Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +380500147707 ватсап
Хочу поделиться своим опытом. Уже почти отчаялась, пока подруга не посоветовала мне ДАРЬЮ — ЯСНОВИДЯЩУЮ И ТАРОЛОГА. Сначала была скептически настроена, но после первого сеанса поняла, что она действительно видит и чувствует всё! Помогла мне разобраться в отношениях, дала чёткие советы. Потом ещё обратилась по поводу странного недомогания — оказалось, был энергетический негатив, и после её работы стало реально легче. Дарья работает дистанционно, удобно — можно через Viber: +380996826298 или напрямую по номеру +16463779379. Очень благодарна ей!
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Светлане, к которой я обращалась лично в Киеве. Долго не решалась, но после того как несколько человек в группе посоветовали её, и я увидела, что у неё можно не только дистанционно, но и прийти на личный приём, — решила записаться.
Связалась с ней по вайберу +380635210914, договорились о встрече буквально через пару дней.
Принимает она очень спокойно, в уютной обстановке, без всякой мистики или давления. Чувствуется, что человек действительно работает с энергией и понимает, что делает. Я принесла с собой фото и задала несколько вопросов про личную жизнь и здоровье.
Светлана сразу попала в точку. Рассказала о текущей ситуации — такое ощущение, что она читала мои мысли. Подсказала, почему в отношениях застой, что тянет назад, и кто из прошлого ещё оказывает на меня влияние. Всё объяснила по-человечески, без страшилок.
Сделала небольшой обряд прямо при мне — было ощущение тепла в теле и спокойствия в голове. После приёма чувствовала себя, как будто с меня сняли груз. А самое главное — она не берет бешеных денег, как это бывает у других. Очень адекватно по цене, и видно, что работает по совести.
Прошло три недели — и уже есть изменения: бывший вышел на связь, начались движения в работе, и главное — ушла тревога, появилась энергия.
Если вы находитесь в Киеве и ищете настоящего специалиста — Светлана точно стоит вашего внимания. Принимает лично и дистанционно. Очень тёплая, сильная женщина. Рекомендую от души.
Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Месяцами чувствовала, что что-то не так — упадок сил, постоянные болезни, тревога, даже панические атаки. Ни врачи, ни таблетки не помогали.
Решила проверить энергетику. Обратилась к Дарье — она сразу сказала, что на мне родовая порча по женской линии. Всё сошлось, даже по фото увидела вещи, которые я никому не говорила.
Сделала мне очищение, потом защиту. Работает она дистанционно, очень бережно, с молитвами и светлой энергетикой. После её работы будто камень с души упал, силы вернулись, я стала высыпаться, даже настроение улучшилось.
Дарья не пугает и не давит, наоборот — поддерживает и даёт свет. Рекомендую от души. Номер: +16463779379, а также можно через Viber: +380996826298. Спасибо вам огромное!
Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +380686828559 (ватсап).
Девочки, я хочу поделиться, как Галина Вишневская спасла меня от настоящего кошмара. У меня начались огромные проблемы на работе и в личной жизни. Я почувствовала, что что-то не так, но не могла понять, что именно. Обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог помочь, и всё продолжало идти только хуже. Потом я узнала о Галине и решила обратиться к ней.
Галина сразу почувствовала, что на мне порча и сглаз, и предложила провести очищение. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, а через несколько дней начали происходить реальные изменения. На работе пошли успехи, а в отношениях с близкими стало легче. Я была просто в шоке от того, как всё быстро наладилось!
Большое спасибо вам, Галина! Вы мне помогли избавиться от тяжести и вернули спокойствие в мою жизнь. Если у кого-то проблемы с негативом — не сомневайтесь, Галина точно поможет!
