Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

//////// //////// 27. Feb 00:43

Столкнулись с трудностями, которые кажутся непреодолимыми? Ляна, опытная ясновидящая с многолетним стажем, готова предложить вам свою профессиональную помощь в решении самых разных жизненных проблем. Её глубокие знания и уникальные способности позволяют ей помогать людям восстановить гармонию, обрести счастье и уверенность в будущем.

Услуги Ляны включают:
-Работа с любым негативом: порчи, сглаз и проклятия.
-Восстановление и укрепление отношений в семье и с партнёром.
-Эмоциональная поддержка и помощь в вопросах, связанных с чувствами.
-Сохранение семейной гармонии и укрепление брачных уз.
-Отворот от любовных конкурентов и защита семьи.
-Помощь в поиске второй половины и преодолении одиночества.
-Ритуалы для соединения судеб через фотографии и привлечение счастья.
-Обряды для финансового благополучия и привлечения изобилия.
-Ритуалы на здоровье и физическое благополучие.
-Разнообразные методы гадания: карты Таро, руны, кофейная гуща и другие.
-Диагностика ситуаций по фотографиям и предсказания будущего.

Ляна гарантирует, что работа будет доведена до положительного результата. Её ритуалы безопасны и эффективны, а подход к каждому клиенту индивидуален, основываясь на работе с энергетическим полем человека.

Не откладывайте своё счастье на потом — обратитесь к Ляне прямо сейчас, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Свяжитесь с ней для личной встречи или онлайн-консультации:
+380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Сайт https://lyaana.tilda.ws

Я обращалась ко многим, когда была на самом дне, но помогла только Галина Вишневская. Пишу этот отзыв со слезами благодарности.
В тот период я потеряла всё — отношения, уверенность в себе, радость жизни. Галина очень внимательно выслушала, погадала и сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник. Она ничего не приукрашивала, но и не пугала.
После проведённых обрядов мне стало легче уже через несколько дней. А потом начали происходить события, которые я даже не смела загадывать. Любимый вернулся, жизнь начала налаживаться.
Большое спасибо Галине за то, что буквально вытащила меня из тьмы. Контакты: +74957721881 (Москва), +79687419383 (WhatsApp).

Anna C Anna C 25. Feb 19:25

Девочки, решила поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала настоящую помощь и очень сомневалась. У меня были проблемы в семье: муж стал холодным, дома постоянные ссоры, появилась женщина, которая пыталась разрушить наши отношения. Я уже почти потеряла надежду, когда подруга посоветовала обратиться к Оксане.
С первого сеанса она увидела всё: прошлое, причины ссор, скрытый негатив и даже то, что я сама не осознавала. Она рассказала правду без прикрас, объяснила, что мешает моей семье, и дала конкретные рекомендации. После её работы муж постепенно начал меняться, а та женщина исчезла из нашей жизни. Я снова почувствовала тепло в доме и уверенность в завтрашнем дне.
Оксана — невероятно чуткий человек. Она помогает не просто словами, а реальными действиями. Рекомендую всем, кто ищет честную помощь:
+380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

KrastinaKost KrastinaKost 25. Feb 10:02

Девочки, кто спрашивал про матушку Веру — оставляю информацию. Сейчас многие ищут помощь в сложных ситуациях, особенно когда в семье разлад или ощущение, что накопился какой-то тяжёлый период.
По отзывам, матушка Вера работает через молитвы и обряды, поддерживает духовно и объясняет, как правильно себя вести, чтобы не усугублять ситуацию. Пишут, что к ней часто обращаются по любовным вопросам, при ссорах в семье, когда хочется вернуть гармонию и спокойствие.
Важно, что она общается без давления и страшилок — всё спокойно и по-человечески.
Контакты:
+7 965 138 29 12 (WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

Natalia..... Natalia..... 24. Feb 20:31

Вижу, что многие ищут проверенного таролога. О Дарье пишут, что она внимательно слушает, не перебивает и не навязывает лишних услуг. Это редкость.
Особенно часто её упоминают в темах, связанных с отношениями — когда нужно понять перспективу или разобраться в чувствах партнёра. Также пишут, что она работает с энергетическими практиками и помогает почувствовать больше внутренней уверенности.
Контакты:
+1 646 377 93 79 (WhatsApp)
+380 99 682 62 98

