Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Может тему новую создадим. Мамочки весна 2011 ? :-))))))))
Радуга а я этот вопрос решила проще, пришла в парикмахерскую и спросила )))))))) стричься сказали надо, а красится нет, сказали что свой цвет красивый, но я ещё обдумываю их совет по поводу покраски, хочу быть реже красной )))))))
Мамалоры вот до этой акции как раз и было про этот салон ))))))))) вообще там стрижка 10 лат, покраска тоже 10, а с этим купоном стрижка, укладка и помывка волос 5 лат.
Я не красилась, так как почитала,что до 3 месяцев после родов лучше не красится, и косметологи советовали и гинекологи в нэте, но кто-то в этой верит кто-то нет, я верю ))))) Причина краска может не взяться и для ребёнка лучше.
Nadja a ti striglasj i krasilasj? skoljko zaplatila?
Nadja,da tut poka vashu perepisku perecitaesh,i denj projdot😀))))))Poslednjaja akcija 4to ja pro4itala,bila pro prezervativi😀"))))
))) vot skoro naš spisok puzatikov celikom prevratitsja v spisok momoček))Ved toļko maiskije ostalis)))
krisik,ne pereživai, v moloko prostuda ne peredajotsja, kormi spokoino)))) mamino moloko,eto immunitet dļa mališa))))
Privet)))
a ja vot i ne znaju,daļše volosi otračivat ili strižku delat! Vsja v razdumjah)))
Segodņa hot užesebja lužše čuvstvuju,hotja vsjo esčo sidet ne mogu(((,zato hožu kak čelovek, a ne kak pingvin))))
хто по музеям седни... или слабо ? 😃
Лен я кстати писала тут об этой акции ))))))))))
а я почитала там победители всяких международных конкурсов по парикмахерскому искусству, и на ККМ хорошие отзывы были. Да и скидкой к ним можно попасть было, как тут не пойти )))))))
Nadja,a po4emu v bulduri? U tebja tam master horoshij? 😉
Лен а я в парикмахерской уже была раз, в конце июня пойду второй раз. В Булдури )))))))
Губка, у меня перед родами такие же симптомы были 😉
А я заболела ☹ Температура, кашель, сопли, а я ребёнка грудью кормлю! В респираторе хожу. Ужасно боюсь её заразить ☹
Devo4ki ,priexali mi s gostej ,niz zivota sxvativaet ,pereodi4eski ,no tak kak mesja4nie no rezuwe😀 vot ja dumaju mozet segodnja eto slu4itsja?!😀 Muz s druzjami uze ne trezv ,xokkej smotrjat i v pererive na menja pogljadivajut 😃
natalym ,ja tebe napiwu sms esli 4to😀
Я бы с удовольствием глазки себе сделала, хочу реснички покрасить и бровки тоже откорректировать, может еще успею, надо девочки знакомой позвонить. Так лень летом красить тушью.
mamik krasotu navoditj sobralasj...😀))) Praviljno praviljno...😉 ja vot nedelju nazad umudrilasj v parikmaherskuju vijti postri4sja..teperj nado vikroitj vremja pokrasitsja..pravda esho nereshila kakoj ottenok😀
Мамалоры надеюсь, они там заодно её посмотрят, что и как. Генетический анализ тоже думаю сделать, зачем не знаю. В общем будет видно.
Наташ вот я как раз глазки сделаю, реснички покрашу с бровками, подкорректирую, чтоб лучше твою дочурку разглядеть ))))))
И мне к своему геникологу 17го, если не рожу, последнее посещение
18 мне в салон глазки делать ))))))))
17 мая нам к врачу)))))))))
gubka, может и 17, но полнолуние вроде 18, мои дети говорят 18 родится, посмотрим как получится. Мне главное еще 2 дня походить, а там уже в любой день можно 😀
nu fto Natalm na 17 maja vse rozaem ,polnolunie😃😃😃:?
Nadjush,nadejusj na rezonanse tebja uspokojat...S do4urkoj objazateljno vsjo dolzhno bitj horosho!!! A u vra4ej teh krivoruki....kozli blin...
Надя, сходили мы к врачу, сказала что навлятли аллергия, может была, но теперь это уже сильный насморк. Еще всяких капель посоветовала, сиропов, вчера все дала вечером, с утра прибавились прищички на лице, это видимо или от того что лицо трет грязными руками, либо на большое количество лекарств, или на яблоко которое вчера сьели. Но сегодня уже нос по лучше.
Kstati devo4ki v4era v maxime kupila dve pa4ki vlazhnih salfetok huggies,po cene odnoj😀 Mozhet komu to prigoditsja.😀
Наташ, как сын выздоравливает ?
В мы со старшей были у врача нервопатолога, что не говорим ничего, кроме ди ди ди, дя дя дя, и та та та. Нас на магнитный резонанс в конце июня направят, вот те и тяжёлые роды.
Хотя нет, как записали кто принимал роды - кривошея, у них всё просто...
хотя я знаю как мои фото можно посмотреть, я же блоги писала, там и фото мои есть. Вот здесь -
http://www.maminklub.lv/klub_buduschi_mamochek/moja-34-nedeljka-beremennosti
и здесь -
http://www.maminklub.lv/klub_buduschi_mamochek/kuda-propala-buduschaja-mamochka-natasha
да, да, да, я всегда за встречу, но теперь конечно главное дождаться рождения дочи, а тогда будет видно, к тому времени нам уже 1 месяц будет, может все и получится