ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Ja v janvare bila v poleklinike na Aldaru u okulista, nam s Vovikom ocenj tjotja eta ponravilasj 😀
Всем привет!
Мы чего-то "в своем соку варимся", сюда не заглядывала. Надеюсь, детки болеющие поправились 😀 А мы вот где-то вирус схватили, кишечный ☹ Так что пока без встреч ☹
Девочки, посоветуйте окулиста детского. Нам профилактический осмотр обоим нужен.
Наташа, а к какому ЛОРу такая очередь? Мы осенью были у Сволока, мы по записи, но и очереди никакой не было.
Nastja, Lida,... gde vi propali???Kak vawi detki? 😀
Nataw u tebja pomoemu bil nomer Nasti(patrisii), mozet ti s nej svjazewsja,a to ona sovsem propala.... 😀
Ja v subbotu mogu, no posle 14.00.
Nataw,a Katjuxa budet?kak oni tam s Anfisocjkoj?
Всем приветики 😀
Мне тоже лучше до 17 часов, так как бабушки с доченькой посидят,а если после 20 , то им домой тяжело будет добираться,а муж мой в мoре ☹
А у меня малой на первый сон в 1🤓ть ложится тока и в 19.30 просыпается...а в ночь мы в 3 часа ложимся спать....Поэтому я или до 17-и или после 20.00....Так уж сложилось..
Да,Татьяна пропала...Анюта,Света-тут отписываются хоть...
Юля,Оля,ку-ку!!!!
Лене я напишу смску...
Девочки,в субботу я могу или до 17 или после 20.00....Раньше ну никак...☹
Ja za vstrecju, 😀
no mne nado s muzem vsjo soglasovivatj,
a to u nego futbol na vixodnix...ili trenirovka ili igri.... 😀
Всем приветики 😀
я тоже ЗА встречу обеими руками 😛 😛 😛 мне тоже в Променаде не очень ☹ атмосфера мне нравится, а вот кухня наоборот ☹ Мне очень нравится в Пастниеку мая, правда я там уже пол года не била ☹ там такие уютные диванчики 😀 ,в Ливе тоже хорошо,а вот в Бароне я люблю дисертики 😃
Оль,я тока за...Только у меня есть одна беда-я могу тока в выходной день..Ну или в обычный,но после 20.00...
Я в Променаде была...цены не реальные,а кухня мне у них не нрацца...
Я сча в Ливе очень на жульен из белых грибов подсела...Бооооже,как же мне он нравится...Готова есть его сутками...
Я ЗА встречу,ЗА гулянку..ЗА всё!!!!!!!!!!!!!!!
Devcjonki,ja v subotu pojdu v Ledovij holl katatsja na konjkax, kto sostavit kompaniju???
ja vtoroj raz budu katatjsja...
Privetiki vsem,a mi segodnja snova s papoj i druzjami ezdili v park guljatj,
Vovika s gorki spuskali, na vertuwki ja s nim katalasj,
skoro stanem kosmonavtami. 😃
Девчат,как то у нас тут совсем тихо стало....и в реале не встречаемся больше....грустно всё это.... в Лаумовском живут многие..но и погулять не с кем....☹
Свет,вы молодцы!!! Мы тока по району погуляли...Единственное-ветер был не слабый.
Privetiki vsem, segonja bil solnecnij denjok, ja so svoej Olej,Vovikom i Katjuwkoj xodili guljatj v park, detki nozkami topali,travku prowlogodnjuju wjupali. 😀
Devcjonki,te kto ucjatsja v avtowkolax,kak uspexi?
Veronik,vam nado v zagse i uznatj, eto budet samoe tocjnoe, naskoljko ja znaju v Daugavpilse v gorodskom zagse oceredj pol goda i ctob svadjbu letom sguljatj nado gde-to v janvare, fevrale zajavlenie podavatj, a v bolee malenjkix prinimajut za mesjac do svadjbi...
privet Nata6.
Da moju Simu ne ponjat, to xoro6o , to ploxo , kogda kak.No4ju stala o4en xrapet, senja poexala v bolnicu skazali nasmork dali kapli.Gde ona (Sima) etot nasmokr sxatila?Kak Markus, k loru popali?
Оль,приветики. Как там Симона??
Вероник,я не знаю даже....Но,думаю,что можно...
privetiki.
Gorozanka ja dumaju 4to mozno, t.k. pri poda4e zajavlenija nado po ljubomu 3 esjaca zdat, tak kakaj im raznica.
Nataw, ja kogfda dnjem posplju tozhe potom nikakaja hozhu ☹
Девки,я сегодня никакущая...знаю,что мне низя спать днём ни при каких обстоятельствах. а сегодня с малым вместе на 30 мин заснула и теперь я никакая и сил нет ваще,и какое-то тупое чувство тревоги.....блин,угораздило заснуть...
nus tak kak doma mne delali,a ne v salone, v salone bilob v 2 raza dorozhe nabverno i mne ona sdelala skidku 😀 nus skoka tochna procedura zanimaet ja ne mogu skazat, tak kak ko mne devuwka priwla v 4 i uwla i okolo 8 uwla , no ja baltuwka 😃 i mi mnoga baltali, snachala chaj posideli popili i pobaltali i potom esje raz posideli popili chaj 😃
nus mne so skidkoj sdelali za 60ls, u menja volosi tok-tok zakrivajut lopai.A tak vobwe vsje zavisit ot dlini volos. pljus nado wampunj i balzam dlja volos specialnij, chtob oni dolwe takimi proderzalisj, kazhdij po 14ls. a volosi budut prjamimi 2-5 mesjacev, nus esli polzovatssja etim wampunem i balzamom,a to ot prostogo smivaetsja keratin i propadaet efffekt ☹
mmm ja nakonecto privela volosi v porjadok i sdelaal Brazilskoe keratinovoe viprjamlenie volos 😀 i mneen sjas 3 dnja nelzja mitj golovu, mochit' i chtob daze popali vo vlazhnij vozduh ☹ daze zakalivat' nechem nelzja, ubirat zauwi itd 😃 vot poetomu sjas sezhu doma, esli babulja s vnuchkoj ne poguljaet, to bednaja Nastjuwa doma budet sidet ves denj ☹
Ань,думаю не стоит волноваться.
А почему погулять не сможешь из-за снега???
Вероник,как у вас там погода???
nus moja tozhe, obichno utrom chihnjet i vsje, ja sprosila togdsa ewe u pediatra i ona skazala vsje oki 😀 a sjas aj nachala volnovatsja, chto uze pochti 3 mesjaca i chih ne prohodit, i kawleet inogda ☹
Vsem privetiki 😀
Nataw, i tebja s NY 😃 😃 😃 uzhas, ja kogda utrom uvidela sneg ja bila v woke i rasstroilasj ☹ mne iz-za snega guljat s dochenjkoj segodnaj nelzja budet ☹ tak obidno ☹ ☹ ☹ a tak ja posmotrela na ulice pljusovaja pogodka 😀
Devchata, moja Nastjuwa inogda dnjem chihhaet i pokawlivaet ( nus kazhdij denj, no bivaet tok odin raz chihnjet i kawlenjet) eto ploho?nado k vrachu?
Вероник,вроде чуть легче,но ухо всё равно теребит.
Девчата,с Новым Годом вас. 😃
Да откуда ж там легче....Всё же без лечения осталось....
Тока в понедельник,я надеюсь,нас примут и тогда назначат лечение. И анализы тока в понедельник...