Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
P.s Так....навеяло...
Эмоции свойственны любому из нас..
Взять хотя бы такой пример: сдали вы свои любимые сапоги в ремонт,вам сказали ждите 2 недели,время прошло,а вас продолжают кормить завтраками,а вам нечего носить,сомневаюсь что вы придете после этого домой не поделившись с близкими,какие эмоции вас обуревают...
По своему жизненному опыту скажу,что было всякое,обжигалась,падала,поднималась и снова доверяла людям..но тем и ценнее мой опыт...
Просто есть такая категория людей,которых ты знаешь как тебе кажется и доверяешь им,будь то гинеколог,парикмахер или мастер маникюра-педикюра,где казалось бы можешь спокойно простить и принять без эмоций,некоторые моменты....Но если человека не знаешь,то сделать это уже сложнее,хотя я всегда пишу о том,что пытаюсь понять причины поведения того или иного человека,до тех пор,пока не приму для себя окончательного решения,что могло его с подвигнуть,на то или иное действо или поступок....
На МОЙ взгляд,я высказалась не оскорбив вас,но как мы знаем взгляды у нас у всех тоже разные,поэтому искренне и написала что прошу прощения....
Я вроде всегда стараюсь писать грамотно,соблюдая пунктуацию,дабы быть правильно понятой,и яснее отразить свою мысль,всегда помню о правиле "Казнить нельзя помиловать",иногда конечно мои пальцы строчат быстрее чем течет мыслЯ 😀У меня сегодня аморалка какая то,простите,лёгкое похмелье,очень душевно посидели с друзьями до 5 утра,за чашечкой чаЮ, деть проснулся не как обычно,разбудив маму в 8.30 😀
Вот...
Вчера общалась с Кариной Настасиной...
Карина,еще раз публично прошу у Вас прощения,если я хоть как то задела вашу честь и достоинство!!
Я писала вам и повторюсь еще раз,мы с вами договаривались на срок 2 недели,я терпелива ждала без эмоций все это время,ни написала вам ни одной смс и не делала ни одного звонка,по прошествии это времени,когда начались перекладывания под разными причинами,у меня как и у любого человека,закрались мысли,лишь потому что вас не знаю и не знаю могу ли вам доверять ,высказала лишь свои эмоции и мысли..Дождавшись результата,я о нем с радостью сообщила всем,написав и об впечатлении от вашей работы,я открытый и прямой человек...написала все честно..
Валя,на Бривибас в церкви А.Невского таких проблем нет чтобы крестные приходили заранее,просто назначаете день и приезжаете все вместе....И быстро даты предлагают,я позвонила а мне уже предложили на завтра,но т.к мне хотелось в выходные,то перенесли так...
Вер я сначала на Бривибас,а потом буду думать,но надеюсь там и остановимся,очень надеюсь,если чо спишиммся.СПАСИБО!
Блина незнаю чо делать,с мужем уже в друзг переругалась из за этого..☹Нмаскавас была,сча на бривибас надо сходить,если та нет,то незнаю,разозлюсь и в Депилс поедим туда и обратно ☹что очень не хотелось бы...Кемери я незнаю ☹ Просто ситуация такая,крёсных искали днём с огнём,нашли наконецто,люди вообщем то хорошие,но как и мы к церкви относятся по тихому как и все,верующих чтоб таких совсем у нас вообще из знакомых нет,так вот в каждой церкви просят прийти заранее,а мои крёсные один работает,а девушка очень занята у неё своих детей тожже куча и всех надо досмотреть..Вот и получается,прийти заранее в церковь они не могут,цена..вообщем то не в этом и дело,отношение..ну можно и на это глаза при желании закрыть,ток вот все правельные,мне даж сегодня перекрестится предложила в одной,просто незнаю до чего они дошли..Человек если сам захочет это сделать,то сделает,зачем ударение делать ☹Вообщем я в отчаиньи полном ☹Ещё муж в штыки пошёл,говорит что вообще крестить тогда не будем,вообщем друг на друга сча..Завтра рескну на Бривибас поехать,ну если и там так же..ппц
Бакалаврскую вообще легко сдала, а с магистерской побегала, т.к. один говорит название такое нужно, другой такое, в результате сдала с таким какое с самого начала придумала... Но из-за этого названия несколько раз пришлось предзащиту проходить...