Контакт Галины (WhatsApp) дистанционно: +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Обратилась к Светлане дистанционно по номеру +380635210914. Очень волновалась, потому что раньше никогда не гадала, тем более на расстоянии. Но Светлана сразу расположила к себе — спокойная, доброжелательная, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Она сделала расклад и рассказала всё очень точно, как будто знала мою жизнь. Я была удивлена. Потом провела обряд на очищение, объяснила, что вокруг меня накопилось много негатива. После этого постепенно начались перемены: стало легче на душе, исчезла тревожность, наладились отношения в семье, улучшилось самочувствие.
Светлана действительно помогает. Работает честно, внимательно, не давит и не пугает. Отдельно хочу сказать, что она всегда на связи — можно писать в Viber или Telegram по номеру +380635210914. Очень благодарна ей за поддержку и результат. Рекомендую всем, кто сейчас ищет помощь.
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Девочки, я тоже хочу поделиться своим опытом и ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ. Я пробовала обращаться к разным специалистам, но результаты были нулевые. У каждого были красивые слова, но не было никаких реальных изменений. А вот когда я встретила Эмели, всё изменилось!
ОНА ОЧЕНЬ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАЛА, что произойдёт в моей жизни, и все её слова сбылись. Эмели помогла мне не только в личной жизни, но и ИЗБАВИЛА ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ, которые я даже не замечала. Она объяснила мне, как научиться открывать сердце для любви и что нужно сделать, чтобы наладить отношения с близкими. Уже через несколько дней я почувствовала, как все напряжение ушло, и жизнь стала налаживаться.
Эмели — это не просто ясновидящая, ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, который точно понимает, что происходит в жизни, и помогает найти пути выхода из сложных ситуаций. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и ответы на свои вопросы!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707
Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Патрисии на гадание, и это было настоящее откровение! Она не просто рассказала мне о будущем, а точно описала события, которые происходили в моей жизни. Всё, что она сказала, сбылось, и не раз. Удивительно, как она смогла «увидеть» все детали, которые я даже не говорила.
Патрисия не просто гадала, а реально помогала разобраться в сложных ситуациях, давала советы и направляла на верный путь. Её предсказания точно совпали с реальностью. Это не просто гадание, это глубокое понимание того, что происходит и что нужно делать, чтобы изменить ситуацию.
Если кто-то ищет настоящего специалиста, кто видит не только будущее, но и помогает найти решения – Патрисия точно тот человек!
Контакт: +375255489407
Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через вайбер и ватсап +380975800235
Друзья, хочу поделиться своим недавним опытом — обратилась к ясновидящей по имени Светлана, и осталась очень довольна.
Мы общались через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на точность и глубину общения. Уже в первом разговоре Светлана озвучила то, что происходит у меня в жизни, без каких-либо уточняющих вопросов. Сразу чувствуется, что человек действительно обладает даром.
Она внимательно выслушала, дала дельные советы, рассказала, что стоит ждать дальше, и провела обряд, который помог мне почувствовать внутреннее спокойствие. После общения с ней появилась ясность в голове и уверенность, что могу справиться с тем, что раньше казалось безвыходным.
Если у вас сейчас непростой период — искренне рекомендую. Светлана не просто говорит — она помогает.
Вот её номер: +380635210914 (Viber).
Я ДАВНО СЛЫШАЛА ОБ ЕЛЕНЕ КАК О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ, И, КОГДА ОКАЗАЛАСЬ В СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ. ОНА СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА, ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ, И ДАЛА ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО МОИМ ВОПРОСАМ. Я БЫЛА ПОРАЖЕНА, НАСКОЛЬКО ЧЁТКО ОНА ОПИСАЛА МОЁ СОСТОЯНИЕ, ДАЖЕ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ Я ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЛА. ЕЛЕНА ТАКЖЕ ПРОВЕЛА ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ. ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ, ЧУВСТВУЮ УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ПРОФЕССИОНАЛА В ОБЛАСТИ ЯСНОВИДЕНИЯ И МАГИИ. ЕЁ НОМЕР: +380505007019.
