, что могу двигаться в нужном направлении, и на меня действительно открылся новый взгляд на ситуацию. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и советы!
Если вам нужно разобраться в своей жизни и получить ясные ответы, обязательно обратитесь к Маргарите!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Обратилась к Эмели за гаданием, и хочу поделиться своим опытом. Я искала ответы на несколько вопросов и не знала, как правильно поступить в одной из ситуаций. Эмели провела гадание, в котором точно описала многие моменты из моего прошлого и текущей жизни. Всё совпало с тем, что происходило, и это удивило.
Она не просто прочитала карты или знаки, но и дала советы, как лучше поступить в дальнейшем. Очень помогло, что она не запугивала и не обещала чудес, а просто подсказывала, что стоит сделать, на что обратить внимание. После консультации я почувствовала уверенность в своих действиях и чёткое понимание, как двигаться дальше.
Если вам нужно разобраться в своей ситуации и получить ясность, могу порекомендовать Эмели. Она работает с белой магией и подходит к каждому человеку с уважением и заботой. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp по номеру: +380500147707.
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Мне повезло, что я нашла Диану Медечи. Я обращалась к многим ясновидящим и гадалкам, но никто не смог помочь мне так, как она. Диана не просто предсказала моё будущее, но и раскрыла причины многих проблем, с которыми я сталкивалась. Она предложила решения и ритуалы, которые помогли мне избавиться от тяжёлого состояния и вернуть гармонию в жизнь.
Каждый её совет был настолько точным и обоснованным, что я сразу начала следовать им. С её помощью я наладила отношения с любимым человеком и обрела уверенность в себе. Диана действительно обладает сильным даром и может помочь в самых сложных ситуациях.
Если у вас есть вопросы или проблемы, не откладывайте — обращайтесь к Диане Медечи. Её помощь реально работает!
Номер: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Девчонки, если у вас проблемы или есть какие-то трудности в жизни, очень рекомендую Оксану! Моя история — это доказательство, что она может помочь. Я долго искала помощь, потому что начали происходить странные вещи: в жизни все шло не так, как я хотела, начались проблемы в отношениях и на работе.
Оксана сразу сказала, что на меня наведена порча, и провела обряд снятия негатива. После этого начала происходить настоящая трансформация: стали решаться проблемы, я почувствовала, как мне легче дышать, а главное — мой муж, с которым были огромные разногласия, вернулся в семью и больше не ушел к любовнице.
Оксана — настоящая специалистка! Её контакт: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). Она реально помогает, девочки, не сомневайтесь!