Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Девочки, привет! Тоже хочу написать про Эмели (Viber/WhatsApp: +380500147707). Я к ней обращалась пару месяцев назад, когда вообще не понимала, что дальше делать — с работой полная неопределенность была, да и в личной жизни каша.
Написала ей в Вайбер. Она посмотрела по фото и сразу без расспросов сказала, какая у меня сейчас ситуация и в чем причина. По будущему всё разложила просто и понятным языком, подсказала, как лучше поступить, чтобы не наделать глупостей. Пообещала, что к концу месяца все наладится и предложит работу знакомый — всё так и получилось!
Еще она помогла обрядом и молитвами, у меня после общения с ней прямо отлегло на душе, вся тревога ушла. Очень приятная и толковая, без лишних сказок. Кому нужен нормальный совет и гадание — пишите ей в Вайбер или Ватсап +380500147707, реально помогает!
Девчонки, хочу оставить искренний отзыв для всех, у кого из отношений уходит тепло. У нас с мужем начался адский период: человек стал чужим, постоянные задержки на работе, прятал телефон и раздражался по пустякам. Подруга с форума скинула номер Анжелики Вишневской (+380975800235).
Заказала у неё просмотр по фото. Анжелика Вишневская разложила ситуацию с ювелирной точностью! Увидела сторонние сплетни, остуду и попытки разлучить нас. Она провела курс обрядов очищения и гармонизации, а мне детально подсказала, как правильно себя вести, чтобы вернуть доверие. Результат потрясающий — муж снова стал внимательным, заботливым, вернулась прежняя страсть! Анжелика — настоящий мастер своего дела!
Если ищете проверенного таролога, советую написать Дарье. Гадает по делу, без общих фраз и туманных обещаний. Всё, о чём она говорит на консультации по Таро, потом шаг за шагом сбывается в реальности. Обращалась к ней не раз и всегда получала точный прогноз.
Прямой номер Дарьи: +1 646 377 93 79 (WhatsApp / Viber).
Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Патрисии.
Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни, когда муж ушёл из семьи, и я уже почти потеряла надежду всё наладить. По совету знакомой написала Патрисии — и это было лучшее решение.
Она внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, рассказала о причинах нашей ситуации и подсказала, как правильно действовать. Патрисия провела необходимые обряды, поддерживала меня морально и всегда была на связи.
Через некоторое время я увидела реальные изменения: муж стал проявлять внимание, мы начали общаться, а потом он вернулся в семью. Сейчас у нас снова тёплые отношения, понимание и любовь.
Патрисия — настоящий профессионал, добрая и искренняя женщина, которая действительно помогает людям. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации — искренне рекомендую обратиться к Патрисии.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram)
Девочки, если у вас разлад с любимым человеком или полный тупик в личной жизни — пишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407)! Мой любимый мужчина резко отдалился, стал холодным, мы ругались буквально каждый день. Я извела себя догадками и слезами.
Патрисия попросила наши фотографии. По гаданию она с ювелирной точностью просканировала его мысли и сразу успокоила: измены нет, но идет сильный негатив от чужой зависти. Патрисия подсказала по картам, как мне правильно себя вести, чтобы не наломать дров, и взялась помочь светлыми обрядами и молитвами на гармонизацию. Девочки, атмосфера между нами изменилась буквально на глазах! Он снова стал нежным, внимательным и открытым. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая действительно помогает людям! Я бесконечно ей благодарна.
Девчонки, хочу от себя дать простой совет: если у вас в личной жизни завязывается непонятный узел или вы чувствуете, что мужчина что-то недоговаривает — не мучайте себя догадками. Напишите ясновидящей Мелисе (+380984618292 в Viber/WhatsApp).
Я обращалась к ней за раскладом по фото. Мне не пришлось вообще ничего рассказывать — Мелиса сама назвала прошлые обиды, его мотивы и страхи! Она разложила карты Таро и буквально открыла мне глаза на то, что происходило у него в голове. А главное — дала четкий совет, как мне правильно поступить, чтобы не испортить всё своими эмоциями. Все её предсказания сбылись с точностью до дня! Мелиса — невероятный специалист.
