Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Хочу выразить огромную благодарность Елене! В моей жизни началась черная полоса: постоянные болезни, ссоры с близкими, деньги уходили как сквозь пальцы. Друзья посоветовали обратиться к Елене. Я отправила ей свое фото для диагностики. Елена сразу увидела, что на мне висит сильный сглаз и старая порча от завистников. Она взялась помочь, проводила специальные обряды и читала молитвы. Вы знаете, уже через несколько дней я почувствовала, будто с плеч сняли тяжелый груз! Появились силы, наладился сон, а проблемы постепенно начали уходить сама собой. Елена — очень светлый и сильный человек, который действительно помогает, а не просто дает обещания. Ее контакты (Viber/WhatsApp/Telegram): +380 50 500 7019
Я к Мелисе за гаданием обращаюсь уже не первый раз. Первый раз гадала на отношение мужчины — сбылось всё до единого слова. Вчера делали расклад на ближайший год. Опять в полном восторге от того, насколько глубоко она смотрит через карты. Никакого развода, всё четко, по делу и по фактам. Кому нужно качественное гадание — смело обращайтесь, вот её номер для WhatsApp / Viber: +380984618292.
Хочу поблагодарить ясновидящую Эмели за точный расклад и неоценимую помощь. Связывалась с ней по Вайберу. Всё, что она говорила про настоящее и прошлое, совпало на 100%. Дала очень мудрый совет, как поступить, благодаря чему я избежала большой ошибки. Эмели — сильный специалист в белой магии, проводит действенные обряды: помогает вернуть любимых, убирает порчи и сглазы. Работает честно и на результат. Кому нужна помощь, обращайтесь по номеру: +380500147707 (Ватсап/Вайбер).
Мой однозначный лайк и рекомендация — ясновидящая Патрисия. Потрясающе гадает, видит прошлое и будущее как на ладони. Мне помогла принять судьбоносное решение, когда я сама уже не справлялась. Очень мягкая, но говорит всё четко и по делу. Помогает обрядами и молитвами, если видит какой-то негатив. Я безумно ей благодарна за помощь! Найти её можно в WhatsApp по номеру +375255489407.
Девчоночки, рекомендую Ляну от всего сердца! Обратилась к ней в Telegram (+380973452208), когда в личной жизни наступил полный тупик и неопределенность.
Ляна очень точно гадает на Таро и наперед предсказывает будущие события. Сразу назвала причину моих неудач — наведенный негатив, из-за которого не ладилось с мужчинами и постоянно валила утомляемость и болезненность. Ляна грамотно сняла негатив, после чего у меня как будто свалился тяжелый груз с плеч! Она нагадала мне скорый приход любимого человека и описала его характер. Всё сбылось ровно так, как она предсказала! Настоящий мастер своего дела.
Бывает так, что живешь с человеком и не понимаешь: то ли это твоя судьба, то ли ты просто тратишь лучшие годы. У нас с парнем был затяжной кризис, вечные придирки, холод, я уже извелась вся. Решила написать Мелиссе в Вайбер, попробовать онлайн-гадание. Я ничего ей не рассказывала, просто отправила наши имена и совместное фото. Мелисса ответила очень быстро и сразу попала в самую точку. Она описала его характер так, будто знает его с детства, и объяснила, что на нем сейчас сильный стресс из-за проблем, о которых он мне просто боялся рассказать, чтобы не выглядеть слабым. Она провела нам удаленно легкую светлую гармонизацию. В тот же вечер мой мужчина сам пришел, обнял меня и впервые за долгое время открылся, всё рассказал! У нас как будто заново любовь вспыхнула. Онлайн-формат у Мелиссы — это чудо. Пишите ей на +380984618292, она разложит всё по полочкам и вернет покой в душу.
Девочки, пишу этот отзыв со слезами радости на глазах. Год назад в моей жизни был полнейший тупик: звали замуж за границу, но на душе было неспокойно. Я обращалась ко многим гадалкам, мне все в один голос твердили: «Езжай, будешь как сыр в масле кататься». Помогла только Галина Вишневская.
