Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

18. Aug 2011, 12:17

Jan4ik sej4as ok, gonjaet kota i nositsja, ne smotrja na nasmork i tempereturu.
Devo4ki, kak 4asto u vas detki boleli??? 4em masiku 1,4 mozhno ukrepljatj immunitet?

18. Aug 2011, 12:14

Kristina, eto u nas ritual na zasipanie-popitj molo4ko, nam i to o4enj povezlo s etim, t.k. ranj6e mu4alisj s ukladivaniem na no4j. A eto o4enj pomogaet. No ja uzhe dumaju, 4to pora bi otu4atj, toljko 4em eto zamenitj i kak?
Alisa, 4to to ja ne tak pos4itala, hehe 😀 kak vam povezlo, kak xoro6o, 4to star6ij melkogo ljubit! 😀
Natusj, i ne govori, znala bi ja 4to tak tjazhelo perenositj budem, naverno bi otkazalasj...U nas ewe takaja situacija, 4to papa 4asto domoj virusi prinosit ☹ Vot i sej4as vse vmeste boleem.
Krovatka da, ona vrode po razmeram podxodit, no Jan4ik no4ju vstaet, saditsja voro4aetsja, krutitsja, i polu4aetsja 4to tesno i neujutno, a inogda golovoj stukaetsja (xotja u nas do six por bortiki po vsemu perimetru)....Tak 4to uzhe pora krovatku pobolj6e priobresti dlja Jan4ika, a eta dostanetsja mlad6emu.
Mmm, kakoj visokij mali6, u moej znakomoj v 2,5 goda masik 93cm 😀
U tebja samoj 10 oktjabrja DR? ja pomnila 4to v oktjabre, no 4islo ne znala. U menja, u papi tozhe v oktjabre, vot i ewe odin Vesik budet, hehe 😀

17. Aug 2011, 20:11

Юль,а сейчас как Янчик себя чувствует??? Надеюсь,что всё хорошо у вас!!!!

17. Aug 2011, 20:10

Юляш,ну нах такие прививки.....ужасть какой....я бы больше не делала...
Слушай,даже еси у вас кроватка 120,то как она мала,еси вы 86 см????????????
как-то оч странно... Мой малой где-то 93-94 см,но нам ещё нормально....
Кстати,мы ещё ни одной прививки не сделали..и до садика ни ни....
Спасибки тебе за пожелания и за тёплые слова.....мы обязательно справимся....
И да,давай рожай 10-ого октября...будет мне двойной повод отметить....😃
Девочки,я предлагаю-кто хочет-пишите мне в личку или на тел,по поводу днюшек. Кто кому хочет уделить своё внимание,а кому нет.... Значит так-самое первое ДР у нас у Катюшиной Анфисы(9 сентября). Им 2-а годика. Потом у нас Никитосик Танюшин 24 сентября. (тоже 2 годика). Кому интересно и кто меня хочет поддержать-пишите.
Криииис,привет. Ню как там твоя малышня???

17. Aug 2011, 19:29

julja u menja pervie 2 dnja Serega govoril 4tob ljale4ku ubrali. A potom on stal samij lu4wim bratom na svete- ru4ki nozki celuet, sosku podojet. i obsoljutno ne revnuet.Tka 4to mne v etom plane o4enj povezlo. kogda ja egorku rodila emu bilo2,9 a ne 2,6=]

17. Aug 2011, 18:17

Julj a zachem smesj ??? vi zh uzhe boljwie
Tanja - smorela fotki na draugiem.lv - Nikita takoj boljwoj 😀 a fotka v luzhe prosto smeh 😀
moj starwij uvidal -glaza vitarawil - mol kuda eto maliw v luzhe sidit 😃 i emu podovaj sapogi- objasnjaju na ulice 27 gradusov zhari- net -emu was i bez razgovorov 😃

17. Aug 2011, 14:38

Ooooh, kak menja segodnja mnogo, mamanja dorvalasj do kompjutera, hehe 😀

17. Aug 2011, 14:37

Ja ZA dni rozhdenija i pozdravlenija 😀
Alisa privet, kak tvoi malj4i6ki ladjat mezhdu soboj? Kak star6ij otreagiroval na bratika? V 2,6 goda uzhe smi6lennij parenj, a moemu budet 1,6 kogda roditsja bratik 😀

