Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Devo4ki -eto opredelenno poslerodovaja depressija!!
я заранее куила себе для груди мазь..в швеции... и на всякий дл соска силиконовую штучку..
oooo...barabaka spasibo ,ja zapisala
😉
Кстати, девчушки, касаемо сосков. Сегодня из аптеки муж привез мне multi mam compresses, хорошая вешь, прикладываю и ощущаю как грудь успокаивается. Может за пару днейй зарастут ранки.
gubka эм-м-м.. странно... я не чую такого.. подрыгиванния...
Вот и я о том же, Кать ☹ самой стыдно...радоваться надо и смеятся, а у меня все наоборот ☹ и муж поддерживает, и свекровь приехала помоч, а я так раскисла
ponjatno,znachit ja ne odna malost sjehala...ne znaju kak poroj sebja uspokoit..hotja ja znaju,chto dalo tolchok..odna bezumnaja noch v stradinja
barabaka,ti ne odna..ja tozha kak chto,to v slezi,osobenno vse to,chto kasaetsja dochi....muzh menja postojanno uspokaivaet..govorit,chto ja slishkom mnogo volnujus..a ja bojus kak bi eto ne bila poslerodovaja depressija..
Вот и сейчас сижу рядом с мелкой, слезы градом.. Муж спрашивает, ты уже устала.. А я и не знаю что ответить.. Не устала конечно, просто жизнь кардинально изменилась, можестрашно просто.. Не знаю, даже сама себе не могу на этот вопрос ответить..
fikus-Moja Krowka ikaet ooo4enj 4asto ,2 raza v denj to4no,4uvtsvuju ritmi4no podprigivaet ,nju i kone4no vizu kak zivot podrprigivaet!
Девченки, я наверное совсем обалдела, рыдаю сегодня целый день ☹ а ведь все хорошо, чего клин поймала ☹ ни у кого такого нет?
Привет!
я вот все читала читала-ребенок икает в животе... тра-та-та..
как вы определяете что ребенок икает ??
корявка рада что всё закончилось,у меня у дочи было воспаление лёгких и нововирус, тоже было ужасс
Vsem privet! Pozdravljaju novix mamo4ek! A mi vot toljko v4era vipisalisj iz boljnici,otlezali 15 stra6nix dnej,vragu takogo ne pozelae6(((((,kakim to obrazom gte to podcepili kakoj to virusj ,kotorij stal poo4eredi porazatj organi,voobs4em bilo u nas i vospalenie ljogkix i rota virus,i na serde4ko po6lo....mozno skazatj sinok zanovo rodilsja,no glavnoe sej4as vsjo otli4no,i poka nikakix posledstvij ne ostalosj
Кристик приветики )))))))) Да 7 и 8 отделения очень хорошие.
8 правда закрыли ((((
Главное чтобы и 7 не закрыли, так сказать пусть жители Латвии действительно чувствуют, причём с рождения, что жить стало тяжело )))))))
Продолжаю надоедать всем акциями с купонами ))))))))))) в этот раз на презервативы. 30 штук за 4,90 Лс. Забирать рядом с вокзалом. У нас много кесарят, и как говорится, нужно быть осторожней в этом вопросе ))))))))
http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=341
Радуга, прикольно 😀
Privet)))
Naši deti vse troja, každij v svojo vremja, spali rjadom))) a mi odin bort krovati sņali,opustili do nižņego urovņa i krovatku pridvinuļi k našei)) melkij vrode i rjadom,a v svojei krovatke! Sinuļa tak spal do dvuh let,a doča do trjoh,vot imladšeņkij pohože budet takze)))
Edgar segodņa byl napervom osmotre))) Za mesjac mi najeļi 1610g i virosli na 5cm)))))
Дорогие мамочки, продаю новую одежду для самых маленьких детишек и постарше. Ирландское производство. Отличное качество, проверено! доставка по Риге
http://fotki.lv/ru/Krasotaaa/808891/
)))))))))
prikolno opisalas ..vmesto doktor-diktor...nu takoe tolko ja mogla..
barabaka da,navernoe vsjo nemozhet bitj idialjno...😀
barabaka,da?interesno chto za osobennosti...vpervie slishu...posmotrim,chto diktor na osmotre skazhat...sejchas dlja menja kashel i chihi problema...v shov otdaet..i po hodu zashita u menja ne tolko promezhnost..
Мамалоры ну вот, у каждого свои трудности
Кать, поправляйся. А мне вот в очередной раз доктор сказал что сама я родить ну никак не могу, особенности строения шейки матки.
A sho nas potnica dostala☹ i kupajem ego kazhdij denj,i protiraju vlazhnim poloten4ikom li4iko dnjom.i nekutaju siljno...vsjoravno shejka i na sgibah ru4ek melkaja sipj☹
anrik moj tozhe toljko s titjkoj zasipaet ili s soskoj...
barabaka,moj muzh tozhe poka ja bila v bolnice-izmotalsja...a sisja nevsegda rulit u nas...esli mi nakushalis,to brat ne budem...a poglazet po storonam neprotiv...
barabaka a ja svoego pitalasj viselitj v druguju komnatu na ddivan...no on stojko jutitsja na 20 santimetrah.lish bi s nami..Ja uzhe smejusj govorju skoro kak kombala budesh😀
Мамалоры а у нас сейчас мы с мелкой на кровати, а папа рядом на полу ☹ мне его так жалко, за эти дни так похудел