Я написала ей на WhatsApp +79687419383, чтобы она просто сделала расклад на будущее. Галина Вишневская посмотрела на меня и строго сказала: «Не смей ехать, этот человек — тиран, он заберет твои документы, будешь плакать». И Галина Вишневская в деталях описала, что через полгода в моем родном городе я встречу совершенно другого мужчину, военного, который станет моей судьбой. Я послушалась ее. И что вы думаете? Тот иностранец позже оказался фигурантом жуткого скандала (узнала от знакомых), а я встретила своего нынешнего мужа — точь-в-точь как описала Галина Вишневская! Галина Вишневская невероятно точно гадает, видит каждую деталь. Сейчас я хожу к ней лично в Москве (ее телефон +74957721881). Большое спасибо Галине Вишневской за то, что уберегла меня от ада и предсказала мое истинное счастье!
Девочки, хочу поделиться контактом потрясающего человека! На днях обращалась к ясновидящей Эмели через Вайбер, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Она мне всё-всё до мельчайших подробностей рассказала про моё прошлое и настоящее, назвала такие вещи, о которых вообще никто не мог знать! Помогла разобраться в сложной ситуации и четко подсказала, как правильно поступить. Эмели — настоящий профессионал, она работает с чистой, белой магией. Знаю, что она не только очень хорошо гадает, но и проводит разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и помогает наладить жизнь. Я ей бесконечно благодарна за помощь! Кому тоже нужен совет или поддержка, обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она обязательно поможет!
Девчонки, онлайн-гадание — это просто лучшее изобретение! Раньше, помню, мама меня возила к какой-то бабке в деревню, сидели там в очереди три часа на жаре... Кошмар. А тут написала Мелиссе в Вайбер, скинула фотки, и всё! Сидишь в пижаме на диване, пьешь кофе, а тебе на телефон приходит полный разбор твоей ситуации. Мелисса разложила карты Таро на мои отношения с мужем и прямо в точку попала, расписала всё до мелочей, как оно и есть. И главное — никуда ехать не надо, никаких очередей. Запишите себе её номерок +380984618292, онлайн реально рулит.
Долго искала проверенного человека, который действительно помогает молитвами, и нашла матушку Веру. Пишу этот отзыв, потому что знаю, как много сейчас шарлатанов. Матушка Вера — настоящая! Лично мне она снимала порчу, из-за которой в жизни всё шло кувырком. После её обрядов всё резко наладилось, как будто черную пелену сняли. А моей подруге она спасла брак — вернула мужа, который ушел после крупной ссоры и не хотел даже общаться. Матушка Вера нашла к нему подход своими силами. Обращайтесь, она берется за разные сложные ситуации и никому не отказывает в беде.
Написать ей можно сюда: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) или в Telegram: 8 999 961 12 62.
Девочки, делюсь контактом крутой гадалки, которая реально спасла меня от неверного шага. Нашла Анастасию по отзывам на форумах в топе гугла. Меня интересовало конкретно гадание на Таро на любовный треугольник. Анастасия сделала онлайн-просмотр по фотографии и разложила карты. Настя сразу открыла мне глаза на то, что мужчина ведет двойную игру, и по картам Таро показала его скрытые мотивы. Ее предсказание полностью подтвердилось через две недели, когда вся его ложь вылезла наружу. Настя подсказала, как правильно поступить, чтобы выйти из этой ситуации без потерь и встретить свою настоящую судьбу. Обращайтесь к ней в телеграм 89066204170, она лучшая в своем деле.
Хочу выразить благодарность ясновидящей Азарии за ее профессиональный подход к гаданию. Я пришла к ней с запутанным клубком проблем в личной жизни и финансах. Азария ведет прием как лично, так и дистанционно, детально изучая каждый запрос по картам и фотографии. Ее гадание отличается предельной конкретикой: она называет вещи своими именами, указывает на скрытые мотивы партнеров и дает четкий прогноз на будущее. Ее предсказания начали сбываться буквально в течение первого месяца. Азария всегда подскажет правильный алгоритм действий, а при необходимости корректирует сложные ситуации сильными обрядами.
Номер для связи в Telegram, Viber и WhatsApp: +380 75 916 38 98.
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её дар и неоценимую помощь в спасении моих отношений. Мой парень резко изменился, ушел без объяснения причин и заблокировал меня везде. Я была в полном отчаянии, пока подруга не дала мне номер Елены.
Она сделала расклад на картах Таро и внимательно посмотрела наши фото. Сразу открыла мне глаза на скрытые проблемы: на любимом человеке был сильный сглаз и порча на разрыв от соперницы. Елена помогла мне взять себя в руки и принять правильное решение. Своими светлыми обрядами и искренними защитными молитвами она помогла убрать весь этот кошмар. Буквально через три недели мне удалось вернуть любимого, он сам вышел на связь, мы поговорили и сейчас снова вместе! Елена действительно предсказывает будущее и помогает исправить его к лучшему.