Крестила двоих проблемм не было,хоть в другой город правда едь,только вот муж упирается.☹ ☹
ААААА у меня уже мозги кипят,напрочь переругалась с мужем,всё нсчёт этих крестин,может вообще пока не крестить....Сьездили ещё в пару церквейв одной батюшки не будет 24,25го во второй,даже блин говорит с людьми и не соизволил встать со стула,ну эт может и мелочи,он сказал одно,у людей спрашиваю говорит другое...Незнаю чо делать,сдурила голову себе и мужу тоже..Он уже орёт что вообще крестить не будем ☹ Плаааак
tanju6ka я успела защититься до рождения ребенка,не знаю как вам помочь...но то что не стоит бояться,это точно...не выгодно им заваливать,репутация сдаваемости как никак беспокоит,ну конечно если вы совсем не будете готовы и работу слямзили,то вряд ли сдадите...Не бойтесь,я как щас помню первой защищалась,вот так страху было,все внимание на тебя,пока не выжмут не отпустят,а потом под конец устают и уже особо не слушают 😀 Оценки в основном не отличаются,но я смогла доказать что достойна выше оценки и мне поставили...
dev4enki, ja no4ami usnutj ne mogu, dumaju o bakalavrskoi rabote.. ☹ mne sdavatj eje na kafedru 15 maija, a gotovo navernoe toljko 60 ili 70%. do4e shas 1.5 mesjaca, ot etogo stress esho bolj6e.o4enj pereghivaju...☹ podelitesj, kak vi pisali bakalavrskuju, kak zashishalisj. Kstate, o4enj otli4alasj o4enka, kotoruju recenzent postavil, ot okon4ateljnoi o4enki.. bivali slu4ai, kogda studenti ne sdavali na zashite...
И мужа с собой бери,он видно у тя хороший!
v ponedelnik poedu. 😀
Ну вот и всё налаживается!😀 Но ты всёравно со всеми к маме едь,иначе нервы попортишь,а они тебе ох как понадобятся😀
вот почему так: как только хочешь высказать всё и наконец уехать от этого кошмара, он как чувствует - приходит с цветами и извинениями. и сразу как-то жалко становится.
vot naglostj to. tem bolee oni ee uze prodali, kak mozno e6e deneg prositj. ja bi ih prosto bi poslala
devasolnca во-во...узнаю такую категорию людей..скажут как пить дать...
Просто культурно верните им сказав что еще 20 лат нет,отдаем обратно..Купите вон у бобрик .....
Только не говорите,что сломана,а то скажут вы сломали
Действительно отдавайте назад,пусть продают за 40 если хотят
Вообще нет слов от такой наглости!!Вера!!!Однозначно отдавайте назад!!Зачем вам мучиться с такой коляской.посмотрите по рекламе,лучше что то найдете..
Да насчет вер согласна,меня еще удивляет почему меняются правила крещения,как будто бог смски дает с указаниями что ли? Расскажу пример...моего мужа крестила пара муж и жена,раньше можно было,а сейчас ни в коем случае..ПОчему?????
Меня крестили в католической вере,мой крестный был православный,сейчас я крестила своего племянника,и нам батюшка сказал что крестные должны быть ТОЛЬКО православные!!! Ну мы скрыли от батюшки что оба крестные католики,потому как ну какая разница???Бог то он один....и почему раньше моно было,а сейчас низя???
Я тоже не понимаю зачем стока вер, но не думаю что когда нибудь все религии смогут объединится в одну
Да у них нет финансирования,но пожертвования дают кто сколько может..А людей счас много ходит,и очень 😀
Я вообще не понимаю,бог один,он у каждого в душе свой,не важно какой веры люди сходятся,если они хотят повенчаться-пожалуйсто,зачем какието непонятные препятствия типа меняй веру ☹ Я хочу крестить ребёночка,значит так надо,и зачем втюхивать чото ещё,типа зачем если в храм не ходите,и так далее..глупо я считаю,а вот насчёт цен..Эт как если бы ты к бабке заговорить пришёл а она тебе 20 лат давай,глупость полная..Эт моё мнение
fusion Да и я когда попросила священника к маме в больницу недавно, Батюшка сам отказался брать денег, так как мама умирала. Всё сделал и уехал. Я думаю таких как я у них много.
fusion потомучто нет финансирования, я как раз на сайте провославие задавала этот вопрос, мне ответили. Церквям тоже на что-то жить надо.
devasolnca Тогда совет один, церковь А.Невского, не пожалеешь :-)))))))
orlea Церковь Невского и батюшки там хорошие,ничего не могу сказать,всем остались довольны,я вообще о правлославии в целом,в отношении денег,просто не понимаю почему так..Не знаю как у лютеран и староверов это еще все...
devasolnca я просто когда дочь крестить хотела, все церкви обошла, искала где на катехизации достаточно одной мамы ребёнка.
Нет,полное нам не надо,на Межа мы точно не хотим,я сама решила для себя 😀Просто не нравится мне там,я там работала рядом,часто ходила 😀
devasolnca у них время не было. С этой церкви часто приглашают Батюшек по больницам и тд, может сейчас по свободней. Но что там Батюшки хорошие, это факт. На мерседесе я не видела, наоборот они просят чтобы их на машине забирали и привозили назад.