Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
mamalori: у нас точно так же - спим на ручках, как только положешь в кроватку просыпаемся через пару минут - я думаю это потому что ребёнок теряет мамино тепло и из-за этого просыпаеться. мы дома совсем не спим - только на улице в коляске и ночью желательно рядышком с мамой 😀
vot i ja hotela vijti..no kak to tu4i nabezali da i veterok nehilij....otkrila okno,melkogo zakutala v prostinj,opatj uka4ivaju...
vot bi na ulicu vijti,tam on možet dolgo spat,no segodņa takoi veter((((
naš segodņa s utra kaprizničajet.možet pogoda deistvujet.
eto u nas poslednie dnej 5..ranjse esho hotj po 30-60 minut spal na divane
moj na rukah drihnet toljko tak...tooooljko polozila i desati minut neprohodit kak prosipaetsa...cto to po domu mogu podelatj toljko kogda muzh priezaet
Esle melkij ne spokoinij,ja ego sidja ukačivaju ili v koļaske))) ne hoču čtob privikal,čto ego nosit po domu nado))))
Esle jego ni čego ne bespokoit,to sam sazipajet v koļaske ili v krovatke. ))) Sosku ne berjot))
mamalori,mi etot kovrik daže i ne pokupali.Vot točno vikinuti deņgi))) Esle est takoje želanije,možno samoi na odejalo prišit kusočki materij vsjakih faktur, vot i kovrik))))
fikus, Dip,Dip URAAA! Pozdravļaju!!!!))))
prosnulsja....☹ nu po4emu tak bistro ja neponimaju
fuh,ulozila melkogo v krovatku,posmotrju kak dolgo on tam prospit.
anik55 vot i ja somnevajusj...nuzen li on,a vot esho hotela nas4ot shezlonga sprositj,vesh nuzhnaja ili neo4enj?
barabaka Vot imoj sej4as na kolenjah razljogsja,golovu odnoj rukoj priderzivaju,znaju polozu v krovatku prosnjotsa😀
mamalori, нам не пригодился. Дочке был не интересен. В пять месяцев поползла и ей уже надо было все вокруг, а не коврик 😀 Может теперь сыну пригодиться хотя врятли...считаю ненужной вещью 😉
Devo4ki,kto poljzovalsja razvivajushim kovrikom? kakie otzivi? I nuzhen li on voobshe?
У нас такая ситуация получилась, изначально так и было, малышка покушала и засыпала, а теперь покушает и два часа ее бабушкана ручках качает, если в люльку кладем истерика
A mi na ulicu vihodim bivaet spit,bivaet nespit,v koljaske vsoravno uka4ivaetsja...pljus inogda soska viru4aet😀 a sperva toze toljko spjashego vinosili.
Ja tak posmotrju nevest skoljko na svet pojavilosj..celih 12 a zhenihov toljko 7..hm,neporjado4ek😀
Vsem privet.Natusik i Marina pozdravlaju s devo4kami😀
По поводу сцеживания молочка, реально можно сцеживать только до облегчения, если совсем не в моготу, а так сцеживание только усилит процесс лактации. Я с дочей первый месяц жила буквально в молочных лужах, кормила часто и груди были очень полные, кормлю одной - из другой ручьи, но со временем молочка стало вырабатываться ровно столько - сколько нужно ребенку.
barabaka: а не пробовала её в начале усыпить а потом в коляску? мы первые недели только так делали - кормимся засыпаем и гулять!сейчас уже укатываем в коляске - в начале бывает немного кричим!
И я присоединяюсь к поздравлеениям!!!
Супер, поздравляю Наташеньку и Марину с рождением их малышастиков!!!!
