В ожидании чуда. Весна 2011

24. Jul, 05:37

Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))

12. May 2011, 12:36

raduga da,gemoroj vesh neprijatnaja..ja pravda nestradaju im..no mama rasskazivala u babushki takoj bil...vot ona bednaja namu4alasj☹

12. May 2011, 12:35

nas4ot odezhdi eto bilo bi neploho sekonomitj...😀))) Devo4ki vashi malishi kakoj razmer nosjat odezhki?

12. May 2011, 12:19

Радуга, я как то не задумывалась, вот теперь даже не знаю, что и думать))) У слинга материал достаточно плотный...

12. May 2011, 12:17

A letom v etom slinge rebjonok ne zaparitsja? Odna mama govorila,čto letom mališa v sling v odnom pamperse nado nosit)))) Ekonomija na odeždu))))

12. May 2011, 12:06

mamalori я в интернет магазине купила, lakats.lv слинг с кольцами, бейсик.. 15 лат слинг, +2 лата я заказала консультацию на дом, ну и доставка 3 лата, в целом 20 лс, не так уж дорого 😀 Консультанта советую тоже заказать, это не так просто как кажется с этим слингом разобраться, а так тебе всё наглядно покажут и на ошибки твои укажут 😀

12. May 2011, 11:45

privetik))))

Oi, idevočki(( stidno skazat,ameņa gemoroi zamučal(((((((((((((((((Vot vsju beremennost othodila, ne bespokoil, a teper!!!!Vsju noč ne spala,sest ne mogu((( daže s serdcem plohoot boli(((Nadejis,čto lekarstva skoro pomogut.Vot mališ podrastjot,kogda grudju kormit ne budu,objazateļno poidu operirovat.

12. May 2011, 11:26

krisik Moemu 1,5 mesjaca...dumaju tozhe preobresti,hotj do magazina vijti...a to kazhdij raz koljasku taskatj neohota. A skoljko stoit sling?

12. May 2011, 11:18

mamalori я купила слинг с кольцами когда доченьке недели 3-4 было, я её туда как в люльку кладу и ходим так 😀 Особенно удобно когда она капризничает, я так в слинге с ней хоть домашними делами спокойно занимаюсь. Но пока слишком долго боюсь её там держать.

12. May 2011, 10:39

Privetiki ,Devo4ki -Fefo4ki!😘
Barabaka -nasmewila ti rasskazam ,jumoristka ,pervij rebeno4ek navernoe poetomu vse pugaet i t.d. Mne kazetsja ja voobwe wizofrenikom stanu!! 😃
A mi v4era u vra4a bili ,posluwali serde4ko ,uzi sdelali,vra4 skazala golovka na 37,5 nedelj vgljadet ,v prowlij raz na 38,5 nedelj:/ja uze ne znaju 4to i dumatj ,muz vernulsja ,teper mnr namnogo leg4e😀 Rewili 4to budem naslazdatsja svobodnim vremenem! A ja kak to rasstroilasj u vra4a ,nadejalasj 4to uze skoro vse sverwitsja , a ona skazala ewe do 16-20 xodim spokojno😀
V4era tak zarko bili ,gulali po Jomas ,potom po magazam poguljali i uzas kka moi nozki otekli,xolodnoj vodoj spasalaj i Liatonom gel nu i kone4no nogi v verx😀
Segodnja pervaja no4 za mesac ,kogda ja v 22.00 legla i prosnulasj v 9.00 utra (s perexodami v tualet kone4no)😃😃😃

12. May 2011, 10:06

anima3 Pozdravlaju s novim semejnim statusom!

12. May 2011, 09:35

s muzem kak i planirovali mi raspisalis,bez torzestv i pafosov,tolko so svidetelami.teper nado menat vse dokumenti na novuju familiju.daze s csdd pismo priwlo wto prava menat nado,vot segodna pojdu k semejnomu zdelaju medicinskuju,a to zakoncilas davno i pojedu menat prava.ranwe bilo pomenat okolo 5 ls,was ze 16 ls,izvergi!!!😀
°kukimuki nu i bogatir u teba vi ne po dnam a po casam rastote!!!

12. May 2011, 09:28

pozdravlaju vseh novoispeconih mamocek.violetocka u nas rastot horowo,tolko alergija u naspowla zutkaja,vijavili wto u nas neperenosimost laktozi(korovjego moloka),teper kuwajem tolko doroguju kawu bez laktozi,i mne nicego nelza gde est laktoza,eto zutj ja daze nemogu maslo,sir est.daze v sostave batona nawla pilnpiens.no grudju ona nenajedajetsa sovsem malo molocka,vozmozno sovsem otkazus ot GV,samoj nepoest nicego da i rebonok posle sisi kuwajet kawu.u nas kupanije proishodit na ura,lubim eto delo,potom kormlenija i spit po 6 casov.mi dnem ocen aktivnije malo spit,a nocju 1 raz prosipajetsa i togda uze utrom 6-7 utra.starwije deti priucili k rukam violetu,tegajut vsjo vrema,a kak dnem oni v wkole violeta odna nehocet lezat,vnimanija ej nado.nam was 1,5meseca no mne kazetsa ona takaja bolwaja!

12. May 2011, 09:05

devo4ki,kto znaet so skoljki slingom mozhno poljzovatsa?

