"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Я не понимаю почему перед ними еще оправдываются
Ах**ть! (извиняюсь за французский) первый коммент уже убил - Не стоило так стараться. Девчат, вы видали? Они оказывается старались))) Им пие пакаляс все))) на следующий год у них нет смысла участвовать)))
да, Маша, нацики не прийдут, уже обещали😉) так что яйца думаю не понадобятся, а меня злит, что они на Алику наехали, на ее компетенцию
Девули, я вас почитала и у меня волосы зашевелились(((
Я вот только не понимаю почему люди считают, что абсолютно некомерческое мероприятие обязано быть на латышском. Ну бля, не нра, не идите туда. Во будет мастерская радости так радости.
Точно пойду яшки выложу, пущай зреют.
да, именно, как же так, в Латвии, и такая дискриминация, встреча на русском языке, но а как же латышкие ценности великие- язык всмысле... на их родине, их так унижают, и что самое страшное в святая святых мамином клубе. гос инспекцию по языку на русском психолога, ведь , пипец, столько лет в Латвии живет, и что говорить не может на русском?? и ка же она интересно их прочитала то на латышком и могучем? это вырванные отрывки из переписки
Почему же тогда они недовольные будут, только из-за того, что встреча на русском будет? На ЛВ сайте болталка закрытая, а мы валенки😃
что за бред - плевок в душу и т.д.? в лицо? в чем именно? а если бы было бы на латишком,. то выходит, мы должны били кричать, что нас опустили и унизили???? одно радует, что нацистов не будет
а вот мне интересно, почему должно быть на латышком языке? почему такое возмущение....???
ugrozi😀) nda...
Nebūtu svētdiena aizietu... kopā ar valodas inspekciju.
Девочки, а призовой фонд общий на два портала? Почему на ЛВ недовольные завтра будут?
Да это точно!
Ещё пишут живём в Латвии и почему не знаем латышского языка.
Всем привет! Читала, что на LV там они пишут, что не довольны, что в Мастерской радости психолога Алики Сорокиной (РАБОЧИЙ ЯЗЫК ТРЕНИНГА - РУССКИЙ)
🎉🌷👍
Oj, poskoree bi 😛
Я тоже думаю 12 а может даже 13
nu da. ja toze))
kak dumaete uzhe zavtra budut rezultati?
Че им трудно то?)))
Весело вам девочки будет,только ЛВ сильно не обижайте им и так трудно👋
Я антибиотики пила((( еще недельку надо воздержаться, а потом оттянусь)))
Вот вы тут наболтали 😃😃😃 Так-с, значит, 15 в 12. Запишу, запишу. 😀 Если буду, то ещё с одной дамой 😉
Все уже проголосовали? 😛 Я даааа 🎉
Я тоже хочу, а низяяяяя((((((((
Ну ты уж расстарайся)))
Пойду яшку вытащу из холодильника))) как раз к воскресенью подоспеет)))
А чего плюешся?
Фигасе поближе))) Я бы сказала это подальше)))
Эти мужики больше вискарик любят)))
15))) стенка на стенку))) полный фотоотчет подготовим)))
Мы ядом забрызжем)))
Уууууууу! Мероприятие обещает быть веселым)))
Собирается могучая кучка)))