17. Aug 2011, 14:30

Puzozhitelja obewali uzhe 13-14 oktjabrja po uzi, ginekolog 20-ogo. Vse volnujus kak Jan4ik pereneset srazu poxod v sadik i pojavlenie v dome strannogo kri4awego 4elove4ka, kotorij postojanno visit na grudi ljubimoj mami...Kone4no s udovoljstviem podeljusj svoej radostju! Nadejusj, 4to vse budet xoro6o i po planu.
Nas4et krovatki, da, kak to tesnovato emu uzhe stalo, ne mozhet vertetsja i razle4jsja kak emu xo4etsja..ja tozhe udivljalasj, 4to kak to bistro viros (xotja mi sej4as gde to 86 cm). Mozhet u vas 140x70 krovatka, a u nas naverno 120x60, raznica uzhe bolj6aja! 😀

17. Aug 2011, 14:23

Kak ja potom sama ponjala, mali6 dnem o4enj mnogo pil travjanix 4aev, begal, lazal, vse eto v zheludke boltalosj i ne bilo otrizhki, potom ewe butilo4ka smesi naverx i polu4ilsja zhestokij miks. Ewe davala med ve4erom, ispugalasj, 4to mozhet bitj allergija i opuxlo gorlo,4to on ne mog di6atj i stranno sebja vel ☹ Kstati, kogda priexali vra4i, vse prakti4eski ustakanilosj, i poradovalo,4to oni bili vnimateljni i obxoditeljni.

17. Aug 2011, 14:18

Blin, Nata6enjka, nu 4to eto za napastj takaja, kogda zhe u vas vse naladitsja, dumali 4to s vozrastom poleg4e stanet, a tut vse s novoj siloj na4alosj...☹ Bednenjkie, kak ja vam so4uvstvuju! I o4enj bi xotela pomo4j, esli mogu...Muzh kri4it na masika, inogda i moj mozhet rugnutjsja, vedj esli u nix ne polu4aetsja uspokoitj rebenka, ne dejstvujet ni4ego, im kazhetsja 4to ix ne ponimajut i ignorirujut, i eto vivodit iz sebja. Ja i po sebe znaju eto.
No ja dumaju i verju, 4to o4enj skoro vse obrazuetsja i naladitsja, tvoja ljubovj i terpenie voznagradjatsja s lixvoj, o4enj skoro bude6 gorditjsja svoim ljubimim malj4i6koj i toljko vspominatj, 4to vam bilo tak tjazhelo...! U vas vse budet xoro6o, znaj eto i pomolisj za vsju va6u semju! Segosnja no4ju ja o vas vspominala, u nas tozhe vidalsja trudnij period, mali6 boleet, vtoroj raz posle vtoroj priviki ot pnevmokokka, i muzh i ja s puzikom za kompaniju. No4ju pri6losj vizivatj skoruju i exatj v boljnicu, tak on kri4al zadixajasj v isterike, 3 raza ego rvalo, potom stalo leg4e i doma pod 6 utra zasnul na paru 4asov.

17. Aug 2011, 12:49

Алис,я рада,что Егорке пришлось по душе!!!!!! Ой,бедный Серёжа....малыши,они такие глупышки....

17. Aug 2011, 12:49

Алис,я рада,что Егорке пришлось по душе!!!!!! Ой,бедный Серёжа....малыши,они такие глупышки....

17. Aug 2011, 12:26

Nataw, uze xodili v vawej kinguruwke! Egorke o4enj ponravilosj,vse vidno emu, idem a on po storonam smotrit. Super prosto. Sposibki Egorka tebe peredajet.pravdo vot Serezka uvidil, rasplakalsja 4to emu toze nado=] nu mi emu eli objasnili 4to on uze boljwoj i tuda ne zalezit

