"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

19. Apr 2010, 23:30

Мы ходим к Тихомировой в Илгуциемскую пол-ку,очень довольны...Без направления вроде 10лат приём..

19. Apr 2010, 23:23

Даже незнаю куда от Иманты ближе...

19. Apr 2010, 23:21

vera, спасибо! Есть у меня вопросы, а семейная направление не даёт, говорит всё у нас хорошо, а вот массажистке не нравится, как он иногда головкой дёргает ☹

tatjankin280281 tatjankin280281 19. Apr 2010, 23:20

Ещё она принимает в Ильгуциемской поликлинике

19. Apr 2010, 23:03

Девчёнки, я тоже слышала о доктор Тихомировой! В какой поликлинике она принимает? И можно ли без направления попасть?

19. Apr 2010, 22:20

Она толковая!!Я балдю от нее,на любые вопросы касательно ребенка,дает толковые советы и рекомендации...

19. Apr 2010, 22:08

da, mi toze k Tihomirovoj hodili 😀ocenj dovoljni 😀

19. Apr 2010, 22:02

vera в нашей поликлинике шикарный врач-неврапотолог Тихомирова,запись с направлением в течении недели....бесплатно!

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 21:44

Приём к невропатологу в нашей поликлиннике по словам врача 12 лат стоит,и это чтобы она выписала витаминки и неувидела нИЧЕГО?смешно просто..нам когда было 3 мес.мы ходили сказала всё просто супер.ну ну

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 21:41

Ну да,пройдитесь по сайту,сколько берёт остеопат,девочки пишут?За один раз разве можно что то сделать?нет конечно...Это не стрижка денег?Невропатолог,мне надо с Кенгарагса ехать на бривибас туда,потомучто рядом в поликлинник платный,массаж,положено один раз безплатно-строго,НО мысами берём за плату и делаем..В Депилсе девочка такого же возраста как и моя,уже 3 раза им делали-БЕСПЛАТНО,и ползает уже и так далее,а у нас..☹Горько видеть и слышать.а темболее сталкиваться вот с такими "врачами"Зачем тогда педиатр отправляет к ним?за галочкой для себя?Или делает им работу?непойму..Только катайся и порти себе нервы ☹ увы и ах..

19. Apr 2010, 21:04

у меня лично была раньше нога одна короче другой, положили в больницу и выравники, но заметили почт сразу. Но о нынешней медицине я ничего хорошего сказать не могу, у меня такое чувство что сейчас дают клятву Чикатило.

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:19

я насчёт веса не парюсь..нормальные мы..а проблемму мы уже практически решили..вот научимся ползать и всё!но как она могла такое сказать?врач.и зачем тогда туда ездить?

19. Apr 2010, 20:17

da vra4i sej4as zestj,glavnoe 4to vi sami znaete 4to problema re6aema i pitaetesj ee re6itj,a nawet vesa ne parjtesj, sin moj v god vesil s gorem popalam 9 Kg

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:15

они не заметили что нога на 1.5 см короче другой защёт сильного тонуса..2 раза у невропатолого были...сча тонуса нет..значит слабые и истощённые..ррр если у неё рост почти 80см в 9 мес..то конечно 9кг не видно..

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:13

я уже знаю что у нас зачем вообще кудато идти..причём проблемму мы устраняем уже.

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:11

Куда сча надо ещё сходить...Сумашедший дом просто,везде безразличие,хапанье денег и так далее,по пальцам одной руки могу посчитать хороших специалистов ☹ОБИДНО

19. Apr 2010, 20:10

devasolnca
ja svoego vodila na priem k nervopotologu v 11 mesjacev,zdala priema 1.5 mesjaca i vse ravno [platila 15Ls,pomnju kogda vihodila k vra4u muzu govorju,nam tipa skazut 4to u nas gipertonus v nozke,nado nositj praviljnuju obuvj i hoditj v na6 bassejn(v smisle v bassejn v ih poliklinike) tak mne eta nervopotolog to ze samoe skazala 😃 ewe skazala bez napravlenija pediatora ewe raz 4erez mesjac k nim pridti(ja tak ponimaju opjatj ot menja 15Ls trebovalosj)no ja re6ila nervi doroze,detj hodit,nozku bolj6e ne vigibaet i vse u nas vrode ka normaljno,a voobwe mozet stoit k drugomu vra4u shoditj,kotorij sam zametit 4to u rebenka 4to-to estj,a ne budet zdatj ot mamo4ki

