Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

11. Jun 2011, 17:17

Priveti!
Mamasimi, znaju odnu tamadu, kotoraja vedjot i detskie prazdniki. Galina, vot nomer telefona nado u muza uznat. Esli ewe aktualjno, to uznaju.
Veronika, 4ego tam na tebja navalilos?
Mi segodnja vpervie bili u parikmahera 😀 Terj moj rebjonok pohoz na mal4ika 😀))

09. Jun 2011, 10:00

privetiki dev4eno4ki!
a skazite pozalujsta, u nas normalnie organizatori dnja rozdenija dlja 5 letnego rebenka?

08. Jun 2011, 21:19

Юль, мы купаемся, как в бассейне, так и немного в море. Я из техмамаш, кто думает, что нужно закалятся. Когда, если не сейчас?😀
Крис, видела фотки! КЛАСС! Животик такой маленький у тебя был, а малыш большой!😀

08. Jun 2011, 18:27

Kristik!Pozdravljaju!!! 😀
U menja Vova nacjal sezon kupanija,
segodnja pervij raz v etom godu v more isskupalsja. 😀

08. Jun 2011, 18:17

Анют,Настёна такая хорошка!!!! Любуется собой. 😀
Кристина,Ооооооооо,ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным!!! Как малыш???? Как новоиспечённые родители????
Юль,я на море не разрешаю в воде сидеть. А дома в бассейне (вернее во дворе дома)-там он может сутками сидеть,не выгнать... Сразу орёт. Но вода не такая уж тёплая....
Да даааааа,+30 кг за всю Б. Да,поправилась я на гормонах,я их пила до Б и до 🤓ого месяца Б. После этих гормонов у меня появился страшенный целлюлит и ничё с ним не могу я поделать....☹
А 🤓мь кило ты сбросишь уже в роддоме.Так что-не парься!

08. Jun 2011, 14:08

Devo4ki, vi razre6aete svoim karapuzam pleskatsja v more? a to odni pugajut, 4to xolodno ewe, drugie - pustj zakaljajutsja, a vi kak dumaete?
Moj Jan4ik kak s cepi sorvalsja, pol4asa iz vodi ne vitawitj, i kidaetsja vse glubzhe i dalj6e, azh stra6no ot takogo besstra6ija...😀

08. Jun 2011, 14:06

Natusik, obaldetj, po tebe ne skazhe6, 4to ti kogda to bila bolj6oj mamo4koj, he he 😀 30 kg eto sila! A kak ti nabrala ves, gormoni sdelali svoe delo ili ti ni v 4em sebe ne otkazivala? 😀 U menja 🤓ij kg po6el. No ja s ponedeljnika sladosti ne em, budu derzhatj sebja v rukax.
Anjuta, i u nas bortiki na vsju krovatj, visota 30cm, tozhe v kurzike vesj komplekt pokupali.

08. Jun 2011, 12:11

О, Крис! Поздравляю вас!!!!!!!!! Как назвали? Как всё прошло? как старший относится к маленькому?😀
Я покупала за 30лс тоже комплект. Балдахин, бортики, пододеяльник и наволочка.
Я уже тоже начинаю второго хотеть 😃 Покупала подарки подруге и так захотелось себе снова этих хлопот 😀 Но как подумаю, что всё сначала, так и уже не хочется 😃

08. Jun 2011, 11:30

Претики, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! Уже двое детишек - как классно, мы тоже хотим 2ого, но годика через 2 😀
Бортики я присмотрела в Курзике, стоили походу 43лс, в цену входит весь комплект для весь комплект для кроватки, нусь кроме матраса 😀 о как :П

08. Jun 2011, 11:10

Привет мои хорошие! вот забежала рассказать- что родила я своего второго сынишку в пятницу. 😀 теперь пытаюсь свыкнутся с ролью мамы уже двоих детей 😀
Тань, Аня- а цены на бортике какие?? нам тоже надо на всju кроватку 😀

07. Jun 2011, 21:41

Нусь моя частенько теперь ударяется головой ☹ , ток она любительница падать 😃 , нусь она отжимается на ручках, потом одну рук поднимает и падает и сразу ОРРР на всю квартиру 😃 она давно так любит делать, но раньше то на диване это делала и не было больно, а теперь на полу ☹
Ой, там я точна не бываю 😃
о как мы полюбили смотреться в зеркальце 😛 😛 😛

07. Jun 2011, 16:55

oni okolo 40 sm wirinoj.

07. Jun 2011, 16:54

Visokie bortiki ja vodela v Daugavpilse v magazine.