Девочки, решила тоже оставить отзыв, может кому пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане — сначала по рекомендации знакомой, потом уже сама неоднократно. Она принимает лично и онлайн, я была сначала на онлайн-сессии, потом доехала и на личный приём — результат в обоих случаях был очень сильный.
Что хочу сказать: человек реально видит, чувствует. Она сразу сказала то, что у меня происходит, без наводящих вопросов, без вытягивания информации. Гадает по руке, говорит всё как есть — не сглаживает, не "мёдом мажет", но при этом с пониманием и поддержкой. Сказала и хорошее, и то, что мне самой неприятно было слышать, но всё оказалось правдой, потом в жизни подтвердилось.
Обращалась с вопросом по отношениям, ситуация была очень сложная, долгое время не могла разобраться, были обиды, недопонимание, отдаление. Нана помогла вернуть контакт с человеком, с которым, казалось, уже ничего не получится. Подсказала, как правильно себя вести, что говорить, что делать — и всё начало меняться. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор в шоке, насколько всё сложилось, хотя раньше руки опускались.
Плюс она работает с энергетикой — чистит, убирает негатив, закрывает доступ "посторонним". После чистки у меня даже физически легче стало, и настроение улучшилось, и дела пошли лучше.
У Наны очень мощная энергетика, при этом она спокойная, уравновешенная, с ней легко говорить. Сразу чувствуешь, что перед тобой не просто "гадалка", а человек, у которого реально есть дар. Она не раскручивает на деньги, наоборот — чётко говорит, что нужно, а что нет, ничего лишнего не навязывает.
Если кому-то нужно: её номер +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp). Пишу от души — мне она очень помогла, и знаю, что многим другим тоже. Если кто сомневается — не бойтесь, лучше один раз попробовать, чем потом жалеть, что не сделали.
Обращалась раньше к разным — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то тянул деньги, но реально помогла только Эмели. Очень благодарна, что на неё вышла.
Она сразу увидела мою ситуацию без лишних вопросов — точно описала, что у меня происходит в жизни, в отношениях и даже по здоровью. Я была удивлена, насколько всё совпало.
Сделала чистку от негатива, потому что, как оказалось, была зависть и энергетический блок — и я это чувствовала давно. После её работы стало легче, ушло ощущение тяжести, тревожность, наладился сон.
Также делала мне обряд на восстановление отношений — и человек, с которым мы были в ссоре больше трёх месяцев, сам вышел на связь. Всё пошло на примирение. Сейчас всё стабильно и спокойно.
Эмели принимает дистанционно, я общалась с ней через Viber:
+38 050 014 77 07
Очень добрая, спокойная и сильная. Не пугает, не давит, говорит всё честно.
Огромное спасибо, Эмели, за помощь! Кто ищет настоящего специалиста — искренне советую.
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах.
Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне.
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — ТОТ, КТО ПОДСКАЖЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ
Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +380686828559 (телеграмм).
✨ Хотите узнать, что вас ждёт? Обращайтесь к Ольге Николаевне! 🔮
Я не верила в гадания, пока не обратилась к Ольге Николаевне. Она не только рассказала о моём прошлом и настоящем, но и предсказала будущее! И, поверьте, всё сбывается!
Ольга Николаевна точно описала события из моей жизни, о которых могла знать только я. А самое удивительное — её предсказания начали сбываться! Она говорила, что мне предстоит важное событие в карьере, и буквально через пару недель это произошло!
Очень рада, что обратилась именно к ней. Ольга Николаевна — настоящий профессионал, и её способности не раз доказаны участием в "Битве экстрасенсов". Если хотите знать, что вас ждёт, — смело идите к ней!
