ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Там же
Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошим УЗИ!
Аня (denyzza), в садик мы не ходим - в гос.не попали, а в частный походили, заработали аденоиды, и врача рекомендовал пока не ходить (благо есть такая возможность).
А теперь несколько фото с Питера. Это в зоологическом музее
Маша,поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Мне Зарембина уже на 12-ой неделе сказала кто у нас...Очень её рекомендую.
Privet, mmocki. Segodnja bila na UZI. S malisom vsjo horoso. Datu rodov peredvinuli s 9 na 11 ijunja. Kogo mi zdjom mi ne znaem, tolko ne ponjala, vrac ne videla, ili ne zhotela posmotretj. Bila ja na besplatnom UZI u Pluznikovoj, mozet stoit popozze shoditj na platnoe, v casnuju kliniku?
mmm vot moj glamurnij sinok 😀
anna160188 moj skype 😀
mm nus kone4no, prirevnoval naverno 😀 kak tak priwla mama i pahnet drugoj soba4koj 😀
oj, da ti stoka vsego prinesla 😀 kstate, igruwka obaldennaja ,a ja ne4ajno djernula za zerkalce i ona zapela a, ja to ne ozidala 😀 mm dumaju Nastjuwe ooooo4enj ponravitsja 😀 mmm jet mne ne4ego bilo k chaju predlozitj, tak kak ja sjas sama ni4ego tokogo ne em i gosti ne hodjat, posle rozhdenija do4enjki nes4itaja roditelej ti 1ij gostj 😀
Анют,кидай свой ник в скайпе. найду тебя. Джастину лапу жми-он прелесть!!! Мой пёс долго мои руки нюхал-собакой чужой пахло...
Настёну целуй. В следующий раз забегу с вкусняшкой для Джастина,игрухой для Настёны и конфетами для нас. А то сегодня я бегом к вам бежала и не взяла ничего...
mmm nus poka spravljajus 😀 u menja esje sobaka 😃 uze muzh skora preiletit - chere 2,5 nedelki 😀 budet gorazdo leg4e 😀
lidusenok, Vam prjam povezlo i sinochek i docha! 😀 starshenjkij v sadik uzhe xodit?
Ux ti , kakja malenjkaja eshjo, kak Anjut sprvljaeshsja odna? pomnju pervie mesjaci, ochenj slozhno bilo... spatj xotelosj i 24 chasa v sutkax kazalosj malo, nichego ne mogla uspetj... 😀
Аня, доче 9 месяцев, а сыну почти 3 года 😀
Anjut, da mi esje sovsem malenjkie - rodilisj 07.01.2011 😀
lidusenok, a skoljko vashemu malishu?
Privet! Oj, naschjot podarka eshjo dazhe ne reshila, dumaju zavtra-poslezavtra poka sin v sadike budet probegusj po magazinam! Xochu najti chto-to osobennoe, chego eshjo netu, no eto slozhno :-D kazhetsja uzhe estj vsjo! Igrux vsjo boljshe i boljshe doma.
Anja, a skoljko tvoej malishke? malenjkaja sovsem? chitaju tvoi soobshenija i vspominaju, kak mi malenjkie bili, tak zdorovo!No vremja tak bistro letit i malishnja tak bistro virastaet. 😀 majka klass! dumaju pape vashemu ponravitsja! 😀
У нас Вареник уже топает вдоль опоры!!! И почти научилась кататься на машинке 😀 Такая интересная становится! Федул тоже как-то повзрослел за последнее время...
P.S. Я про обещанные питерские фотки помню, просто руки все не дошли до них...
Утро доброе, девчонки 😀
Одежда еще есть в Баате, но там дороговато ☹ Меня вот больше интересует, где можно хорошую обувь посмотреть...
А у нас сегодня гости - буду готовить курицу со сливками и черносливом и "греческий" салат 😉
ooo tozhe prikolno 😃 😃 😃
ООоо, прикольная майка 😀😀😀 Думаю вашему папику ооооч понравиться 😀
Я своему мужу на день рождения, на бодике сыну сделала надпись "Я выспался ещё до рождения!" 😀
Dev4ata, smotrite kakoj ja poresent rewila muzhu sdelatj k ego priezdu domoj 😀 on ze s do4enjkoj tolko 1 no4 doma bil kak ona rodilasj , nus nes4etaja 2 dnja v bolnice 😀
mmm a 4to u vas za soba4ka? Mne kak-to uze ne udobno - vsje privezu 😀 Nataw, tok mi s do4enjkoj do 11 spim 😀 nus ona spit do 🤓9 , prosipaetsja - moem popu, ja daju jei sisju i obe zasipaem 😀 no4ju i dnem ona spit u sebja v kolibelki,a vot utrom mi vdvojem spim 😀 vot ja tozhe sjas na kartu koplju - nus s takim cenami ja dumaju bistro nakoplju 😃 a to 8% eto namana tak 😀
О,у меня есть маленький комбезик...для собаки-тоже привезу..он новый..мы так и не успели его поносить..вырос...
Да,карта у меня есть...
Оки,я запишу твой номер и черкану завтра с утра тебе...
mmm ja v ljuboe vremja mogu tak kak ja vsegda doma 😀 tok raz v denj guljaju s koljaskoj - nus zavtra babuwka budet guljatj, uzh ooo4enj hotjat 😀 ili inogda v centr vibirajus i uvsje 😀
Segodnja svoemu psu nawla takuju kurto4ku klassnuju ,a ona 30ls stoit ☹ skazala muzhu ,a on skazal, 4to s Aberdina privezjet, tam net takih necenak kak u nas 😀 Nataw,a u tebja estj skido4naja karta v Kurzike v detskij? Ja sjas budu kopitj 4eki 4tonb polu4itj eje 😃 uze sidela lomala golovu 4to nam nado 😃 vot nomer - 25949351 😀
Или я могу завтра днём....Давай завтра спишимся.... И тада решим...
Скинь мне свой номерок.Я небе черкану завтра-или мы днём поедем или вечером...
mm Nataw bilob o4enj zame4atelno, ja tebja kokraz s maliwkoj poznakomlju i s svoim zlim psom 😃 😃 😃
Аня,добро пожаловать!!! Чего сыну дарить на ДР будете???
Анюта,мы с мужем часто вечерами катаемся на машине,в районе 20-21...вот могу завести тебе....
Pretiki Anjut 😀 mmm tjeski 😀
oj Nataw, kak bi nam vstretitsja 😀
A u menja do4enjka segodnja koncert ustroila - po4ti 3 chasa plakala, esli eto mozhno nazvatj pla4em ☹ daze neznaju 4to s nej bilo, poela horowo, pampers 4istij, odeta horowo ☹ za 3 chasa paru raz na minutu stihala i vsje ☹ ☹ ☹
У меня сын, вот послезавтра будет 1,4 😀
Чем 4хлетние детки любят играть?
Девы, я посмотрела самое первое сообщение на нашем форуме.. ё-маёёё... уже пошёл второй год.. 😀
Sina zovut Erik, vot rovno cherez nedelju - 29 janvarja otprazdnuem 4-letie! 😀
A u tebja, Tanja, kto? sinochek ili dochka? ;-)
Приветы! Велкам в наш коллектив, Аня! Как сына звать?😀
+1 Лаумовский 😃
Vsem privet! Menja zovut Anja! Sinu 4 goda! Zhivjom mi tozhe v Liepaje v laumovskom rajone! Budu rada s vami so vsemi poznakomitsja! 😀