Юлиана, а нам никак ее в коляску не положить, она у нас на крик исходит
Фикус родила передаёт всем привет, Натали тоже родила, в общем сегодня день выдался на славу )))))))))))))))
Список:
Родили :
frekenbok - Ирина - 2 Марта - девочка, Дарья, 3.380кг и 53см.
kukimuki - Наташа - 9 Марта, кесарево - мальчик, Богдан, 4.326кг и 55см.
katelinka - Екатерина - 9 Марта, в 18:35 - мальчик, Александр, 3.555кг и 54см.
pompusik - Екатерина - 13 Марта, в 10:48 - девочка, Полина, 3,260кг и 53см.
algeria - София - 14 Марта - девочка, Стефания, 3.510кг и 55см.
mamik - Надежда - 16 Марта, кесарево - девочка, Ксения, 3.000кг и 51см.
mamaloreni - Елена - 27 Марта, в 19:05 - мальчик, 4.200кг и 56см.
anima3 - Татьяна - 29 Марта - девочки : Виолетта 3.200кг и 53см, (Вивиана2.800кг и 51см.-prozila52casa)
theonly - Анжелика - 1 Апреля в 15:42 - девочка, 4.130кг и 55см
raduga - Elga - 7 Апреля в 10:49 - мальчик, Эдгар, 3.350кг и 53см
korjavka - Наталия - 12 Апреля, в 11:00 - мальчик, Дамир, 3.440кг, 53см
julianas - Юлиана - 15 Апреля - девочка
malena - .... - 18 Апреля, кесарево, в 11:35 - мальчик, 2600кг, 53см
katarinchik - Катерина - 3 Мая в 19:54 - девочка, Анна, 3880кг, 57см
reja222 - Светлана - 4 Мая - мальчик, 4000кг, 55см
barabaka - Оксана - 6 Мая, кесарево, в 20:28 - девочка, Дарья, 3890кг, 56см
ilanasmile - Екатерина - 7 Мая, кесарево - мальчик
gubka - Анастасия - 14 Мая, в 8:32 - девочка, Алена, 3.670кг, 56см.
natalym - Наташа - Май 17 мая, 6:44, девочка,3870 кг, 54см
fikus - Марынко(Марина) - 17 мая в 13:08 - девочка 3900 кг
Ждем:
strelo4ka - Елена - март 17 - ???
arielo4ka - Екатерина - Март 24 - ???
777 - Таня ~ Май ... - девочка
zanna31 - Жанна - Май 18 (кесарево раньше) - девочка
verao- Вера - Май 21 - мальчик
tori - Виктория - Май 27 - мальчик - ???
luba6a - Любовь - Май 31 - ??
nu mne tak ze skazali ,ne scezivatj ,pereterpetj ,was zvonila podruzke ,ta toze v bulduri rozala i toze ej tak skazali ,podruga posovetovala poterpetj paru denjkov s kapustoj na sisjax pozitj i 4awe melkuju k grudi prikladivat!
Pojdu buditj maliwku pustj mame pomogaet!
barabaka:конечно надо! А почему вы ещё не выходите??? Мы гулять стали на 2ой день после выписки! Я кстати часто гуляю около школы на стадионе! Я тебе в личку свой номер телефона скину - как соберётесь гулять звони - сможем погулять вместе.
gubka: не сцеживай - молока будет ещё больше - давай дочке чаще грудь, она для тебя сейчас лучшее лекарсво!
Губка, мне в роддоме сказали ни в коем случае ничего не сцеживать и грудь не массировать, если совсем не в моготу купи качан капусты и в холодильник его, потом пр кладывать листья к груди. Так нас в булдури наставляли, но я перетерпела, тем более мне так соски болели, совсем не до этого было
aaaaaaaaaaaaaaa....POMAGITE!!! Scezivatj ili ne scezivatj moloko??? 3tij denj posle rodov ,grudj ramera 90 E i kameneet,v bolnice skazali ne scezivatj i ne masirovatj ,mil na 9 denj spadet ,no mne boljno i tak do mastida ne daleko!Daju kazdie 3 4asa maliwke to odnu to vtoruju sisju kak u vas s etim delom?