Хочу от всего сердца порекомендовать Анжелику Вишневскую (+380975800235). Почти полгода меня преследовала какая-то беспросветная черная полоса: постоянные болезни на ровном месте, проблемы с деньгами, удушающая тревога по ночам.
На гадании Анжелика разложила мою ситуацию до мельчайших подробностей и объяснила причины этого застоя. Она провела сильнейшие обряды очищения от накопившегося негатива и сглаза. Вы не представляете, какая лёгкость появилась уже на следующий день! Будто с души сняли тяжеленный камень. Пошли подвижки по работе, вернулись силы и радость жизни. Анжелика — невероятно сильная ясновидящая и очень чуткий человек!
Хочу от чистого сердца порекомендовать Яну как сильнейшего таролога! В начале года заказала у нее большой просмотр по картам Таро на 12 месяцев вперед.
На гадании Яна пошагово расписала основные сферы: где ждет успех в финансах, в какие месяцы лучше не делать крупных покупок, и когда произойдут ключевые перемены в личной жизни. Девочки, сейчас сижу, подвожу итоги — сбывается всё слово в слово! В названные ею даты нашла новую работу, а в указанный период произошла судьбоносная встреча. Если хотите четкую «карту жизни» на будущее — обращайтесь к Яне по номеру +38 068 682 85 59.
Хочу дать совет девчонкам, которые стоят на перепутье и не знают, как правильно поступить. У меня был сложнейший период: предлагали переезд и работу в другом городе, а я панически боялась рисковать текущим положением и влезать в долги. Обратилась за консультацией к ясновидящей Елене (Контакты: +380505007019 Viber/WhatsApp/Telegram).
Елена — таролог от Бога! Она сделала просмотр по фото и детальный расклад на картах Таро по двум вариантам развития событий. Очень точно предсказала будущее, подсветила скрытые риски и подсказала, как лучше поступить, чтобы не потерять деньги. Я доверилась ее предсказаниям и прислушалась к совету. И что вы думаете? Всё произошло именно так, как она говорила, с точностью до мелочей! Сделка прошла успешно, финансовый рост пошел в гору. Елена помогает принятию верных решений и уберегает от ошибок!
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет сильную гадалку для работы на расстоянии. Я гадала у Анастасии онлайн на картах Таро по фото. Написала ей в ТГ на 89066204170. Настя без лишних вопросов рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог! Сделала четкое предсказание на будущее, предупредила о зависти на работе и помогла убрать этот блок. Все её слова сбылись вплоть до дат! Настоящая ясновидящая с огромной силой, очень советую её профиль в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Хочу дать совет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, в какую сторону сделать шаг. У меня был сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — я панически боялась ошибиться и потерять всё. Написала ясновидящей Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Её гадание открыло мне глаза на вещи, о которых я даже не догадывалась! Эмели расписала настоящее и прошлое, подсветила скрытые подвохи от партнеров и подробно объяснила, как нужно правильно поступить, чтобы уберечься от потерь. Также она провела белые обряды на открытую дорогу и удачу. В итоге я приняла верное решение и осталась в огромном плюсе! Девочки, кому нужна профессиональная помощь — пишите Эмели по номеру +380500147707, она действительно помогает!
Напишу свой отзыв для тех, у кого сейчас тяжелый период. Почти полгода меня преследовала какая-то черная полоса: постоянная тревога, ссоры с близкими на ровном месте, силы уходили каждый день. Нашла на форуме номер Патрисии (+375255489407 в WhatsApp) и попросила о помощи.
На гадании Патрисия сразу увидела на мне завистливый сглаз. Она помогла мне светлыми молитвами и белыми обрядами — всё очень мягко, чистенько и во благо. Уже через пару дней у меня появилось ощущение невероятной легкости, как будто с плеч упал тяжелейший груз! После этого она предсказала скорый успешный период, и эти предсказания уже сбываются. Патрисия — человек с огромной душой и настоящим даром!
