"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

19. Apr 2010, 17:29

Ну баааааааааааааааааааааааац!! что ли 😀

19. Apr 2010, 17:28

Хе-хе..заветная цель 😀

19. Apr 2010, 17:28

Хех..погодка шепчет,а мы дома болеем ☹

19. Apr 2010, 15:55

ppppffffffffffffffffffffffffff

19. Apr 2010, 15:24

Если человек совсем невменяем, то ему лечиться в психиатрической больнице надо, а всем остальным мозгов хватает, только дураков корчат из себя.

19. Apr 2010, 15:24

Если человек совсем невменяем, то ему лечиться в психиатрической больнице надо, а всем остальным мозгов хватает, только дураков корчат из себя.

19. Apr 2010, 15:18

У меня такая соседка есть - сейчас ей 22 года - 6-ым беременна ходит, как кошка - родит - бросит, лишают родительских прав её сразу, так их мама её, как опекун нянчает. Да и мама такая же - выпить любит, плюс брат со своей девушкой, и каждый раз новый хахаль этой роженицы - итого 10 человек (4 ребёнка из них) - ютятся в двухкомнатной квартире. Никто не работает. Одного ребёнка (папаша видать нормальный попался) - забрали на воспитание другая сторона. Уже все старушки двора смеются - что ни год, то по ребёнку. Роддомские акушерки, наверное, её уже в глаза знают и с нетерпением ждут.

19. Apr 2010, 15:12

procitala po etoj ssilke ☹
blin slezi navernulisj,,nu raz trahaewsa,tak blinn nu ne v les,nu ne v musorku we!!!
nu zaverni v odejalko,nu hotj nocju ,nu hotj v podjezd podkinj kuda-to.,.nu ctob nawli,ctobb ljudi to pozabotilisj...
kak we mne takih mamaw k stenke hocca postavitj!!!
a ewe lucwe ih kak suk nado sterelezovatj,i vseh mamaw kotorie brosajut detej na sterelizaciju!!!a to estj kadri,rozajut i rozajut i rozajut i poka posobije tak tipo "rostat" ...cesno slovo zla ne hvatajet!

19. Apr 2010, 15:05

"просто после таких жизненных условий-так сказать и человеческая жизнь им ничто" -- и это даёт право оправдывать таких людей?! Даже у таких отморозков должно хватить мозгов - что ребёнка можно оставить в больнице!!!

19. Apr 2010, 15:01

Мираж,не приятно конечно,но сейчас такое время что даже те кто думали что никогда не пойдут на воровство ,стали способны на это..сейчас воруют все,людям есть нечего,работы нет,я не оправдываю такой поступок,но никто никогда не знает что нас ожидает самих...увы..

19. Apr 2010, 14:59

Да сыну то полтора года, у него это горе минутное, но мне вот не понятно. Может кто из соседей. Но просто не понянто нужели надо брать все, что плохо лежит???????

19. Apr 2010, 14:57

у моего парня родители тоже пьют, а когда он был маленький он видел как его мамаша приходила на бровях. а потом её отец её бил. но когда я забеременела, хоть у нас денег и не так много, никогда такой мысли не возникало.

19. Apr 2010, 14:46

Vot chto za urodom nado bit chto bi ukrast detskij velosiped.
Podjezd zakritikj, chuzhie ne shastajut. Da I velik bil ne pervoj svezhesti, poslednie denki dozjhival.
Nu vot kak ja objasnju rebenku Gde ego “isiped”
Pishu i slezi navorachivajutsa

19. Apr 2010, 14:44

если родился мёртвый могла бы похоронить, ну а если живой ну на крайний случай подкинуть кому нибудь. но зачем же ТАК?

19. Apr 2010, 14:42

кошмар какой. была бы возможность, я бы с радостью взяла бы эту тварь завернула бы также в полотенце, в мусорный мешок и кинула бы подыхать. действительно если нету денег нечего трахаться.

19. Apr 2010, 14:38

irinav согласна..с**ка,не важно какие у нее были обстоятельства,не осуждаю,НО дать УМИРАТЬ живому беззащитному и ни в чем не виноватому ребенку,просто не имела права...смертная казнь для таких должна быть...

19. Apr 2010, 13:39

аааа она сюда зашла *случайно* и прочитала 😀 ага, конечно.......