Если вам нужна помощь настоящей ясновидящей, не сомневайтесь и пишите ей: +380 50 500 7019 (работает через Ватсап, Вайбер, Телеграм).
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Девочки, хочу оставить отзыв о потрясающей ясновидящей Эмели! Я долго не решалась обратиться к кому-то в интернете, но ситуация в жизни зашла в тупик, и подруга дала мне её контакт. Общались с Эмели через Вайбер (+380500147707). Я была просто в шоке с первых минут! Она мне с такой точностью рассказала всё про мое прошлое и настоящее, назвала такие детали, которые вообще никто не мог знать. Но самое главное — она не просто констатирует факты, а пошагово подсказала, как мне правильно поступить в моей ситуации, чтобы всё исправить. Настоящий профессионал, очень чуткая! Кому нужна реальная помощь и совет, пишите ей в Вайбер или Ватсап на +380500147707, она точно поможет.
Когда предают самые близкие, кажется, что весь мир рушится. Я была на грани отчаяния, когда обратилась к ясновидящей Азарии. Мое сердце было разбито вдребезги. На первом же гадании на картах и по фото Азария успокоила меня, сказав: "Это не конец твоего пути, а лишь очищение".
Она с поразительной точностью предсказала мое будущее, предостерегла от опасного шага и помогла вернуть душевное равновесие с помощью обряда. Сейчас я счастлива, и всё сбылось именно так, как она говорила! Если вы ищете хорошую предсказательницу, которая действительно помогает дистанционно, напишите Азарии. Она лечит израненные души и меняет судьбы к лучшему.
💬 Написать ясновидящей Азарии в мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграм): +380 75 916 38 98 (Номер телефона: +380759163898). Выслушает, подскажет и спасет
Хочу порекомендовать Настю (Анастасию). Я долго искала проверенного человека, так как в жизни началась черная полоса: постоянная слабость, ссоры на ровном месте, всё валилось из рук. Написала ей в телеграм на номер 89066204170. Она по фото сразу определила, что на мне висит сильный негатив и зависть (сглазила бывшая коллега). Анастасия помогла мне полностью дистанционно — провела чистку, сняла весь этот кошмар, порчу, поставила защиту. На картах Таро посмотрела, когда дела в гору пойдут. Буквально через пару дней после обряда я как заново родилась, дышать легче стало! Зайдите к ней в инсту @gadanie_anastia_3388, там много полезного. Настя мастер с большой буквы!
Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!
Если ищете, кто действительно хорошо гадает и предсказывает будущее дистанционно, искренне советую Патрисию. Сама обращалась к ней по совету знакомой, когда не могла принять важное решение по работе и личной жизни. Она всё четко разложила, дала верные подсказки, и ситуация разрешилась в мою пользу. Патрисия очень сильная ясновидящая, помогает также молитвами и обрядами, если у вас какие-то проблемы. Найти её можно в WhatsApp по номеру +375255489407. Я ей очень благодарна, рекомендую от души!
Хочу оставить свой честный отзыв о дистанционном гадании у ясновидящей Мелиссы. Честно говоря, сначала немного сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но ситуация в жизни зашла в тупик, и я решилась. И вообще не пожалела!
Мелисса — удивительный человек с невероятным даром. Дистанционный формат никак не повлиял на точность: она увидела всё так, будто я сидела прямо перед ней. Очень четко разложила по полочкам мое прошлое и текущие проблемы, назвала детали, о которых никто не мог знать. Но самое главное — она дала мне четкие подсказки и направила, как правильно поступить, чтобы исправить ситуацию. После общения с ней на душе стало намного легче, появилась уверенность в завтрашнем дне.
Если вам тоже нужна помощь, совет или точный расклад на будущее, искренне рекомендую Мелиссу. Настоящий профессионал, который действительно помогает.
Связаться с ней можно дистанционно через Viber или WhatsApp по номеру: +380984618292.
Хочу поделиться своим опытом и оставить искренний отзыв об Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и, честно говоря, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Она с поразительной точностью разложила всё по полочкам: рассказала такие детали о моем прошлом и настоящем, о которых просто не могла знать заранее!
Но главное даже не это, а то, что Эмели дала мне четкий, мудрый совет, как поступить в моей непростой ситуации. Сразу видно, что человек — настоящий профессионал своего дела, работает очень мягко, с белой магией, без какого-либо негатива.
