Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

RaisaTim RaisaTim 10. Aug 18:10

На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8 -й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407

//////////////////// //////////////////// 08. Aug 21:35

Я переживала тяжёлый разрыв с мужчиной, которого очень любила. Мы были вместе 3 года, и вдруг он охладел, ушёл, сказал "перестал чувствовать". Было ощущение, что его от меня как будто отвели.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей Марии — номер нашла на форуме: +1 (847) 313-0212. Она посмотрела всё по фото, сделала расклад и сказала:
"Тебя не забыли. Он под чужим влиянием. Я помогу очистить ваши связи и восстановить настоящую любовь".
Было несколько обрядов и молитв. Всё спокойно, без приворотов, без зла — только через свет, через душу. Через 2 недели он сам позвонил. Сказал, что не понимает, почему ушёл, что скучает.
Сейчас мы восстанавливаем отношения. И я благодарна Марии до слёз. Она не просто вернула любимого — она вернула меня к жизни.

Loliia Loliia 08. Aug 00:34

Когда я обратилась к Ляне, я просто хотела понять — будет ли всё хорошо? Я переживала из-за финансов, чувствовала нестабильность в отношениях и не знала, чего ждать.
Ляна разложила карты, и с самого начала мне стало легче. Она не делала «страшных предсказаний», как это бывает. Она чётко сказала: есть два сценария, и они оба зависят от тебя.
Мне понравилось, что она не просто предсказывает, а даёт выбор: если ты делаешь шаг туда — вот будет так, а если сюда — будет иначе.
Её слова о будущем сбываются по сей день. Некоторые события, которые казались невозможными, начали происходить: например, предложение по работе, о котором я даже не думала, и восстановление старой дружбы.
Я теперь переслушиваю запись сеанса, когда теряюсь.
Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber

Vika/// Vika/// 07. Aug 22:03

Я долго не верила в гадалок, пока сама не столкнулась с ситуацией, где никакие советы подруг и логика не помогали. Отношения рушились, всё стало валиться из рук, настроение — на нуле. В поисках помощи набрела на отзывы о ясновидящей Марии. Решила написать — и не пожалела!
С первого разговора она будто знала всё про меня. Мария посмотрела моё фото, провела расклад и рассказала о моём прошлом и настоящем — всё до деталей. Я даже удивилась, откуда она могла это знать.
Потом она сделала обряд на очищение от негатива, потому что на мне была старая зависть и сглаз. После этого стало легче дышать. А через пару недель мужчина, с которым у нас был конфликт, сам вышел на связь и мы наконец поговорили по душам. Сейчас мы снова вместе.
Ритуалы у неё мягкие, на белой магии, с молитвами. Никакого страха, всё объясняет, поддерживает. Работает дистанционно, мне помогла через WhatsApp.
📞 Очень советую: +1 (847) 313-0212
Мария не просто видит, она реально помогает найти путь, когда всё запутано.

v................ v................ 07. Aug 16:36

Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707, и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё, как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.
Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помогли мне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое другое.
Что мне особенно понравилось — это её честность и доброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно доверять, но Эмели — именно такой человек.
Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас есть сложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно помогает!
Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей в вайбер, она очень отзывчивая и внимательная.

KamilaKaram KamilaKaram 07. Aug 15:02

Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.

SSSSSSS SSSSSSS 07. Aug 00:15

ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЯНЕ - ГАДАНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ
Я давно чувствовала, что что-то не так в жизни. Всё шло не по плану, и даже в отношениях возникли трудности. Обратилась к Яне, и её гадание буквально открыло мне глаза! Она точно описала мою ситуацию, указала на негативные влияния, которые мешают двигаться вперёд. Яна провела снятие порчи, и сразу же почувствовала облегчение.
После этого всё стало меняться в лучшую сторону: улучшились отношения, на работе пошли положительные изменения. Я уверена, что без её помощи не смогла бы избавиться от этого негатива. Яна — настоящая профессионалка! Обязательно рекомендую!
Контакт: пишите на WhatsApp: +380686828559.