12. May 2011, 09:04

°dobroe utro devo4ki. kukimuki raduga,ogo kak malishi virosli...nu da,muzh4ini.a mi v 1 mesjac vesili 5700 i 57 cm,za mesjac toljko na 1 cm virosli zato naeli 1700😀)

12. May 2011, 08:37

а мы наше сокровище купаем только после кормления,а иначе у нас истерика

а вчера купались так купались...начали купать а сынуля сделал каку в ванночке и улыбается,а пока я его до комнаты донесла он и полотенце покакулил)))))))))))))

12. May 2011, 08:29

доброе утро...наконец то я добраласьдо компа...были мы у врача за месяц набрали 1 кг и подросли на 4,5 см-теперь весим 6 кг и рост у нас 62 см)))))

а насчёт кроватки...днём сынуля спит или в коляске или у нас в кровате или в качелях,ну и на руках конечно...а ночью только в своей кроватке)))))

Оксан я тоже ,когда мелкий родился плакала без причины,так что это нормально!!!!

NatalyM NatalyM 11. May 2011, 23:02

Я на плече практическине выкладывала, чаще на бочек, причем послекаждого кормления на другой, так и запоминала какой грудью кормила.

А младший у меня обжирался за 🤓10 минут и все фантаном само часто выходило.

11. May 2011, 22:52

barabaka, я особо дочу на плечо не выклыдавала после кормления, чтоб дождаться отрыжки и она у меня особо и не отрыгивала, единственное сделила тогда чтоб после еды лежала на боку, напрмер, если решит таки срыгнуть...думаю надо смотреть по малышке

11. May 2011, 22:50

barabaka, а шо )) иначе нельзя...позиитифф фпомащ

11. May 2011, 22:49

Всем приветики!!!!
По поводу купания - katarinchik, еще как вариант можете попробовать купать малышку в пеленочке, ей там будет более уютно, может быть, я свою дочу так купала вначале, так она и полюбила водные процедуры.
barabaka, ну Вы даете - вот выписались - так выписались....уххххх.....
А вобще, конечно, может послеродовая депрессия навалила на вса девчонки, вот и не собраться никак....но надо...так как детки очень четко реагируют на настроение мам....мне когда плохо было или когда уставала сильно в первые месяцы после родов, так доча тоже канючить начинала.....видимо боялась моего дурного настроения.....
Эххххххх.....а меня вот начинаеют тараканы одолевать как же я успею внимание свое уделить и доче и сыночку маленькому, если он будет такой спокойный как Настенка, то хорошо...справлюсь, наверное, а если нет.....и у мальчиков ведь вечные колики и проблемы с животиками....ухххх...страшно мне чего то делается немножко

NatalyM NatalyM 11. May 2011, 22:23

К стате, на счет купания, обычно все купают перед кормлением, а вы попробуйте покормить, немного подождать и тогда купать, ребенок может спокойнее быть. У меня так подружка делает, и мелкий довольный, и родители не нервничают.

NatalyM NatalyM 11. May 2011, 22:21

😀 😀 😀
да, веселая у вас выписка получилась. Оксанчик, ну как может хоть легче немного стало кормить?

К стате, приветики всем.
Я сегодня Надю случайно встретила, не зря на одном районе живем.

Завтра нам на тоны. Прийдется опять со старшим ехать, уже почти неделю насморк жуткий, нос почти всегда заложен, и подкашливает немного.
Думаю еще завтра не родим, и нельзя, как то до воскресенья бы дотянуть.
Я че то под вечер совсем неповоротливая, и тянет весь низ жутко. Малышка меньше шевелится, видно места маловато уже.
Все стараюсь по больше домашние дела переделать, но все не сделаешь никогда.

11. May 2011, 22:18

barabaka,mi uzhe hodim na chas..a vot kupanie u nas ne poluchaetsja..vopit ona...a chto takoe spokojnie nochi ja zabila..

11. May 2011, 22:11

Катюх, а гулять с малышкой когда планируете или уже выходили? Мы завтра на 15 минуток выплывем, правда слабо себе это представляю.

Расскажу вам, как нас папа с роддома забирал. Усадили в кресло мелкую с горем пополам, только до машины донесли ребенок стал кричать и плакать, нон стопом причем. Вьехали в Ригу, Дашко красная, кричит и тут в один момент ребенок закрывает глазки, опускает ручки, из ротика белое что то. Я ее схватила, мужу кричу стой, слезы градом, мол скорую срочно, сама колочусь...как выяснилось девочка заснула.. Это был мой первый ужас за собственного ребенка, папа вломил маме за панику

11. May 2011, 22:06

Фикус, обожаю твой позитивный настрой! Молодец! Беибик родиться наверное сразу с улыбкой на личике!!

11. May 2011, 22:05

Еще вопросик, мамочки, кладете ли вы малышей после каждого кормления на плече, чтобы ребенок срыгивал? В роддоме нам одно говорили, физиотерапевт свои версии, врачь для осмотра приходила у той своя политика, бабуля наша свою линию гнет 😀 ну вот как в басне лебедь, рак и щука прям 😀

11. May 2011, 21:58

А мы вот первый раз купались, сейчас покушали и сопим, надеюсь ночь все таки будет более менее спокойной

11. May 2011, 21:18

нате... улыбнитесь хоть
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=related

11. May 2011, 21:09

samoe interesnoe,ja znaju,chto obuslavlivaet depresiju..drugim devochkam pomogala...a sebe ne mogu..nervi ni k chertu..

11. May 2011, 21:07

u menja tak mama govorit..ti radujsja,dochu rodila,a ti plachesh..a ewe skazala,chto mne rasstraivatsja nelzja iz za moloka...ja tozh o etom molchu..vse radujutsja,a ja mogu ridat..

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 321