"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

12. Apr 2010, 20:36

Валь а модно поподробнее о крестинах))) я тоже собираюсь малышку крестить. у нас тут недолеко есть неплохая церковь.

12. Apr 2010, 20:19

moe mnenie, nuzno krestitsja v tom meste, gde tebe nravitsja, vedj ta cerkovj dlja mali6a kak bi glavnoj budet. ja vot katoli4ka, znaju v centre 2 kostela, sna4ala hodila v odin , a potom na4alosj-obedennij pereriv, vihodnie itd itp. , prostite, o6u6enie bilo,kak v magazine, stala hoditj v drugoj, teperj o4enj dovolna

devasolnca devasolnca 12. Apr 2010, 20:13

Сходила...И там не очень...Это тебе не Депилс..☹Для сравнения..Эхь,сча пока найду,а настроение уже попорчено ☹

12. Apr 2010, 20:10

devasolnca, togda idi v druguju cerkovj, gde budet otno6enie lu46e

devasolnca devasolnca 12. Apr 2010, 19:45

Да в церкви была,такое отношение,как будто не человек пришёл,а чот такое....Блин элюментарно,даже насчёт кресбин и то нельзя нормально договорится...☹ ррр

12. Apr 2010, 15:41

Ну конечно можно..там ведь общее обозрение 😀

12. Apr 2010, 15:29

я хочу, можно?

12. Apr 2010, 15:19

Урааааааааааааааааааа!!!Я забрала фотографии!!!!Щас выставлю в Мой Мамин Клуб,кто хочет посмотреть 😀

12. Apr 2010, 15:18

devasolnca а что случилось????

devasolnca devasolnca 12. Apr 2010, 15:11

Блин,приветик девушки,наверно мне сегодня сюда.Вышла в люди и уже кипю просто,от нашего народа..Вообщем без слов,одни эмоции и просто бьют через край уже ☹

12. Apr 2010, 11:58

amura15 ааааа...понятно...теперь понимаю почему по 3 недели фотографии делаются...

amura amura 12. Apr 2010, 11:48

Она у нас в следующее воскресенье,2 недели договариваемся😃

12. Apr 2010, 11:31

mamamasiki я делала не по рецепту в телике,а с открытки,которую кинули в почтовый ящик,там по-другому..

12. Apr 2010, 11:29

amura15 я вот тоже стала думать,может тут чем намазанно? 😀
Кста,как прошла ваша фотосессия?

amura amura 12. Apr 2010, 10:28

Мне сюда, блин ,как же я злюсь на себя,.раньше была как человек.А сейчас все время говорю себе,пока досконально все дела не переделаю,в МК ни ни ,а нет хоть глазами пробежаться,а если и оставить комментарий ,то это верх удовольствия,как наркоман за дозой ,злюсь.

mamočkamasiki mamočkamasiki 11. Apr 2010, 16:45

Сегодня по телику показали,его надо вылепить по форме как пластилин,потом на 15 мин.в холодильник,а потом начинку и в духовку.

11. Apr 2010, 15:53

а ,ну понятно.😀

11. Apr 2010, 14:02

ника,я знаю..там даже предлагалось по рецепту раскатывать его через пленку,подложив под тесто,но и это не помогало 😀))Оно в руках когда слепишь все назад нормалек,но стоит положить на него скалку,все...хана..и даже в форме не вышло его вылепить,там явно не были соблюдены пропорции в чем то...Я ооочень люблю печь,своего рода собаку на всем этом съела,не новичок,но тут было неееечто 😀))

11. Apr 2010, 13:38

Оно такой консистенции идолжно быть,если я правельно поняла,что это песочное тесто.

11. Apr 2010, 13:35

fusion,я так понимаю,это песочное тесто.его нужно распредилять по форме руками и делать бортики.Если лучше понять наберите в гугле, и узнаете как с ним работать.

11. Apr 2010, 12:59

Злая....Нашла открытку с красивым рецептом клубничного пирога,релкамка типо,попробуйте и закажите у нас книгу рецептов...у меня так слюни потекли на этот пирог,да еще клубника была,что решила,-сделаю!!!
Вообщем сделала тесто по рецепту,смутило что оно все разваливается и не собирается все воедино(положила все строго как по рецепту,до грамма) ну думаю там сказанно положить в холодильник на 30 минут,наверное все исправит..Прождала,вынимаю,довольная,слюнивсе продолжают течь..начинаю раскатывать а оно все просто рассыпалось на крошки,собрать можно,но расскатать нет...вообщем кинула эти крошки в форму,думаю не пропадать же добру,хоть крошек печенных поедим.....Крошки оказались вкусными..а меня до сих пор мучает вопрос,ну зачем печатать рецепты,если вы не даете правильную информацию и из этого просто нереально ничего испечь...вот так вот...ни о какой книге рецептов чтобы у них заказать речи уже не идет 😀)))))

10. Apr 2010, 16:56

ja tow hotela karinu nanatj na pary casov,dlja dr detolk...was i ne znaju,da i soglasitsa li ona v jelgavy priehatj.no ja witaju tak castj deneg srazu i castj potom.

10. Apr 2010, 16:44

Я думаю всё-таки всё будет ок! Так что Алёнчик не переживай!

10. Apr 2010, 16:33

Ну я надеюсь,она все таки порядочный человек...Ну к амуре завтра едет снимать,видимо уже выздоровела и на днях отдаст фотки...

10. Apr 2010, 16:26

Да странная политика....они берут сначала деньги-мол подстраховаться...А заказчик, что не в счёт получается....
Деньги отдал и сиди жди у моря погоды!

Они дают какой-то договор?! Или так нафоткала , взяла деньги и Ааадьёс, не грусти, амиго не скучай, не верь не обещай.......

10. Apr 2010, 15:19

Да,мы дома,потому как ждали гостей и хотелось именно в день рождения сына...Не могу ничего сказать,потому как описала ниже...НЕ ВИДЕЛА еще...

amura amura 10. Apr 2010, 15:13

fusion вы помоему дома фоткались ну и как?.Мы договорились на воскресенье ,никуда не хочу ехать с детьми,тоже думаю дома.

10. Apr 2010, 14:42

teramisa я до последнего,прежде чем разачароваться в человеке,ищу оправдания на его поступки,пытаюсь понять причину сейчас,расстроилась оооочень и поэтому и написала здесь,об антирекламе речь не идет,пока.... это был моему сыну один из подарков на его годик ☹ вот и расстроилась...

10. Apr 2010, 14:35

fusion
неприятно верю, так она сама себе каку сделала счас ей такую антирекламу можно забамбить что она без работы останитса, я вот тоже хотела делать фото сесию теперь знаю к кому ну точно не оращусь и другим советывать небуду!!

10. Apr 2010, 14:29

Мой муж,никогда деньги вперед не брал.Сначала работу делал,ну а потом деньги.Наверно так и должно быть.