Напишу коротко, может кому-то будет полезно. В семье был период, когда всё катилось под откос: постоянные ссоры на пустом месте, какая-то апатия и бессилие. Нашла номер Яны (Телеграм/Вайбер/Ватсап +380686828559) и написала ей.
По фото она сразу увидела, в чём причина нашего напряжения и где мы с мужем друг друга не слышим. Подсказала по картам, как лучше поступить, чтобы вернуть покой в дом. После общения с ней у меня словно камень с души упал, появилось понимание, что делать дальше. Сейчас у нас дома тихо и спокойно, ссоры прекратились. Кому нужен хороший просмотр ситуации и поддержка — обращайтесь к Яне, не пожалеете!
Мой парень резко отдалился: стал холодным, уходил от разговоров о будущем, отменял встречи. Я накрутила себя до предела, думая, что всё кончено. Чтобы не делать глупостей, написала Елене в Viber/WhatsApp +380 50 500 7019.
Я отправила наши фотографии. На Таро Елена за 15 минут разложила его истинные мысли и чувства. Успокоила меня: «Измены нет, карты показывают сильнейший стресс из-за долгов на работе». Елена подсказала, как правильно выстроить разговор, и помогла легким обрядом с молитвами для снятия напряжения между нами. Вечером мы поговорили — и он во всем признался, попросив поддержки! Елена спасла наши отношения от глупого разрыва. Сохраните номер +380 50 500 7019, она настоящая мастерица!
Хочу дать искренний совет от всего сердца тем, кто сейчас стоит на перепутье и разрывается от сомнений. У меня был сложнейший период: нужно было принимать роковое решение по поводу работы и переезда в другой город, я буквально не спала ночами. По совету знакомой написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp на номер +375255489407.
Патрисия сделала просмотр ситуации и разложила всё по полочкам. Она не просто точно предсказала будущее и увидела скрытые риски, о которых я даже не подозревала, но и мудро подсказывала, как именно правильно поступить! Я очень ей благодарна за чуткость и её настоящий дар. Благодаря её советам я избежала огромной ошибки. Если вам нужен ориентир в жизни — пишите Патрисии, она потрясающий специалист.
Девочки, сохраняйте себе проверенный контакт! Если вам нужна правдивая диагностика и помощь настоящего мастера — напишите ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она всё невероятно точно мне рассказала про прошлые события и настоящее положение дел. В сложный момент она буквально открыла мне глаза и подсказала, как правильно поступить, уберегши от роковой ошибки. Эмели — настоящий профессионал, она работает с белой магией, прекрасно гадает и проводит разной сложности обряды: снимает любые порчи и сглазы, делает гармонизацию и возвращает любимых. Если у вас тяжелая ситуация и нужна помощь — пишите ей в Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Почти полгода меня преследовала сплошная черная полоса: постоянные болезни, апатия, финансовые потери, деньги уходили сквозь пальцы. Поняла, что сама уже не справляюсь, и решила сделать диагностику негатива дистанционно. Написала Анастасии в Телеграм на номер 89066204170.
На гадании по фото и картам Таро Анастасия сразу выявила сильнейший бытовой сглаз и старую порчу на невезение от завистливой знакомой. Она провела мощную чистку от негатива прямо на расстоянии и сделала предсказание на ближайшее будущее. Девочки, уже на следующий день у меня появилось ощущение, будто с плеч сняли пудовую гирю! Вернулся нормальный сон, появились силы, а предсказанные ею позитивные события уже начинают сбываться. Анастасия — мастер с редким и светлым даром!
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Хочу дать искренний совет от всего сердца тем, кто сейчас стоит на перепутье и разрывается от сомнений. У меня был сложнейший период: нужно было принимать роковое решение по поводу работы и переезда в другой город, я буквально не спала ночами. По совету знакомой написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp на номер +375255489407.
Патрисия сделала просмотр ситуации и разложила всё по полочкам. Она не просто точно предсказала будущее и увидела скрытые риски, о которых я даже не подозревала, но и мудро подсказывала, как именно правильно поступить! Благодаря её советам я избежала огромной ошибки. Очень ей благодарна за чуткость и её настоящий дар! Если вам нужен ориентир в жизни — пишите Патрисии, она потрясающий специалист.