19. Apr 2010, 13:35

Алёна помню мы тут переписывались в форуме на тему фотографий и НИЧЕГО такого не пристойного Ты не писала...
И не слушай никого, да бы да кабы, надо было так да эдак, прежде чем.....и.т.д
Как чувствовала так и написала.

Только вот не поняла, а кто Карине*доложил* о Твоих словах?

19. Apr 2010, 13:26

Дамы не ссортесь лучше почитайте какой я стишок написала

Вот пупсик мой сопит в кроватке
а ангелы над ней кружат
и расплывается в улыбке ее прекрасное лицо
такое видеть просто счастье, что Богом мне теперь дано!

19. Apr 2010, 11:03

Да, Карине действительно не нужно это, лишняя нервотрёпка... Свою аудиторию она всегда найдёт, а впредь лучше фоткать тех, кого действительно хочешь, что бы была двусторонняя работа, а не в одни ворота. Так делаю большинство проф фотографов. Тогда и многих проблем удастся избежать.

19. Apr 2010, 00:21

говарила, что fusion-единственная, которая тихо ждала и была очень вежлива, а тут увидела это!Поэтому она и предложила отдать деньги-ей они по сути не нужны..
-------------------------
Наташ,так и было..я всегда отношусь с пониманием,тем более у нас с Кариной была договоренность на 2 недели,и третья когда пошла я молчала и не докучала ей ни чем,но когда стали появляться смски с откладыванием на потом,я уже 20 раз описала ниже как для меня это выглядело,тем более Карину я не знаю как человека по большому счету,а были лишь рекомендации от других,у меня были разные случаи в жизни и к новым людям я просто отношусь с опаской,хотя и бывает иногда что все равно доверяюсь людям с первого раза...чутье наверное,а сейчас просто ситуация дошла на мой взгляд до абсурда,вынуждая меня оправдываться в 55 раз о том,что на тот момент я решила обсудить что меня расстроило и волновало....

19. Apr 2010, 00:04

Для творческого человека все эти материальные вопросы часто неприятностями заканчиваются, по себе знаю. Для себя решила, что друзьям только дарить и никаких заказов, отношения портить не охота.

18. Apr 2010, 22:40

orchiday Здесь обсуждаются разные темы,кого что за волновало или расстроило,какие то нелогичные действия,уточнить у дворника Васи почему он меня оскорбил утром и спросить разрешения обсудить на портале?Как то так смахивает,извините.
---------
а потом я не я...
---------------------
Это тоже мне не совсем понятно,или я не так пишу,или просто не понимаете о чем я...
Но в любом случае,спасибо и за вашу точку зрения,но я правда уже об этом больше писать не хочу...

18. Apr 2010, 22:29

Да ради бога... Просто реакция Карины мне лично понятна. Прежде чем обсудить это на общественном портале, целесообразнее было бы обсудить это в первую очередь с ней самой, спросить у неё "что это?". Она и на вопросы все ответила бы, и ясность внесла бы я думаю.
А то получилось-пожаловались, а потом я не я... Естественно ей это не приятно. Будь я на её месте, мне тоже было бы не приятно.

18. Apr 2010, 22:25

И я написала то что я написала,больше эту тему обсуждать не буду и не хочу..Ничего нет личного к Карине,ее работой я осталась ОЧ,ДОВОЛЬНА.(точка)

18. Apr 2010, 22:23

Дарина,/копирую/делали 3 НЕДЕЛИ назад фотосессию у Карины Настасиной,и все никак,то у нее много работы,то она уезжала,то болеет,вообщем никак не забрать фотографии,что это?
-----------------------------
От туда и эмоции,рубрика так называется....каждый высказывается (по желанию) что его волнует и хочет обсудить..

18. Apr 2010, 22:07

fusion Я думаю для начала правильнее было бы то, что вы выложили про задержку фото, обсудить с Кариной лично, а потом уже выносить на публику. Вот и вышел результат.

devasolnca devasolnca 18. Apr 2010, 18:17

Ураа спасибочки девочки,всётаки в церкви А.Невского будем крестить😀

18. Apr 2010, 15:24

teramisa Карина мне написала что хочет вернуть мне деньги,потому как прочитала здесь комментарии мои и они ей были не приятны,плюс как будто я не довольна фотографиями....

18. Apr 2010, 15:18

а чем она недовольна, что за разборки? Вы ее не оскарбляли не унижали!