17. Aug 2011, 01:36

Юляшкин,привет!!!! Как ты там??? Жду твоего пузожителя на свет! Ты ж разрешишь приехать и вас поздравить,правда??????????????
А как так,Янчику мала кровать??? Она ж до 3-ёх лет вроде....У меня малой высокий,но нам ещё расти и расти....
С малым...ой Юль....тяжёлая тема....Сейчас какой-то период....мне кажется,что даже раньше было лучше....Такое впечатление,что кто-то ооочень ненавидит моё семейство и малого сглазили...Не знаю как я переживу всё это...но конечно переживу,куда ж я денусь....Просто очень мне тяжело....и малого на мужа не оставить,потому как он постоянно кричит...не пойму что с ним...на улице орёт,дома орёт....кошмааааааар.....
ДЕВОЧКИ,у меня к вам вот какой вопрос-скоро у наших деток пойдут дни рождения...будем ли мы собирать денюжку и поздравлять,как делали это в прошлом году????

16. Aug 2011, 20:36

julenjka privet! vot u menja 2 malj4ika. u nix raznica 2goda 9 mesjacev i 2 dnja=]

16. Aug 2011, 12:55

Anja, kak tvoja princessa, ewe ne begaet, he he? 😀
Novenjkie dev4onki, kakaja raznica v vozraste u va6ix detok?

16. Aug 2011, 12:52

Privet dev4ata! Kak u kogo dela? 😀 kak provodite pasmurnie denjki???
Xotela sprositj u vas, mozhet kto razbiraetsja-kakoj matras lu46e pokupatj mali6u, posle standartnogo gre4ka-kokos? Moemu Jan4iku stalo uzhe tesno v ljuljke 120x60, poetomu vibiraem krovatku pobolj6e, nu i matras k nej. Estj raznie-kokos, 6erstj, lateks, porolon, s pruzhinami i bez-4to lu46e i kakogo proizvoditelja,mozhet vi uzhe pokupali?
Devo4ki, u kogo to mozhet ostalasj bolj6aja podkova dlja rebenka i vi ne poljzuetesj-prodajte mne,plss.
Sveta, kak vi gotovitesj k sadiku? Vovik umeet ku6atj sam lozhe4koj? Kak vi zasipaete na dnevnoj son, samostojateljno? Moj razmazivaet i razbrasivaet edu, a 4tobi ugovoritj otkritj rotik, emu nado datj v ruki 4to to interesnoe...☹ Devo4ki, kak nau4itj mali6a ku6atj samomu????
Nata6a, kak tvoj malenjkij razbojnik?

14. Aug 2011, 12:39

Оль,ну вы молодцы!!! Оч рада,что вы встретились!!!

14. Aug 2011, 12:38

Алиса,я гуляю обычно с 14.30 до 17.30...Частенько хожу на площадку на ул Стразду...может там встретимся??? завтра например,еси дождика не будет.
Скинь мне смску может,так легче будет-26707017.

13. Aug 2011, 15:42

nu ja v ljuboe vremja mogu vijti.a gde tebe udobno?

13. Aug 2011, 13:22

Алиса,вы гуляете днём??? и во сколько? Могли бы встретится и я бы отдала рюкзак.
Оля,Аня,Вероника,нууууу,рассказывайте,как посидели?????

11. Aug 2011, 22:02

ad,
Да, у меня третьей доченьке 14 числа будет 2 месяца. 😀

11. Aug 2011, 21:25

Cleo
я смотрю у тя доченька 2 месячная
у меня мальчик - тоже 2 месячный 😀

11. Aug 2011, 21:24

Наташ-старший по разному - то любит то давайте отдадим его 😃

11. Aug 2011, 19:16

Девочки посмотрите, может кого нибудь заинтересует:

http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=7775

09. Aug 2011, 19:39

a kak ja mogu togd u tebja ego zabratj?

09. Aug 2011, 11:20

Девочки,всем день добрый.
Сначала хочу поздравить с прошедшими датками девочёнок-Настёну и Каролину!!!
Так же поздравить сегодняшних именинников-Анфисочку,Вовика,Симону.
А Эджика поздравить с полугодовасием!!!!!!! 🌷🌷🌷 Малыши,растите здоровыми-это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса,да в нём есть специальная штуковина на молнии,которая поддерживает головушку.

07. Aug 2011, 21:10

nu a vnem mozno nasitj masipusuka takova?

07. Aug 2011, 19:19

Алиса,слинг не мой,могу дать на пользование...А рюкзак от чикко мой-могу подарить...

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 196