07. Jun 2011, 16:54

A u menja Vovik, kogda tak prigal...
ocenj cjasto terjal ravnovesie i na bocjok zavalivalsja,
bilsja golovoj o pol i plakal,
ja togda v serjoz podumavala o wlemike dlja nego. 😀 😀 😀

07. Jun 2011, 14:54

Всем приветики 😛
Наташ, спасибки 😀 приятно!!!
Ой, мы еще не знаем ... Даже не знаю ☹ наверно этом году никак, что придумаешь с 5 месячным ребёнком на руках ☹
Девчата, прикиньте, мне сегодня наш педиатр говорит, вы можете уже смело кушать мясо и творог 😃 нусЬ Насти давать... я была в шоке!!!!
Чет Оли и Вероники совсем мне видно ☹
Моя уже прыгает как лягушка и полюбила смотреться своё зеркало - смотрит и разговаривает с зеркалом, улыбается, полижет 😃 😃 😃

07. Jun 2011, 11:21

Девчата,всем приветики.
С мини датами Каролину и Настёну!!! 🌷🌷🌷
Девули,у меня тут вопросик созрел-где вы планируете отмечать ЛИГО???

06. Jun 2011, 18:24

aaa 😀 nus obichnie bortiki ja uzhe v kurzike nawla 😛

06. Jun 2011, 17:48

вообще есть 😀

06. Jun 2011, 16:35

i tam est visokie v ratu depo? ili voobwe est ? 😀

06. Jun 2011, 10:28

Я тоже высоких никогда не видела. Ань, в Ratu Depo есть на всю кроватку, я там покупала пару недель назад. Очень симпатичные комплектики есть.

05. Jun 2011, 00:25

спасибочки за инфу,
а где можно высокие купить? Я вот в Курзике уже присмотрела, но там не высокие я думаю,а стандартные ☹ как везде ☹

04. Jun 2011, 22:23

a visokie nado, ctob ona ix ne staptala, kogda v krovatke vstavatj budet.... u menja Vova vse verjovocjki poobrival stanovjasj na bortiki....

04. Jun 2011, 22:21

Spasibki devuwki za anketi. 😀
Anj Natawa prava lucjwe na vsju krovatku i visokii, maliwka mozet nozki visunutj mezdu prutikani i zastrjatj,kak eto u nas bilo,A potom Vova v panike plakal,tak kak polzatj ewjo ne umel....i isspugalsja.

04. Jun 2011, 20:25

Юляш,я за всю Б набрала 30 кг....вот где сила...а ты там наверняка кило 5-7,что это есть??? Ерунда!!! Имя уже дали малышу??? Вот Янчику веселье будет! Будет с кем в машинки поиграть.😀
Анюта,лучше бери на всю кроватку бортики.Что б малая ножками не билась об прутики кроватки....у нас были на половинку,но нам их подарили вместе с балдахином,так я бы купила на всю кроватку.

04. Jun 2011, 20:01

а я имела в виду внутренние мягкие бортики, кто какие покупал 😛 нусь есть по всей кроватки,а есть только на пол кроватки 😀

04. Jun 2011, 16:21

I mi skoro k pediatru pojdem i tam medicinskuju kartu nado polu4itj, a kakix vra4ej proxoditj ewe ne znaju.
Natusik, spasibo4ki! Pro spokojstvie mne mozhet toljko snitsja, da i Jan4ika prixoditsja 4asto nositj, posazhu na puzjaku i nesu 😀 Owuwenija klassnie, no k sozhaleniju net vremeni naslazhdatsja etimi prelestjami i sleditj za soboj, kak s Jan4ikom. Sej4as u menja ves uzhe kak na 32 nedele, kogda zhdala Jan4ika, xotja was u menja toljko 21 nedelja ☹ Ko6maaar.
Hi hi, predstavljaju kak rezvitsja tvoj 6ustrik, moj tozhe neposeda 😀
Anjuta, mi obi4nuju krovatku pokupali s bortikami, 3 visoti, vidvizhnoj jawik i 2 sjemnie palki sboku, 4tobi potom prolezatj mog.

04. Jun 2011, 13:31

Всем приветики 😀
Кто как планирует провести выходные? 😛
Свет, я заполнила анкетку и отправила 😀
Девочки, я вот собираюсь Настюхе купить кроватку уже, а то ми спали в колыбельки, посоветуйте пожалуйста какой лучше купить бортик? На всю кроватку или только на половину? А то я в растерянности ... ☹

04. Jun 2011, 11:42

Кстати,мы тоже на море ходим. Но мой гиперактивный пацан на месте ни минуты не сидит и заставить его ковыряться в песке-просто не возможно. Ему надо всё время куда то бежать,что-то смотреть...

04. Jun 2011, 11:41

Юляша,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты молчала....вот засранка...Желаю тебе спокойно отходить остаток срока,лёгких родов и здорового малыша!!!! Меньше таскай Янчика на руках! Расскажи,ну как ощущения??? Классно ощутить снова пиночки,шевеления??!!!!!

03. Jun 2011, 22:54

anketi skinjte pozalujsta na mail t_o_y@inbox.ru
spasibki.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 196