ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
annettka, поздравляем вас с 4 недельками! Вы уже оооочень большие😃😃
Вначале нужно за декларировать ребёнка. Потом идёшь в Liepājas pilsētas Izglītības pārvalde
Ūliha iela 36, Liepāja
2.stāvs 7.kabinets
Pieņemšanas laiki:
Pirmdienās 12:00-17:00
Otrdienās 9:00 - 12:00 un 13:00 - 17:00
Piektdienās 8:30 - 12:00
или можно это сделать в и-нете http://registrs.lip.lv/
Мы с маленьким тоже на дачу ездили, отдыхали, проспал весь день на улице....будет жалко если погода испортится...нам сегодня 4 недельки уже..=) Девочки, а как вставать в очередь в детский сад? а то я до сих пор это не сделала..=(
julenjka25
По идеи можно, если много ходить, делать упражнения кегеля, укреплять мышцы влагалища, но и от типо кожи зависит, если плохо растягиваеться то и ничего не поможет, насчёт чая не знаю, не слышала.
Vsem privetik i s pro6ed6im prazdnikom! 😀
Annetka, nu togda ponjatno. A vedj razrivov i razrezov mozhno izbezhatj?Mne v etom plane o4enj povezlo, i ja gotovilasj, 4tobi ix ne bilo. A pravda, 4to 4aj iz malibovix listjev tozhe pomogaet, delaja muskuljnie tkani mjagkimi i elasti4nimi?
Lidusenok, spasibo 😀
Mi na vixodnix otme4ali DR sina, mnogo guljali i ezdili na 6a6liki. I gde to podxvatili nasmork ☹
A u nas pervij zub v 9 spolovinoj mesjacev vilez, vtoroj 4erez 23 dnja, nu a sledujuwix do six por ne vidatj, xotja uzhe bolj6e 2 mesjacev pro6lo s poslednego zuba.
Приветы!😀
Мой пасхальный зайчик лопнул в парке 😃😃
мамасимы, у нас первый зубик появился в 8 мес. и 9 дней, а второй через 11 дней 😀 Бывают случаи, что и после 9 мес. только первые лезут.
vsem privetiki!
vixodnie pro6li na ura 😀 ja s melkoj vse dni na ulice provodila.ja toze sli6ala pro poxolodanie i pro dozdi............... obidno ............... u nas s simoj za eto vremja mnogo novogo nau4ilasja delat, perevara4ivaetsja i uze pitaetsja odnim bo4kom saditsja, vot tolko zubi nas vse ewe svoim prisutstviem ne radujut, a uze tak xo4etsja
Девочки,всем привет.
Как провели выходные деньки??? Говорят тепло от нас уходит и к четвергу наступит похолодание...И воздух будет прогреваться только до +9 максимум...☹
Voistinu voskrese! 😀 😀 😀
Натуль, воистину воскресе!!!
Аннетка, добро пожаловать! какая классная у тебя профессия - присутствовать при рождении жизни!
Янчика поздравляем с прошедшим праздником! Крепкого здоровья и улыбок! 😘
Девочки,с Праздником вас и ваши семьи!!!! Христос Воскресе!!!!
Дееевочки,какая погодка сегодня. Настоящая веснаааааа...
julenjka25
Вот как раз разрез и делают, чтоб этого разрыва и не было, лучше будет маленький шрамик, чем порвёться всё и заденит ещё какие-нибудь нервы, потом труднее и защить и крови можно будет много потерять.
Privetiki vsem, i dobro pozalovatj k nam Anettka!!!
Dauz del v eti vixodnie ne v provorot...u moego muza poslezavtra denj rozdenie...
A mi vcera ezdili v Rizskij zoopark. 😀 😀 😀
Анюта,я скорее всего завтра в парке буду. 😀
Юля,нифига себе вы гуляете....Я б уже со скуки померла....стока одной гулять...меня на часа 3-и максимум хватает...Видишь,мой в 17,30 спать ложится...Поэтому я в 14-ть выхожу....
Ань,а меня от газа тошнило,ванну я так и не попробовала,а про лёд вааааааще не знала...Тебе нравится твоя профессия?? Хотя,наверное глупый вопрос,но всё же....
A vot pro razrivi tak i ne ponjala...
