Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
О, сможем вместе гулять 😀 надо познакомиться 😀 мы правда ни разу еще не были на улице ☹
barabaka: значит мы соседи 😀 я живу в пятиэтажках которые между Пурвциемским рынком и школой - тоже совсем рядом с Валео!
Да, наш дом как раз рядышком с Валео стоит.
barabaka: а вы живёте где-то рядом с поликлиникой Валео?
Мы у нее теперь всей семьей. Радует слышать такие отзывы, значит я правильный выбор сделала.
barabaka: У нас тоже доктор Дриксмане! Она очень хороший и опытный педиатр! У неё ещё я сама с рождения наблюдаюсь! Как раз сегодня у неё были на везите на 1 месяц для дочки!
idite sro4no ili zvonite v ARS-tam estj detskije vra4i!!!! Oni priedut k vam damoj.A doktora mozno i zasuditj ili zalobu podatj,vot izvine urodka -a ne vra4j-begite ot nejo i daze ne dumajte!!!!
V arse znaju xoroshego pediatra-ona ranjshe rabotala v detskoj bolnice.Esli nado napishu familiju,no u nejo platno 15 ls.
К нам доктор пришла на второй день после выписки, на 5й день приходила сестричка, оставила свой мобильный номер для консультаций, теперь ждем доктора на 21 день. У нас доктор Дриксмане из Валео. Может еще кто то к ней ходит, хоть отзывы послушать, а то я о ней толком ничего не знаю.
raduga, погода точно влияет на сон. У меня сегодня даже доченька проспала до 8 утра, чего раньше не бывало 😀
Ja segodņa kak sonnaja muha!Nočju vispalas,mi voobsče vstali toļko okolo 10.00))) Navernoje pogoda na meņa tak deistvujet, ni čego delat ne mogu i ne hoču!
Da,ot takogo doktora nužno bežat bez ogļatki!!!!
pugovica-odin raz ona pri6la,no posle takoj bolezni ,mi ej dali vipisku iz boljnici (situacija bila stra6naja,rebjonok 4 dnja ne mog samostojateljno di6atj,bila vstavlena trubka),ona pos4itala cto odnogo osmotra dostato4no,ja ne prosila kazdij denj nas poses4atj ,no xotja bi raz v nedelju .....aj ,slov net! A familija Vitola!
Ja to točno po seredinke-Apreļskaja mama)))
pugovica ,anik55 Privetik letnim mamočkam)))
anik55-navernoe tak predjotjsa sdelatj,znali bi cto ona nesla ,li6 bi mi ej ni4ego ne predjavili,v boljnice voobs4e doktora bili v 6oke cto nam samim pre6losj idti v poliklinnku
K nam naša semeinij doktor prijehala na vtoroi deņ, posle vipiski))) A kogda nam ispolnilsja mesjac, mi sami pojehali k nei))
nam segodnja mesjac i 5 dnej,ku6aem mamu ,s molokom vsjo v porjadke(xotja poka bili v boljnice ,dumala na nervax propadjot),zivotik mu4aet ,no nam doktor posovetovala vmeste s Espumizanom davatj Laktrazu,a to posle vsex antibiotikov mali6 mu4aetsja siljno,no4ju ku6aet 2 razika,spit xoro6o,voobs4em raduet mamu papu i sestri4ku,eto v kratce o nas ,a to ja sovsem propala ))))))
natalym, Prinimai pozdravļenija))))
korjavka, может стоит поменять такого врача? К нам пришла на слудующий день после выписки. Потом раз в месяц уже мы ездили.
Devo4ki,u menja voprosj -skoljko raz vas poses4ala semejnij vra4j ili med.sestra posle vipiski iz roddoma? A to na6a ,voobs4e ne smogla k nam prejdti i skazala ctob mi sami pre6li,posle 4ego skazala cto uvidemsja 4erez mesjac,a posle na6ej bolezni ,t.e vospalenija ljogkix v tjazoloj forme,mi vizvali posle boljnici ejo na dom,i sprosili pridjot li ona es4jo ,na 4to ona otvetili -eto vam ne dast nikakix garantij,v itoge mi ostalisj bez nabljudenija,a v poliklinniku idti teperj stra6no,voobs4em ne znaju cto delatj s takim vra4jom?????mne teperj ot kazdogo podozriteljnogo piska stra6no!
natalym gubka! Moi pozdravlenija mamockam -zdorovja,zdorovja,zdorovja!
Сегодня в 6.44 утра наша Натуся родила доченьку Василису 3870гр и 54 см 😀 мамочка и принцесса чувствуют себя хорошо!
И ты тут? А нука к нашим!!!! 😃 Будем надеяться, что дотянем, но и тут местечко забьем, мало ли... 😉
Ой девочки, привет! Я вот из летних беременушек. Но что-то боюсь к вам попаду 😀 Животик опустился, а роды вторые, говорят могу теперь в любой момент родить...может и не дотяну до лета 😀
Наташенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
privetik ,dev4onki ! Vse mi rodilisj ,spasibo boljwoe VSEM!
Doma haus,uborka ,stirka ,maliwka slava Bogu prosit kazdie 3 4asa kuwatj i ne mu4aet menja ! A ja zabolela 38.3 nasmork ,poteju,5 4asov na mja4e v duwe i ewe umudrjalasj bezatk basikom goloj k oknu ,diwatj vozduxom!Delala ja epiduraljnuju i O4ENJ dovolnja ja xotj posle 5 satimetrov 1,5 4asa pospala! Voobwem Ja o4enj dovolna rodami ,vse prowlo oo4enj xorowo,spasibo akuwerke Sarmite Strautmane ,bila rjadom ,objasnjala vse ponjatno,3 potugi i maliwka u menja!Papa plakal!!
Ladnenjko napiwu pozze ewe ! Maliwka zovet,moj malenjkij 4ervi4ek!😃😃😃😃
Natalym napisala 4to rodila v srok 17 maja,do4enjka Vasilisa 6.44 3.870 i rost 54sm
Privetik)))))
A našemu karapuzu kofe nenravitsja((,ja uže tak sdelala ni kofe a podkrašenuju vodu! Vot kofe ne pju. Pervij mesjac ja v osnavnom "sidela" na moločnih produhtah, na varjonom mjase i bananah)) Seičas načinaju kušat praktičeski vsjo, v razumnih predelas,konečno))))
julianas Nam polotra mesjaca,ja em prakti4eski vsjo,neem citrusovie i bobovie..a tak vsjo,v4era vot pol shokoladki shomja4ila...i tjfu-tjfu vsjo vporjadke...Nikakih reakcij netu u sino4ka😀
У деток до месяца-двух может быть физеологический насморк, делать сним ничего не надо, если не мешает малышу, но надо консультироваться с доктором. А так вобще от насморка таким маленьким Хумер в ампулках, если уж очень мешают дышать сопельки. На счет запретов с едой - мне наш детский доктор говорила только не злоупотреблять цитрусовыми, шоколадом, копченостями, мариновоностями и газировками, т.е. все это можно - но в разумных пределах - в итоге кушала все - ребенок чувствовал себя замечательно ))))))
Сейчас не кормлю, но откормив двоих могу сказать так, полностью конечно тяжело ограничить, но если что то решили скушать, то один раз съели, и смотрите реакцию малыша, на кожу, и на вздутие животика, вобщем как ребенок реагирует.