В ожидании чуда. Весна 2011

24. Jul, 05:37

Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))

13. May 2011, 09:46

A voobshe ja za novuju vstre4u...Mozhet pered Ligo?

13. May 2011, 09:45

Privet Natash!!! Nas4ot fotok ideja neplohaja😀 Ja tozhe popozze postavlju,sperva nado podobratj 4to to iz poslednih foto,posimpati4nee😀))

NatalyM NatalyM 13. May 2011, 09:43

неа, не выходит, не понимаю почему ☹

NatalyM NatalyM 13. May 2011, 09:43

Доброе утречко всем.
Как нас тут много стало, не успеваешь проследить кто что написал.
У меня возникла такая идейка, раз на встречах мы не со всеми видились, и не всех знаем в лицо, может каждый выложит здесь свою фотографию, допустим мне немного легче общаться когда знаю человека в лицо, уже представляю с кем говорю, и вдруг встречу случайно в городе, а то может мы и пересекаемся, но в лицо никогда не видели. Как вам такое???
Только у меня не получается поставить фото почему то, попробую моежет получится.

13. May 2011, 07:16

kukimuki Da ja dazhe neprotiv odnoj pogulatj,ne pod kogo podstraivatsja nenado...A s drugoj storoni nehvataet mne zhenskoj kompanii...😀

12. May 2011, 22:27

barabaka не.. у мя ее номера нету даже..я с ней н обаюсь особо..
мне уже лучше.. я потянула мышцу живота

12. May 2011, 21:41

Радуга, ну вот сколько у тебя полжительных эмоций, детки радуют мамочку.
Фикус, ты смотри аккуратно, может доктору позвони?

12. May 2011, 21:05

)))) aga,daju dobro))pei no ne uvļekaisja))

12. May 2011, 21:03

raduga ,мжно ношпу,да? ты разрешаешь? ))
ну ща уже легче... без ношпы обойдусь.. у мя и нету ношпы.. ток памол

12. May 2011, 20:59

Esle ne prohodit,možno nošpu vipit!

12. May 2011, 20:58

прошел... стало легче...

12. May 2011, 20:58

raduga мне пуз не мешает.. я всегда нагибаюсь нормально... час

12. May 2011, 20:57

barabaka,mi svojego v nedeļnom vozraste zaregistrirovali)))) Muž pojehal v naš pagasts i tam svideteļsvo oroždeniji dali.Toļko ne zabud s soboi tu bumašku vzjat,čto pri vipiske dali (o fakte roždenija mališa).

12. May 2011, 20:54

fikus ,privet))
nu eto vsjo čto ugodno možet označat!Možet nerv zažalo, a možet i .....
Ti tože horoša)),kto z tak za tufļami nagibajetsja)))))

12. May 2011, 20:50

vot segodņa pod večer mne polegčalo čutok))
Ja segodņa dņom dumala konci otdam(((( v sadike koncert byl,so vsemi boļami pojehala(pod popu naduvnoi krug položila,a to bez ņego nikak),ne mogla ja dočeņku svoju podvesti, pervij koncert v sadike s jejo učastijem!))) Stoļko emocij u vseh detoki u roditelei)))Vot na roditeļskuju posidelku ne ostalas,točno v obmorok by grohnula(((
A esčo segodņa staršeņkujnaš v sorevnovanijah učavstvoval(sadiki meždu soboi sorevnovalis),tak oni pervoje mestozaņali))

12. May 2011, 20:46

Девченки.. скажите-резкая колючая ноющая боль..в боку... эт я резко нагнулась за туфлями...собралась в магазин...ага.. и чуть не рухнула от боли..у мя щас аж малая в другую сторону живота ушла.... в боку... боль как при апендиците...только в другом боку и выше.. аж в жар бросило и в глазах потемнело... только лежать могу..не сесть не встать..шо цэ такое?

12. May 2011, 20:45

reja222 ,)))kak govorjat - glaza bojatsja,a ruki delajut)))))) Da ne budu horahoritsja)),ustaju,konečno))No hlopoti to prijatnije! Vsjo dļa rodnih i ļubimih))))

12. May 2011, 18:14

В Булдури на месте больше не регистрируют..