//////// //////// 06. Aug 22:56

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Обращалась к ней по рекомендации подруги — сначала вообще не особо верила, но потом была приятно удивлена. Она гадает по руке, всё рассказывает очень точно, без лишней воды. Прямо сразу сказала вещи, которые никто знать не мог. Принимает как лично, так и онлайн — я общалась по видеосвязи, было очень удобно.
Помимо гадания, она реально помогает — мне помогла разобраться в личных отношениях, дала советы и сделала обряд, после которого начались изменения. Также работает с негативом, энергетикой, возвращает любимых, если нужно. В общем, очень сильная женщина, чувствуется, что с даром.
Если кому нужно — вот её номер: +79255024751 WhatsApp. Советую от души!

Alina PPP Alina PPP 06. Aug 00:39

Расскажу свою историю. Мы с мужем были вместе 7 лет, а потом как будто что-то произошло — он отдалился, стал агрессивным, а потом просто ушёл. Я не могла понять, что случилось. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Марии. Я сначала сомневалась, но всё же написала ей.
Мария сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив — кто-то намеренно всё разрушил. Она провела ритуалы на очищение, читала молитвы, работала с моими фотографиями и энергетикой. Уже через 5 дней муж начал выходить на связь, а ещё через неделю сам вернулся домой!
Главное — Мария не использует ничего тёмного, только белая магия и молитвы. Она очень добрая, спокойная и действительно хочет помочь. Работает и лично, и дистанционно. Мне она помогла, и я искренне её советую.
Вот её номер, если кому нужно: +18473130212 вайбер.

Maria F Maria F 05. Aug 20:38

Сначала просто хотела гадание. Потом осталась на долго. Потому что Мария — человек, к которому тянет, которому веришь.
Она не только предсказывает — она подсказывает. Не просто «да» или «нет», а объясняет, как лучше, где опасность, когда ждать перемен.
И всё сбывается. Сначала не верила, но потом одно за другим начало происходить.
А когда у меня случился сильный спад — выяснилось, что на мне крадник. Она всё сняла, восстановила мою энергетику. И снова пошёл рост — работа, деньги, даже настроение.
Очень спокойная, добрая, внимательная. Не давит, не пугает.
Я всем советую, от души.
Запись: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)

//////////////////// //////////////////// 05. Aug 14:46

Хочу оставить искренний и благодарственный отзыв о замечательной ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707 — и была приятно удивлена, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Все детали, которые она рассказала, совпали до мелочей, хотя мы до этого вообще не были знакомы. Эмели сразу внушила доверие: говорит спокойно, уверенно, без запугиваний или "страшилок", как это бывает у некоторых.
Она не только помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации, но и подсказала, как лучше поступить. Благодаря её совету я смогла принять важное решение — и оно оказалось правильным.
Кроме гадания, Эмели проводит различные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимого человека, налаживает энергетику и очищает пространство. Она работает исключительно с белой магией, что для меня было очень важно, потому что я не хотела вмешательства в судьбу "через силу".
Эмели — настоящий профессионал своего дела, с сильной энергетикой и большим сердцем. Видно, что она работает не ради выгоды, а действительно хочет помочь людям. Если у вас есть тревожные вопросы, душевная боль или просто желание заглянуть в будущее — искренне рекомендую обратиться к ней.
Девочки, не бойтесь — обращайтесь! Эмели вам обязательно поможет, как помогла и мне. 💫🙏

,,, ,,, 04. Aug 23:33

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане — и честно, не пожалела. Она принимает лично и онлайн, я сначала писала в WhatsApp, потом созвонились. Очень приятная, спокойная, без лишних разговоров, всё по делу.
Гадает по руке — сказала сразу всё, что у меня внутри, без наводящих вопросов. То, что скрыто, она чувствует как будто на 100%. Подсказала, где у меня проблемы, почему не складываются отношения, и что можно сделать. Помогла разобраться в ситуации, дала советы и рекомендации, потом ещё делала чистку, потому что был сильный негатив.
Также работает с возвращением любимого — у меня не простая ситуация, но подвижки пошли буквально через неделю. Главное — делать всё как она говорит и с верой. В общем, я очень довольна, и теперь всегда знаю, к кому можно обратиться.
Если кому-то нужна такая помощь — вот её номер: +79255024751 (есть WhatsApp).