Marina@@@ Marina@@@ 24. Feb 13:55

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

Alina PPP Alina PPP 23. Feb 22:01

Девочки, делюсь своей историей, вдруг кому-то пригодится. В семье был ужас: муж стал холодным, появились ссоры, любовница вмешалась в наши отношения. Я была на грани отчаяния.
Оксану мне посоветовала знакомая. С первого сеанса она увидела всё: причины проблем, негативное влияние, скрытые обстоятельства. Провела работу, дала пошаговые рекомендации и успокоила меня.
Со временем муж стал возвращаться, отношения наладились, чужая женщина исчезла из нашей жизни. Я плакала от счастья — это настоящее чудо.
Оксана не обещает невозможного, не пугает, а реально помогает и говорит правду.
Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

Ni_na Ni_na 23. Feb 18:23

Девочки, вижу, что многие спрашивают про ясновидящую и таролога Дарью. Решила собрать информацию, потому что сама когда-то искала специалиста и понимаю, как сложно выбрать.
По обсуждениям, Дарья делает подробные расклады на Таро, объясняет значение карт и не ограничивается общими фразами. Часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения запутались или нужно понять перспективу.
Отмечают, что общение спокойное, без давления и запугивания. Работает дистанционно через WhatsApp.
+380 99 682 62 98

Maria F Maria F 23. Feb 09:30

Когда я обратилась к Наталье Валерьевне, я не ожидала, что она предсказала настолько точное событие! Я спросила её о том, что меня ждёт в ближайшее время, и она сказала, что в моём будущем появится очень важное событие, которое изменит мою жизнь. Она не раскрыла всех деталей, но сказала, что нужно готовиться.
Через несколько месяцев в моей жизни произошло то, что она предсказала. Это было потрясающе, и я уверена, что без её предсказания я бы не была готова к таким изменениям. Она правда видит будущее!
Если вы хотите узнать, что ждёт вас — обращайтесь к Наталье!
Номер: +380667493555 (WhatsApp или Telegram).

Marina@@@ Marina@@@ 21. Feb 14:41

Долго сомневалась, писать ли отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу сглаза и проблем с мужчиной. Она всё очень чётко увидела и объяснила, почему так происходит.
После её работы ушла тревога, стало легче дышать, отношения начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, уже не раз проверила.
Советую тем, кто ищет реальную помощь, а не пустые слова.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

//////////////////// //////////////////// 20. Feb 09:04

Я была в растерянности — стояла перед важным жизненным выбором, и не знала, как поступить. Риски были высоки, и я не могла понять, какой путь выбрать. Тогда решила обратиться к Наталье Валерьевне. Она сделала расклад на Таро и точно указала, какие шаги мне нужно предпринять. Я получила уверенность в своём решении и сделала выбор, который изменил мою жизнь. Сейчас я точно знаю, что поступила правильно, и благодарна Наталье за её мудрые советы.
Если вам нужно помощь в принятии решения — обязательно обращайтесь! Она помогла мне увидеть верный путь.
Номер: +380667493555 (WhatsApp и Telegram).

,,, ,,, 19. Feb 16:59

Решила тоже написать, потому что сама раньше много читала такие темы и сомневалась. Обратилась к Дарье, когда была полная неразбериха в жизни — и с работой плохо, и в личной жизни ничего не складывалось.
Она посмотрела мою ситуацию, сделала расклад, всё очень подробно рассказала. Многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Потом сказала, что есть сглаз и накопленный негатив.
Мы сделали чистку, она дала рекомендации. После этого постепенно всё стало налаживаться. Даже окружающие заметили, что я стала спокойнее и увереннее.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Анжелике Вишневской. Честно скажу — долго не решалась, но ситуация в семье была настолько сложной, что другого выхода я уже не видела. Анжелика сразу расположила к себе, спокойно и по-человечески выслушала, без лишних обещаний всё разъяснила.
После проведённых ею обрядов отношения в семье начали налаживаться буквально на глазах. Я до сих пор не могу поверить, как быстро всё изменилось. Видно, что человек работает с душой и действительно обладает сильным даром. Очень благодарна ей и искренне рекомендую. Принимает дистанционно, что очень удобно. Контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Loliia Loliia 18. Feb 14:20

