ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Неее,Вероник,Фиш Прайс-твой столик. Нет столика Чикко Модо. Не переживай.
Столика больше нет....
Вероник,игрушки-это моя болезнь...у нас их ооооооооочень много....😃
Короче,анализ мочи тоже не готов,только в понедельник....Напасть какая-то. ☹
Вероник,я писала отказ от всех прививок до года...перечитав до этого миллионы литературы за и против....нам уже 1.4 а мы не привиты.
Девы,у меня ещё пару игрух есть-сча на все кину ссылки,может кому-то что-то нужно будет....
Все в идеальном состоянии..
http://www.youtube.com/watch?v=tRg3uZgW_bE Столик чикко модо
http://www.formybaby.ru/product/2391/ машина качалка-каталка...там ещё ручка для родителей длинная есть
http://www.youtube.com/watch?v=4CcNXnrNB4k&feature=related фишер прайс центр
Девочки,ЛОР на не принял. Сказал у него оч много народу и он сам болеет,поэтому раньше с работы уходит. Сказал капать капли пока. А в понедельник после 15 примет нас...
Анализы мочи сдали,в 17 будет готов...
Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ с топатушками вас!!! Янчик молодчинка!!!
Да,Вероника первая его забила. А мне всё звонят и звонят по поводу коляски и этого столика....😃
ВЕРОНИКА пишу ещё раз. Во всех комплексных прививках есть прививка от столбняка. Ничего отдельного колоть от столбняка не будут,она входит уже в комплексную вакцину. У нас и в России и везде вакцина от столбняка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Не,ну конечно можешь полностью написать отказ от всех прививок...
A u vra4ej vsegda stranno, zapisivae6sja na odno vremja, no popadae6 ne ranj6e 4em 4erez 40 minut ot nazna4ennogo vremeni ☹
Posmotrela dlja interesa kakaja u nas privivka, ele ele karakuli razobrala, v razdele piezimes napisano m/m IB. Zna4it i u nas infariks
Privet devo4ki! 😀
Nata6a, po povodu 6koli dlja mali6ej, ja tozhe vsegda ostorozhni4aju, no v 6kole na ulixa nam o4enj povezlo, i mamo4ki i detki bili zame4ateljnie 😀 a pedagogi obrazovannie i opitnie. Da uzh, s etimi bolja4kami i nuka6kami stra6no, osobenno kogda na6i mali6i v sadik pojdut, brr :0
Da da, ti ne o6iblasj, na dnjax ja tam bila i sover6ala takie manevri, he he 😀
Eeex, ja 4to to pripozdnilasj, mne tozhe stolik fisher price prigljanulsja, eti dni vse dumala o nem, da vot vidno proletela!
Mi s Jan4ikom za Markusika i ego mamo4ku derzhim kula4ki, vizdoravlivajte lapu6ki!!!
Jan4ik v4era sdelal pervie 5 6agov sam, potom paru raz po 2 6aga 😀 On dumal, 4to ja ego priderzhivaju szadi za kapju6on4ik, a ja ego obmanula! No kak toljko on raskusil menja, srazu stal pokrikivatj, bolj6e sam ne xo4et idti, boitsja. No ja ne budu forsirovatj sobitija 😀
У ЛОРа бешенная очередь. Хоть он и с 10-и принимает. Поедет попозже муж и договорится,что б мы не ждали...
Сча пытаюсь анализ у него собрать...
nata6, 4to vam doktor skazal?nadeemsja 4to vse u vas xoro6o!
bednij mali6!nata6e4ka ti ego teplee odevaj i derzisja 😀 mi s toboj.a ewe mozet vam ne polnostju vile4ili pro6lij?Derzis Nata6e4ka
Девки,ну что за хрень..у малого опять цистит...опять антибиотики глотать☹
Завтра к ЛОРу едем ухо смотреть..еси ещё и там восполение,я тронусь...
А у нас нет больше вакцин. Тока 2-е. Пентаксим Инфарикс Гекса.
vo Infiks imenno on
Инфарикс Гекса-прекрасный выбор врача!!!!!
Пентаксим-это страшно...
vtoroj raz kompleksnuju delali, nazvanija n epomnju , no sej4as smotrju v karto4ku privivok a tam.............................. ewe bol6ene pojatnie karakuli.No ona kak to na i nazuvalasja
Ну,главное что темпы не было и т.д.
А какую вам вакцину кололи???
kogda pervij raz delali u nas ona voowe nezametno pro6la.A v etot raz strax kakojto.Ona ne spala, kaprizni4ala i daze ot ljubimoj ka6ki otkazalasja 😀 No ja dumaju 4to takaja reakcija bila ewe i ot togo 4to ona v ponedelnik o4en ustala ot poezdki.
Оль,в следующем месяце точно будем делать.Сначало надо к ЛОРу на счёт его уха сходить...что у него там такое...а потом уже делать,еси всё оки. или лечить ухо,а потом делать..Смотря что ЛОР скажет.
А как малышка после прививки???
Kak ti ewe ne re6ilasja na 4et privivki dlja Markusa?
Nata6, slava bogu 4to u Simki uze vse xoro6o.Tolko bednaja do4enka moja nikak otospatsja ne mozet, poigraet pol 4asika i spat i tak uze vtoroj den, no ja dumaju 4to xoro6o 4to spit.
Это было часов 5-ть.
Юля,я тя вчера видела...на перекрёстке,который недалеко от переезда,ты сначала в одну сторону пошла через дорогу,а потом обратно...А я за рулём была,в первой машине,которая тебя пропускала...😃
Вероник,я посмотрю ещё пару дней...еси будет так же активно играть,то пока оставлю...Но по столику немеренно звонков и по коляске.
Оль,как сегодня Симона???
Девочки,сегодня хоть солнышко на улице,в конце недели обещают снег и минусовую температуру...☹
kristin a vkladi v liv4uk ja pokupala v Ratu Depo, tam ix i mnogo i de6evo vixodilo.Aglavnoe oni udabnenkie o4en
MI s Vovikom derzim za Simocjku kulacjki, vizdoravlivajte!!!! 🌷 🌷 🌷 😀
Kristin, a kto u vas budet devocjka ili maljcik? 😀🌷
Ja Vovke toze na Pasta v Spriditise pokupala,tam i wapicjki i koftocjki i wtaniwki...
podguzniki lucjwe firmi Pampers, 😀
mi brali zoltuju upakovku i v Maxime,tam dewevle, cem v aptekax.
V Xagis rezinocjka na spinke, a v Pampers po bokam zastjowki rasstjagivajutsja... 😀
sveto4ka, u nas glazik s samogo rozdenia gnoilsja po stra6nomu i ni4to na pomogalo 😀 poleg4e vrode stanet a potom po novoj gnoj rekoj iz glazika.Glaznoj vipisala kapli vrode oto6lo, no 4erez nedelju snova na4alosja 😀 vot poetomu nas na 4istku i otpravili.No vse xoro6o 4to xoro6o kon4aetsja, vot i nam uze leg4e
vsem privet!
Simonka senja uze lu46e, glazik toka slezitsja, doktor skazala 4to vse u nas xoro6o 😀 No nam senja privivku delali i ona mne 4elij den dzazu daet .... ☹ da ewe u nas poxodu celaja epopeja s zubami budet, ona sebja vse pal4iki uze nagrizla.
Вероник,мой малой сегодня пол дня с этим столиком играется.... Мы с мужем оболдеваем..то не играл,то попёрло....