ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Юль,я к 14-и обычно выхожу.
Vsem privetiki 😀
oj, u mojei mami znakomaja v XL sale rabotaet, tak mama odnazhdi hodtela kuricu kupitj tam,a ta uvidela i govoirit - Laaada, ti bi znala kak mji sdesj moem mjaso ....
fuuujjj
Devcjonki s Verbnim voskresenjem vsex provoslavnix! 😀 😀 😀
Da uzzzzz, bjaaa...,
devcjinki, a mne segodnja v Kurzeme v NS Kinge prodavwjica xotela rvanij sandalik dlja Vovi podsunutj...,xorowo, ja otkrila upakovku i prosmotrela oba, a ona mne : "Ojjjj i pravda...." - tipo ne videla... 😀
Ну, Вероника, попорти мне до конца настроение, что там ещё, чтобы я окончательно обходила этот магазин стороной! 😃 Я точно знаю, что рыбу там брать НИЗЯ!! 2 раза брала и 2 раза Г!
Лидок, в Максиме в ИКСЭЛСале☹ покупала там пижамки, носочки, колготки, всё намана было всегда, а тут такое..
Привет, девчата 😀
Наташ, ага, конструктор классный, мне самой нравится очень! И дети с удовольствием играют 😀 Покупали в Чипполино за 46 латов.
Ой, Тань, какая бяка ☹ бррр А где такое продали?
Наташа, напиши отзывы о велике, с виду он классный, но как в быту?Не тарахтит? Ручка удобная? Маркус помещается в него нормально?
Юля, уточки и всякие зверюшки тоже мне не симпатизируют😀 Мы коляской почти не пользуемся уже, поэтому нужно что-то удобное найти для дальних походов.
Девы, я в полном ШОКЕ!! Купила сегодня детские трусики. Сейчас развернула все, чтобы рисуночки посмотреть, а там.. жуть просто.. Из семи на двух маленькие гусенички в паутинках.... ☹ Фуй, меня чуть не... бее..☹ Так противно!!!
Муж ржот, говорит открыла бы через месяц, а от туда бабочки бы вылетели 😃
Я сразу их постирала, но наверное нужно было завтра отнести их обратно, да? ☹
Tan4ik, Nata6a, spasibo, u4tu objazateljno! Po4itala statju s MK pro vibor velikov, no mne ne o4enj nravjatsja eti utjata i mi6ata na rule ...😀 a kri6a, xoro6o esli estj sjemnaja.
Oo4enj ponravilsja Smart trike deluxe 3 in 1, posmotrela v nete, ego mozhno i za 80euro kupitj, toljko vse na zarubezhnix sajtax, a 4to i kak s dostavkoj neponjatno! Natusik, a gde ti pokupala va6 Smart trike? Uzh boljno on mne prigljanulsja, he he 😀 Ponravilosj, 4to ego do 2 let i bolj6e mozhno ispoljzovatj.
Nata6a, kak klassno, davaj vmeste! 😀 Vo skoljko vi vixodite guljatj?
Лидунь,хотела сказать,что конструктор у вас просто улётный!!!! Не подскажешь и скока стоит такая прелесть???
Вероника,спасибо за пожелание!!!!!!!
Юль,я гуляю сейчас только тогда,когда Маркус не спит!!!!
У нас как раз велик Smart Trike Deluxe.😀
Юля, вот тут кое-что есть про велики
http://www.maminklub.lv/klub_malenkih_otkrivatelej/vybor-velosipeda-zadacha-ne-iz-ljogkih
Для нас эта тема тоже актуальна сейчас, тоже изучаю, выбрать трудно между ценой, качеством и внешним видом. 😀
Ещё главное, для меня лично, чтобы ручка поворачивалась вместе с переднем колесом, а то было уже почти заказала велик на немецком сайте, а потом на русском узнала, что там ручка не поворачивается. Ещё, чтобы эта ручка была широкой, типа как в коляске, чтобы двумя руками было удобно катать, одной рукой тяжело.
Бортики, для меня, кажутся лучше, чем ремни, но не во всех великах они есть.
А вот насчёт крыши, я ломаю голову 😀 Мне, почему-то кажется, что она спасает только тогда, когда солнце в зените, а когда солнце с боку, то эта крыша до балды 😀
Резиновые колёса в первую очередь. Большое седло тоже не мало важно.
Классный велик Smart Trike DeLux, но дорогой.
