Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

03. Jun 2011, 22:51

Devuški pomogite mne pozalujsta,.... zapolnite anketu.
Mne ocenj nado i kak mozno boljše!
Pozalujsta!

MĪĻIE DRAUGI, RADI UN KAIMIŅI!
Tagad arī pie mums
Atvērts Veselīga Uztura klubiņš – Atbalsta grupa tiem,
Kas vēlas samazināt svaru un iemācīties veselīgi ēst!
Aizpildiet, lūdzu, anketu, mums ir svarīgs Jūsu viedoklis!

1. Kā Jūs domājat, vai uzturs ietekmē Jūsu pašsajūtu un svaru?
JĀ
NĒ

2. Kam Jūs pievērsiet uzmanību kad iegādājaties pārtikas produktus?
CENAI
KVALITĀTEI
DERĪGUMA TERMIŅAM
SASTĀVAM (cik dabīgs ir produkts: konservanti, garšas pastiprinātāji, krāsvielas....)
UZTURVĒRTĪBAI / ENERĢĒTISKAI VĒRTĪBAI (kalorijas, olbaltumvielas, tauki, ogļhidrāti)

3. Vai uz šo brīdi esat apmierināti ar savu svaru un pašsajūtu?
JĀ
NĒ
Ja nē, kas Jūs neapmierina?
 Pašsajūtas problēmas (gremošana, sirds, asinsspiediens, cukura diabēts)
 Liekais svars
 Nepietiekams svars
4. Vai Jus vēlaties veikt savu veselības testu un ķermeņa analīzi, saņent uztura trenera konsultāciju un individuālu uztura programmu?
JĀ
NĒ

MĒS PATEICAMIES JŪMS PAR PIEDALĪŠANOS.
VISIEM APTAUJAS DALĪBNĪEKIEM DĀVANĀ VESELĪBAS TESTS, ĶERMEŅA
ANALĪZE UN VESELĪGA UZTURA TRENERA KONSULTĀCIJA BEZ MAKSAS!

VĀRDS UZVĀRDS ......................................................................

VECUMS .............. TELEFONA NUM ........................................

KOPĀ MĒS IEGŪSIM LABĀKUS REZULTĀTUS!

03. Jun 2011, 21:02

S gorwkom mi ne ocenj xotim druzitj, sliwkom aktivnij Vovocjka!!! No ja ne volnujusj v sadike naucjat!!!😀

03. Jun 2011, 20:58

Mi pojdjom v Starķis, nado po tixonjku medkomisiju proxoditj. 😀

03. Jun 2011, 20:55

Julj, pozdravljaem vas!!!!! 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷

03. Jun 2011, 14:34

Spasibo za pozdravlenija! 😀 Nee, nikakix somnenij ne mozhet bitj, to4no malj4ik, uzi na 19-oj nedeljke delali i vse uzhe sformirovalosj, tak 4to 4udo uzhe ne sver6itsja, he he 😀 Daa, ja oo4enj xotela ewe do4enjku, dazhe vi4isljala po kalendarjam za4atija, no vse okazalosj erundoj 😀 Ppapa na6 raduetsja vtixarja ewe odnomu sinu!
Tan4ik, smotrju tvoj karapuzik v vostorge ot vodnix 6alostej 😀 Kstati, a na li4iko mozhno nanositj solncezawitnij krem?
Anjuta, vi molodci, delaete dostizhenija!

03. Jun 2011, 11:58

Всем приветики😀
Таня, аха, точна 😀 скора наверно поползёт 😛 теперь раскачиватся в током положении это любимое дело Настюхи 😃
Юленька, поздравляю тебя 😛 😛 😛 !!!! Легкое тебе беременности 😀
Вероника, куда пропала? Как Каролинка? Вылез зубик? что нового делает?

02. Jun 2011, 20:46

Юля, отличная новость! 😀 поздравляю вас!!! Наверное хотели сестричку?😀 Уже точно сказали, что мальчуган? срок ещё мал, может ещё "ВДРУГ"?!😀
Мы вовсю плещемся 😀)))

02. Jun 2011, 15:38

Privet, devo4ki! 😀
Kak u vas dela? Xodite so svoimi karapuzami na more?
Xo4u podelitsja radostnoj novostju, u Jan4ika v oktjabre pojavitsja mlad6ij bratik! 😀 Budet im vdvoem veselo, i nam roditeljam sna4ala ewe veseleje 😀
Svetik, v kakoj sadik vi pojdete? Mi tozhe potixonjku u4imsja samostojateljnosti, vot toljko s edoj u nas sovsem ne polu4aetsja...Lozhka ispoljzuetsja ne po nazna4eniju, a dlja stu4anija po stolu i raskidivanija povsjudu edi 😀

31. May 2011, 11:04

Труд из обезьяны сделал человека 😀
удаётся ли Вовику с горшком дружить?

