ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Vsem privetik.Menja zovut Marina
😀
Kollegi muza perekrili dorogu.
😀 😀 😀
Privetik vsem, vot para nawix svadebnix fotok... 😀
vsemu svoje vremja 😀 poka ne lezut - naslazhdajsja 😃 moja s 3im zubikom zhudko muchilasj i menja zamuchila, vot sjas rjadom rezhetsja 😀
pasibki-pasibki 😛
Veronik, pasibki, vas tozhe s westju mesjacami 😀 da, vremja nerealno bistro letit ☹ mne kazhetsja, chto ewe vchera ja hodila s puzikom, a vot uzhe Nsastjuha polzaet, uzhe 3 ziuba u nas 😛
Pozdravljaju vsex maliwat i ix mamocek s datkami. 🌷 🌷 🌷
Zdorovja vam i uspexov v novix dostizenijax!!! 😀
Net boljwego scjastja dlja mami, cem videtj, kak smejotsja ee maliw...
Tak pustj vse maliwi nawego foruma pocjawe radujut svoix mam!😀
Вероник, ну ты какая, до августа, ещё 2 месяца )))))) Когда вы в ЛВ приезжаете?
Свет, Никитос уже давно в рот ничего не тянет, но без попробовать "на зуб" - не без этого 😀 Просто объяснила, что кушать это нельзя, ка-ка!😀 Пускай попробует, много не съест 😃
Tanj, a Nikitka kraski ne kuwaet? 😀
a to u menja Vova pitaetsja vsjo poprobovatj,
poetomu ja emu takoe ewjo ne daju.... 😀
Здоровеньки булы!😃
Вероник, торт удался? Али ещё не пекла?😀
Я тож за встречи! Только пока могу в выходные и только с детьми.
Моё юное дарование, весь в мамку 😃
Svetik, xoro6aja ideja, i ja s udovoljstviem s detkami poguljala bi! 😀
Olj, ja v obwem predlozila....eto kak kto pozelaet... 😀
ja xotelabi s detkami poguljatj,
ctob oni poobwjalisj poznakomilisj mezdu soboj... 😀
nam s Vovoj ocenj nravitsja begatj v primorskom parke po travke... i v peske kopatjsja... i v vodu zaleztj...😀 😃
Вероник, если передумаешь покупать столик, то я 1ая в очереди 😃 😃 😃
Натусь,а у тебя еще что та осталось из продаваемых игрушек?Я бы может что-то да купила 😛 , а то ей сейчас всё нравится где можно нажимать 😃 😛 Нусь нас мишка ждёт, ток вот когда же мы встретимся, я думаю мелкая его заценит 😛
Всем приветики 😛
Ооо да , давайте встретимся 😛 я только ЗА!
Натусь, ну нет, еще не пошли 😃 Нусь Настенька становится на ручки, ножки как у лягушки и так передвигается по квартире, уже открутила мне лампочку с защитой которая 😃 эта лампочка от пола на расстоянии 10 находится, эта ночная подсветка вот и доченька уже до неё добралась 😃 и еще у неё появилась цель - это сползти с дивана, да да именно сползти , она крч подползает к краю дивана и смотрит в низ, потом опускает голову и ручки я её быстренько ловлю Я уже начала даже с ней уставать 😀 аппетит тоже хороший 😀 , вот ток гречку не хочет кушать ☹ я вот уже боюсь, если ребёнок всё такое вытворяет в 5 месяцев, то что тогда будет через пол года 😃 😃 😃
Вероник,ПОЗДРАВЛЯЮ с постоянным видом на жительство! УРАААААААААА!!!!
Столик,конечно вас ждёт. Я же вам пообещала. Я не нарушаю своих обещаний.
Привет,девчёночки! Как ваши дела??? Рассказывайте,кто как и где будет отмечать ЛИГО?
Оль,как там маленький Эджик???
Свет,как продвигается подготовка к свадьбе?
Юляш,как самочувствие?????????????
Вероник,как там твои девчата???Как погода,наладилась???
Танюх,хде пропадаешь???
Анюта,как Настюха,ещё не пошла??? А то она у тя такая развитая,что я не удивлюсь..
Devcjonki, a davajte poguljaem vse vmeste.... 😀
a to,cto-to mi sovsem v sebja vse uwli.... ☹
Mmm, Svetik, spasibo, o4enj ponravilosj! 😀 Poslednee 4etverosti6je u menja tozhe zapisano bilo, dazhe ne znala, 4to eti 4astj takogo klassnogo sti6ka 😀
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Julj, ja v svoix zapisjax nawla stiwok i srazu vspomnila tebja i tvoix maliwa i puzika.... 😀
nadejusj tebe ponravitsja... 😀 😀 😀
Всем приветики 😛
ой, какие вы девчонки умнички - вкусняшки печете,а я вот такая лентяйка стала 😃 ничего делать не хочется ☹
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свадьба это классно, я вот в августе пойду на свадьбу к подружки.
Девчата,а как вы думаете, Настюху мне брать с собой хоть на пару часиков или не стоит?
А у нас папка в субботу прилетел и стока нарядов мелкой привёз 😛 😛 😛 , разных платьиц, сарафанчиков, костюмчиков и т.д. Есть кофточка где написано - я люблю свою мамочку 😀 и еще одна, где написано - папина дочка 😃 , правда на английском , но зато так приятно 😛
из картонки простой.
я тоже надеюсь, что у тебя получится.^) Ойй, как я психовалааа с ним 😃😃
вышлешь мне кусочек, а то тортика хотца, а возится нет 😃😃😃
не, Вероник, не было у меня на это времени 😀)) я ночью пекла, а на утро уже гости голодные сидели 😀))
Мне очень понра, оч вкусно!!! Бесподобно вкусно 😀))но возни с ним оч много.
Попробуй вишнёвый пирог с сайта say7. Лёгок в приготовлении и тож очень вкусный 😀 http://www.say7.info/cook/recipe/28🤓Vishnevyiy-pirog.html
Вероника, торт назывался монастырская изба 😀 сайт у меня уже не сохранён, но пошукай в и-нете 😀
Мамасимы, Галина-29862193. о цене с ней тоже можно договориться 😀
tan4ik aktualno i o4en nado den razka skoro a 4to delat ne znaem
Оля, а ты фигуры ты тоже делаешь? Машины например?😀 У мужа моего в августе юбилей и я тоже хочу торт заказать. В прошлом году заказывала машину, сделали очень вкусно, но вид машины оставлял желать лучшего, конечно...
Наткнулась в и-нете..
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить.
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"
Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.
Света, и ты молчала??😀 я сегодня только подумала, интересно, когда света у нас замуж выйдет 😀😀 А тут на тебе 😀
Оль, сын уехал к папе, а там и правда, возможности! Не расстраивайся!
Вероник, надеюсь сейчас всё хорошо? Уладили всё?
Olj, polozenije u zitelej nawej strani vsjo xuze i xuze...ti prava....
Olj,a mozno ja budu u tebja pervim klientom na tort.... u nas svadjba 2 ijulja, ja vcera kakraz isskala, gde mozno tort sdelatj na zakaz.... 😀