Девочки, сейчас очень трудно найти специалиста, который действительно разбирает ситуацию, а не пишет общими фразами. В обсуждениях часто встречаю имя Дарьи.
По отзывам, она делает подробные расклады на Таро, объясняет значения карт и старается смотреть глубже, чем просто «да/нет». К ней часто обращаются по любовным вопросам и сложным жизненным периодам.
Работает дистанционно через WhatsApp.
+1 646 377 93 79
+380 99 682 62 98

ryslan_ ryslan_ 17. Feb 23:55

Девочки, пишу свой отзыв спустя время, когда уже точно понимаю, что помощь Валентины Петровны была не зря. Раньше у меня постоянно были проблемы в личной жизни. Ссоры, недопонимание, ревность, обиды. Мы с мужем уже были на грани развода.
По совету знакомой я написала ей в WhatsApp. Она сразу сказала, что между нами накопилось много негатива и вмешательство со стороны. Провела чистку и гармонизацию отношений.
После этого в семье стало спокойнее. Мы начали больше разговаривать, уважать друг друга, решать проблемы, а не убегать от них. Сейчас у нас снова тёплые отношения.
Очень благодарна ей.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).

Marina@@@ Marina@@@ 17. Feb 17:28

Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела.
Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее.
Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим.
После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна.
Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться.
Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707.

Loliia Loliia 17. Feb 14:36

Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап

milas milas 16. Feb 22:37

Я обратилась к Дарье, когда любимый человек резко стал холодным и отдалился. Я не понимала, что происходит, и сильно переживала.
Дарья всё посмотрела, рассказала причины, сказала, что отношения ещё можно спасти. Провела работу на гармонизацию.
Постепенно мы начали больше общаться, исчезли ссоры, появилось доверие. Сейчас всё наладилось.
Контакты: +1 646 377 93 79, +380996826298

SSSSSSS SSSSSSS 16. Feb 18:47

Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях.
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +380 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/

//////// //////// 16. Feb 17:09

Сейчас очень сложно найти человека, который действительно серьёзно относится к своей работе. Многие пишут красиво, но по факту — одни общие фразы. В отзывах часто упоминают Галину Вишневскую, поэтому решила собрать информацию и поделиться здесь.
Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно. По словам людей, которые к ней обращались, она очень подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими формулировками, а старается объяснить, почему происходят те или иные события. Особенно часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения рушатся, когда нужно понять перспективу или разобраться в сложной ситуации.
Также многие пишут, что она работает с негативом — сглазом, невезением, энергетическими проблемами. Отмечают спокойный стиль общения и отсутствие давления. Это важно, потому что в сложном состоянии человек и так уязвим.
Контакты:
Москва (личный приём): +7 495 772 18 81
WhatsApp (дистанционно): +7 968 741 93 83

Анна С. Анна С. 16. Feb 16:45

Девочки, часто вижу вопросы про тех, кто помогает молитвами и обрядами в сложных жизненных ситуациях. Хочу оставить контакт матушки Веры — может, кому-то будет полезно.
По отзывам, к ней обращаются в самых разных случаях: когда в отношениях кризис, когда в семье разлад, когда ощущается тяжёлый период и внутренняя тревога. Многие пишут, что она работает через молитвы, поддерживает духовно, объясняет, как правильно себя вести и что можно сделать, чтобы наладить ситуацию.
Особенно часто упоминают помощь в любовных вопросах и при ощущении негатива. Главное — она общается спокойно, без давления и запугивания. Всё объясняет мягко и по делу.
Если кому актуально:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или 8999 961 12 62 телеграмм

Anna C Anna C 15. Feb 22:33

Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, когда уже опустила руки с личной жизнью и энергетикой.
Гадание точное, всё рассказала подробно и понятно. Потом провела обряд на очищение негативной энергии и восстановление внутреннего баланса. После этого почувствовала себя легче, исчезла усталость, появилось спокойствие и уверенность.
Очень советую её, она реально помогает и ничего не обещает просто так.