29. May 2011, 18:34

K sadiku gotovlju, ucju ego samogo kuwatj i s gorwkom znakomimsja .... 😀
Tanj, takova ziznj.... esli ja xocju ne vizivatj,a zitj narmaljno-to
mne nado idti na rabotu i Vovu otdavatj v sadik. ☹
Nawi mami rabotajut,
a njanjam ja menjwe doverjaju, cem vosspitateljam iz sadika. 😀

29. May 2011, 12:24

Приветы!😀
Анют, Настюша уже готовиться к ползанию! Вот умничка, в свои неполные пол годика 😀 Очень быстро она всему учиться, настоящая женщина 😃
Свет, готовишь ли ты Вовочку к саду? Не жалко тебе такого маленького отдавать?😀 Ты будешь выходить на работу?
Нам тоже уже позвонили из сада, но я как представила, что уже в его отдать тётям, так жалко стало и отказалась 😀 Мне приходиться его маме каждый день оставлять на пол дня, но мне так спокойнее 😀Через год пойдём, как раз 3 года будет в сентябре.

27. May 2011, 23:53

Всем приветики 😀
ой, я сама давненько сюда не заглядывала 😀 Доченька так быстро растёт, требует много внимания 😀 У нас уже 2 зубика, кушаем рисовую кашку, банан и картофельное пюре 😀 аппетит хороший ( ттт) 😛 Доченька стала кусаться, щипается и становится на коленки, подтягивает ручки и раскачивается 😛 такая классная картина 😃 и качается, качается качается так по пол дня 😃

Да, стихотворение обалденное, надо скопировать
Вероник, нусь зубик еще не вылез?а то стока признаков было 😀
Наташ, как ваш зубик?

27. May 2011, 22:08

Nataw, stiwok super!!! 😀 😀 😀

25. May 2011, 18:40

Вероник,как что-то изменится,вы об этом сразу узнаете. 😀
И вот вам такой стишок-
Мамочка,смотри как я умею...ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею?Что ты,больше всех тебя люблю!Да,вот эта клевая машинка,где такую прелесть ты нашла?Видишь,я твой маленький мужчинка,ты меня недавно родила...Помнишь мама,прошлою весною,я в твоем животике сидел,гладила меня своей рукою,затихал я сразу и балдел...Сердишься,что я не сплю ночами?Мама я привык с тобой не спать,просто связь такая между нами,не неси меня в мою кровать...на коленках у тебя не скучно,можно мне тихонько полежать?Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.Мамочка,а помнишь лето наше?Первый раз тебя увидел я,слезы у тебя катились даже,я смотрел дыханье затая...Мамочка,я помню всё и знаю,просто не умею говорить.Я тебя и папу обожаю,как же хорошо на свете жить.Ладно,отнеси меня в кроватку.Молочко допил,послушный я...Поцелуй мне глазки сладко сладко.Здорово,что вы моя семья!

23. May 2011, 10:34

Девочки,всем привет.
Ню,куда все пропали??? Как делишки у вас и у деток???
Одна Вероника не забывает этот форум!!!
Кстати,хоть и припозднилась,НО,Поздравляю с мини датками Настёну,Каролину,Эджика,Вовика,Анфису,Варюху и Янчика. Как всегда-желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

11. May 2011, 16:51

Privetiki vsem, kak zarko segodnja... 😀
Mi s Vovikom celij denj po delam katalisj, vibrali passport, teperj smelo mozem putiwestvovatj. 😀 😀 😀
A ewjo Vova v sentjabre pojdjot v sadik.

10. May 2011, 15:42

Приветик всем. Какая чудесная погода на улице!!! Девочки, у меня такой вопрос - болел ли у кого-нибудь копсчик после родов? Если да, то как долго и прошёл сам или лечили? У меня уже скоро как 2 месяца болит копчик - больно садиться и вставать. До врача всё никак дойти не могу.
Натусик, спасибо за поздравление. Я как-нибудь присоединюсь к прогулке. Всю прошлую неделю ходили в город гулять пешочкрм. а вчера вобще гуляли с 9 утра до пл 8 вечера ( зазодили домой на 20 минут покушать). Сегодня ноги отваливаются... 😀

09. May 2011, 22:51

Vsex s prowedwim nawim prazdnicjkom. 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
Anfisocjka i Katja pozdravljaem vas s jubilejcikom. 🌷 🌷 🌷 😀
.... kak bistro letit vremja, nam s Vovikom vot uze god i 4 segodnja. 😀

08. May 2011, 10:13

Да,девочки,и всех вас поздравляю с нашим праздником-с Днём Матери!!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!!

