Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

07. Aug 2011, 18:59

ooo, brjunetka esli tebe ne nado=]

06. Aug 2011, 20:54

Аннетка,коврики пазлы есть почти везде-в Курзики,в Рими (детский магазин),в Депо..

06. Aug 2011, 20:53

Крииииисти,привеееет! Рада тя слышать.
Ух какие вы богатыри!!!! Как старшенький то к брательнику относится??? Как его здоровье???
Алиса,у меня есть и рюкзак Чикко и слинг...но не шарф...могу вам дать...еси надо.
Светик,ооооо,какие вы деловые! Вырос-оболдееееееть...
Оль,как твои старший и средний сыночки???

05. Aug 2011, 16:21

ad u mneja toze vtoroj sin boljwe 4em starwij=] polu4aeca na poltora mesjaca evo obgonjaet=] da i razvivaeca bistrej. mi v 2 spolovinoj mesjaca uze na zivotik perevernulisj,a starwlij toljko v 4=]

05. Aug 2011, 16:18

da vot ja uze i podumala leg4e samoj sdelatj, tkanj kuplju i sdelaju! wveja kak ni kak=]

05. Aug 2011, 16:11

😀 😀 😀 Mawu i medvedja smotrit.

05. Aug 2011, 16:10

Sling mozno i samomu sdelatj....
nawa Tanjuxa delala ze, pomoemu krasivij polucilsja. 😀 😀 😀
a vot kakie mi uze. na god i 7 budet 9 cisla.

05. Aug 2011, 13:34

ПРИВЕЕЕТ !!! 😀
наконец дошли у меня руки вам написать - читаю как у вас дела каждый день а вот написать руки всё заняты..
Малыш растёт не по дням а по часам -нам уже 2 месяца 😀- радует маму хорошем весом -уже 6кг - все вещи малы ( у меня старшый в свои 4 13 кг - всё не как не могу уложить в мозгах что малиш скоро опередит большого 😃)
Наташ, держим за Маркуса кулачки чтоб эта ненасть скорее от вас отстала и всё наладилось!
Радуюсь блогам Ольги - сынок уже такой кавалер !
видела на оне.лв - Катюшину Анфису- ох как быстро ростут детки 😀

05. Aug 2011, 12:24

nu vot ja na ss.lv smotrela tam da s koljcami po 15 ls no eto b/u, a ja xo4u sling-warf

05. Aug 2011, 09:06

oj ja v nete smotrela sling stoit 50-60 ls! kak to dorogovato za kusok materjala

04. Aug 2011, 18:00

Я тоже хотела по интересоваться, а где можно купить коврик пазл в Лиепаи?

04. Aug 2011, 12:33

dev4enki ne v kurse gde sling u nas v liepai mozno kupitj??

03. Aug 2011, 13:25

Всем приветики 😛
Давненько не заходила ☹ муж прилетел так нас дома не бывает совсем
Настюха моя уже вовсю ползает, становится на ножки и у нас почти 7 зубиков 😀 нусь седьмой сегодня утром показался - уголок прорезался 😛 вот таки дела 😀 Настюха стала оооОооочень вредной, если чет ей не нравится сразу либо кусается либо мычит ☹ 😃
Девчата, я тоже ЗА встречу 😀
Алиса, приветики 😛 я Аня, мама Настюхи (нам почти 7 месяцев) 😀

02. Aug 2011, 12:28

Вероника,я надеюсь,что малому будет по легче. Если нет,то конечно я не смогу...Я не сплю уже.....ой сбилась со счёта...да и малого в таком состоянии я не оставлю... посмотрим как будет...загадывать не могу....
Девочки,ещё вопросик-вот у нас годовщина свадьбы в пятницу,что можно мужу подарить?? Я ваще не имею понятия...

02. Aug 2011, 11:23

Девочки,я пас...Не смогу прийти...У меня с малым какой-то кошмар...Возвращается то,чего я так боялась и никак не могла забыть.... Начинается тот же кошмар,что и до года...Мы вновь посетители больниц и полностью мы без сна....Орёт сутками...ночи-это вообще кошмар-сегодня 5 раз ездили на машине что б хоть как его успокоить...не спал ни секунды ни днём ни ночью...И днём вообще не уложить,такого у нас вообще не было...орёт безбожно....
Извините что так...просто сейчас не до этого...

01. Aug 2011, 21:40

sposibo4ki boljwoe za pozdravlenija!!

01. Aug 2011, 00:15

Лисёна,Поздравляю Серёжу с 3-х летием.
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
Что подарили малышу??? Как прошло торжество???
Оль,я могу в субботу,в воскресенье.
Вероника,ну....уже чуть осталось и вы дома... С тобой мы по любому встретимся,отметим рождение Каролины,до сих пор же не отметили...Ну и твой приезд,конечно!!!!

31. Jul 2011, 23:41

Alis, s prazdnicjkom vas!!!!
Zdorovja, rabosti, uspexov. 😀 😀 😀

A ja v subbotu nemogu ☹...,idu na denj rozdenie...
Veronika,ja s toboj na vstrecju pojdu! 😃

31. Jul 2011, 08:44

УРА!!!!!! ДевЧёнКи НаМ 3 Года!!!

30. Jul 2011, 21:44

nu togda ja toze "ZA"

30. Jul 2011, 20:47

et to4no=] novinjkix na vstre4i bereti??=]

30. Jul 2011, 19:58

Я тоже ЗА. Но я могу только в выходной день...
Хорошо,что всё носили!!! Рада,что вам пригодилось!!!
Алиса,да,детки меняются обалдеть. Мой малой,как только родился,был копия муж,а сейчас моя копия...

30. Jul 2011, 19:33

brjunetka kogda egorka rodilsja na odno lico bili, kak blizneci, a was raznie- serega mamin, a egorka papin

30. Jul 2011, 19:17

Оль,это ж надо палками всех гнать на встречу.... Как-то все хотят,но особо никто никуда не бежит и не горит желанием.....
Да,детки быстро растут. Особенно чужие!

30. Jul 2011, 19:15

Как мило,какой братик заботливый.
Да,вам,конечно,удобнее в нашем районе..В городок пока дотащишься...Вставать раньше,ну и т.д Чем ближе к дому,тем лучше!!!
Фотка у вас хорошая. Личики мальчишек особо не видны,но по моему они похожи очень,да???

30. Jul 2011, 18:54

Serega u menja laskovij, xodit egorke ru4ki i nozki celuet!! sosku podaet=]

30. Jul 2011, 18:53

v sadik s 8 avgusta idem! mi v gorodok popali, no estj variant pomenjatsja na sadik vozle 7 wkoli u nas tam bratik dvojurodnij u nix 3 nedeli raznica! a oni kak raz v gorodke zivut, vot v ponideljnik pojdu k zaveduwej. K bratu otnosica zame4ateljno!

30. Jul 2011, 18:48

Алиса,я тоже с лаумовского. Оооо,завтра у вас праздник. Значит в сентябре старший в садик уже пойдёт??? В какой будете отдавать??? Как Серёжа к братику относится? Ждёт когда уже в машинки будут вместе гонять? 😃
Вероника,ну как,ты чумойданы ужо собираешь???
Марин,куда пропала,как ваш отдых у бабушки проходит???
Оля,как сынулька? Как ты?
Свет,как Вовик. В сад уже планируете отдавать?

30. Jul 2011, 13:38

brjunetka a ti s kakova rajona??

30. Jul 2011, 13:33

svetlana ja toze s l/r! starwemu serezke 3 goda zavtra, a mladwemu egorke 2 avgusta 3 mesjaca budit

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 196