"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
мне тоже перевод желателен)))) А то я как всегда буду кивать но суть упущу🤣🤣🤣
Заодно и поржем)))
Мы тебе переводить будем)))
Да, они тоже в 12((( Вот помидоры полетят в нас))) за обсуждалово)))
Ага, 100 человек)))
О, я солидарна в этой мечте)))
Слушайте, а 15 числа у нас тоже в 12 мероприятие? Оба портала вместе будут? Это же такая куча людей
A u menia mecta na kempere po evrope pokatatsia 😍
Такой разный отдых😀 можно всего по чуть-чуть😃
Я из тех, кто не остаётся в палатке))) уже отоспала в них, хватит. Я обычно уезжаю на ночь и утром приезжаю - могу с горячим кофе)))
😃можно в кемпинге остановиться😀туалет будет🎉вроде не сыро, если не ставить палатку в озеро🤣
Весело тут у вас девочки😃
У нас надувной матрас, весьма комфортно😃
Прямо вспоминаются студенческие поездки на отдых в Порниши🤣😃
Смотри как весело)))
Кстати как предложение у нас очень красивое озеро)))
OK! I tolko poprobuj peredumatj! 😀
О, туса с палатками! Мы с вами!
Забиваем тусу через годик!
Ilona, v teplie strani s kompaniej s detjmi - eto pro nas! Sobiraj kompaniju! ))))))))
курланд байк мит в ьяныиюля)))) концерт, атракции, плико брауциенс, много пьяных байкеров))) не все тудя с детями поедут)))
Я только ЗА!!! Кстати мы собираемся с на слет в Вентспилс как раз с палатками))) Все желающие могут присоединяться)))
У меня тоже было несколько любимиц. Я выбрала так - когда увидела пост про голосование в голове пронсся только один ник, ну думаю значит точно она)))
Кстати, мне главный приз точно не нужен, я не люблю путешествовать, тем более, что 500 евро не так и много, если реально куда-то ехать отдыхать.
Я согласна куда-то рвануть в тёплые страны только с весёлой компанией, где все семьями, с детками!!!
А я не могу выбрать лучшую никак. Мне многие блоги понравились и выделить одну женушку не могу. 😕😍
Ну одна скорее всего)
Кать, тут конечно кто больше даст)))
А мы выезжаем к вам, в дороге как раз почитаю тех, кого не успела, и определюсь со своей фавориткой 😀
Оксана, насчет поездки - блестящая идея 😀
Даже любопытно потом увидеть статистику этих голосов 😀))
Кстати, за пару тройку пачек презиков могу голос продать)))) я не жадная