Хочу дать искренний совет всем, кто сейчас не знает, как поступить и куда двигаться дальше. У меня был период полного хаоса: в отношениях тишина, на работе постоянное напряжение и страх увольнения. Знакомая посоветовала обратиться к тарологу и ясновидящей Мелисе. Я написала ей в Viber / WhatsApp +380984618292.
Мелиса разложила карты Таро и сделала детальный просмотр ситуации. Без всяких наводящих вопросов она сама назвала причины моих проблем, описала характер людей вокруг меня и предсказала будущее по месяцам! Но главное — она подсказала, как правильно поступить, чтобы избежать ошибок. Появилась невероятная уверенность в завтрашнем дне. Кому нужно точное, честное гадание и мудрый совет — обязательно обращайтесь к Мелисе!
Девочки, хочу поделиться своей историей обращения к Патрисии! Я долго искала человека, который сможет дать четкий ответ, что делать дальше. В личной жизни всё настолько запуталось, что я рыдала ночами и не спала неделями.
Написала Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Как же потрясающе она гадает! Она без единого вопроса рассказала мне всё о моём мужчине, описала его характер и все наши проблемы. Патрисия подсказала, как принять верное решение и уберегла от огромной глупости, которую я чуть не совершила на эмоциях. После её обрядов и сильных молитв всё негативное как рукой сняло, а её предсказания на будущее сбылись с точностью до мелких деталей. Я очень ей благодарна, она мне просто глаза открыла!
Девочки, миленькие, хочу выплеснуть свои эмоции и оставить честный отзыв! Я долго не могла собраться с мыслями, но просто обязана поделиться контактом человека, которому благодарна всей душой. В моей жизни наступил момент полного тупика — стоял сложнейший выбор в личных отношениях и работе, я буквально ночами не спала, извела себя слезами и не знала, куда сделать следующий шаг.
Написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp. Она провела глубокое гадание и просмотр моей ситуации. Девочки, у меня мурашки по коже бегали! Патрисия не просто невероятно точно предсказала будущее и увидела то, про что знала только я, но и как мудрая наставница подсказывала, как именно мне лучше поступить по судьбе. А чтобы убрать негатив и страхи, Патрисия провела светлые обряды и читала молитвы. Вы не представляете, какая легкость появилась на душе! Все её предсказания сбылись до мельчайших деталей, а решение, которое я приняла благодаря её совету, оказалось единственно верным. Я безумно благодарна Патрисии за её золотое сердце и настоящий дар!
Кому нужна реальная помощь — пишите ей в WhatsApp: +375255489407
Девчонки, хочу от души посоветовать ясновидящую Анастасию всем, кто запутался и ищет проверенного таролога для работы онлайн! У меня в личной жизни несколько лет подряд шла беспросветная черная полоса: все отношения рушились на ровном месте буквально через пару месяцев, мужчины просто испарялись без причин. Я пролила столько слёз, что казалось — останусь одна навсегда.
Написала Анастасии в Телеграм (89066204170), скинула своё фото. Настя сделала диагностику по фотографии и разложила карты Таро. Она насквозь увидела мою проблему и сразу сказала: на мне висела давняя порча на одиночество («закрытый путь»). Анастасия взялась за работу дистанционно: провела мощный цикл чисток от негатива, сняла эту порчу и поставила защиту. А затем сделала предсказание на Таро и точно описала мужчину, с которым меня сводит судьба!
Девочки, все её слова сбылись ровно через три месяца! Я встретила человека точно при тех обстоятельствах, про которые говорила Настя. Мы уже полгода вместе, и я наконец-то счастлива. Кому нужно точное гадание по фото и реальная помощь в любовных делах — обращайтесь к Анастасии в Telegram: 8906 6204170!
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Неле. Я сама долго скептически относилась ко всем этим гадалкам, пока в жизни не наступил полный тупик — и в личной жизни штормило, и с работой беда. Подруга дала контакты Нели. Девочки, это что-то!
