Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
raduga da,gemoroj vesh neprijatnaja..ja pravda nestradaju im..no mama rasskazivala u babushki takoj bil...vot ona bednaja namu4alasj☹
nas4ot odezhdi eto bilo bi neploho sekonomitj...😀))) Devo4ki vashi malishi kakoj razmer nosjat odezhki?
Радуга, я как то не задумывалась, вот теперь даже не знаю, что и думать))) У слинга материал достаточно плотный...
A letom v etom slinge rebjonok ne zaparitsja? Odna mama govorila,čto letom mališa v sling v odnom pamperse nado nosit)))) Ekonomija na odeždu))))
mamalori я в интернет магазине купила, lakats.lv слинг с кольцами, бейсик.. 15 лат слинг, +2 лата я заказала консультацию на дом, ну и доставка 3 лата, в целом 20 лс, не так уж дорого 😀 Консультанта советую тоже заказать, это не так просто как кажется с этим слингом разобраться, а так тебе всё наглядно покажут и на ошибки твои укажут 😀
privetik))))
Oi, idevočki(( stidno skazat,ameņa gemoroi zamučal(((((((((((((((((Vot vsju beremennost othodila, ne bespokoil, a teper!!!!Vsju noč ne spala,sest ne mogu((( daže s serdcem plohoot boli(((Nadejis,čto lekarstva skoro pomogut.Vot mališ podrastjot,kogda grudju kormit ne budu,objazateļno poidu operirovat.
krisik Moemu 1,5 mesjaca...dumaju tozhe preobresti,hotj do magazina vijti...a to kazhdij raz koljasku taskatj neohota. A skoljko stoit sling?
mamalori я купила слинг с кольцами когда доченьке недели 3-4 было, я её туда как в люльку кладу и ходим так 😀 Особенно удобно когда она капризничает, я так в слинге с ней хоть домашними делами спокойно занимаюсь. Но пока слишком долго боюсь её там держать.
Privetiki ,Devo4ki -Fefo4ki!😘
Barabaka -nasmewila ti rasskazam ,jumoristka ,pervij rebeno4ek navernoe poetomu vse pugaet i t.d. Mne kazetsja ja voobwe wizofrenikom stanu!! 😃
A mi v4era u vra4a bili ,posluwali serde4ko ,uzi sdelali,vra4 skazala golovka na 37,5 nedelj vgljadet ,v prowlij raz na 38,5 nedelj:/ja uze ne znaju 4to i dumatj ,muz vernulsja ,teper mnr namnogo leg4e😀 Rewili 4to budem naslazdatsja svobodnim vremenem! A ja kak to rasstroilasj u vra4a ,nadejalasj 4to uze skoro vse sverwitsja , a ona skazala ewe do 16-20 xodim spokojno😀
V4era tak zarko bili ,gulali po Jomas ,potom po magazam poguljali i uzas kka moi nozki otekli,xolodnoj vodoj spasalaj i Liatonom gel nu i kone4no nogi v verx😀
Segodnja pervaja no4 za mesac ,kogda ja v 22.00 legla i prosnulasj v 9.00 utra (s perexodami v tualet kone4no)😃😃😃
anima3 Pozdravlaju s novim semejnim statusom!
s muzem kak i planirovali mi raspisalis,bez torzestv i pafosov,tolko so svidetelami.teper nado menat vse dokumenti na novuju familiju.daze s csdd pismo priwlo wto prava menat nado,vot segodna pojdu k semejnomu zdelaju medicinskuju,a to zakoncilas davno i pojedu menat prava.ranwe bilo pomenat okolo 5 ls,was ze 16 ls,izvergi!!!😀
°kukimuki nu i bogatir u teba vi ne po dnam a po casam rastote!!!
pozdravlaju vseh novoispeconih mamocek.violetocka u nas rastot horowo,tolko alergija u naspowla zutkaja,vijavili wto u nas neperenosimost laktozi(korovjego moloka),teper kuwajem tolko doroguju kawu bez laktozi,i mne nicego nelza gde est laktoza,eto zutj ja daze nemogu maslo,sir est.daze v sostave batona nawla pilnpiens.no grudju ona nenajedajetsa sovsem malo molocka,vozmozno sovsem otkazus ot GV,samoj nepoest nicego da i rebonok posle sisi kuwajet kawu.u nas kupanije proishodit na ura,lubim eto delo,potom kormlenija i spit po 6 casov.mi dnem ocen aktivnije malo spit,a nocju 1 raz prosipajetsa i togda uze utrom 6-7 utra.starwije deti priucili k rukam violetu,tegajut vsjo vrema,a kak dnem oni v wkole violeta odna nehocet lezat,vnimanija ej nado.nam was 1,5meseca no mne kazetsa ona takaja bolwaja!
devo4ki,kto znaet so skoljki slingom mozhno poljzovatsa?