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:09

Я знаю что у нас,спецом им не говрю что,думаю заметят или нет,физиотерапевт наша сказала если хороший врач-заметит,неа не заметили.А к ним тысячи деток ходят,бедные родители,какие потом последствия,это врач,а не сапожник,и то сапожник свою работу делает качественно(у меня начальник,я за него только отвечаю,за других не ручаюсь)а тут ребёнок,смотреть же должны..ещё и тягают по всяким ...зачем спрашивается,для галочки?РРР

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:07

Говорила,нафиг нам этот хирург нужен вообще,а она тип суставчики все проверит и так далее,пошли,он даже НЕРАЗДЕЛ ребёнка..звиздец

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:04

Хирург должен увидеть,обязан просто деформацию ступней,а не я ему сказать должна была,пофигисты они все,только деньги выкачивают.А невропатолог блин...истощение..Ребёнок набирает вес ростёт она у меня высокая очень,и чо терь истощение?ЖЕСТЬ...незнаю куда свою злость девать

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 20:02

Девчонки представляете была сегодня у хирурга и невропатолога с малой,ЖЕСТЬ.Нам выдали что у нас по виду истощение ☹ и что мы совсем слабые и немощные,а хирург даже ток ноги посмотрел..Я в ШОКЕ в полном,сказала что у нас чот с ногами,но всё же нормально...Блин ggw просто,неходишь-хорошо,как пошёл нервы,самое интересное то что надо не замечают а я спецом не сказала,думаю заметят ,неа..Жалко просто деток,такие спецы молодым мамочкам не нужны,за что им государство вообще деньги платит,и зачем я туда катаюсь ток на 2х транспортах деньги трачу,просто так для галочки?возмущения нет придела просто

19. Apr 2010, 19:54

a 4to na ulice takogo bilo uze??????po4mu s uma shodi6????

19. Apr 2010, 19:52

Valja a 4to slu4ilos?

devasolnca devasolnca 19. Apr 2010, 19:35

Ааааааа мне психиатр уже надо ☹ Блин ggw просто,меня на улицу вообще выпускать нельзя.я как выйду куда,с ума потом схожу ....

19. Apr 2010, 19:21

blin,devo4ki,vot pro4la ja etu statju ob etom mali6e i sizu revu kak ne znaju kto,nu kak tak mozno bilo postupitj,4estno ja daze ne znaju smerti etoj tvari(prostite,no drugih slov u menja net) zelatj ili dolgoj zizni,4tobi zila i mu4ilasj kazdij denj ot takogo postupka,ja ne soglasna s tem 4to ee gos-vo dovelo ili 4to-to,rozaem mi dlja SEBJA v pervuju o4eredj,ja znala 4to ne mogu rebenku v 22 goda datj 4to-to i predohranjalasj kak mogla,rodila toljko togda kogda dlja sebja tverdo re6ila 4to ja smogu, po4emu u drugih naoborot???? u menja tetja rabotaet v dnevnom stacionare dlja du6evnoboljnih,tak tam takih krasavic massa,a doktora ni4ego ne predprinimajut,to4nee ne mogut po zakonu ej vo vremja o4erdnoj beremennosti sdelatj abort ili trubi pererezatj,viditi li eto protiv 4eloveka,a kak u takih roditelej mogut roditsja zdorovie deti??? i kak rezuljtat mi imeem vot takie statji pro detok vibro6ennih,po4emu u nekotorih hvataet uma v babybox ili v boljnice ostavitj,a ta tak postupila................. zna4it kak nogi razdvigatj eto mi znaem i umeem,a 4to ostavitj rebenka v roddome mozno,to ob etom slihom ne slihovali

19. Apr 2010, 19:10

Ирин,это у многих наверное с весной связанно..я вообще себя чего то пенсой почувствовала..там болит,тут болит...настроения почти нет..апатия..да еще и усталость,надо витамины срочно пить...

19. Apr 2010, 18:18

ehh..u mena opatj hrenj so zdorovjem...
takoe sostojanije ne stojanija (golovokruzenija i t.d.)
voobwe sil nety ...
sednja kuplju tabletki zelezosodezawije ,nacnu pitjj...

19. Apr 2010, 18:17

ksenija bivajet nadoo ljudej pozuritj togda vse bistro delajetsa 😃
po sebe znaju 😃

19. Apr 2010, 17:42

ну-ну поподробней...сча устроим разбор полётов😀)))))

19. Apr 2010, 17:34

Иренчик, КТО Тебя обидел? Ты только дай знать😃