08. May 2011, 10:10

Девчат,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!! Моральная поддержка очень важна и придаёт сил!!! Как-нибудь переживём. Одно радует,что это не на всегда....😀
Сегодня на улице тепло....Как меня радует тёплая погода! На душе сразу как-то тепло и уютно...
Оль,как Эджик???
Кстати,Оля,Аня,Вероника-Эджика,Настёну и Каролиночку с мини датами. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Вчера запарилась и забыла вас поздравить...

06. May 2011, 17:43

да, да наряжать я её люблю 😛 всякие резиночки на голову, платьица, носочки с бантиками и т.д 😀

06. May 2011, 15:05

Mmmm, kakaja u tebja do4enjka lapulja, kakoe platjice klassnoe! 😀 Ja tozhe xo4u ewe devo4ku, 4tobi mozhno bilo narjazhatj, hehe 😀

06. May 2011, 12:26

Наташ, ПАСОБКИ!!! Дааа, я такая счастливая 😛 я всё на этот чудный зубик налюбоваться не могу 😃 теперь гордо могу сказать, что моя малышка улыбается уже НЕ деснами :
Наташ,а я могу если хочешь приехать в гости, поиграюсь с мелким, по развлекаю, м? могу Джастина взять собой, может он ему понравится. А свою оставлю бабулям и еще она сейчас из-за зубика капризная, пусть знают что Настюха не только улыбается 😀)))
а вот моя Настюха 😀 Это я её вчера сфотографировала с серебренной ложечкой в честь 1-ого зубика 😀

06. May 2011, 11:30

Natusik, bedule4ka...mne tak zhalko, 4to ti mu4ae6sja...☹ kak ja tebe mogu pomo4j, ti toljko skazhi!
Mi s mali6om tozhe sej4as ranj6e vixodim, t.k. on stal rano prosipatsja i ranj6e ego ukladivaju na dnevnoj son. Ja bi xotj ponjan4ila Markusika na progulke! Ti derzhisj....Dazhe ne znaju, 4em tebja podbodritj ☹

06. May 2011, 10:17

Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением сына!!! Здоровья малышу и вкусного молочка!!! Лен,гуляю я обычно с 13-13.30 до 16.00-16.30. Эту неделю тока по часу-полтора,т.к он в коляске надрывается....
Анют,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!! Ты такая счастливая,самая лучшая мама на свете для Настёны!!! Вчера зацеловала,наверное её всю. 😀
Вероник,спасибо,что не забываешь. Я пропала в ж...е...Потому как ЭТО место по другому не назовёшь. Малой орёт ВЕЗДЕ-на улице,дома,на руках...Мне осталось только на голове ходить,может так он замолчит....Я уже не знаю,неужели это так зуб даёт и когда он вылезет. 7дней я вообще не сплю,как выдерживаю-не знаю....кофе+энергетики,вот моё спасение...Сегодня ночью у меня были смешанные чувства,сначала хотелось его убить,потом мне стало его очень жалко...Гуляла в очередной раз с коляской ночью...Наверное,про меня соседи думают,что я сумасшедшая. Что мне не спится...
Короче,я так поняла,что на кладбище я высплюсь,а пока приходится бодрствовать...надо уже пить успокоительные,т.к нервная стала ой-ой-ой.......

05. May 2011, 17:03

спасибки 😛

05. May 2011, 14:50

Strelo4ka, pozdravljaju s rozhdeniem sino4ka! 😀
Ane4ka, nu super, pozdravljaem s pervim zubikom! 😀 a u nas v na6i god s li6nim dva odinokix zubika snizu i vse!

05. May 2011, 11:50

Анна88,
Поздравляю....=)))

05. May 2011, 11:45

Всем приветики 😀
Девочки, у нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК 😀 😛 😀 😛 😀
Нам после завтра будет 4 месяца 😀

05. May 2011, 10:52

Спасибо большое. Как ваша малышка растёт? Вероника, а прививки мелкой в Швеции делаете? А то я слышала, что в скандинавских странах детей вобще ни от чего не прививают (хотя верится в это с трудом). Как Настёна, помоает нянчиться с сестричкой?

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 196