Loliia Loliia 04. Aug 22:28

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ
Когда у меня возникли проблемы в жизни, я не могла понять, откуда они берутся. Всё шло наперекосяк, и я не могла найти выход. Обратилась к Яне, и она сразу почувствовала, что на мне есть порча. Она провела процедуру снятия порчи и провела гадание на будущее, которое оказалось точным. Я поняла, что не только освободилась от негатива, но и получила конкретные рекомендации по действиям.
С тех пор моя жизнь потихоньку начала налаживаться, и я поняла, что нашла действительно сильного специалиста. Если вы чувствуете, что вам нужно избавление от чего-то плохого, Яна вам точно поможет!
Связаться с ней можно через Viber: +380686828559.

v................ v................ 03. Aug 19:51

У меня были проблемы почти по всем фронтам: деньги не задерживались, здоровье хромало, отношения разрушались. Была усталость, тревога, ощущение, что на мне что-то тяжёлое.
Я решила обратиться к Марии. Она сразу увидела, что на мне негатив, и провела сильную чистку. После нескольких сеансов я почувствовала реальную лёгкость, как будто груз сняли с плеч. Потом она провела обряды на открытие денежного канала — и я начала получать предложения о работе, появились новые клиенты.
Она работает с белой магией и молитвами — никакой опасности, только свет и добро. Я очень благодарна Марии за то, что она вернула мне энергию и надежду.
Вот её номер, если хотите обратиться: +18473130212 вайбер.

Яна_Яна Яна_Яна 03. Aug 14:48

Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.

//////// //////// 01. Aug 17:59

Если вы ищете настоящего специалиста, то Неля — именно тот человек. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации, сняла негатив, после её обрядов я почувствовала себя легче и спокойнее. Видит ситуацию сразу, даёт точные советы. Очень чуткая и доброжелательная. Главное — никакого обмана, всё честно и по делу. Пишите смело в WhatsApp: +7 962 973 8967. Проверено лично и дистанционно!

Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина.
Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие.
А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.
Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, она многое может.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)

Anna C Anna C 31. Jul 15:43

Хочу от чистого сердца посоветовать ясновидящую Марию. Обращалась раньше ко многим — кто-то просто деньги брал, кто-то наговорит красиво, а толку ноль… А Мария — единственная, кто действительно помогла.
Ситуация была очень тяжёлая: и в личной жизни всё разрушилось, и здоровье пошло вниз, и постоянное ощущение, будто что-то тянет вниз. Она сразу увидела причину — порча, зависть, крадники. Всё объяснила, как есть, без страха и запугиваний.
Мария провела чистку, сделала сильные молитвы, а потом помогла мне вернуть любимого человека. Я уже не верила, что это возможно… Но всё получилось. И не просто вернулся — стал другим. Мы сейчас начинаем всё заново.
Она не просто гадает — она подсказывает, как жить дальше, что делать, куда не лезть, где молчать. Всё по делу, всё с душой.
Если кому-то больно и страшно, если не знаете, к кому обратиться — не тяните. Мария — настоящий человек с даром.
Вот её номер: +7 905 629 5559 (есть Viber и Telegram)