Alina PPP Alina PPP 13. Feb 14:04

Хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше читала такие отзывы и не верила.
В семье была беда — у мужа появилась другая женщина, он стал холодным, постоянно пропадал, дома скандалы. Я была в отчаянии.
Оксану мне посоветовала подруга. Она сразу увидела ситуацию, сказала, что есть сильное влияние извне, и честно объяснила, что можно сделать. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести.
Не скажу, что всё произошло за один день, но постепенно муж изменился, стал тянуться к семье, а та женщина просто исчезла из нашей жизни. Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения.
Спасибо Оксане за помощь и правду.
Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

Alina PPP Alina PPP 12. Feb 23:51

Сейчас много тарологов, но не все дают развёрнутый анализ. В обсуждениях о Дарье часто пишут, что она не ограничивается общими фразами, а старается объяснить логику расклада и возможные варианты развития событий.
К ней обращаются по вопросам любви, будущего отношений, личных переживаний. Многие отмечают спокойную подачу информации и поддержку после консультации.
Контакты для связи:
+380 99 682 62 98

Ni_na Ni_na 12. Feb 18:50

Девочки, вижу, что многие сейчас ищут проверенного специалиста по гаданию, поэтому оставлю здесь информацию про Эмели. Консультирует дистанционно через Viber / WhatsApp, что удобно — не нужно никуда ехать.
По отзывам, она делает подробные расклады, внимательно разбирает прошлое и настоящее ситуации, помогает посмотреть на проблему под другим углом. Часто к ней обращаются по любовным вопросам и в сложные жизненные периоды, когда нужно понять, как лучше поступить.
Также пишут, что она работает с разными энергетическими практиками. Важно, что общение спокойное, без запугивания и давления — для многих это ключевой момент.
Контакт для связи:
+380 50 014 77 07 (Viber / WhatsApp)

Maria F Maria F 11. Feb 22:48

С Маргаритой Медечи я познакомилась через знакомую, которая долго говорила о её эффективности. Решила попробовать обратиться, потому что моя жизнь в последнее время была похожа на сплошной хаос — проблемы с личной жизнью, с работой, и даже с самочувствием. Я не знала, с чего начать, поэтому Маргарита предложила провести расклад на Таро и работать с энергетикой.
Её подход мне сразу понравился. Она не обещала мгновенных чудес, а просто подробно объяснила, что происходит и как можно всё исправить. Мы сделали несколько обрядов для очищения от негатива и ритуал на восстановление отношений.
Хотя мне было немного страшно на первых порах, уже через неделю я начала замечать изменения: я стала чувствовать себя легче, муж стал чаще обращаться ко мне с вниманием, на работе появилась стабильность. Это точно не магия, а результат её глубокого знания и практик.
Рекомендую её всем, кто хочет не просто гадания, а реальную помощь в жизни и улучшение ситуации. Я осталась очень довольна!
Контакты для консультаций: WhatsApp / Telegram +905369139797

Marina@@@ Marina@@@ 11. Feb 22:20

Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов.
Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь.
Её сайт: svetlanataro.blogspot.com

//////////////////// //////////////////// 11. Feb 16:26

Долго не решалась написать отзыв, но считаю нужным поделиться. К Оксане я обратилась в очень тяжёлый период жизни: разлад в семье, постоянные ссоры, ощущение, что всё валится из рук. Написала ей в WhatsApp по номеру +380 93 755 57 08. Она сразу увидела причину проблем, рассказала такие моменты из моего прошлого, о которых никто не знал. Сказала правду честно и спокойно, без запугиваний. После её помощи атмосфера в доме начала меняться, отношения стали мягче, ушло постоянное напряжение. Очень благодарна ей.

,,, ,,, 10. Feb 22:11

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что сама когда-то искала реальные мнения. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Честно скажу, была удивлена, насколько точно она рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку, без общих фраз. Сразу стало понятно, что человек действительно видит и понимает ситуацию. Эмели не просто погадала, но и подсказала, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание.
Она очень хорошо гадает и проводит разные обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Работает спокойно, без запугиваний, всё объясняет простыми словами. Чувствуется профессионализм и что человек работает с белой магией, а не просто говорит то, что хочется услышать.
Девочки, если нужна помощь и вы уже многое перепробовали, могу смело её посоветовать. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707.

Loliia Loliia 10. Feb 21:17

Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда обратиться. Год назад я была в полном отчаянии: потеряла работу, рассталась с человеком, осталась без поддержки.
Написала Валентине Петровне в Telegram. Она поддержала меня, всё объяснила, посмотрела моё будущее. Сказала, что скоро в жизни начнутся перемены.
Так и случилось. Нашла новую работу, появились новые знакомые, уверенность в себе. Сейчас моя жизнь совсем другая.
Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).

1 2 3 4 5 6 ... 50