Помимо гадания, она также проводит различные обряды: помогает снять порчу, сглаз, делает ритуалы на возвращение любимых и многое другое. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, очень рекомендую обратиться к ней. Девочки, не пожалеете! Связаться с Эмели можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Девочки, милые, пишу этот отзыв и плачу от счастья... Еще совсем недавно мой любимый человек ушел, заблокировал везде, и я думала, что это конец. Ночами выла в подушку от боли. Подруга буквально заставила меня написать ясновидящей Эмели в Вайбер.
Эмели с первых секунд гадания шокировала меня — она назвала точную причину нашей ссоры и такие детали из прошлого, о которых никто не мог знать. Она не просто успокоила, она провела сильнейшие обряды по белой магии, сняла с нас весь негатив и сглаз. И произошло чудо: любимый вернулся, сам пришел со слезами на глазах! Эмели — настоящий профессионал, который возвращает счастье в семьи. Если у вас сейчас рушатся отношения и сердце разрывается на части, умоляю, не сдавайтесь. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вашу любовь!
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Хочу порекомендовать Ляну как сильнейшего энергета. Последний год я постоянно болела, врачи разводили руками, сил не было вообще. На первом же сеансе Ляна увидела на мне сильный застарелый сглаз. Она профессионально снимает негатив и убирает болезни на тонком плане. После её чисток я буквально ожила, анализы пришли в норму, вернулась энергия. Если чувствуете, что таете на глазах и классическая медицина не помогает — пишите ей, она спасет. Номер для связи в любых мессенджерах: +380973452208.
Хочу от всего сердца порекомендовать ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней онлайн в полном отчаянии, когда в личной жизни всё зашло в тупик и нужно было срочно принять сложное решение.
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!
От себя лично могу порекомендовать ясновидящую Елену как очень сильного практика. Она прекрасно гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Помогает заглянуть в будущее, разобраться в запутанной ситуации и принять правильное решение. Если на человеке есть порча, сглаз или сторонний негатив, Елена помогает быстро убрать это своими светлыми обрядами и молитвами. Также она эффективно помогает вернуть любимого человека в семью. Настоящий мастер своего дела, проверенный временем. Её контакты для связи: +380 50 500 7019 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Привет, девчонки! Хочу поделиться контактом человека, который реально видит будущее. Я долго не верила в гадание онлайн, думала, что это ерунда, пока в жизни не наступил полный тупик. Проблемы навалились разом, я не спала ночами и понятия не имела, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. От безысходности написала Патрисии в WhatsApp.
Я просто отправила ей фотографии и попросила посмотреть мою ситуацию. Девочки, у меня был шок! Дистанционно, чисто по фото, она разложила мою жизнь как на ладони. Назвала такие детали, тайные мысли людей и факты из прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Никакой воды, всё четко и прямо в точку! Патрисия сделала подробный расклад на будущее и дала мне мудрый совет, который помог выйти из этого кризиса.
Отдельное спасибо ей за сильные молитвы и обряды — после них с души будто столетний камень свалился, ушла вся паника и тревога. Сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала, жизнь наконец-то наладилась! Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и человеческую теплоту. Девчонки, расстояние для неё вообще не помеха. Если вам плохо и нужен точный ответ — не тяните, напишите ей в Ватсап: +375255489407. Вы сразу почувствуете облегчение!
У меня полгода была какая-то черная полоса: здоровье посыпалось, на работе проблемы, с парнем расстались на ровном месте. Подруга настояла, чтобы я обратилась к ясновидящей Анастасии. Я сомневалась, можно ли снять порчу дистанционно, но Настя работает онлайн по всей России. Связались с ней через Телеграм (+79066204170). Она провела диагностику по фото, нашла застарелый сглаз. Снимали негатив онлайн, и мне буквально на следующий день легче стало! Голова прояснилась, силы появились, и парень сам (!) написал через неделю. У неё ещё инста классная gadanie_anastia_3388, там много полезного. Не бойтесь, она правда помогает!
Я долго не решалась обращаться к гадалке, так как уже был негативный опыт. Но Анжелика смогла расположить к себе с первых минут общения.
Она говорит правду — мягко, но честно. Помогла мне разобраться в сложной ситуации и дала поддержку, которой мне так не хватало.
После её помощи в моей жизни начали происходить реальные изменения. Я очень благодарна Анжелике и рада, что обратилась именно к ней.
Контакты: +38 097 58 00 235 (Viber / Telegram).