Pozdravljaju Markusika s datkoj! 😀
Prisoedinjajusj k pozdravlenijam do4enjki lidusenka s pervim jubileem! 😀
Lidusenok, i ja tozhe xo4u obnovitj jan4iku kollekciju igru6ek, a to starie igru6ki on uzhe ignoriruet, vse emu nasku4ilo..a
Anja i ja tozhe nikogo, krome Nata6i ne znala! Nu s Tanej mi v detstve zhili v odnom dome i nagljadno drug druga znaem, no tak ne obwalisj...
Natsusik, spasibo za rekommendaciji 😀 Nadejusj velik smozhet zamenitj koljasku...? Jan4ik topaet nozhkami, a esli ustanet mozhno usaditj na velosiped...
Devo4ki, kto xodit s mali6ami guljatj, kogda oni ne spjat?
Девчата, спасибо за поздравления моей принцессе 😘
Юля,к велосипеду должны быть следующие требования-
резиновые колёса
козырёк от солнца должен крепится к сидению-не то когда ты будешь крутить ручку,козырёк будет крутится вместе с ней и толку в нём не будет
ремни безопасности или бампер
остальное уже чисто на вкус и цвет!\ИМХО
Тань,Спасибо!!!!
Вероник,поманеньку всё...просто малой шороху даёт и не всегда у меня есть желание что-то писать..Усталость просто..скоро всё наладится....(я так надеюсь).
В конце этого месяца идём на прививку...ух...дай Господь всё будет ХОРОШО!!!
Пусть будет Варюша
Принцессой прелестной!
Пусть в жизни всё будет
Светло и чудесно!
Растёт Вам на радость
Улыбчивой, милой,
Здоровой, веселой
И самой счастливой!
С Годиком Вас!!!!!
не прикрепилась...
Маркусёныша с минидаткой😀
15 число тоже у нас богато 😀
Привет, девули!😀
Лидусёнок, Поздравляем ВАС с ГОДовасем!!! УРА!!!🤗
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Всем приветики 😀
Спасибо за встречу, было очень приятно познакомится кого не знала, хотя я и знала только Наташу 😀
Бррр как погода испортилась ☹
Всем привет!
Мы вроде вылезли из своего ротовируса 😀 Сегодня сдавали кровь - весь докторат на ушах стоял ☹ Оба орали ТАК, что стены ходуном ходили...
Юля, насчет велика не могу посоветовать ☹ мы ни одному ни второй не покупали, как-то без него обошлись. вот сейчас думаем Феде уже 4-хколесный брать.
Ой, девы, была сегодня в Чипполино, доче подарок смотрели (обалдеть, завтра уже год!), мне таааак понравились наборы типа Лего с ХеллоКитти!!! Я хоть и противница засилья розового для девчонок, но эти игрухи мне так понравились, прям сама бы играла 😃 Ой, а еще мне жутко нравятся семейки Сильваниан! Короче, не доиграла в детстве 😃 😃 😃
Privet, devo4ki! 😀
Ooo, kakaja u nas tut pustota, he he!
Kstati, bila o4enj rada s vami poznakomitjsja! 😀
Devo4ki, ja xo4u mali6u velik kupitj, dlja samix malenjkix, s ru4koj-katalkoj, bordjurami 4tob ne vipal...Mozhet vi svoim detkam pokupali i znaete, kakoj lu46e vibratj i v kakom magazine? Budu blagodarna za soveti!
Ну хоть так спит,и то хорошо!!!
Жульен???? Буээээээээ....тока не этооооооооо....
Оль,я б и сама сидела сутками,НО.....
Вероник,млин,как классно вам! У нас дожди,ветра,холод....
А я сегодня после 20-и папу оставляю на пару часов с малым и в кафешку поеду...
Девчат,привет.
Для меня 1-а девочка была новенькая-это Светы подружка. Юлю я видела 1-ин раз,Анюту 2-а,но мы поддерживаем постоянно связь через скайп.
Оль,ты ушла и остальные сразу за тобой,а мы с Таней долго попы от диванов оторвать не могли.......
Как вам погода??? Тепло в наших краях ваще предвидится или не???
Ань,ну посмотрим...кто будет-тот будет...Я БУДУ ТОЧНО!
Нусь света сказала, что согласна в 2 или в 3 и Юля вчера написала, что ей тоже удобно в это время 😀 Так что думаю, что и они будут 😀