Я скинула ей своё фото в WhatsApp. Она по одному только просмотру по фото рассказала обо мне такие вещи, которые вообще никто знать не мог! Потом разложила карты Таро на будущее. Не просто нагадала абстрактные вещи, а чётко разложила всё по полочкам: предсказала события на полгода вперёд (уже два сбылись с точностью до дня!) и детально подсказала, как мне нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров.
Что для меня было важно: Неля работает только с белой магией. Никакой чернухи, греха и кладбищ. Она увидела на мне сильный негатив от бывшей коллеги, помогла снять его своими молитвами и светлыми обрядами. После этого меня как будто отпустило, дела пошли в гору. Если кому-то нужна настоящая, проверенная помощь, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает.
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в сердце! Если у вас в жизни начался кромешный ад и вы не знаете, куда бежать, обратитесь к матушке Вере. Это не просто слова: мне она помогла снять тяжелейшую порчу, после чего я буквально заново родилась. А у моей знакомой ситуация была не легче — ушел муж, семья рушилась на глазах. Матушка Вера своими молитвами и сильными обрядами смогла вернуть супруга и восстановить мир в их доме. Она действительно помогает в самых разных, даже безнадежных ситуациях. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 89999611262. Дай Бог ей здоровья!
Девочки, привет всем! Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через Viber, когда в жизни был полный завал и я не понимала, куда двигаться дальше. Эмели просто поразила меня — она всё абсолютно точно мне рассказала про моё прошлое и настоящее! Назвала такие вещи, про которые никто не мог знать. Но самое главное — она мягко и мудро подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, чтобы всё не испортить. Она настоящий профессионал и работает строго с белой магией, после разговора с ней на душе становится так легко и спокойно! Эмели отлично гадает и проводит самые разные обряды: эффективно снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и многое другое. Девочки, кому действительно нужна помощь — очень рекомендую, обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Девочки, хочу поделиться своей историей! Долго искала человека, который умеет делать точные расклады на Таро без туманных фразочек типа "все будет хорошо". Наткнулась в сети на аккаунт Анастасии (@gadanie_anastia_3388) и написала ей в Telegram. Скинула свое фото и фото мужчины. Настя разложила карты и описала наши отношения так, будто видела нас со стороны! Указала на его скрытые обиды, о которых он мне боялась сказать, и предсказала событие, которое должно было произойти через пару недель. Всё произошло точь-в-точь! Гадание реально помогло мне понять, как действовать дальше. Сохраняйте контакт для связи в Telegram: 89066204170.
Девчонки, пишу как подруга подругам! Если вы чувствуете, что в отношениях что-то не так, если мужчина недоговаривает или вы не знаете, есть ли у вашей пары будущее — не жгите себе нервы догадками и не устраивайте допросы. Просто обратитесь к Терезе за раскладом на Таро (+79162699900).
Она считывает мысли и намерения человека с невероятной точностью. Мне в свое время ее совет помог не бросить настоящего мужчину из-за глупой сплетни (Тереза на картах четко показала, что меня натравливает завистливая «подруга»). Тереза бережет семьи и подсказывает, как правильно поступить, чтобы сохранить любовь. Записывайте контакт и не мучайте себя сомнениями!
Девчонки, я должна об этом написать, потому что до сих пор хожу под впечатлением! Месяц назад у меня из дома пропала крупная сумма денег. Подозрение пало на няню моего ребенка, я уже хотела вызывать полицию, плакала, тряслась вся. Подруга буквально силой заставила меня написать Мелиссе в Ватсап (+380984618292). Я отправила ей фото няни и мужа. Мелисса сделала онлайн-расклад и говорит: «Няня чиста, не вздумай грех на душу брать. Деньги взял мужчина из твоей семьи, причем не украл, а спрятал, чтобы переоформить документы, скоро сам всё вернет». Девочки, у меня челюсть упала. Вечером приходит муж и признается, что взял эти деньги на залог за новую квартиру, хотел сделать мне сюрприз! Представляете, как бы я опозорилась с полицией? Мелисса видит всё насквозь даже через экран телефона. Если вам нужно узнать чистую правду — пишите ей, она нереальная!