ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Алиса,приветик,добро пожаловать!!!!!
Смотрю,у тебя уже 2-а карапуза??? Мальчики???
Alisa, dobropozalovatj k nam.
Ja Sveta(24 goda), u menja sinok Vovik,nam 9 avgusta budet god i 7 mesjacev.
Mi s Laumovskova.
всем првет! давайте знакомиться, я Алиса
нусь сначала Настенька так удивленно смотрела, а потом начала смеяться , дергать ножками, одним словом - радоваться 😛 😛 😛
И Джасика по балдел на солнышке 😃
И Джасика по балдел на солнышке 😃
Всем приветики 😀
А нам папик возит одежду с Англии, у нас я редко что покупаю 😀 обычно мужу пишу список что нам надо, а у нас покупаю только такое, что ооочень уж понравится 😛
Девчата, подскажите пожалуйста, где у нас можно сшить красивые шторы, нусь не просто обшить материал,а с каким-либо декором сделать 😀
о как моя Настюха сегодня плескалась в водичке 😛
Ой,Вероник,эт ж скока лет назад там можно было купить по лимонаду??? Я покупаю вещи в Зара Бэйби... На что-то по дешевле цены,а в основном тоже самое. Просто там выбор не сравнить с нашим. Ну ты ж знаешь,что в Лиепае что-то купить-это целое дело...ни выбора,нихренА.
Марин,меня Наташа зовут (а то забыли представится)...
oj da ja togda tebja brjunetka ponimaju.
Марин,дело не в самостоятельности. Мы до года почти жили в больнице...в нашей и детской клинической в Риге....делали и наркозы и зонд в желудок...и это всё такому крохе....поэтому я боюсь,что история может повторится и со вторым ребёнком...
А в Кайот мы не сходили..Я с мужем поругалась и он отказался с малым сидеть...Ну ничё-в другой раз всё получится.
Лично я одежду для малого покупаю в Литве,в Клайпеде в Акрополисе.
Dev4onki ,gde vi pokupaete odezdu dla detok?cerez internet zakazivaete?
brjunetka
ocenj krasivo napisano.
ja toze dumala cto budet tolko odin rebjonok,,no kak do4urka s tala samostojatelnaja (let v 6.5)mne ocenj zahotelosj malisa.vot i pojavilsa karapuzik.u tebja ewo vse v peredi.
Kstati devconki kak vi otdohnuli v COJOTE?
Мамам мальчиков.-
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он - самый мой любимый...Он - мой сын.. И ни кого роднее быть не может!
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Оль,стал ещё больше беспокойнее... Ночами...ой,соль на рану...Не спит он вообще почти. Если чессн,очень устала..Сил нет... Днём тоже ооочень плохо спит... Ай,да чего рассказывать,как станет легче,я обязательно похвастаюсь.... 😀
Вероника,да,сейчас будет больше хотеться с каждым днём. Чем ближе день ИКС,тем меньше терпения... Зато билеты на руках,а это главное!!!
Марин,да,я тоже очень хотела двоих детей. Но,боюсь после первого,я второго не осилю...Первый мне дался ооочень тяжело... Не хочу даже вспоминать его первый год жизни-для меня эти воспоминания подобны аду на земле....
Ой,Оль,рассказывать то нечего. Маркус растёт,но проблемы не уходят,как бы я об этом не мечтала. С нетерпением и огромной надеждой,жду 2-ух лет...Может что-то изменится...
А хорошо,что Эджик кушает много! Будет хорошенький малышок,а не тощак,как мой. 😃
A mi s Vovoj uze vtoruju krikovuju volnu perezili,
sejcjas staraemsja isskatj kompromisi... 😀
Vse detskii kriki - eto vremenno...
glavnoe praviljno na nix reagirovatj... 😀 😀 😀
Всем приветики 😛
Вероник, мы с Настюхой с нетерпением ждём твоего приезда, на конецто познакомим наших дочек 😛 Кстати,а кто старше? Во сколько вы родились? Наверно мы младше, так как я родила в 22.16 😀 кстати, моя тоже взяла манеру все добиваться своим пением, что мне очень не нравится ☹
oj ,ja dze ne znaju kogda prijedem.mi u babuwki s deduwkoj gostim.konecno detkam vdvojom veselej.sinulja po utram s neterpeniem zdjot kogda sestri4ka vstanet. kak usliwit ct ona viwla s komnati svojej radostjam net granic.ja za to ctob bilo v semje min 2 rebjonka.ja edinstvennij rebjonk v semje i znaju kak skucn poroj bivalo v detstve.
Оля,вижу тебя в сети. Как у вас?? Как Эджик????
Хорошо,когда есть старшие сестрички или братики...И деткам интереснее,не так скучно и развиваются они быстрее,чем детки,которые растут одни в семье...
Мариш,когда возвращаетесь в Лиепаю???
d3a do4a pomownica ocenj horowaja.zanimaetsa s nim ostojanno,no inogda i povredni4aet.
Вероника,УРААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ждём тебя! Очень интересно посмотреть на Каролиночку!!! А то видела же её только новорожденной..
Марина, и я с Лаумовского. И многие девочки тоже... Ой,какая у тебя доня уже большая. Занимается с братиком???
Dev4onki po4itala otkuda vi.ja S Laumovskogo rajona.
Ja v Jelgave s detkami(Bogdan i Veronika). A vi s kakogo rajona?sinule 10mesjacev do4e 9 let
Марин,вот у нас Лена тоже кормящая мамочка. Но мы решили всё равно сходить. 😀 А вы сейчас где,отдыхаете??? С малышом??? (доча,сынок?)
Marin, dobro pozalovatj k nam!!!
a skoljko tvoemu cjudu uze i kak zovut?
oj s udovolstviem powla bi no v dannij moment ne v Liepaje .i ja ewo kormjawaja mamo4ka
Всем приветики!
Всю малышню с прошедшими датами!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Светик,тебя с Бракосочетанием Поздравляю!!!! Желаю вам плыть по жизни вместе на прекрасном корабле,под названием Любовь!!!
Девчёнки,ню рассказывайте,как вы,как малышня? Что нового у вас???
Марина,добро пожаловать!!!
А мы сегодня вот с Леной в Кайот Флай пойдём..Может кто-то тоже хочет потрястись пару часиков??? 😃
Всем приветики :p
Что-то у нас совсем затишье ☹
Марина, приветики 😀 Я Аня, мама характерной дочки Анастасии, которой на днях вот исполнилось аж целых 6 месяцев :p