Annetka, a za4em delajut razrez, esli net razrivov, i mali6ik sam malenjkij?
Privet dev4ata! 😀
Natusik, Tan4ik, spasibo vam za pozdravlenija, 4mok 😀
Eti dni prosto sumas6ed6ie, stoljko del i zabot! Da ewe i zavtra glavnij denj, kogda vse soberutsja otme4atj na6 bolj6oj prazdnik 😀
Nata6, mi kak obi4no xodim guljatj, posle 15.30 i do samogo uzhina, gde to do 19.00.
Novim mamo4kam privet! Annetka, i u menja srazu tozhe more voprosov vozniklo po povodu rodov! no eto popozhe 😀
Anjuta, xoro6o, 4to skazala pro karuseli, nado budet sxoditj s na6im karapuzom 😀
brjunetka
Спокойнее была, не было такого волнения, да и наверное потому что всех знаю, да и все интересевовались, да и не хотелось упасть в грязь лицом перед коллегами, может и помогли знания и практика разрывов не было, но разрезали конечно, хоть он и маленький совсем всего 2680, а так попробывала многое, что облегчает, газ, ванну, даже лёд к пояснице прикладывала...
Наташа, в следующий раз когда будешь в парке можем встретится я с Настюшей и Джастином подойду 😀 😛 😀
Ань,а знания и практика помогли тебе самой родить???? Была ли ты спокойнее??? Ведь ты не по наслышке знаешь,как проходят роды и что надо делать,что б родить без разрывов и как надо дышать.... Мы кстати,тоже к 14-и обычно выходим гулять...
Вероник,должны были делать в конце месяца,НО,опять скорее всего,что нет....потому как у малого лезет клык..очень тяжело лезет.... Не знаю,не хочу загадывать как будет..Спасибо,что беспокоишься!!!! И за рецепт мороженки спасибки! Возьму на заметку!!!
Анютик,мы сегодня были там у вас в парке...малой с удовольствием смотрел,как другие детки катались на аттракционах!!!
Всем приветики 😀
Анют , добро пожаловать 😀
Девчата, если мало-ли кто не знал, то говорю - к нам приехали весёлые качели 😀 😀 😀 Находятся недалеко от памятника моряка 😀
brjunetka
Я на родах уже с первого курса помогаю...=) вот сейчас большая практика, на родах только время и проводила, помогала, малышей обрабатывала, роды могла бы принимать, но в положении была, трудно с животом да и сила нужна, чтоб мышцы удержать, чтоб не порвались, мы не далеко от 7 школы живём на силькю, гуляем обычно с 2.
Всем привет!!!
Девчат,делитесь,кто чем сегодня заниматься будет????
Юля, с первым годиком ВАС!!! Присоединяюсь к Наташинам словам!😀
Аня, веллкам! Лаума, 7:0 в вашу пользу 😃
Ань,т.е ты уже ассистировала на родах??? Оболдеть,я б в обморок свалилась..Распереживалась бы за роженицу. 😀
Ой,супер,что малыш спокойный! Дай то Бог!!!! У нас полностью обратная ситуация...
А где именно ты в Лаумовском обитаешь??? И во сколько вы гулять ходите с Рустамчиком???
Да даже и не знаю почему так выбрала, как-то после школы пошла и затянуло это, да и приятно делать такую работу за которую всегда благодарны, да и малыши радуют, теперь вот и свой есть, кстате да пока спокойных, больших неудобств пока не доставляет, надеюсь такой и будет. Это хорошо, что вас тут много с лаумавского.
Аня,нас тут больше половины с Лаумовского.😀 Какая ты ууумничка! На акушера....я в шоке! Молодец! А почему акушер????
Мне 22 года, я с Лаумавского района, учусь в медицинском нашем на акушера уже 3 курс заканчиваю.
Анюта,добро пожаловать!!! Ой какие вы ещё крошки!!! Расскажи нам чуть о себе,с какого района,как малыш-спокойный???
Я Натали,приятно познакомится!!!!
Привет всем. Я Аня, мама маленького Рустама нам сегодня 3 недельки, давайте знакомиться...
Вчера,у одного нашего мальчика было огромное событие....
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Янчик,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Юляшка,и тебя я поздравляю с таким замечательным днём в вашей жизни!!!! Ура!!! 🌷🌷🌷