Natalia..... Natalia..... 30. Jul 23:03

Ольга Николаевна реально видит и помогает
Обращалась к разным, но толку не было, пока не попала к Ольге Николаевне. Она участница «Битвы экстрасенсов», и это чувствуется — у неё сильный дар.
Я обратилась из-за того, что в жизни была полная остановка — ни работы, ни сил, ни любви. Она сделала диагностику, нашла блоки, провела обряд очищения, потом — на открытие дорог.
Гадание очень точное, она не угадывает — она реально видит.
Работает с белой магией и молитвами, ничего тёмного, всё чисто и спокойно.
Прошло уже полтора месяца — я снова живу, дышу, появилась работа, начала встречаться с человеком.
Очень благодарна.
Вот её номер: +38 0687014758 (вайбер)

Alina PPP Alina PPP 30. Jul 16:56

Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила.
Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает.
Номер Марии: +18473130212. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду.

Ni_na Ni_na 30. Jul 15:33

Я искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в будущем. Обратилась к Эмели, и не пожалела! Она сделала очень точные прогнозы, а также дала советы, которые реально помогли мне изменить свою жизнь в лучшую сторону. Эмели предсказала, что произойдут важные изменения, и все это сбывалось! Очень благодарна за её помощь.
Её контактный номер: +38 0500147707 (есть Viber)

Maria F Maria F 29. Jul 22:25

Девочки, хочу вам рассказать свою историю и посоветовать замечательную ясновидящую Марию. Я обратилась к ней с огромной надеждой, так как в последнее время в моей жизни всё шло не так: проблемы на работе, в семье, и даже что-то непонятное происходило с деньгами. Мария сразу почувствовала, что на мне есть крадники и негативные программы, которые блокируют удачу. После сеанса и очищения я почувствовала, как вся тяжесть ушла. Моя жизнь начала изменяться!
Как только мы сняли эти крадники, всё пошло на поправку. Работа наладилась, с близкими отношения стали лучше, и самое главное — я почувствовала, что меня снова наполняет энергия. Я очень благодарна Марии за её помощь!
Если у вас есть проблемы, которые невозможно решить, или вы чувствуете, что что-то мешает вашему счастью — обратитесь к Марии!
Контакт Марии +79056295559

Marina@@@ Marina@@@ 29. Jul 01:12

В жизни был этап полной неопределённости: новая работа, переезд, одиночество. Хотелось просто услышать — чего ждать от судьбы.
Гадание у Ляны на будущее оказалось точным, как будто она листала мой личный календарь на год вперёд. Она говорила про события по месяцам, про людей, которых я встречу, про задачи, которые будут в моей жизни.
Прошло всего два месяца — и всё идёт по её картам. Даже не «волшебно», а по-настоящему — через действия, решения, осознания.
Удивило, как глубоко она чувствует энергетику человека. Говорила про внутренние изменения, которые ещё не наступили, но уже ощущаются сейчас.
Это гадание дало мне не только ответы, но и уверенность, что я на верном пути.
Контакт Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber

//////////////////// //////////////////// 28. Jul 22:44

Всем доброго времени суток. Я долго думала, писать или нет, но если мой отзыв поможет хоть одному человеку — значит, не зря.
Месяца 4 назад со мной начали происходить очень странные вещи. Сначала — постоянная усталость, потом бессонница, раздражительность. Перестала находить общий язык с ребёнком, начались скандалы на работе, хотя раньше всё было отлично. Потом пошли болезни — то желудок, то давление, то простуда за простудой. Я обращалась к врачам, сдавала анализы — всё нормально, но мне становилось всё хуже.
Однажды наткнулась на видео про энергетику, и там женщина говорила, что такое бывает при сглазе или порче. Мне было смешно — 21 век, а тут такое. Но я не могла объяснить всё происходящее иначе. Решила проверить. Нашла на форуме отзывы про Ольгу Николаевну, экстрасенса с "Битвы". Написала ей в вайбер — +380687014758.
Ольга Николаевна сразу почувствовала, что со мной что-то не так. Сделала диагностику и сказала, что на мне негатив — зависть от близкой женщины, даже описала, кто это. Всё сошлось. Она сказала, что нужно снимать, пока это не перешло в болезни серьёзнее. Мы начали обряды — она использует только белую магию, молитвы, сильную энергетику.
Первую неделю я чувствовала, как будто во мне что-то шевелится — ночью было сложно спать, потом наоборот — начала спать крепко и спокойно. Энергия постепенно вернулась. Потом ушла вся эта тьма — глаза стали яснее, настроение стабильнее, и на работе всё стало налаживаться.
Сейчас я уже другая — спокойная, уверенная, бодрая. Ольга Николаевна стала для меня настоящим проводником. Она не просто провела обряды, но и поддерживала морально, объясняла всё доступно. Благодарю её от всей души. Если чувствуете, что не справляетесь — обратитесь к ней. Это реально работает.