°dobroe utro devo4ki. kukimuki raduga,ogo kak malishi virosli...nu da,muzh4ini.a mi v 1 mesjac vesili 5700 i 57 cm,za mesjac toljko na 1 cm virosli zato naeli 1700😀)
а мы наше сокровище купаем только после кормления,а иначе у нас истерика
а вчера купались так купались...начали купать а сынуля сделал каку в ванночке и улыбается,а пока я его до комнаты донесла он и полотенце покакулил)))))))))))))
доброе утро...наконец то я добраласьдо компа...были мы у врача за месяц набрали 1 кг и подросли на 4,5 см-теперь весим 6 кг и рост у нас 62 см)))))
а насчёт кроватки...днём сынуля спит или в коляске или у нас в кровате или в качелях,ну и на руках конечно...а ночью только в своей кроватке)))))
Оксан я тоже ,когда мелкий родился плакала без причины,так что это нормально!!!!
Я на плече практическине выкладывала, чаще на бочек, причем послекаждого кормления на другой, так и запоминала какой грудью кормила.
А младший у меня обжирался за 🤓10 минут и все фантаном само часто выходило.
barabaka, я особо дочу на плечо не выклыдавала после кормления, чтоб дождаться отрыжки и она у меня особо и не отрыгивала, единственное сделила тогда чтоб после еды лежала на боку, напрмер, если решит таки срыгнуть...думаю надо смотреть по малышке
barabaka, а шо )) иначе нельзя...позиитифф фпомащ
Всем приветики!!!!
По поводу купания - katarinchik, еще как вариант можете попробовать купать малышку в пеленочке, ей там будет более уютно, может быть, я свою дочу так купала вначале, так она и полюбила водные процедуры.
barabaka, ну Вы даете - вот выписались - так выписались....уххххх.....
А вобще, конечно, может послеродовая депрессия навалила на вса девчонки, вот и не собраться никак....но надо...так как детки очень четко реагируют на настроение мам....мне когда плохо было или когда уставала сильно в первые месяцы после родов, так доча тоже канючить начинала.....видимо боялась моего дурного настроения.....
Эххххххх.....а меня вот начинаеют тараканы одолевать как же я успею внимание свое уделить и доче и сыночку маленькому, если он будет такой спокойный как Настенка, то хорошо...справлюсь, наверное, а если нет.....и у мальчиков ведь вечные колики и проблемы с животиками....ухххх...страшно мне чего то делается немножко
К стате, на счет купания, обычно все купают перед кормлением, а вы попробуйте покормить, немного подождать и тогда купать, ребенок может спокойнее быть. У меня так подружка делает, и мелкий довольный, и родители не нервничают.
😀 😀 😀
да, веселая у вас выписка получилась. Оксанчик, ну как может хоть легче немного стало кормить?
К стате, приветики всем.
Я сегодня Надю случайно встретила, не зря на одном районе живем.
Завтра нам на тоны. Прийдется опять со старшим ехать, уже почти неделю насморк жуткий, нос почти всегда заложен, и подкашливает немного.
Думаю еще завтра не родим, и нельзя, как то до воскресенья бы дотянуть.
Я че то под вечер совсем неповоротливая, и тянет весь низ жутко. Малышка меньше шевелится, видно места маловато уже.
Все стараюсь по больше домашние дела переделать, но все не сделаешь никогда.
barabaka,mi uzhe hodim na chas..a vot kupanie u nas ne poluchaetsja..vopit ona...a chto takoe spokojnie nochi ja zabila..
Катюх, а гулять с малышкой когда планируете или уже выходили? Мы завтра на 15 минуток выплывем, правда слабо себе это представляю.
Расскажу вам, как нас папа с роддома забирал. Усадили в кресло мелкую с горем пополам, только до машины донесли ребенок стал кричать и плакать, нон стопом причем. Вьехали в Ригу, Дашко красная, кричит и тут в один момент ребенок закрывает глазки, опускает ручки, из ротика белое что то. Я ее схватила, мужу кричу стой, слезы градом, мол скорую срочно, сама колочусь...как выяснилось девочка заснула.. Это был мой первый ужас за собственного ребенка, папа вломил маме за панику
Фикус, обожаю твой позитивный настрой! Молодец! Беибик родиться наверное сразу с улыбкой на личике!!
Еще вопросик, мамочки, кладете ли вы малышей после каждого кормления на плече, чтобы ребенок срыгивал? В роддоме нам одно говорили, физиотерапевт свои версии, врачь для осмотра приходила у той своя политика, бабуля наша свою линию гнет 😀 ну вот как в басне лебедь, рак и щука прям 😀
А мы вот первый раз купались, сейчас покушали и сопим, надеюсь ночь все таки будет более менее спокойной
нате... улыбнитесь хоть
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=related
samoe interesnoe,ja znaju,chto obuslavlivaet depresiju..drugim devochkam pomogala...a sebe ne mogu..nervi ni k chertu..
u menja tak mama govorit..ti radujsja,dochu rodila,a ti plachesh..a ewe skazala,chto mne rasstraivatsja nelzja iz za moloka...ja tozh o etom molchu..vse radujutsja,a ja mogu ridat..