Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
A voobshe ja za novuju vstre4u...Mozhet pered Ligo?
Privet Natash!!! Nas4ot fotok ideja neplohaja😀 Ja tozhe popozze postavlju,sperva nado podobratj 4to to iz poslednih foto,posimpati4nee😀))
неа, не выходит, не понимаю почему ☹
Доброе утречко всем.
Как нас тут много стало, не успеваешь проследить кто что написал.
У меня возникла такая идейка, раз на встречах мы не со всеми видились, и не всех знаем в лицо, может каждый выложит здесь свою фотографию, допустим мне немного легче общаться когда знаю человека в лицо, уже представляю с кем говорю, и вдруг встречу случайно в городе, а то может мы и пересекаемся, но в лицо никогда не видели. Как вам такое???
Только у меня не получается поставить фото почему то, попробую моежет получится.
kukimuki Da ja dazhe neprotiv odnoj pogulatj,ne pod kogo podstraivatsja nenado...A s drugoj storoni nehvataet mne zhenskoj kompanii...😀
barabaka не.. у мя ее номера нету даже..я с ней н обаюсь особо..
мне уже лучше.. я потянула мышцу живота
Радуга, ну вот сколько у тебя полжительных эмоций, детки радуют мамочку.
Фикус, ты смотри аккуратно, может доктору позвони?
)))) aga,daju dobro))pei no ne uvļekaisja))
raduga ,мжно ношпу,да? ты разрешаешь? ))
ну ща уже легче... без ношпы обойдусь.. у мя и нету ношпы.. ток памол
Esle ne prohodit,možno nošpu vipit!
прошел... стало легче...
raduga мне пуз не мешает.. я всегда нагибаюсь нормально... час
barabaka,mi svojego v nedeļnom vozraste zaregistrirovali)))) Muž pojehal v naš pagasts i tam svideteļsvo oroždeniji dali.Toļko ne zabud s soboi tu bumašku vzjat,čto pri vipiske dali (o fakte roždenija mališa).
fikus ,privet))
nu eto vsjo čto ugodno možet označat!Možet nerv zažalo, a možet i .....
Ti tože horoša)),kto z tak za tufļami nagibajetsja)))))
vot segodņa pod večer mne polegčalo čutok))
Ja segodņa dņom dumala konci otdam(((( v sadike koncert byl,so vsemi boļami pojehala(pod popu naduvnoi krug položila,a to bez ņego nikak),ne mogla ja dočeņku svoju podvesti, pervij koncert v sadike s jejo učastijem!))) Stoļko emocij u vseh detoki u roditelei)))Vot na roditeļskuju posidelku ne ostalas,točno v obmorok by grohnula(((
A esčo segodņa staršeņkujnaš v sorevnovanijah učavstvoval(sadiki meždu soboi sorevnovalis),tak oni pervoje mestozaņali))
Девченки.. скажите-резкая колючая ноющая боль..в боку... эт я резко нагнулась за туфлями...собралась в магазин...ага.. и чуть не рухнула от боли..у мя щас аж малая в другую сторону живота ушла.... в боку... боль как при апендиците...только в другом боку и выше.. аж в жар бросило и в глазах потемнело... только лежать могу..не сесть не встать..шо цэ такое?
reja222 ,)))kak govorjat - glaza bojatsja,a ruki delajut)))))) Da ne budu horahoritsja)),ustaju,konečno))No hlopoti to prijatnije! Vsjo dļa rodnih i ļubimih))))
В Булдури на месте больше не регистрируют..
mamalori я тоже одна гуляю-ну с мужем и старшим не считается))))
Всем привет!!! А мы вот с дочей наслаждаемся погодой...ммм...супер...так классно на улице...так что пока моя бусинка спит я на минутку на форум ))))).
Барабака, а вам разве не предлагали в Булдури зарагестрировать малышку, у них по крайней мере раньше была такая услуга, надо было отдать паспорта родителей + свидетельство о браке и в течнии дня они сами делали свидетельство о рождении, может сейчас чего поменялось?
Barabaka,mi vcera ezdili registrirovatj.Vsjo proso,berjosh pasporta,muža i svoj,svideteljstvo o brake i spravku o malishke,vidannoja v boljnice i v svoj otdel registracii novorozdennix.Tam zajavlenije pishesh i tebja srazu registrirujut i vidajut svideteljstvo.Tam ze zajavlenije pishesha na 100 ls ot rižaskoj dumi i na odnorazovoje posobije,viplacivajut v tecenii mesjaca.A zatem uze edesh deklarirujesh mesto žiteljstva malisha i t.d.
Privet mamočjki!
Raduga,vot rasskazi,kakti s tremja spravljajeshsja? Uma ne priložu.
Ja s odnim eli-eli,esli b ne babushki i papa,to vsjo,kranti 😀
U nas vcera nedeljka bila,uze boljshije😀))
Vsegda citaju nash forum,no napisatj...
Aleksandra-ja rožala bez dogovora,prosto dogovarilisj s zav.otdelenijem,na vsjakij,požarnij slucaj,cto b ne otpravili v roddom😀A esli ti zakljucajesh dogovor s doktorom ili s akusherkoj,to dogovarivatsja s zav.otdelenijem ne nado.A nascjot Velgi-ja tebe rekomenduju,ocenj prijatnaja ženscina i ona 28 let prinimajet rodi,znajet i pomogajet ocenj zdorovo.
Spsibo ej ogromnoje!Moj muž vo-obsce v vostorge ot slaženoj raboti i doktorov i akusherov,anesteziologov boljnici Stradiņi,on bil sos mnoj ot i do,daže v operacionnom zale sidel rjadom,kogda kesarevo delali i malisha emu otdali .A vot detskije medsjostra..estj takije,kotorix nado na mesto stavitj...no eta uze drugaja istorija.
Девочки, а вы своих малышей уже зарегестрировали? Какова процедура?
Всем доброго дня! Чудесная погода, а мы на улице почти неделю не были ☹ наблюдаю все в окно.
Анима, поздровляю со статусом законной супруги! Да, с малышкой тебе не легко приходиться..
Наташа, тебе малыша Ильем Муромцем надо было назвать 😀))
Радуга, а у меня вроде пропал, после родов
Я в 7 отделении рожала, за то время пока рожала 2 смены сменилось, довольна всеми 😀
Ja zhivu v malenjkom gorode..i na maminom klube nikogo netu ot sjuda..esli i estj to skoree na ltiskom maminom klube...tut latizhi preobladajut v naselenii
pugovica Ja nas4ot roddoma nevkurse...Ja v Jelgave rozhala...i v Bulduri. Oba raza super-dovoljna!
Так в интернете познакомится можно) Я со своего района познакомилась с парочкой, вот гуляем иногда, а чаще одна всё таки люблю, плеер в уши и пошла
A ja devo4ki 4to to zatoskovala...smotrju mamo4ki paro4kami gulajut s koljaskami..a ja odna..nikogo neznaju☹
Я перед родами чуть ли не молилась, что бы только гемор не получить ☹ У подружки был, вот намучилась бедняжка...