Телефон: +380687014758
Viber | WhatsApp | Telegram
🌟 Не могу не поделиться своим удивительным опытом с Ольгой Николаевной! 🔮
Я давно хотела узнать, что меня ждёт в будущем, и решила обратиться к Ольге Николаевне, тем более что о её таланте ходили слухи, а участие в "Битве экстрасенсов" говорило само за себя! И, знаете, я не ошиблась. С самого начала Ольга Николаевна словно заглянула в мою душу! Она точно рассказала мне о том, что происходило в прошлом — такие детали, о которых могли знать только самые близкие люди. Это было настолько точно, что я просто не могла поверить своим ушам! 🧐
Затем она описала мою текущую ситуацию — и снова в точку! Каждое слово было как по полочкам разложено, и я поняла, что она действительно чувствует меня и мою жизнь.
Но вот что меня по-настоящему потрясло — это её предсказания на будущее. Она рассказала о событиях, которые только предстояло пережить, и я уже начала замечать, как всё начинает сбываться. В течение месяца несколько важных событий в моей жизни начали разворачиваться так, как она сказала! Невероятно! 💥
Ольга Николаевна — это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который она использует во благо. Если вам нужно не просто гадание, а действительно глубокий взгляд в ваше будущее — обращайтесь, не пожалеете!
Телефон: +380687014758 📞
Viber 📲 | WhatsApp 💬 | Telegram 📱
Когда я обратилась к Елене, я была в полной растерянности. Казалось, всё рушится. Она выслушала меня, провела гадание и всё разложила по полочкам. Рассказала про прошлое, которое совпало до мелочей, и про будущее — оно уже начало сбываться.
Не знаю, как это работает, но Елена действительно видит глубже, чем просто карты.
Советую от всей души!
Номер для связи: +380505007019 телеграм
Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.
Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.
Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.
🌟 Хочу поделиться, как гадание на будущее с Ольгой Николаевной стало для меня настоящим откровением! 🔮
Я обратилась к Ольге Николаевне, чтобы узнать, что меня ждёт в будущем. И, честно говоря, была немного скептически настроена. Но её предсказания были настолько точными, что я сразу почувствовала, что это не просто случайные слова! 😯 Она описала мою текущую ситуацию и даже предсказала важное событие, которое должно было произойти через несколько недель. И знаете что? Всё сбылось! 🎯
Ольга Николаевна сказала, что мне предстоит важное предложение по работе, и буквально через 2 недели я получила долгожданное предложение о повышении! Это было именно то, о чём она говорила. Я в шоке, как точно она видит будущее!
Каждый день вижу, как её слова сбываются, и не могу не восхищаться её способностями. Она так спокойно и уверенно объяснила, как мне действовать в сложных ситуациях, и теперь я чувствую, что будущее не так уж и туманно. 🌟
Если вы хотите увидеть, что вас ждёт, и получить действительно точные предсказания — не сомневайтесь, Ольга Николаевна знает, о чём говорит, и её гадания точно работают! 💫
Телефон: +380687014758 📞
Viber 📲 | WhatsApp 💬 | Telegram 📱
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Я думала, что моя жизнь потеряна, когда всё пошло наперекосяк — неудачи в работе, проблемные отношения, плохое самочувствие. Обратилась к Галине, и она сразу заметила, что на мне есть сглаз. Она сняла этот негатив и провела обряд для восстановления энергетического баланса. Я почувствовала, как уходит тяжесть, и жизнь снова наполнилась радостью. Мой муж вернулся, отношения наладились, и всё пошло как по маслу! Огромное спасибо Галине! Если у вас есть проблемы, не тяните, обращайтесь к ней. Галина принимает в Москве, а также работает дистанционно через WhatsApp: +79687419383.
Я просила расклад на отношения, а карты через Елену показали, что мой мужчина меня просто использует. Я сопротивлялась, не хотела в это верить.
Но всё, что она сказала, начало подтверждаться. Я ушла от него, и это было одним из самых трудных, но правильных решений в моей жизни.
Елена помогла мне не просто через карты — она помогла мне обрести силу, чтобы не терпеть ложь и унижения.
Очень советую всем, кто хочет узнать правду, даже если она неудобна.
Контакты: +380505007019 Telegram
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит.
Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения.
Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу.
Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм