Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
Одним ударом и на тебе готово и шелухи не надо! 😃))))
Ой чё-то это я разошлась....☺
Алён понимаю Тебя.
Баба должна всё, хоть с ног вались...Вот с... эти мужики. Секс им ещё, их бы я...а немешало бы подкрасить к Пасхе!
ja toze segodnja bewannaja!melkij emu god i mesjac vsju no4 na grudi vis toljko ego i ukladivala spatj-vobwem ne vispalasj a s utra v 8 exatj na kursi tam otrabotala opjatj priexala domoj i polnij kavardak-doma sra4nik zratj gotovitj nado,rebjonok opjatj na mne visnit ,grudj terebit razdevaet naxadu!ja uze pljuvalasj tut,zlaja kak volk!tak figovo sebja 4uvstvuju uze s etim nevisipaniem i kormjowkoj prosto sil netu
Да,Ириш,есть такой тип мужчин,когда он болеет,ходи с подносами и кружками около него,стоит мне захворать туши свет,и как я 11 лет с ним живу,сама удивляюсь..
kak ja ponimaju,no u menja s etim takaja zasada,ja posle novogo goda gajmorit podhvatila,temperatura,sopli,boljnoe uho i detj na rukah,ja uze vila ot takogo ''s4astja",svekrovi u menja net(ona umerla),a dete nu prosto otdatj nekomu,pri6losj boljnoj v depils k roditeljam ehatj,hotj tam smogla spokojnenjko polezatj..........
a moj suprug toze ljubit takie zajavi vidatj,tipa ja tebja gotovitj ne prosil,a kak posidel nedeljku na peljmenjah da sosiskah,srazu zavil,tipa ho4u doma6nej piwi
А еще выбесила свекровь(живет рядом),звоню говорю придите,заберите малого с ночевкой,сил нет,не могу,хочу полежать,нет она у меня хорошая,но временами ТУПАЯ! Она как будто меня не услышала,пришла и давай играться с мелким дома,вместо того чтобы забрать,я уже чуть не вою,напилась калины и прочих травок,тут до нее дошло что мне и правда плохо,забрала ребенка...
Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...