,,, ,,, 28. Jul 19:19

Я обращалась к ясновидящей Эмели, когда чувствовала, что со мной что-то не так — постоянная усталость, тревога без причины, всё сыпалось в жизни одно за другим. Было ощущение, будто на мне что-то тяжёлое.
По совету знакомой решила проконсультироваться с Эмели. Уже в первые минуты разговора она сказала то, что никто не мог знать — описала моё состояние и причину всех проблем. Оказалось, что на мне был сильный сглаз.
Эмели провела чистку и сделала расклад на будущее. Всё, что она сказала, было очень чётким, без общих фраз. После чистки я почувствовала, как будто с души сняли груз — ушла тревога, появилось спокойствие и ясность. А предсказания, которые она озвучила, начали сбываться буквально по пунктам.
Эмели — настоящий профессионал. Спокойная, чуткая, всё объясняет по делу. Никаких лишних слов или запугиваний — только помощь и поддержка.
Благодарю её от души и рекомендую всем, кто запутался или чувствует, что что-то мешает жить.
Контакт Эмели: +38 0500147707 (есть WhatsApp/вайбер)

DashaPeres DashaPeres 28. Jul 12:34

Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.

Loliia Loliia 27. Jul 21:00

Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +380686828559.

Анна С. Анна С. 27. Jul 15:12

Я во все это не верила, но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной ясновидящей женщине. Последние 3 года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто все обрушилось. Причем одно за одним. Анжелика работала со мной 3 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот, кто далал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её номер телефона +380975800235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская

v................ v................ 25. Jul 20:34

Я столько раз уже обжигалась на лже-магах, что не надеялась ни на что. Но когда стало совсем плохо — решилась попробовать последний раз. И как хорошо, что это была Галина Вишневская. Она работает дистанционно, и я общалась с ней по WhatsApp. Девочки, это действительно сильная женщина с даром. Не обман, не театр — настоящая помощь.
Я потеряла работу, заболела, ушёл муж. Всё рухнуло за месяц. Галина провела расклад и сразу увидела, что меня пробили по всем фронтам — порча, невезение, энергетический удар. Работала со мной поэтапно. Чистки, молитвы, защита. Через пару недель я начала спать спокойно. На меня впервые за долгое время обратили внимание на собеседовании — и я устроилась! А муж... вернулся. И сказал, что будто глаза открылись.
Я не верила в чудо, но Галина его сотворила. Спасибо вам, дорогая! Спасли меня. Для связи через WhatsApp: +79687419383. От души советую!

SSSSSSS SSSSSSS 24. Jul 23:05

Я не знала, чего ждать, когда писала Ляне. Просто хотелось, чтобы хоть кто-то посмотрел на мою ситуацию по-другому.
Когда началось гадание, я сидела в тишине и плакала. Она говорила вещи, которые я держала в себе годами. Не драматично, а мягко, но точно.
Карты Таро показали мои блоки, мою боль, мою силу — всё одновременно. И она рассказала, как это можно исцелить.
После расклада я несколько дней ходила как под впечатлением. А потом начала действовать.
Это гадание было началом новой главы.
Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber

1 2 3 4 5 ... 34