"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

21. Apr 2010, 21:51

Ja ne ponjala.Darina ushla s portala?

21. Apr 2010, 00:44

u menja uwe plan,was cutj-cutj na mk posizu,sbegaju do tyaleta )))
potom pojdu spatj,ja budu po seredinke a dety po bokam 😃
i budu citatj knigy )))
a v 4 utra papa naw pridet i avalitsa spatj BLIN!
vot pocemu ja ewe ne ljublju kogdaa on v nocnuju rabotajet smenu..
cto on budet drihnutj do casov 12 dnja!prosnetsa,poest,tyda sjuda i opatj na raboty...a mne vs eodnoj i odnoj ,i tak vsu nedelju!
ne predstvlaju kak zivut zeni morjakov,daljnobojwikov....

21. Apr 2010, 00:41

katenjka Я такая же..мне не по себе как то,когда остаемся одни с сыном...я тогда и уснуть по долгу не могу..вся из кручусь...

21. Apr 2010, 00:37

Nu dlja Sandiji da.

21. Apr 2010, 00:15

a ewe ja sednja odna s detkami nocuju ☹ papa naw v nocnuju rabotajet...
terpetj ne mogu odn adoma nocevatj...brr..

21. Apr 2010, 00:15

Nataw oni towe deljat )))
poverj mne ,ne sovsem tak kak MI , No delat ))
na samom dele -eto bilo moje prevoje vpecatlenije.
"Jemajo!!!Opatj mol moja we ideja bila "
a was uwe kak-to spokojno ))
prosto ja ceto opewila po nacalu!

20. Apr 2010, 23:35

aljulka 😃 Не представляю чтобы она вам ответила,будь вы перед кабинетом гинеколога 😀))

20. Apr 2010, 23:33

jekaterinaf 😃 Неее...я на правильное слов исправила :Р

20. Apr 2010, 23:22

😃 mow ona vas ne ponjala aljulka? )))
p.s.
daa,pustj beret ideji ot menja 😃 hotj komu -to ja ewe poljzu prinesu ))))
Aaa esli im rubriku pro sekas predlozitj etooo budet AHTYNGG 😃

20. Apr 2010, 23:13

😃))))

20. Apr 2010, 23:11

OJ...DEVCENKI...JA SEGODNJA BILA Y VRACA S MELKOJ-tak vot. SIZY v koridore-naprotiv sidit mamocka s ljalkoj-na gimnastiku. A nam toze skoro nado bydet-ja y etoj mamocki sprashivaju-nravitsja li ej i docke gimnastika???? Ona mne v otvet-blago na lomanom rysskom-NYYYY eEEETO TAKOJ INTIMNIJ VOPROS...Ja vipala v osadok....

20. Apr 2010, 22:46

ну если в анкете откровенные вопросы, то какие тогда вопросы вчера и сегодня задавали Герою дня! Это тогда для них вообще публичное раздевание!

20. Apr 2010, 22:44

fusion, может "насущие=насучие"?! 😀 😉

20. Apr 2010, 22:34

насущие= насущные 😃 Вот так опечяточка

20. Apr 2010, 22:33

katenjka tam oni pocty vse zajaviili,cto sliwkom PERSONIGI JAUTAJUMI.
-----------------------------
Ну да..как правило у русских душа на распашку 😀 Действительно удивило отсутствие активности как у нас...как будто им не интересно обсудить насущие проблемы,деток и т.д...непоняяяятнооо(с)

20. Apr 2010, 22:21

Полистала портал на лат.языке - даже нашла дискуссию с рекордным количеством комментов - целых 27 штук! 😀 А на многие дискуссии вообще нет ни одного комментария... ☹

20. Apr 2010, 22:08

А какие в анкете слишком "PERSONIGI JAUTAJUMI"?! Про любимый фильм или про возраст ребенка?! 😀 😃

20. Apr 2010, 22:06

Специально сейчас зашла на латышскую версию - посмотреть на плагиат! Катенька, тебе просто завидуют - завидуют новым идеям, вот и лямзят! Самый бред в том, что именно одна мамочка влюбилась в творчество Кати. Странно, что она еще не пишет блог про близнецов!!! 😀 😀

amura amura 20. Apr 2010, 22:02

Ну если для них в анкете вопросы слишком личные,то чтобы с ними было, если бы им предложить рубрику любительниц секса😃

20. Apr 2010, 21:10

Мда.....Как-то не заходила на ЛВ. версию, не видела....
РАДУЙТЕСЬ, что с Вас берут пример!
Мне так по-барабану.....Пусть берут мои статьи, ради Бога, я только рада...

20. Apr 2010, 21:07

fusionn -eto tocno 😀))
nawi bombad sajt po polnoj )))
tak ankety im ety predlozili,tam oni pocty vse zajaviili,cto sliwkom PERSONIGI JAUTAJUMI.

20. Apr 2010, 21:05

А вообще у них там вяло, если честно..что то активность у них почти нулевая,не под стать нашим.

20. Apr 2010, 21:03

ja ne sobstvennicaju ))
no prosto kak-to ne ocjjj ...

20. Apr 2010, 21:01

Ну я там пробежалась мельком,так и наши мамочки идеи там берут,нашла там приглашение посетить мотормузей..Наташа предлагала здесь...Может и хорошо так...чего собственичать? 😀

20. Apr 2010, 20:49

Pro ankety hotj napisali ,cto moll na russkom portale bilo,,i sawa razrewila,da i ja ne bila protiv etogo 😀
pustjj tow zapolnajut,a to portal u nih kakoj-too vjalij...
Niu potom pro deviwnik disskusija i kartinka daw takaja we kak ja stavila,potom pro svobodnije otnowenija....
kak-bi ja ne sovsem protiv,no i kak-to ne ocj prijatno .

devasolnca devasolnca 20. Apr 2010, 20:46

а на латышском сайте..ну эт вообще..точно надо защитить права,надо к Саше обратится..

devasolnca devasolnca 20. Apr 2010, 20:44

А где на ОНЕ?

20. Apr 2010, 20:38

Кать,ну с другой стороны,если у человека нет своих мыслей,идей,то пусть пользуются 😀только надо ссылаться что это с МК.ру

20. Apr 2010, 20:37

Кать,Угу и анкеты слямзили,даже вопросы не изменили...

20. Apr 2010, 20:20

ne znaju dawe!
CEE ZA HRENJ!
UWE 3 MOJA STATJA POJAVLAJETSA NA MK LV VERSIJI,TOLJKO DRUGIMI MALEK SLOVAMI OPISANA!
i odna i tawe mamocka piwet...
mne kak-to ne ocj nraaa takoe.