12. May 2011, 18:08

mamalori я тоже одна гуляю-ну с мужем и старшим не считается))))

12. May 2011, 14:43

Всем привет!!! А мы вот с дочей наслаждаемся погодой...ммм...супер...так классно на улице...так что пока моя бусинка спит я на минутку на форум ))))).
Барабака, а вам разве не предлагали в Булдури зарагестрировать малышку, у них по крайней мере раньше была такая услуга, надо было отдать паспорта родителей + свидетельство о браке и в течнии дня они сами делали свидетельство о рождении, может сейчас чего поменялось?

12. May 2011, 14:28

Barabaka,mi vcera ezdili registrirovatj.Vsjo proso,berjosh pasporta,muža i svoj,svideteljstvo o brake i spravku o malishke,vidannoja v boljnice i v svoj otdel registracii novorozdennix.Tam zajavlenije pishesh i tebja srazu registrirujut i vidajut svideteljstvo.Tam ze zajavlenije pishesha na 100 ls ot rižaskoj dumi i na odnorazovoje posobije,viplacivajut v tecenii mesjaca.A zatem uze edesh deklarirujesh mesto žiteljstva malisha i t.d.

12. May 2011, 14:24

Privet mamočjki!
Raduga,vot rasskazi,kakti s tremja spravljajeshsja? Uma ne priložu.
Ja s odnim eli-eli,esli b ne babushki i papa,to vsjo,kranti 😀
U nas vcera nedeljka bila,uze boljshije😀))
Vsegda citaju nash forum,no napisatj...
Aleksandra-ja rožala bez dogovora,prosto dogovarilisj s zav.otdelenijem,na vsjakij,požarnij slucaj,cto b ne otpravili v roddom😀A esli ti zakljucajesh dogovor s doktorom ili s akusherkoj,to dogovarivatsja s zav.otdelenijem ne nado.A nascjot Velgi-ja tebe rekomenduju,ocenj prijatnaja ženscina i ona 28 let prinimajet rodi,znajet i pomogajet ocenj zdorovo.
Spsibo ej ogromnoje!Moj muž vo-obsce v vostorge ot slaženoj raboti i doktorov i akusherov,anesteziologov boljnici Stradiņi,on bil sos mnoj ot i do,daže v operacionnom zale sidel rjadom,kogda kesarevo delali i malisha emu otdali .A vot detskije medsjostra..estj takije,kotorix nado na mesto stavitj...no eta uze drugaja istorija.

12. May 2011, 13:22

Девочки, а вы своих малышей уже зарегестрировали? Какова процедура?

12. May 2011, 13:16

Всем доброго дня! Чудесная погода, а мы на улице почти неделю не были ☹ наблюдаю все в окно.

Анима, поздровляю со статусом законной супруги! Да, с малышкой тебе не легко приходиться..
Наташа, тебе малыша Ильем Муромцем надо было назвать 😀))

Радуга, а у меня вроде пропал, после родов

12. May 2011, 12:50

Я в 7 отделении рожала, за то время пока рожала 2 смены сменилось, довольна всеми 😀

12. May 2011, 12:49

Ja zhivu v malenjkom gorode..i na maminom klube nikogo netu ot sjuda..esli i estj to skoree na ltiskom maminom klube...tut latizhi preobladajut v naselenii

12. May 2011, 12:48

pugovica Ja nas4ot roddoma nevkurse...Ja v Jelgave rozhala...i v Bulduri. Oba raza super-dovoljna!

12. May 2011, 12:47

Так в интернете познакомится можно) Я со своего района познакомилась с парочкой, вот гуляем иногда, а чаще одна всё таки люблю, плеер в уши и пошла

12. May 2011, 12:44

A ja devo4ki 4to to zatoskovala...smotrju mamo4ki paro4kami gulajut s koljaskami..a ja odna..nikogo neznaju☹

12. May 2011, 12:38

Я перед родами чуть ли не молилась, что бы только гемор не получить ☹ У подружки был, вот намучилась бедняжка...

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 321